Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата dobroserdova
мне стыдно, что оставила её. И по-детски верю, что на небесах встречу свою Милу))

Брата жена выходила замуж и уезжала в италию , и котейку с собой прихватила , так ещё больше проблем было с этим котом , на него там тоже какие то бумаги нужны были , прививки , снотворное кололи , чтоб спал во время перелёта , у неё было два кота , один перед отъездом заболел и умер , а так бы двоих повезла .

Старожил
+1275
|20 Мар 2015
6 Цитировать

Эх !Разбередили вы сердце бурлаку.Особенно Добросердова со своим"плачу". Вспомнил как своего первого котейку схоронил...

Потом и ещё котофеев заводили,но я теперь к ним как к членам семьи принципиально не отношусь,ибо чревато(((

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
но я теперь к ним как к членам семьи принципиально не отношусь,ибо чревато(((

А мне одного раза хватило........ Так хотелось, как у других, завести собачку. К тому времени и папе моему этого же захотелось. И, когда мне было лет 20, он принес от друга нашу Машку...... Потом, через пару лет, она принесла первый и единственный помет, и из них у нас остался Бутуз...... И, когда они прожили с нами 15 лет, а потом, в один год, их сразу обоих не стало, то как-то грустно еще раз кого-то заводить...... Привязываешься к ним страшно! И так жалко, что они очень мало живут.........

Цитата Messha
Чай с вареньем, кофе с лукумом. Взбодримся, а то все как-то раскисли.

Спасибо, Мариш, за чаек.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Да, я тоже расстроилась.

Ага, я и вижу, надо было бы как то поменьше расстроиться. Это ж сколько варенья надо сьесть, чтобы хотя бы по маленькой ложечке все попробывать.  Хотя можно и по тре ложечки или. .... Так, а чего я хотел? Ах да.

Давайте тогда ещё и кино под грустное настроение посмотрим:

Добрый семейный фильм о колли по имени «Лесси». Перед самым началом Второй мировой войны в маленьком шахтерском городке Йоркшире наступили трудные времена - закрылась угольная шахта. Семья Карраклоу небогата, даже продать им особо нечего, и от отчаяния они решают продать любимого пса породы «колли» Лэсси старому и богатому герцогу Радлингу. Тот отвозит собаку в свой замок в Шотландии. Не выдержав тоски по прежним хозяевам, Лесси сбегает из замка. Более пятисот миль она бежит, преодолевая препятствия, и перед Рождеством возникает на пороге дома Карраклоу.

http://tfilm.tv/139-lessi.html

А кому чайку?
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Жанна, а что мужа твоего все устраивает, что вы порознь живете? Вы как вообще видитесь? Ты с ребятней к ним в гости ходишь? Ему ж к вам нельзя теперь?

Ну, его тоже пока так устраивает...... Ему больше времени остается на то, чтобы Библию почитать, он свободно может помолиться, послушать всю ночь проповеди........... Видимся, в основном, на выходные. Мы с детворой ездим к нему. На эти выходные он сам к нам приезжал - родители в Прилуки уезжали..... Так и живем. Он хоть какую-то денежку, иногда, подкидывает (чего раньше, когда сам в семье питался и жил, никогда не делал)....... Когда два месяца в запое был, хоть не доставал и не тошнил своими разговорами и не просил денег на похмелиться..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+169
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
не просил денег на похмелиться.

прогресс... хороший  муж...

Прощайте и прощены будете...
Удален
Мерида
|20 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата dobroserdova
Обязательно заведу, хотя бы маленькую.

Я глазам своим не верю , вам штрафффф?вы же самое кроткое создание на этом форуме )))))))

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Он так и ходит в посольство?

Нет. Мы уже почти год ходим в другую маленькую общину. Пастор там - человек, с которым муж в свое время начинал в ПБ. Он крепче стал на ноги и уехал давно пастором в Феодосию. Там прошел свой путь с Богом и понял многие ошибки и промахи ПБ....... Там же и вышел из ПБ вместе со всей церковью...... НО, когда Крым присоединился к России, перед ним стал вопрос: стать гражданином России или вернуться на Украину........ На тот момент Россией он был очень недоволен и вернулся домой. И дома начал собирать всех тех, кто разбежался и рассеялся из ПБ...... Сначала из-за его отношения к России я была недовольна его возвращением. НО, поговорив с ним о том, что он прошел, к каким выводам он пришел за это время, я поняла: это та община, которую я искала! Его отношение к церкви и христинаству во многом совпало с моим, с теми же выводами, к которым и я пришла самостоятельно за это время.........

Сейчас уже его позиция в отношении России немного изменилась. Он уже не так воинственно относится ко всему и старается просто оставаться христианином и помогать на месте тем, чем можно: молитвой и проповедью Евангелия.......... Недавно к нам приезжал Алексей Демидович из Славянска и принял нас в свое объединение (чтоб мы не болтались сами по себе)........

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Алексей Демидович из Славянска и

Это из передачи Два портфеля .

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
Давайте тогда ещё и кино под грустное настроение посмотрим:
А хатико верный друг смотрели , я пол фильма прорыдала , а знакомая посмотрев этот фильм , утром проснулась опухшая , и решила завести такую , красавица таки , Хани назвала , всего 2000$ ))))))какой пустяк .
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Это из передачи Два портфеля .

Насколько я помню, то там - Сергей Демидович. А Алексей - его старший брат......... Они - потомственные баптисты, ставшие пятидесятниками.........

Цитата СтасОля
прогресс... хороший  муж...

Да уж, Стас! Вот так и живем...... Когда тебе пламенно обещают, что уже всё! Надоело! Надо выходить из этой пьянки! Достало! Только ж сразу выйти неззя - белочка может прийти....... Нада потихоньку...... Поддерживать себя.......... И тебе жалко его. И хочется поверить, что и вправду остановится........ И уже даешь ему денежку - шоб не мучился.......... А "выход из пьянки" потом получается еще дольше, чем сама пьянка.........

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Знаю заходила в его профиль на ФБ. Почитала и вышла.

Ну это тот который с Мохненко ведёт передачу  ? Это я уточняю , вопросик забыла поставить .

А в Турции есть христиане и вобще церкви христианские ?

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Я заходила к тому, что дом имеет в Славянске. Их еще двое оказывается?

Их вообще не двое, а восемь детей было, кажется. Руководитель объединения - Алексей Демидович. Который вместе с Петром Дудником оставался в городе и помогал жителям чем мог........ А тот, который с Мохненко "Два портфеля" ведет и песни поет, Сергей Демидович, тот в первые же опасные дни сбежал из Славянска и в Киеве сидел.... Потом вернулся только когда начали город восстанавливать и ездит теперь лавры победителя с Дудником вместе снимает.........

Писатель
+169
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
И уже даешь ему денежку - шоб не мучился..

жалость в таких  вопросах наивреднейшая вещь...жить вам  вместе  надо.....а  как  только  деньги в семье  появляются сразу  трать  на нужды  насущные детей и пр...безысвыходность заставит его работать

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+345
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А "выход из пьянки" потом получается еще дольше, чем сама пьянка.........

Жанна, это только Бог дает вам столько терпения к нему.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата СтасОля
жалость в таких  вопросах наивреднейшая вещь...жить вам  вместе  надо.....а  как  только  деньги в семье  появляются сразу  трать  на нужды  насущные детей и пр...безысвыходность заставит его работать

Вот пока вместе жили - не сильно и хотел работать! Я ж голодная сидеть не буду - всегда было дома что покушать! Тем более, Господь всегда благословлял какой денежкой, если не основная зарплата - чтоб хватало...... Он и не мучился, чтоб заработать......... А теперь, когда у мамки живет, там семья живет гораздо беднее......... Там еще сестра с ребенком, которая нигде не работает. А ребенок - постоянно болеет. И все деньги вбухивают в лекарства..... На покушать ничего не остается....... А он уже привык за время жизни со мной хорошо покушать.......... Вот и старается заработать, чтобы всех прокормить.......

Писатель
+103
|20 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Я искала его везде, плакала и молилась за него 5 месяцев. И вот в один осенний денек, мне пришла мысль пойти проверить в очередной раз кусты недалеко от нашего дома. Прихожу,а он там сидит и как-будто ждет меня.

Ой как мило, если бы это случилось со мною я бы плакал вместе с этим котом на руках.

Разгон - трение - усилие - полёт!
Писатель
+103
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Я глазам своим не верю , вам штрафффф?вы же самое кроткое создание на этом форуме )))))))

та да, я тоже удивился )

И ты тоже стала кроткой, спрятала лук!   =)   хе-хе

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
4 Цитировать

О, привет Макс! И ты тут.... Так приятно, что столько замечательных людей сюда заглядывают... Правда я уже спать собралась...

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Правда я уже спать собралась

Какой спать , завтра субббота .

Писатель
+103
|20 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Правда я уже спать собралась...

Не слушай её! Ложись спать!  =)

Как говорится - споки ноки

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
5 Цитировать

А деткам моим все равно - суббота или среда... У них в 6 утра уже подъём.....

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата max700
И ты тоже стала кроткой, спрятала лук!   =)   хе-хе

Подколол так подколол , завтра снова достану , а вобще я просто люблю этот мультик  и всё , и эту рыжую героиню .

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
4 Цитировать

А вообще мне тоже спать пора , завтра по традиции мы с подружками ходим в русскую баню , так что до обеда недо успеть котёл еды сварить)))) та и пауков по углам мокрой тряпкой поразгонять ))))

Удален
dobroserdova
|20 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Я глазам своим не верю , вам штрафффф?вы же самое кроткое создание на этом форуме ))))))

Спасибо, Мерида, за кроткое создание)).

Я уже отписалась в кабачке, что в теме об аннунаках и рептилоидах мы с братом Дизелем,  завуалировавшись аннунаками, строчили о политике, о зверях апокалипсиса. Думала, не заметят)). Ну это их работа.))

Цитата Zhanna
Вот пока вместе жили - не сильно и хотел работать

Сестра, жалость в таком деле играет против всех, и против семьи, и против самого зависимого. . Пусть работает, встанет на ноги.

Цитата Zhanna
И уже даешь ему денежку - шоб не мучился..

Чтоб не мучился, пусть лучше ляжет в стационар - прокапаться, почистить кровь. Не верь ему, когда просит денег.

Старожил
+3872
|21 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А у нас тут - солнечное затмение! Мы с мамой только что посмотрели - до сих пор глаза болят...

От брата с ником "Пес" мельком услышал о каком-то затмении, и пропустил мимо ушей :) Целый день пахал, как краб на галере, и ни о каких затмениях не вспоминал. И вообще никто из соседей тоже не обращал внимания - на небо не смотрел... Все, как обычно, рылись на огородах - ничего подозрительного :) Так что слава Богу, ни затмение меня не потревожило, ни я его :)

Цитата Stalker
я теперь к ним как к членам семьи принципиально не отношусь,ибо чревато(

Да, я тебя хорошо понимаю. Смотрю фото несколько-летней давности - многих котов на них уже нет (по разным причинам)... Посто радуюсь, что животное радом тут и сейчас, а в будущее заглядывать не хочется.

Цитата СтасОля
жить вам вместе надо.....а как только деньги в семье появляются сразу трать на нужды насущные детей и пр...

Поддерживаю такое мнение - и сразу прошу прощения, что лезу не в свое дело, не зная достоверно всю ситуацию, и т.д. Тем не менее... Сестра Жанна, ты будешь ждать его исправления до конца жизни, а дети будут рости без отца. Странно слышать, что верующий человек часто пьет, и в церкви ничего с ним не делают. Т.е. должны же как-то молится за него, помогать - неужели такая сложная ситуация, что настолько долго и тяжело происходит его освобождение от алкоголизма. Притом, что он сам этого хочет...

Старожил
+3295
|21 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Странно слышать, что верующий человек часто пьет, и в церкви ничего с ним не делают. Т.е. должны же как-то молится за него, помогать - неужели такая сложная ситуация, что настолько долго и тяжело происходит его освобождение от алкоголизма. Притом, что он сам этого хочет...

Да он верующий уже болше чем я! Уже 13 лет как в церкви........ Это он меня привел в протестантскую общину и я нашла наконец-то то, чего искала. Потому что, православие меня не очень устраивало.....

А молятся за него постоянно! И в прежней церкви. И в той, что мы сейчас. НО, как я заметила, твердо стоят на ногах из "бывших" - единицы. А, в большинстве своем, постоянно "возвращаются на свое болото"...........

Цитата алеб
ты будешь ждать его исправления до конца жизни, а дети будут рости без отца.

Ну, не знаю......... Сейчас, когда он живет отдельно, мне кажется, что даже детям лучше. Они не видят его перепадов настроения. Встречаются с ним лишь тогда, когда он хорошо себя чувствует, может с ними поиграть, уделить им время. Не видят примера, как папа оскорбляет или унижает маму, как папа с мамой ругаются......... Видят лишь веселое, ласковое и уважительное отношение к маме.........

Да и, как я замечаю, Бог тоже не хочет, чтоб он возвращался........ В тот день, когда родители его выгнали, у меня уже была такая усталость от его поведения...... Я сама хотела его выгнать, но мне не хватало решимости, все время мешала жалость......... И я тогда просила Отца небесного, помочь мне в той ситуации......... Вот Он, думаю, и сделал это через моих родителей.......... И сейчас, только я как-то немного "растаю", увидев его нормальное поведение, начну сожалеть, что мы не вместе, задумываться: как бы сделать, чтоб он снова жил с нами? И тут же он снова или напивается, или мы ругаемся по телефону..........

Старожил
+3872
|21 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
НО, как я заметила, твердо стоят на ногах из "бывших" - единицы. А, в большинстве своем, постоянно "возвращаются на свое болото"..

У меня папа сильно пил - был такой период в его жизни (в молодости). Мама подумывала, чтобы с ним развестись, но Бог ей запретил! Мол, нужен тот человек, кто бы ему (папе) помог избавиться от алкоголизма. Так впоследствии и произошло, он уже много лет не пьет. И всем, я думаю, понятно, что ставить крест на таких людях - это неправильно как-то :) А что касается молитв за него, тут вообще ничего не понятно. Или молятся неправильно, или твой муж не искренен в своем желании освободиться. Скорее второе. Тогда все проясняется...

Цитата Zhanna
Не видят примера, как папа оскорбляет или унижает маму, как папа с мамой ругаются... Видят лишь веселое, ласковое и уважительное отношение к маме...

Сам это видел в своей семье, и очень тебя понимаю, хотя вот как ребенок скажу, что пусть бы хоть такой папа у меня был - но лучше, чем без него... Я вот о чем думаю. Дети видят, что он хороший - на выходных, и сожалеют, что он с ними не вместе остальное время...

Цитата Zhanna
Да и, как я замечаю, Бог тоже не хочет, чтоб он возвращался...

Может и так, но уже в духовном мире определено, что он - твой муж. И расторгать брак Бог не станет. Думаю, ты сама не уверена, что делать, да и никто из людей ничего не подскажет... Но Бог все видит, надо ждать, пока Его воля будет ясна...

Старожил
+3295
|21 Мар 2015
6 Цитировать

Скорее всего так.... Я разводится как-то и не собираюсь.... Прекрасно вижу, что люблю его. Да и он, вроде любит.... Но меняться ему тяжело...

Удален
minos
|21 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
или твой муж не искренен в своем желании освободиться. Скорее второе. Тогда все проясняется...

Какой больной не хочет освободиться от болезни?

"Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен."

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы