Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
ищешь родственную душу, национальность не при чем.

Может и так , а об африканцах тоже не раз слышала , что толковые и очень хорошие мужья , у моей подруги у сестры муж темнокожий .

Старожил
+1929
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
негативного общения стараюсь избегать.

И правильно, этого негатива и так полно вокруг.

Цитата Messha
Но это не значит, что если выбрала мужчину другой национальности, значит славянские мужчины хуже. Просто когда выбираешь партнера, ищешь родственную душу, национальность не при чем.

Хамство, например, не имеет национальности, так же, как и доброта. Поетому не важно, кто твой муж/жена по национальности, но очень важно, каковы их характеры и взгляды, совпадают ли с твоими или нет. Поетому среди разных национальностей есть очень хорошие мужчины и женщины, которые будут замечательными мужьями и женами, ну и родителями:))))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1929
|18 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Оооо, я стала Старожилом. Принимаю поздравления

Поздравляю, только я думала, что вы уже давно им являетесь:)))

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Оооо, я стала Старожилом. Принимаю поздравления

Ну, так почти два года продержался этот твой ник! Поздравляю!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|18 Мар 2015
1 Цитировать
а как стать на форуме 'старожилом'?
Удален
Мерида
|18 Мар 2015
1 Цитировать
как стать на форуме 'старожилом'?

999 постов кажись .

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
2 Цитировать
У ника Инкубаторы сообщений на форуме ровно 4147.
Старожил
+1929
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Потому что время от времени хочется вернуться и узнать, что здесь новенького

Ну тогда еще раз поздравляю:))))

Цитата Messha
Потом решила, что глупо каждый раз удаляться

А я когда устаю, то беру тайм аут:)) меня тут долгое время не было, ну я читала, заходила, но почти не писала, а сейчас опять активизироалась:)

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
3 Цитировать
ника Инкубаторы сообщений на форуме ровно 4147.

Ну значит пока не удостоились такой чести )))

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
3 Цитировать
У ника Инкубаторы сообщений на форуме ровно 4147.

Еще и срок нахождения на форуме имеет значение...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
и срок нахождения на форуме имеет значение.......

А вона что , ну вот писаку дают кажись после 299 , я и думала что старожилу надо около 1000 Жанна а ты давно на форуме ?

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
4 Цитировать
скажу вам по большому секрету : дабы было продвижение по статусу на форуме , чаще "плюсики" ставьте. В первую очередь мне.-)
Старожил
+3295
|18 Мар 2015
3 Цитировать

Как написано в профиле -с октября 10 года..... Меня Марина-Меша сюда пригласила в своё время... Я тут и осталась...

А дальше Старожила куда двигаться?

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
дальше Старожила куда двигаться?

Древний ))))))

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
1 Цитировать

А чай с таком?

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Старожил->>Старейшина или Совет??
Старожил
+1929
|18 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Время пить чай полуночникам

А за чаем поболтать о том о сем:)))) о жизни веселой:))) Ведь чтобы не происходило вокруг, у нас жизнь спрятана в Христе, а значит счастливая, хоть и нелегкая!!!

А вот от черного чая не откажусь, Messha, так спать хочется, а еще день не закончился, и столько всего надо сделать.

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
, geceleri kimse kız, Türk tatlılar patlama görür alabildiğine . C kuluçka süresi sadece sadece Paylaşmak Zorunda. Sessizlik Bizim Toplantılar Bir Gece Hakkında şey söylemek Değil, desteklemeleri Gerekir. Tanık Türkiye'de, çay Gibi stakakanchikah SERVIS edilir. içki onu yerde KAHVE Çok A.Ş. Tüm Ve Daha Fazla oldugunu

Глатаю слюни )))))

Старожил
+1275
|19 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Да, Сталкер свой парень, он же с Донбасса. А там национальность особого значения не имеет. Донбасс силен региональной спайкой. Не важно какая у тебя национальность, если ты из Добасса, значит наш человек. Так что там много смешанных браков.

Да свой Сталкер,свой

А Донбасс и правда интернационален.Дальше не пишу дабы модератор не инкриминировал мне п.2

Доброе всем утро!Давайте проживём день бодрячком.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|19 Мар 2015
4 Цитировать

Спасибо Сталкер! И тебя с добрым утром!

Удален
dostalevskiy
|19 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
муж с Украины,

как то лет пять назад был такой случай в секонд лэнгвуидж.

в классе оживлённо тарахтят иммигранты. Все давно уже перезнакомились.

Заходит негритёнок лет 18 и спрашивает,

-с Украины есть кто нибудь?

Сразу тишина! У него Русское произношение чистейшее.

Больше половины оказалось с Украины. А он сам с Киева.

Но самое смешное то, что тича с ним на английском, а он ни одного слова кроме вотцап

так и не понял.

Тогда кто то сказал:

-Он не американец, мэйд ин юкрэйн, нат ин юса!

Вот так надо мужиков распозновать - будь он индонизиец, кореец, китаец или афро-американец!

МЭЙД ИН ЮКРЭЙН!

Писатель
+169
|19 Мар 2015
4 Цитировать

всем приветик!...стасиха лепит мне  манты из баранины с курдючным жиром...сама не любит но  мне лепит...приглашаю  всех на  манты...

детское питание сегодня

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+3295
|19 Мар 2015
4 Цитировать

И вам приветик - СтасОля! Классное у вас детское питание! А манты там есть?

Писатель
+169
|19 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
А манты там есть?

медленно  лепит  чего то ...я  уже  слюной  изошелся ...приходи  давай ...манты я  научился у  узбеков делать  ...чтобы  много сока жира лука было  с  зирой... и Олю научил...Жанна  а  приезжай  правда  в  гости...с  семьей..я  тут  тебе  такой  классный бесплатный отдых  устрою!!  по  побережью покатаю  на  машине по  всяким  достопримечательностям...поживешь  в  нашей  квартире прям  на берегу  моря ...а  мы  у  друзей  христиан побудем...продуктами обеспечу... встречу  на вокзале и провожу...иди билеты покупай

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата СтасОля
Жанна  а  приезжай  правда  в  гости...с  семьей..

Ага! А загранпаспорт кто делать будет? К вам же уже, наверное, иначе не доедешь.........

Хотя........ Давно как-то думала к вам в гости махнуть!

Кстати, встретила ту на просторах инета, решила поделиться:

"— Как называется Ваша диссертация?

— «Как решетом воду носить».
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».
— То есть, «Для чего попу баян»?.."

Удален
Олеся
|19 Мар 2015
7 Цитировать

не любит она море, я уже приглашала к себе

капризничает....)

Стас, а вы с Олей далеко живёте от Новороссийска и Крымска? Невинномысска?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+169
|19 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Zhanna
А загранпаспорт кто делать будет?

это нам россиянам надо делать  паспорт  если  к  вам  ехать ...а  для  украинцев  вьезд по  обычному паспорту в россию....это  точно  сто пудов....а  еще  в  июне  мы  всей церковью  едем  в  лагонак ...горы водопады  и своя база  отдыха ...(возле сочи в горах высоко)она  принадлежит  ихней церкви и наши церкви дружат...мы бы  тебя  взяли  в  машину на хвост...там  тоже  все  бесплатно..и  там  интереснее  отдых  чем  на  море

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СтасОля
а  еще  в  июне  мы  всей церковью  едем  в  лагонак

До июня еще дожить надо. Да и у нас, насколько я понимаю, в июне будет в садике выпускной у Ники....... Только еще не знаю: что и как? А вообще, можно канечно подумать.......... Дети еще в своей жизни на море не были.........

Писатель
+169
|19 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Стас, а вы с Олей далеко живёте от Новороссийска и Крымска? Невинномысска?

мы  когда  в  батарейке жили то  со  второго этажа  керчь(крым)было видно...а  сейчас в  анапе живем...новороссийск километров 50 в  сторону  сочи

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
не любит она море, я уже приглашала к себе капризничает....)

И хто енто говорит, что я море не люблю?  Просто - равнодушна к нему........ Спокойна......

А к вам ваще проблемно счас доехать! Еще летом мона было как-то добраться, а счас наша страна савсем вас отрезать хочет, видимо......... Да и, не знаю как счас все енти границы....... Если считаецца уже заграницей, то деток нада или с папой вместе везти или от папы разрешение на поездку брать........ А он у нас Росиию слишком недолюбливаеть, в последнее время....... Может, пройдет еще?

Насчет Анапы посмотрела счас в инете маршруты....... Получаецца только на поезде Минск-Анапа добраться можно. В Гомеле подсаживацца..... Енто ж скоко границ придецца проезжать и как там погранцы счас? Сначала - в Беларусь. Причем тока автобусом - поезда и электрички уже в соседнюю страну не ходять! Потом оттудава в Россию........ Ну, там, правда, думаю, не такая дураса на границах, как у нас.........

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы