Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|29 Мар 2015
4 Цитировать

Вот, нашла такую картинку....... Наверно, про меня........ Только я встаю рано не потому, что РЕШИЛА, а потому - что РАЗБУДИЛИ некоторые жаворонки.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|29 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Только я встаю рано не потому, что РЕШИЛА, а потому - что РАЗБУДИЛИ некоторые жаворонки.........

А я не встаю очень рано , а жаворонки мои хлебницей стучат и холодильником . пока я не встану ))))))

Старожил
+3295
|29 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
А я не встаю очень рано

Ну, у меня не получается так, потому что жаворонки мои со мной в одной комнате спят. И, проснувшись в 6 утра, сразу подбегают ко мне и говорят: "Мама, солнышко уже проснулось!" 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|29 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, у меня не получается так, потому что жаворонки мои со мной в одной комнате спят. И, проснувшись в 6 утра, сразу подбегают ко мне и говорят: "Мама, солнышко уже проснулось!"

Да уж,попробуй тут солнышко прозевай!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|29 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Да уж,попробуй тут солнышко прозевай!

Ага! Особенно када солнышко в 5 утра появляется на горизонте и, некоторые жаворонки, уже тут как тут - солнышко встречать готовы! А самой - поспать бы еще, часиков до 8, хотя бы...........

Старожил
+1675
|29 Мар 2015
1 Цитировать
завтра придется вставать вам пораньше на час, ибо произошел перевод стрелок на часах. так разведка доложила.
Удален
Мерида
|29 Мар 2015
2 Цитировать
вставать вам пораньше на час,

а это как для кого , или на час раньше вставать , или на час раньше лечь .

Старожил
+3295
|29 Мар 2015
1 Цитировать
завтра придется вставать вам пораньше на час, ибо произошел перевод стрелок на часах. так разведка доложила.

Да уж..........

Цитата Мерида
а это как для кого , или на час раньше вставать , или на час раньше лечь .

Ох, по мне, так лучше на час больше поспать, чем на час раньше лечь.........

Старожил
+1675
|29 Мар 2015
1 Цитировать
... или днём вздремнуть часок-второй-)
Удален
Мерида
|29 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, по мне, так лучше на час больше поспать, чем на час раньше лечь.........

нам тоже рано вставать , каникулы закончились ,детей в школу отправлять .

Старожил
+3295
|29 Мар 2015
1 Цитировать
... или днём вздремнуть часок-второй-)

Не умею....... Если иногда прилягу - потом вообще чувствую себя еще в сто раз более разбитой! И вечером, все равно, как бы не устала, не могу лечь раньше 23.00........ Все еще кажется - что время-то детское!  А вот утром потом - не могу себя поднять и надеюсь еще хоть минутку вздремнуть!

Цитата Мерида
детей в школу отправлять .

У тебя все школьники? Или младшая еще ДОшкольница?

Удален
Мерида
|29 Мар 2015
3 Цитировать

три школьника , один ходит в сад , а одна ещё дома .

Удален
Мерида
|29 Мар 2015
2 Цитировать

Жанна а ты работаешь?

Старожил
+3295
|29 Мар 2015
3 Цитировать

Ну, час-два в день. Када есть заказ... Када начальник вызовет...

Я занимаюсь изготовлением макетов для рекламы........... Визитки, листовки, календарики, стенды, вывески.......

Удален
Олеся
|29 Мар 2015
4 Цитировать

Жанн, а ты не пробовала подыскать себе работу получше, т.е. что-то поболее оплачиваннее, дабы поправить свой карманчик

?

предложи свои услуги ещё кому-нибудь, раз 1-2 в день всего занято, дети ж в саду,

у?

иногда мы недооцениваем свои возможности, а жизнь идёт, дни лукавы

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|29 Мар 2015
1 Цитировать
Олеся, вы что посоветуете Жанне?, вы ведь многие годы знакомы, знаете о ней не по наслышке.
Старожил
+3295
|29 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, а ты не пробовала подыскать себе работу получше, т.е. что-то поболее оплачиваннее, дабы поправить свой карманчик

Олесь, я не знаю......... Честно говоря, я себя настолько неважно чувствую, что полный рабочий день я уже не потяну........ А, так чтоб еще пару часиков в + к этим....... Так у нас работников такого плана в городе пруд пруди........ А работы гораздо меньше - при нынешнем кризисе экономики, реклама - это первое, в чем большинство заказчиков себя ущемляет в первую очередь..........

Удален
Олеся
|29 Мар 2015
6 Цитировать

а ты в частном порядке, предложи свои услуги дешевле гигантов рекламного бизнеса,

а я к тому, что - попробуй попробовать...надо, Жанна, надо....)

у детей аппетиты имеют свойство расти

чудесным образом Господь будет обеспечивать тебя заказами, есть такое - вера

Старожил
+3295
|29 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
а ты в частном порядке, предложи свои услуги дешевле гигантов рекламного бизнеса,

Олесь, не знаю........ Не верю я в себя, наверно........ Я уже за свои 6 лет декрета немного потеряла квалификацию, во-первых........ Во-вторых, заказчики, которые платят - давно работают со "своими" РА, в которых есть друзья или родственники....... Новых заказчиков - счас почти нет. Это надо, как собака в мыле, оббегать 100 человек, чтоб найти - одного..... Ради одной визитки за копейку.... НЕ......... Я уже так не могу....... Рвения нет....... Кроме того, платить за макет люди не хотят. Платят, обычно, за весь заказ....... А у меня оборудования своего нет........ Перезаказ обойдется дороже, чем у гигантов........

Удален
Олеся
|30 Мар 2015
4 Цитировать

да, наверное, это неверие,...

кстати, тут ещё - появились новые технологии, конкуренция, для примера, недавно наш друг сделал себе визитки- 100% хлопок+те(и)снение,...восторг,...как я поняла, ручная работа,...прикинь?!!!

Старожил
+3295
|30 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Привет, девчонки!

Привет, пропажа!

Цитата Messha
Хочу удочерить, она моя крестница.

А как отец ребенка? Насколько ты писала, он все-таки вел хозяйство и занимался же с ребенком......... А ребенок пока не различает: алкоголик отей или нет? Он ей отец - и все!

Цитата Messha
всех денег не заработаешь,

Я знаю........ Может и не верю в другую работу - может ленюсь, не знаю....... лет 20 назад, когда я только начинала работать в рекламе, это был новый и развивающийся бизнес! Тогда Рекламных агентств было как грибов! Конечно, в регионах это было не так, как в столице........ НО, было штук 10 крупных РА - китов, и штук 20-30 мелких частных предпринимателей............ В последнее время, знаю, много мелких фирмочек уже позакрывалось. Особенно за последние 2-3 года......... Много из старых китов начали заниматься другой сферой деятельности (сдача в аренду рекламных щитов по городу) и работники им, особенно не нужны, кроме поклейщиков рекламы........... Оставшиеся штук 10 (из всех 30-40 фирм), сейчас еле-еле держатся на плаву........... Старым работникам нечем зарплату платить. Если и нанимают новых работников, то лишь для того, чтобы назначить им мЕньшую зарплату, и уволить "старого" работника без выплат................

Старожил
+1675
|30 Мар 2015
3 Цитировать
Книга Псалтирь > Глава 116 > Стих 7:(114-7) Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя.Книга Псалтирь > Глава 4 > Стих 8:(4-9) Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
Старожил
+3295
|30 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Плохо было очень, подсела на антидепрессанты потому что неделю не спала практически вообще. Сейчас хоть три ночи сплю нормально.

Ох уж эти лекарства.........

Тут вот лучше способ рассказывают! 

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-nauchitsya-zasypat-za-1-minutu-883360/

Цитата Messha
собираюсь на малую Родину. Думаю как ехать.

Как по мне, то лучше, наверно, через россию добираться...........

Старожил
+3295
|30 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
В общем. за месяц наработала в Симферополе 6 новых клиентов на 15000 рублей заказов. И директор сказал, что этого мало. В общем выплатил ей 5 тыров и сказал, что не прошла испытательный срок.

К сожалению, нет ничего нового под солнцем.......... У нас раньше тоже так новички новых клиентов на фирму приносили, а потом - новичка за борт, а клиентов - под себя.......

Цитата Messha
Мы с ним в хорощих отношениях, я надеюсь ради ребенка, он пойдет на все, чтобы она была счастлива. Он ей ничего дать не может Как бабушки отнесутся  - не знаю.

Тут, к сожалению, может начаться самое худшее......... Лучше настрой себя на худшее сразу - тогда лучше получится!  А то, бывает, когда никому не нужно - все плачутся: кто б забрал! А как только находится кто готов нести ответственность - сразу все готовы сделать это и сами!

Старожил
+3295
|30 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Ну я ей потому тогда и сказала, работай на себя.

Меня так тоже раз чуть не кинули, в начале моей карьеры. Две недели отработала, сумму заработала. А мне сказали: извини, мало, испытательный срок ты не прошла! А где взять больше, если практически все клиенты, с которыми я работала по другим изданиям, в данном издании были уже разобраны старичками-менеджерами? Ну, я тогда, развернулась, вышла спокойно. И, практически сразу, мне позвонил один из заказчиков-должников и сказал, что половину суммы может отдать наличными, а вторую половину оплатит позже - когда со счета снимут арест........ Там была как раз та цифра, которую я рассчитывала заработать! Я и забрала эти деньги себе........ Когда через месяц они спохватились, и вызвали меня для разговора, я им объяснила популярно: сколько они мне были должны - я забрала. Официально я у них не работала. Так что - какие претензии?

НО, все равно, даже работая на себя, надо очень много крутиться.......... И начало карьеры лучше делать, когда ты не семейная........ С детьми - много не построишь........ Да и здоровье..........

Старожил
+1675
|30 Мар 2015
3 Цитировать
они вас "кинули", а вы их %отблагодарили%...
Удален
Мерида
|30 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
у мне не поможет, потому что давление каждый день после обеда поднималось с 110 на 70 до 160 на 110. То есть голова лопалась. Какие там задержки дыхания? Сейчас сплю нормально всю ночь и давление в норме. Я хоть отдохнула. Сил наб

Я ваша подружка по несчастью , всю неделю в каматозе , жуткие головные боли и таблетки не снимают , хожу как прихлопнутая , боюсь головой пошевелить , а давление низкое , что то вроде 90-60 , своего аппарата нет , приходила подружка мерять , отпиваюсь кофе , а от него сердце тарахтит 

Старожил
+1675
|30 Мар 2015
3 Цитировать
Мерида, вы 'клин клином' вышибаете. Для поднятия давления и тонуса ешьте шоколад и фрукты, или пейте виноградный сок.
Удален
Мерида
|30 Мар 2015
3 Цитировать

Ой , мне осталось если тольго гуталина наестись )))))))

Удален
Олеся
|31 Мар 2015
4 Цитировать

Мерида, это называется, наверное, упадок сил,...тем-более весна, ты устала, надо как-то подпитать организм.

---

Меша, вообще, да, по православному учению, крёстная мать даже ближе родной, т.к. она занимается духовным дитя,

так что тут дело такое, благое, пусть Бог благословит, но соразмерь свои возможности

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы