Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата us-lily
это же только 36:)) знаю женщину, которая родила первого ребенка в 42, и беременнос

Чувствую уговорите)))))) Я всё считаю если ему будет 15 , мне уже 51 , бабушка уже .

Цитата zolotko
как были маленькие то да...а сейчас дети выросли,нету нужды.

Ну а здоровье как после стольких родов ?

Старожил
+213
|16 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата us-lily
Ну я работаю, причем фул тайм (полная ставка), мне без помощи ну никак не обойтись

И я тоже ФУЛ тайм24/7....или вы с тех людей что понимают,как мама дома работает то значит СИДИТ??

Потомство мое-будет служить Ему и называться Господним вовек!
Удален
Мерида
|16 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата zolotko
ет по 1му...хочешь жить умей вертется!Девчата научите меня фотку вам тут поставить...от не умею еще.

Зарегестрируйтесь на Мой мир , добавте фотографию , откройте её в новой вкладке , скопируйте адрес в адресной строке , потом добавляйте в пост , нажав на фотоаппаратик , вставляете ссылку ,добавляете , я так делаю , по другому не получается .

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата zolotko
или вы с тех людей что понимают,как мама дома работает то значит СИДИТ??

Ну вы дома , а lily отсутствует , тут по любому нужно чтоб кто то детей смотрел , одних ведь не кинеш

Старожил
+213
|16 Мар 2015
0 Цитировать

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата zolotko
как мама дома работает то значит СИДИТ??

У мамы это не фул тайм, а овертайм:)) Я просто не могу не работать вне дома, вот что я имела ввиду, поетому без посторонней помощи мне не справится, вот так вот. А садики здесь дорогие, и нянечки, да и не доверила бы я своих детей ни садикам ни нянечкам, я сама в садике не была, мои родители менялись, ну и мама до 3 лет кажется в декрете, а в Америке декрет 3 месяца за счастье, причем неоплачиваемый, поетому, я считаю, что Бог меня обильно благословил мамой и сестрой, которые нам помогают

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Bella
|16 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Ой какая прелесть , чудесный малыш , но уже наверное не решусь , мне  36 , оже позновато .

То, что вам 36 - это ничего не значит. Это ваш фактический возраст, он для бюррократии. А есть еще биологический возраст, и именно он определяет, готова женщина к рождению ребенка, или нет. Например, организм 30 -летнего человека может быть моложе и здоровее, чем 20-летнего, при правильном образе жизни.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Самовар
|16 Мар 2015
4 Цитировать

Я вот что нашел. И нахожусь в прострации. Вот ведь до чего дошел прогресс, А вы?

А кому чайку?
Старожил
+3295
|16 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата zolotko
Девчата научите меня фотку вам тут поставить...от не умею еще.
Цитата Messha
Если фото, нужное вам есть уже загруженное на ФБ, можно оттуда его скопировать и вставить в свой пост.

Марина правильно говорит. На ФБ у вас много фоток. Выбираете фото, правой кнопкой мыши кликаете "Копировать". А потом тут пишете сообщение и опять правой кнокой вызываете менюшку, в которой кликаете "Вставить".........

Цитата us-lily
А ты как? Как детки?

Да нормально.  Уже ходят в садик. Ветрянки попроходили. На улице немного потеплело. Чувствуется весна! Кризис с ценами пока особо не ощущается. Господь настолько позаботился обо мне в этом месяце в материальном плане: сначала тут с инвика человек благословил меня денежкой, потом еще и начальство выплатило половину долга по зарплате! Так что, пока есть то, чего давно не было: прошло уже полмесяца, все цены на продукты резко подскочили, а я еще не пользовалась кредиткой!

Цитата Messha
я хотела за мужа спросить тоже

Ну, практически два месяца, с нового года, он устроился на постоянную работу: сторожем в училище. И почти все это время был в длительном запое. Только выйдет на пару дней - и снова там! Недавно, вроде, наконец-то вышел из всего этого! Причем, все как-то одновременно произошло. Когда дети болели, денег не хватало и муж пил. А потом, как-то в один момент, малые выздоровели, муж вышел из запоя, и денежки посыпались, как из рога изобилия! Тут сейчас родители мои уехали на пару дней в Прилуки, в гости к младшему брату и его жене. Так что, папа счас с нами второй вечер и дети радуются-не нарадуются, что ему можно все показать и рассказать!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|16 Мар 2015
1 Цитировать
смех детей !! смотреть только со звуком !!!!!!!http://youtube.com/watch?v=0sPJl4Bbj7I
Старожил
+3295
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
уже наверное не решусь , мне  36 , уже позновато .

Ага! Старушку из себя решила изобразить? Я Нику родила в 37, а Тему - в 39! И как-то, вроде, все вовремя..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
! Старушку из себя решила изобразить? Я Нику родила в 37, а Тему - в 39! И как-то, вроде, все вовремя..........

Ну усё , сегодня же  примусь за дело , пока не поздно , чтоб из декрета  зразу на пенсию не пойти ))))))

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Ну усё , сегодня же  примусь за дело , пока не поздно , чтоб из декрета  зразу на пенсию не пойти ))))))

Вот так бы и сразу:)))) а то возраст, возраст:))))

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Это фотка Золотко, которая не загрузилась у нее. Такая няшечка. Маленькая принцесса

Это что ли младшая , и как зовут это сокровище ?

Старожил
+3295
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Это что ли младшая , и как зовут это сокровище ?

Кажется, это старшая внучка, если не ошибаюсь......... НО, Золотко появится - подскажет.........

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Старожил
+3295
|16 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Messha
Не знаю ничего, сейчас Золотко вернется и все расскажет.

Насколько я увидела в ее профиле, то ее старшему ребенку уже 30 лет, а самой младшей - 12 лет. Вот одна из самых новых фоток, с мужьями-женами детей и внуками.....

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
7 Цитировать

Анастасия и Евдокия ! ой всё сикось накось

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Мерида Замечательные детки, просто чудо, и мальчики и девочки!!!

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот одна из самых новых фоток, с мужьями-женами детей и внуками.....

мама очень молодо и красиво выглядит , молодчага , а то есть мамочки которые на себя махнули рукой , измучанные , с гуляй на голове , и в старушечьих одеждах .

Старожил
+3295
|16 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Мерида
мама очень молодо и красиво выглядит , молодчага , а то есть мамочки которые на себя махнули рукой , измучанные , с гуляй на голове , и в старушечьих одеждах .

Ой, Золотко ваще - уникум! Как-то тут, на инвике я ее толком не поняла........ А вот када на ФБ увидела ее фотки - стока открылось! Она такая озорная! И - молодая! Многим 18-летним фору даст! Хоть самой уже 48............

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
9 Цитировать

А у нас ИСЧЁ и котейка имеется !

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
6 Цитировать

А это я своего мужа в фотошопе уделала ,он как увидел смеялся  до полусмерти , и я вместе с ним , просто у нас случилась истерика , я потом столько коментариев получила , как здорово получилось .

Старожил
+1675
|16 Мар 2015
5 Цитировать
мне нравится развитие беседы в этой теме.
Удален
Мерида
|17 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Дружат? Моя не умеет. А если начинаю кормить, отбирает у него еду. Приходится ее закрывать, чтобы кота накормить.

Да дружат , кармушка кошачья на подоконнике , потому что и своё и кошкино сметала , она прожора , ну раньше как все спать лягут стягивала миску с подоконника и съедала всё рассыпанное по полу , я пару раз подловила и оттырила её , больше так не делает .

Старожил
+213
|17 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Кажется, это старшая внучка, если не ошибаюсь......... НО, Золотко появится - подскажет.........      Девчата СПАСИБОЧКИ!!Даааа это наша старшая и первая внучка!!Жанна маладчинка помагаешь мне бабушке тут разабратся...
Удален
Олеся
|17 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата zolotko
Кажется, это старшая внучка, если не ошибаюсь......... НО, Золотко появится - подскажет.........

у Веры все дети очень красивые и запоминающиеся,

НО

малышку младшенькую я вот просто наблюдаю, как она растёт и изменяется (тихонько для себя всегда ищу в общих фотках, ну где, ну где она), полюбила особенно, она такой ну настоящий поскрёбышик, хорошенькая, просто чудной ребёнок,...так что это не она, это внучка,...да вот и бабушка подтвердила

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|17 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
А у нас ИСЧЁ и котейка имеется !

Мерида,...)))

вы специально подбирали котейку и собачу - с одинаковым окрасом?!

ну вобще!

девчёнки, только не смейтес! ок?

это мой собачик, как говорится, - для души зато

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|17 Мар 2015
2 Цитировать
Олеся, у вас имеется фото песика крупным планом ?
Удален
Мерида
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Мерида, напишите возраст детей. Есть погодки?

Разница со старшей  пять с половиной  , а  у остальных маленькая разница , , 14 , 8 , 7 ,  5 , 3 .

Цитата Олеся
специально подбирали котейку и собачу - с одинаковым окрасом?!

Сначало котейка появилась , Нора , муж давно млел по бернам , когда начали искать , обратили внимание что окрас одинаковый , кошку стали звать бернской зенненхундой ))))), ну и потом я нашла Лючию  , когда её привезли кошка три недели жила на шкафу , я туда корм ложила , в туалет украдкой по ночам бегала , боялась .

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы