Вот, нашла такую картинку....... Наверно, про меня........ Только я встаю рано не потому, что РЕШИЛА, а потому - что РАЗБУДИЛИ некоторые жаворонки.........
Вот, нашла такую картинку....... Наверно, про меня........ Только я встаю рано не потому, что РЕШИЛА, а потому - что РАЗБУДИЛИ некоторые жаворонки.........
А я не встаю очень рано , а жаворонки мои хлебницей стучат и холодильником . пока я не встану ))))))
Ну, у меня не получается так, потому что жаворонки мои со мной в одной комнате спят. И, проснувшись в 6 утра, сразу подбегают ко мне и говорят: "Мама, солнышко уже проснулось!"
Да уж,попробуй тут солнышко прозевай!
Ага! Особенно када солнышко в 5 утра появляется на горизонте и, некоторые жаворонки, уже тут как тут - солнышко встречать готовы! А самой - поспать бы еще, часиков до 8, хотя бы...........
а это как для кого , или на час раньше вставать , или на час раньше лечь .
Да уж..........
Ох, по мне, так лучше на час больше поспать, чем на час раньше лечь.........
нам тоже рано вставать , каникулы закончились ,детей в школу отправлять .
Не умею....... Если иногда прилягу - потом вообще чувствую себя еще в сто раз более разбитой! И вечером, все равно, как бы не устала, не могу лечь раньше 23.00........ Все еще кажется - что время-то детское! А вот утром потом - не могу себя поднять и надеюсь еще хоть минутку вздремнуть!
У тебя все школьники? Или младшая еще ДОшкольница?
три школьника , один ходит в сад , а одна ещё дома .
Жанна а ты работаешь?
Ну, час-два в день. Када есть заказ... Када начальник вызовет...
Я занимаюсь изготовлением макетов для рекламы........... Визитки, листовки, календарики, стенды, вывески.......
Жанн, а ты не пробовала подыскать себе работу получше, т.е. что-то поболее оплачиваннее, дабы поправить свой карманчик
?
предложи свои услуги ещё кому-нибудь, раз 1-2 в день всего занято, дети ж в саду,
у?
иногда мы недооцениваем свои возможности, а жизнь идёт, дни лукавы
)
Олесь, я не знаю......... Честно говоря, я себя настолько неважно чувствую, что полный рабочий день я уже не потяну........ А, так чтоб еще пару часиков в + к этим....... Так у нас работников такого плана в городе пруд пруди........ А работы гораздо меньше - при нынешнем кризисе экономики, реклама - это первое, в чем большинство заказчиков себя ущемляет в первую очередь..........
а ты в частном порядке, предложи свои услуги дешевле гигантов рекламного бизнеса,
а я к тому, что - попробуй попробовать...надо, Жанна, надо....)
у детей аппетиты имеют свойство расти
чудесным образом Господь будет обеспечивать тебя заказами, есть такое - вера
Олесь, не знаю........ Не верю я в себя, наверно........ Я уже за свои 6 лет декрета немного потеряла квалификацию, во-первых........ Во-вторых, заказчики, которые платят - давно работают со "своими" РА, в которых есть друзья или родственники....... Новых заказчиков - счас почти нет. Это надо, как собака в мыле, оббегать 100 человек, чтоб найти - одного..... Ради одной визитки за копейку.... НЕ......... Я уже так не могу....... Рвения нет....... Кроме того, платить за макет люди не хотят. Платят, обычно, за весь заказ....... А у меня оборудования своего нет........ Перезаказ обойдется дороже, чем у гигантов........
да, наверное, это неверие,...
кстати, тут ещё - появились новые технологии, конкуренция, для примера, недавно наш друг сделал себе визитки- 100% хлопок+те(и)снение,...восторг,...как я поняла, ручная работа,...прикинь?!!!
Привет, пропажа!
А как отец ребенка? Насколько ты писала, он все-таки вел хозяйство и занимался же с ребенком......... А ребенок пока не различает: алкоголик отей или нет? Он ей отец - и все!
Я знаю........ Может и не верю в другую работу - может ленюсь, не знаю....... лет 20 назад, когда я только начинала работать в рекламе, это был новый и развивающийся бизнес! Тогда Рекламных агентств было как грибов! Конечно, в регионах это было не так, как в столице........ НО, было штук 10 крупных РА - китов, и штук 20-30 мелких частных предпринимателей............ В последнее время, знаю, много мелких фирмочек уже позакрывалось. Особенно за последние 2-3 года......... Много из старых китов начали заниматься другой сферой деятельности (сдача в аренду рекламных щитов по городу) и работники им, особенно не нужны, кроме поклейщиков рекламы........... Оставшиеся штук 10 (из всех 30-40 фирм), сейчас еле-еле держатся на плаву........... Старым работникам нечем зарплату платить. Если и нанимают новых работников, то лишь для того, чтобы назначить им мЕньшую зарплату, и уволить "старого" работника без выплат................
Ох уж эти лекарства.........
Тут вот лучше способ рассказывают!
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-nauchitsya-zasypat-za-1-minutu-883360/
Как по мне, то лучше, наверно, через россию добираться...........
К сожалению, нет ничего нового под солнцем.......... У нас раньше тоже так новички новых клиентов на фирму приносили, а потом - новичка за борт, а клиентов - под себя.......
Тут, к сожалению, может начаться самое худшее......... Лучше настрой себя на худшее сразу - тогда лучше получится! А то, бывает, когда никому не нужно - все плачутся: кто б забрал! А как только находится кто готов нести ответственность - сразу все готовы сделать это и сами!
Меня так тоже раз чуть не кинули, в начале моей карьеры. Две недели отработала, сумму заработала. А мне сказали: извини, мало, испытательный срок ты не прошла! А где взять больше, если практически все клиенты, с которыми я работала по другим изданиям, в данном издании были уже разобраны старичками-менеджерами? Ну, я тогда, развернулась, вышла спокойно. И, практически сразу, мне позвонил один из заказчиков-должников и сказал, что половину суммы может отдать наличными, а вторую половину оплатит позже - когда со счета снимут арест........ Там была как раз та цифра, которую я рассчитывала заработать! Я и забрала эти деньги себе........ Когда через месяц они спохватились, и вызвали меня для разговора, я им объяснила популярно: сколько они мне были должны - я забрала. Официально я у них не работала. Так что - какие претензии?
НО, все равно, даже работая на себя, надо очень много крутиться.......... И начало карьеры лучше делать, когда ты не семейная........ С детьми - много не построишь........ Да и здоровье..........
Я ваша подружка по несчастью , всю неделю в каматозе , жуткие головные боли и таблетки не снимают , хожу как прихлопнутая , боюсь головой пошевелить , а давление низкое , что то вроде 90-60 , своего аппарата нет , приходила подружка мерять , отпиваюсь кофе , а от него сердце тарахтит
Ой , мне осталось если тольго гуталина наестись )))))))
Мерида, это называется, наверное, упадок сил,...тем-более весна, ты устала, надо как-то подпитать организм.
---
Меша, вообще, да, по православному учению, крёстная мать даже ближе родной, т.к. она занимается духовным дитя,
так что тут дело такое, благое, пусть Бог благословит, но соразмерь свои возможности