Может и так , а об африканцах тоже не раз слышала , что толковые и очень хорошие мужья , у моей подруги у сестры муж темнокожий .
Может и так , а об африканцах тоже не раз слышала , что толковые и очень хорошие мужья , у моей подруги у сестры муж темнокожий .
И правильно, этого негатива и так полно вокруг.
Хамство, например, не имеет национальности, так же, как и доброта. Поетому не важно, кто твой муж/жена по национальности, но очень важно, каковы их характеры и взгляды, совпадают ли с твоими или нет. Поетому среди разных национальностей есть очень хорошие мужчины и женщины, которые будут замечательными мужьями и женами, ну и родителями:))))
Поздравляю, только я думала, что вы уже давно им являетесь:)))
Ну, так почти два года продержался этот твой ник! Поздравляю!
999 постов кажись .
Ну тогда еще раз поздравляю:))))
А я когда устаю, то беру тайм аут:)) меня тут долгое время не было, ну я читала, заходила, но почти не писала, а сейчас опять активизироалась:)
Ну значит пока не удостоились такой чести )))
Еще и срок нахождения на форуме имеет значение...........
А вона что , ну вот писаку дают кажись после 299 , я и думала что старожилу надо около 1000 Жанна а ты давно на форуме ?
Как написано в профиле -с октября 10 года..... Меня Марина-Меша сюда пригласила в своё время... Я тут и осталась...
А дальше Старожила куда двигаться?
Древний ))))))
А чай с таком?
А за чаем поболтать о том о сем:)))) о жизни веселой:))) Ведь чтобы не происходило вокруг, у нас жизнь спрятана в Христе, а значит счастливая, хоть и нелегкая!!!
А вот от черного чая не откажусь, Messha, так спать хочется, а еще день не закончился, и столько всего надо сделать.
Глатаю слюни )))))
Да свой Сталкер,свой
А Донбасс и правда интернационален.Дальше не пишу дабы модератор не инкриминировал мне п.2
Доброе всем утро!Давайте проживём день бодрячком.
Спасибо Сталкер! И тебя с добрым утром!
как то лет пять назад был такой случай в секонд лэнгвуидж.
в классе оживлённо тарахтят иммигранты. Все давно уже перезнакомились.
Заходит негритёнок лет 18 и спрашивает,
-с Украины есть кто нибудь?
Сразу тишина! У него Русское произношение чистейшее.
Больше половины оказалось с Украины. А он сам с Киева.
Но самое смешное то, что тича с ним на английском, а он ни одного слова кроме вотцап
так и не понял.
Тогда кто то сказал:
-Он не американец, мэйд ин юкрэйн, нат ин юса!
Вот так надо мужиков распозновать - будь он индонизиец, кореец, китаец или афро-американец!
МЭЙД ИН ЮКРЭЙН!
всем приветик!...стасиха лепит мне манты из баранины с курдючным жиром...сама не любит но мне лепит...приглашаю всех на манты...
детское питание сегодня
И вам приветик - СтасОля! Классное у вас детское питание! А манты там есть?
медленно лепит чего то ...я уже слюной изошелся ...приходи давай ...манты я научился у узбеков делать ...чтобы много сока жира лука было с зирой... и Олю научил...Жанна а приезжай правда в гости...с семьей..я тут тебе такой классный бесплатный отдых устрою!! по побережью покатаю на машине по всяким достопримечательностям...поживешь в нашей квартире прям на берегу моря ...а мы у друзей христиан побудем...продуктами обеспечу... встречу на вокзале и провожу...иди билеты покупай
Ага! А загранпаспорт кто делать будет? К вам же уже, наверное, иначе не доедешь.........
Хотя........ Давно как-то думала к вам в гости махнуть!
Кстати, встретила ту на просторах инета, решила поделиться:
"— Как называется Ваша диссертация?
— «Как решетом воду носить».
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».
— То есть, «Для чего попу баян»?.."
не любит она море, я уже приглашала к себе
капризничает....)
Стас, а вы с Олей далеко живёте от Новороссийска и Крымска? Невинномысска?
это нам россиянам надо делать паспорт если к вам ехать ...а для украинцев вьезд по обычному паспорту в россию....это точно сто пудов....а еще в июне мы всей церковью едем в лагонак ...горы водопады и своя база отдыха ...(возле сочи в горах высоко)она принадлежит ихней церкви и наши церкви дружат...мы бы тебя взяли в машину на хвост...там тоже все бесплатно..и там интереснее отдых чем на море
До июня еще дожить надо. Да и у нас, насколько я понимаю, в июне будет в садике выпускной у Ники....... Только еще не знаю: что и как? А вообще, можно канечно подумать.......... Дети еще в своей жизни на море не были.........
мы когда в батарейке жили то со второго этажа керчь(крым)было видно...а сейчас в анапе живем...новороссийск километров 50 в сторону сочи
И хто енто говорит, что я море не люблю? Просто - равнодушна к нему........ Спокойна......
А к вам ваще проблемно счас доехать! Еще летом мона было как-то добраться, а счас наша страна савсем вас отрезать хочет, видимо......... Да и, не знаю как счас все енти границы....... Если считаецца уже заграницей, то деток нада или с папой вместе везти или от папы разрешение на поездку брать........ А он у нас Росиию слишком недолюбливаеть, в последнее время.......
Может, пройдет еще?
Насчет Анапы посмотрела счас в инете маршруты....... Получаецца только на поезде Минск-Анапа добраться можно. В Гомеле подсаживацца..... Енто ж скоко границ придецца проезжать и как там погранцы счас? Сначала - в Беларусь. Причем тока автобусом - поезда и электрички уже в соседнюю страну не ходять! Потом оттудава в Россию........ Ну, там, правда, думаю, не такая дураса на границах, как у нас.........