Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Zenn
|4 Янв 2015
4 Цитировать

Жанночка, я рада, что у вас все налаживается.

Детки будут расти и радовать маму еще больше.

Пусть Господь обильно благословит тебя и всю вашу большую семью!

женщина
Старожил
+3295
|4 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Жанночка, я рада, что у вас все налаживается.

Пасибки, Зеннушка! Вот бы еще детки не болели - ваще б красота была!

И еще б война закончилась............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+507
|6 Янв 2015
2 Цитировать

Ненавижу войну. Это главное, что я поняла в ушедшем году. И еще очень важное: не важно, кто у власти. Всё равно все одинаковы. Новые становятся в разы хуже прежних (если новые). Всем надо перевоспитание, очищение и покаяние. Теперь стало очевидным, почему Иисус не стал "делать восстание" против римлян. Бесполезно. Свои хуже чужих стали бы.

Старожил
+3295
|6 Янв 2015
2 Цитировать

Приветик, Сестричка! Рада тебя снова видеть! Жаль, что для такого прозрения приходится проходить через испытания.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|6 Янв 2015
2 Цитировать

Старожил
+507
|6 Янв 2015
2 Цитировать

Всем благословений и мира Божьего в сердцах, умах, на улицах , в домах!

С Рождеством Христовым!

Старожил
+1929
|6 Янв 2015
4 Цитировать
Жануль, я даже и не знала, что у тебя такие перемены. Хотелось бы, чтобы у тебя была семья, как семья, но может со временем все так и будет, Бог все может. Сейчас зима, вот и болеют детки, мои вон дома сидят, а меньшая пневмонию подхватила, но все уже хорошо, слава Богу. Война.. Как бы я хотела, чтобы она побыстрее закончилась, уже неважно, кто прав, кто виноват, важно, чтобы люди не гибли, вот что по настоящему важно.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1929
|6 Янв 2015
2 Цитировать
С Рожеством всех, пусть Бог обильно вас благословит, и пусть будет мир, Божий мир над Украиной!!!!http://savepic.ru/6528562.jpg
Старожил
+3295
|6 Янв 2015
2 Цитировать

Спасибо, Оксаночка! Я тоже верю, что все будет хорошо! Но, без изменеий - все-таки никак! Может, это время надо нам для переосмысления........... А мне - для успокоения.

Вот твоя картинка:

Старожил
+1929
|6 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот твоя картинка:

Спасибо:) что то у меня  сегодня не получилось вставить картинку.

А тебе действительно надо отдохнуть и успокоится. Хорошо, что есть у тебя родители, которые приняли тебя. И дети тоже поживут спокойно. Я не сторонник того, чтобы муж и жена разходились, но иногда (в случае Жанны) это просто неизбежно.

А как твое здоровье?

А мы уже отпраздновали Рождество. Так что у нас серые будни:)))

Старожил
+3295
|6 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
А как твое здоровье?

Да так, более-менее......... За детками болеть некогда......

У меня братик средний "сдал" сильно. Он на 5 лет меня младше. и через 5 лет после меня тоже заболел диабетом............ Так вот, у него почки отказали почти год назад! И он теперь - на диализе........ Расстроенный очень! Толком ему и жить не хочется.......... Они с женой сначала не торопились детей заводить.......... а теперь и вовсе - не хотят...........

Старожил
+507
|6 Янв 2015
1 Цитировать

Печально. 

Старожил
+1929
|6 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Да так, более-менее......... За детками болеть некогда...... У меня братик средний "сдал" сильно. Он на 5 лет меня младше. и через 5 лет после меня тоже заболел диабетом............ Так вот, у него почки отказали почти год назад! И он теперь - на диализе........ Расстроенный очень! Толком ему и жить не хочется.......... Они с женой сначала не торопились детей заводить.......... а теперь и вовсе - не хотят...........

Бедный, пусть Бог исцелит его. Больной человек ничему не может радоватся, я понимаю. Но для чего то так случается, что люди болеют. Не знаю.

Старожил
+3295
|6 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Бедный, пусть Бог исцелит его.

Да. Им в прошлом (2013) году сильно не везло............ Сначала невестка наконец-то забеременела. А потом, в середине срока сказали, что какое-то генетическое отклонение у ребенка и она пошла на аборт. А потом, в конце года, братик упал и порвал сухожилие на ноге. Лег в больницу чтоб зашили, а от операции - отказали почки............. Он почти полгода провел по больницам! Хорошо, что на работе от него не отказались и снова взяли на прежнее место. И два дня в неделю он работает по полдня - после обеда идет на диализ. Работа хоть позволяет ему не совсем сильно хандрить и как-то держаться.......... А потом, уже в конце 2014 года, их квартиру, которую они с женой снимали, хозяева решили продать 9как нашу 2 года назад). И теперь и они переехали к моим родителям........... У нас тут счас - три семьи живет!

Старожил
+1929
|6 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Да. Им в прошлом (2013) году сильно не везло............ Сначала невестка наконец-то забеременела. А потом, в середине срока сказали, что какое-то генетическое отклонение у ребенка и она пошла на аборт. А потом, в конце года, братик упал и порвал сухожилие на ноге. Лег в больницу чтоб зашили, а от операции - отказали почки............. Он почти полгода провел по больницам! Хорошо, что на работе от него не отказались и снова взяли на прежнее место. И два дня в неделю он работает по полдня - после обеда идет на диализ. Работа хоть позволяет ему не совсем сильно хандрить и как-то держаться.......... А потом, уже в конце 2014 года, их квартиру, которую они с женой снимали, хозяева решили продать 9как нашу 2 года назад). И теперь и они переехали к моим родителям........... У нас тут счас - три семьи живет!

Ого, как же вы помещаетесь? Мы в 3 комнатной с мамой и сестрой еле еле. А брат твой христианин?

Старожил
+3295
|6 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата us-lily
А брат твой христианин?

Нет. К сожалению. И даже по православному обряду не крещен............. Я все пыталась его пригласить крестным к малому, чтоб и его покрестили.......... Но - никак. Атеист ужасный!

Цитата us-lily
Ого, как же вы помещаетесь?

Ну, у родителей квартира 4-комнатная......... Правда, общей площадью всего 70 м кв. В одной комнате - родители, в одной - брат с женой, в самой маленькой - другой брат, который у нас только ночует (он работает в магазине в нашем городе, а живет с женой и ребенком - в другом городе. Ездит 4 суток - на 4 суток), а в самой большой - мы с малыми............ Тесно только на кухне, где стоит 3 холодильника!

Старожил
+1929
|7 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Но - никак. Атеист ужасный!

Ну может таков его путь к покаянию - через страдания, ведь если все у него будет хорошо, то он даже и не подумает подумать о Боге, а так, когда дорога стает все теснее и более тернистой, тогда человек начинает переосмысливать свою жизнь, начинает задавать вопросы и искать ответы. Может это и есть его путь к Богу!

Старожил
+691
|7 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Мы в 3 комнатной с мамой и сестрой еле еле.
Цитата Zhanna
Ну, у родителей квартира 4-комнатная......... Правда, общей площадью всего 70 м кв. В одной комнате - родители, в одной - брат с женой, в самой маленькой - другой брат, который у нас только ночует (он работает в магазине в нашем городе, а живет с женой и ребенком - в другом городе. Ездит 4 суток - на 4 суток), а в самой большой - мы с малыми............ Тесно только на кухне, где стоит 3 холодильника!

Вам можно позавидовать, в вопросе возможности приобретения, такого нужного всем нам качества - долготерпение. Я когда-то покупал дом, в Украине, с придачей; дедом жены (значит со скидкой). До сих пор помню, как Бог меня "шлифовал" в этом вопросе. Долго описывать, очень интересно было.

Старожил
+1929
|7 Янв 2015
2 Цитировать
Левко, есть такое понятие, как должен, и все. Тут приходится и смирятся и все, что хочешь, так как на данный момент по другому быть не может. Я даже не знаю, есть ли в этом моя заслуга, просто Бог поставил нас в такие условия и мы не имеем пока другого выхода. В моей ситуации есть очень много плюсов, минус в том, что команты малюсенькие, что негде разместится с вещами, а так все нормально.
Старожил
+691
|7 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Левко, есть такое понятие, как должен, и все. Тут приходится и смирятся и все, что хочешь, так как на данный момент по другому быть не может. Я даже не знаю, есть ли в этом моя заслуга, просто Бог поставил нас в такие условия и мы не имеем пока другого выхода. В моей ситуации есть очень много плюсов, минус в том, что команты малюсенькие, что негде разместится с вещами, а так все нормально.

Так я и говорю, что в этом есть большой позитив для нашего внутреннего человека.

У меня дом с тремя гаража и причем на целый дом (шесть машин влезет, глупый план) сделал там комнату, говорю детям, на первое время, когда женишся, то что нужно, они смеются. Тем более у некоторых американцев, этот странный обычай, дети даже не женатые, должны пожить отдельно, я его не понимаю и не пойму.

Старожил
+1929
|7 Янв 2015
3 Цитировать
Ну да, молодежь всегда хочет быть отдельно, я не против, чтобы новая семья жила отдельно, если средства позволяют, но иногда надо думать хорошенько о будущем, будет ли это лучше для будущего. Я например, могла бы сейчас отделится, платить большие деньги за рент, детей с утра срывать и везти к маме, а кому оно нужно? И какой толк? Ведь можно пожить пока вместе, разделить расходы и что то секономить и отложить, а потом можно будет что то свое приобрести, если Бог даст сил и здоровья. Но это чисто мое мнение. Каждый сам для себя решает, как ему выгодней
Старожил
+3295
|7 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата levko1
Вам можно позавидовать, в вопросе возможности приобретения, такого нужного всем нам качества - долготерпение.

Ох, Левко! Давно, видимо, вы уехали из союза..........

У нас тут еще и не такое бывает! Как-то, лет 5 назад, читала в местной газете заметку об одной семье. Так они жили в 1-комнатной малосемейке! (если еще помните - что это такое?) Там жила мама с двумя взрослыми дочерьми. Старшая - с мужем и двумя детьми.......... Вобщем, 4 взрослых, 2 детей......... А там, наверно, не больше 20-25 кв. м общей площади.............

Удален
Олеся
|8 Янв 2015
4 Цитировать

Да, пусть ГОсподь благословит твою жизнь, Жанна, всё равно, время идёт, дети растут, бабушка и дедушка у них хорошие, ты - тоже

)))

я думаю, это лучший вариант для вас,...время очень неспокойное пришло, держитесь!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|8 Янв 2015
3 Цитировать

Спасибо вам, Марина и Олеся! И вам и вашим семьям тоже всего самого наилучшего! (не умею долго расписывать..........)

Цитата Messha
на что ты не могла никак решиться, сделал твой папа.

Да, Марин, ты права! Особенно в тот день. Он с утра опять психанул. Поехал в село. Там выпил. Потом вернулся домой, как ни в чем не бывало......... Меня уже распирало от желания его выгнать. Но я никак не могла решиться........ И Господь, по видимому, Сам подвел всех к той ситуации.......... Начала конфликт мама. А потом и папа подключился........... И гордыня мужа, подогретая выпитым, выплеснулась из него полностью..............

Жаль, конечно, что он до сих пор не признает за собой никакой вины, и только злится на моих родителей........... Ну, значит, так надо............

Старожил
+1929
|8 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Всех с прошедшими праздниками поздравляю. Надеюсь этот год будет лучше предыдущего и Господь благословит нас миром и Его милость будет явной в жизни нашей и близких нам людей

Спасибо, и тебе желаю всего самого наилучшего от Самого Господа!!!

Цитата Messha
Я бы посоветовала вечернюю коротенькую молитву вместе с детьми за папу, чтобы он почувствовал отвращение к греху этому и такому образу жизни. Я думаю польза от этого будет если не отцу, так детям.

Мы стали это практиковать в нашей семье, и моя 2-х летняя дочка уже по своему молится, недолго, но все же, и уже за нами повторяет Отче Наш. Но главное, что Бог начал делать Свою работу среди нас, много писать, но много изменений пришло в наши отношения и нашу жизнь вообще. Первое, что Бог исправил - так это жизнь без долгов, я не говорю, что у нас деньги посыпались, но мы больше не в долгах, и сами оплачиваем счета. Слава Богу за все!

Старожил
+3295
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Первое, что Бог исправил - так это жизнь без долгов,

Ха! А я, наоборот, в последний год научилась жить по кредитке........

Цитата Messha
вечернюю коротенькую молитву вместе с детьми

Это мы давно практикуем....... Только не за папу. А вообще. Благодарим Господа за прошедший день. И я благословляю детей на сон. Это мы и вместе с папой делали. И я сама с детками стараюсь каждый вечер перед сном......... И Ника уже давно почти наизусть повторяет "Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога-Отца...........".......... А вот "Отче Наш" еще учим.........

Старожил
+1929
|8 Янв 2015
4 Цитировать

Очень мудрые слова, Messha. Дай Бог, чтобы дети пошли Его путем, и чтобы у них была благословенная судьба. Каждая мама желает самого наилучшего для своего ребенка, пусть Бог услышит молитвы всех матерей!!!!

Старожил
+3295
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Каждая мама желает самого наилучшего для своего ребенка

Согласна с этим. Только......... Был у нас как-то разговор с одной подругой, которая ушла от нас к баптистам...........

Мы привыкли, что "ВСЕ ХОРОШО" - это, обязательно, все как по маслу, отсутствие трудностей........... НО, ведь без трудностей - не ценишь то, что имеешь.......... Когда все хорошо, обычно, и о Боге забываешь.......... А как плохо - начинаешь выть и взывать!

Старожил
+3295
|9 Янв 2015
2 Цитировать

Ох, как же скучно в эти новогодние деньки! И в прошлом году было также............ В садике делают каникулы почти 10 дней. На работу тоже идти не нада.......... Детки еще приболели и на улицу не выходишь. Да и холодновато у нас стало: сначала морозы были, а теперь снег повалил............ Сижу уже десятый день в четырех стенах и скучно - хоть вой! Хоть бы кто в гости зашел. Или кто позвонил.......

Старожил
+1929
|9 Янв 2015
4 Цитировать
Я тебя понимаю, Жанночка. У нас тоже не очень веселые праздники были. Дома просидели, никто к нам и мы никуда не ходили. Хотя в этом плюс - мы отдохнули:)))

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы