Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|24 Мар 2015
5 Цитировать
водку пьешь?---быстренько-болезненно помрьешь!"

А кто не курит и не пьёт , тот здоровенький помрёт )))))

Цитата Маруша
Так хотелось бы, чтобы Жанна могла увидеть своего мужа освобожденным здесь на земле

,Так хочется что б все женщины были счастливы со своими мужьями ,

Старожил
+3295
|24 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
Жанн, его печень вообще как, не шалит?

Честно говоря, насчет печени, вроде, никогда проблем не было.......... С желудком вечные проблемы - то изжога, то тяжесть, то "стоит", то его рвет не по деццки.......... Он рассказывал, что однажды напился до того, что его выворачивало наизнанку......... Вызвали скрую туда, где напился, его забрали в больницу, лечили, делали рентген (или УЗИ) и сказали, что там не желудок, а кровавое месиво.......... Тогда мама привела к нему в больницу в очередной раз верующих, он помолился-покаялся и Господь его исцелил - вышел почти со здоровым желудком! НО, пить продолжал все равно.........

А, вообще-то, когда его с очередным приступом рвоты забрали как-то из дома уже при мне, врач, которая его лечила, сказала, что самое слабое место у него не печень - а голова! При очередной пьянке он может просто превратиться в овощ! У него больше страдают нервные клетки мозга от запоев. Потому у него и паранойя во время запоя, страхи, желание вечно куда-то бежать, неуравновешенная нервная система...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Hamlet
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
врач, которая его лечила, сказала, что самое слабое место у него не печень - а голова! При очередной пьянке он может просто превратиться в овощ! У него больше страдают нервные клетки мозга от запоев.

Странный какой-то врач. Общеизвестно, что у алкоголиков страдают в первую очередь именно клетки головного мозга, и не только в первую очередь, но и навсегда. Особенно когда такой крайний случай, описанный вами.

Я вот пробежал по паре страниц и не совсем понял: он раньше был такой, а теперь в церковь ходит, или наоборот? И если наоборот, то какую семью вы сохраняете, если, судя по вашим описаниям, у вас ее давно нет и вряд ли была.

Достойно ль смиряться под ударами судьбы – иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Старожил
+3295
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Hamlet
он раньше был такой, а теперь в церковь ходит, или наоборот?

По молодости он все время пытался доказать маме, что он не такой уж болезненный, как она его изображает и все время тянулся к дракам, дворовым компаниям и "свободному" и "веселому" образу жизни, который не нравился, почему-то, его родителям...... (Папа у него практически вообще не пил и никогда не курил, мама тоже не любила выпить и родители почти не бывали в компаниях с другими взрослыми, где выпивают) И гулянки с компаниями подростков, сначала по пивку, потом и по водочке, потом научились "похмеляться" сделали свое дело........... Годикам к 20 он уже был алкоголиком. Мама его все время пыталась лечить и спасать. То кодировали у лекарей, то ложили в наркодиспансер, где выводят из запоев. Там, в диспансере, он познакомился с наркоманами и пришел к выводу, что "наркоманы более умные и интересные люди, чем алкоголики"............ Потом был период наркомании, лет 7-10........... За это время он дважды получал судимость: за разбой и за драку, НО оба раза - условно..... После второй судимости, он уже окончательно решил расстаться с наркотиками, попросил отца закрыть его на несколько дней в мастерской - и бросил самостоятельно наркоту! А вот с алкоголем долго не мог расстаться..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|24 Мар 2015
4 Цитировать

Тогда же, его мама стала ходить в церковь и молиться за него. И начали у него случаться такие крайние проявления болезни, что приходилось вызывать братьев из церкви в больницу. Братья прийдут, поговорят с ним, помолятся........ А, выйдя из больнице - он снова шел своим путем......... После первого такого приступа, правда, он дошел до церкви, покаялся на сцене. НО, дальше, церковь ему опять была не нужна........ Пока не случилась та история с третьей судимостью........ Тогда он надолго пришел в церковь. Получил условный срок. И почти три года нормально ходил в церковь и даже служил в реобцентре............... А потом, опять "перегорел" и сорвался в алкоголь........... Тогда же, в падении, мы и познакомились. Он привел меня в церковь и показал, что есть и другие церкви, кроме православных. К тому времени я уже понимала, что есть Бог и надо как-то Его познавать и как-то Ему поклоняться.......... НО, то что я видела в православии, меня не устраивало и полностью отворачивало от церкви..........

И вот за 10 лет семейной жизни, у нас по-прежнему постоянные американские горки! То он пламенно и горячо старается молиться и служить Господу, то перегорает и идет отдыхать в запой............

Удален
Hamlet
|24 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
А вот с алкоголем долго не мог расстаться..........

Так он уже расстался?

Достойно ль смиряться под ударами судьбы – иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Старожил
+3295
|24 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Hamlet
Так он уже расстался?

Как видите - нет.

Каждый раз, когда выйдет из запоя, зарекается: Да чтобы я, еще когда! Да ни за что! да нельзя ж, я ж знаю!

А потом, проходит время, запал притупляется, повседневные проблемы наваливаются, становится себя жалко, хочется расслабиться, сам себя уговоаривает: Да я ж только чуть-чуть! Только один раз выпью, расслаблюсь и больше - ни-ни! Другие ж пьют - и ничего........... Да и Господь же меня еще терпит, еще не испепелил........ А потом покаюсь - и буду примерным! 

Удален
Hamlet
|24 Мар 2015
1 Цитировать

Ну и зачем это все вам? Алкоголизм - не проблема, это только следствие проблемы. Проблема - низкий (или вовсе отсутствие)интеллект, убожество личности, примитив мышления. Но вам нечего волноваться: если человек с этим вошел в совершеннолетие, то изменить ничего уже нельзя. Сейчас пытаются какими-то церквями замазать духовно-интеллектуальное убожество. Но это невозможно. Что представляет себя человек как личность? Что он знает, умеет, как мыслит, каков его интеллект, ценности, мотивация, опыт? Схематически: в состоянии он построить дом, вырастить сына, обеспечить сам себя? Умеет ли он рассуждать, анализировать, богат ли он внутренне?

Но сейчас эти вопросы поздно задавать - это нужно было выяснять до того, как ставить штамп в паспорте. А сейчас у вас два пути: или развестись и начать все с чистого листа, или становиться, как вы сами говорите, овощем - а вы неминуемо им станете, ибо вы угнетены, и вся ваша мыслительная и какая угодно деятельность отравлена алкоголизмом мужа. Правда, есть женщины, для которых мазохизм является смыслом жизни - это другое дело, но это тоже болезнь психики, которая разрушает личность и ее самой, и близких, и прежде всего детей похлеще, чем алкоголизм, потому что неочевидна, а потому позволяет долго оставаться в самообмане.

Он читает Библию и молится - ну и что? Один из маразмов последнего времени — ходить в церковь, чтобы не пить водку. )) Бред. Да только для того, чтобы Библию понять и постичь так, чтобы были внутренние изменения, нужно иметь интеллект повыше среднего. Хорошо, представим, что он бросил пить водку. Дальше что? Вы будете страдать от его убожества, потому что он и трезвый ни на что не способен в принципе. И вас уже не устроит ни его чтение Библии, ни его молитвы, ни его трезвость! Вы же ведь ожидаете, что Библия поможет не только бросить водку, не так ли? Но ничего этого не будет, не надейтесь. Потому что личность чтением Библии в 40 лет и молитвами по пьяни не формируется, увы.

Удален
Самовар
|24 Мар 2015
5 Цитировать

А самый большой мазохист был Иисус. И еще и других учил такими быть .

А кому чайку?
Старожил
+1675
|24 Мар 2015
2 Цитировать
Самовар, не высказывайтесь 'так' об Иисусе.
Удален
minos
|24 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
А самый большой мазохист был Иисус. И еще и других учил такими быть .

Вот это булькнул....

Старожил
+3295
|24 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата minos
Вот это булькнул....

Ничё не "булькнул"........ Это он Гамлету ответил на его пост........... Тот посчитал всех, кто жертвует своими интересами - мазохистами...........

Удален
Мерида
|24 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Hamlet
Проблема - низкий (или вовсе отсутствие)интеллект, убожество личности, примитив мышления. Но вам нечего волноваться: если человек с этим вошел в совершеннолетие, то изменить ничего уже нельзя. Сейчас пытают

Знаю множество творческих людей алкоголиков , художников , музыкантов , при чём тут интеллект , да и вот к примеру мой муж , который далеко не дурак  , интеллект и знания у него на уровне , а был тоже в зависимости  алко-наркотической .

Старожил
+3295
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Знаю множество творческих людей-алкоголиков: художников , музыкантов , при чём тут интеллект

Да. Тот же Владимир Высоцкий, Олег Даль, Борис Гребенщиков, Владислав Галкин........

Удален
Мерида
|24 Мар 2015
3 Цитировать

А Ирину Белову Сморж  , она христианка  сейчас  , свидетельствует об исцелении от рака , Жанна переслушай её передачи  , очень вдохновляет  , она и спилась из засвоего успеха  , была всё время в окружении богатых и знаминитых людей , пирушки , вечеринки  , в последствии стала конченной алкоголичкой , пока Бог не спас , и умужа её сильноесвидетельство , он вообще шизофреник кажись был , а это врачи не лечат .

Удален
minos
|24 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
ичё не "булькнул"........ Это он Гамлету ответил на его пост........... Тот посчитал всех, кто жертвует своими интересами - мазохистами...........

Ну, он же Самовар....

Старожил
+1929
|24 Мар 2015
3 Цитировать

Жанна, честно говоря, я даже не знаю, как ты все это выдерживаешь, я бы наверное в депрессию упала, хотя может быть ради детей бы встала и пошла дальше. Но ты же женщина, и как все женщины хочешь иметь надежное мужское плечо. А тут ни плеча ни надежды... НО я верю, что Бог это все исправит как то, не знаю как, но перемены будут.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Кот-Баюн
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Жанна, честно говоря, я даже не знаю, как ты все это выдерживаешь, я бы наверное в депрессию упала, хотя может быть ради детей бы встала и пошла дальше.

Ну зачем сразу куда то падать ,ведь это элементарные бесы заправляют его личностью и если у человека есть желание избавиться от этой пагубы , то надо за него помолиться и чем больше людей помолится тем лучше.

Старожил
+1675
|24 Мар 2015
4 Цитировать
Если есть огромное личное желание пьющего алкоголь бросить эту пагубную привычку, то вероятно , что он станет трезвенником, с Божьей помощью.
Удален
Кот-Баюн
|24 Мар 2015
4 Цитировать

Ну и кому молчим? Сестры ,хватит сострадать ,давайте действуйте ,где ваша вера?,вам между собой проще договориться . Предлагаю открыть временную тему ,чтобы все присутствующие на форуме её увидили и подтянулись на молитву в определенное время и желательно не один день .Важно не многословие ,а искренность и вера . Чтобы молитва была за конкретного мужа ,конкретной сестры(по именам) ,желательно составить примерный текст  за что молиться (упомянуть слабости и просить укрепить человека и изгнать из него беса зависимости)  и чтобы все сказали аминь.

Старожил
+3295
|24 Мар 2015
4 Цитировать

Слушай, Стас, если ты читаешь - это для тебя.

Мы недавно говорили о том, чтобы приехать к тебе в гости..... Я в инете смотрела только маршруты, не обращая внимание на стоимость. А только что, мне пришло в голову посмотреть цену......... Билет на поезд из Гомеля в Анапу стоит 4716 рублей. В рублях оно мне ничё не говорит...... Я перевела это в гривны......... 1750 гривен за плацкартный билет! При том, что моя пенсия всего-то 1050 грн. в месяц.......... Откуда такие цены? Не говорю уже про купе (хотя с детьми, конечно же, купе удобней). там вообще цена 8785 рублей! Это 3 250 гривен.........

Писатель
+169
|24 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Мы недавно говорили о том, чтобы приехать к тебе в гости..... Я в инете смотрела только маршруты, не обращая внимание на стоимость. А только что, мне пришло в голову посмотреть цену......... Билет на поезд из Гомеля в Анапу стоит 4716 рублей. В рублях оно мне ничё не говорит...... Я перевела это в гривны......... 1750 гривен за плацкартный билет! При том, что моя пенсия всего-то 1050 грн. в месяц.......... Откуда такие цены? Не говорю уже про купе (хотя с детьми, конечно же, купе удобней). там вообще цена 8785 рублей! Это 3 250 гривен..

в смысле денег нет  даже на билет ? а как  вы вообще тогда живете ? а  работа есть у тебя?а в церкви  в  курсе  твоего  материального положения?

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+3295
|24 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СтасОля
в смысле денег нет  даже на билет ? а как  вы вообще тогда живете ? а  работа есть у тебя?а в церкви  в  курсе  твоего  материального положения?

Не знаю, Стас. Или цены сейчас такие заоблачные, или скачки доллара на это повлияли, или я слишком мало получаю......... Мой стабильный еже месячный доход, пока, до лета, до 4 лет малого составляет 2 000 грн. На них и живем. Если еще на работе что-то заплатят, то где-то 2500 получается. Если еще и муж что подкинет, то 3000 выходит......... Это - в гривнах. В долларах получается 113 долларов в месяц - максимум! В рублях, получается где-то 6700 рублей....... Вот так и живем. На еду, пока, вроде, хватает. На игрушки деткам иногда хватает. Вот одежду или обувь купить практически невозможно....... Если что, в сэконде покупаем.......

Удален
Мерида
|24 Мар 2015
4 Цитировать

на отдых люди с маленьким доходом откладывают целый год , а так с бухты барахты наврядли что получится , у нас доход гораздо больше , но мы не ездим , ибо цены бешенные .

Старожил
+345
|24 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Кот-Баюн
то надо за него помолиться и чем больше людей помолится тем лучше.

Наши молитвенники в церкви и мы молимся за это.И я уверена многие верующие на этом форуме молятся тоже.

Цитата Hamlet
Потому что личность чтением Библии в 40 лет и молитвами по пьяни не формируется, увы.

"Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:Оно проникает до разделения души и духа, сосудов и мозгов...."К Евреям 4:12

Цитата Hamlet
Да только для того, чтобы Библию понять и постичь так, чтобы были внутренние изменения, нужно иметь интеллект повыше среднего.

"Господь избрал немудрое мира чтобы посрамить мудрых...И незнатное мира уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значaщeе.."-1 Коринфянам1:27,28

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Hamlet
|25 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Маруша
"Господь избрал немудрое мира чтобы посрамить мудрых...И незнатное мира уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значaщeе.."-1 Коринфянам1:27,28

Уже отвечал в другой теме на это место Писания, потому просто скопирую свой ответ.

Во-первых, здесь немного не о том.

Во-вторых, это писал Павел на определенную ситуацию об определенных людях, - не понимаю, почему его слова постоянно клеят на злобу дня две тысячи лет спустя ни к селу ни к городу.

А в-третьих, что-то не видно ни одного посрамленного мудрого. Наоборот. На фоне мудрого человека видно убожество кого угодно, будь даже этот "кто угодно" хоть сто раз членом и даже пастором протестантской или какой другой общины.  Примеров же наоборот - мириады.

Удален
Мерида
|25 Мар 2015
6 Цитировать

Пусть Жанна сама решает что ей делать и чем жертвовать  .

Старожил
+1275
|25 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата СтасОля
в смысле денег нет даже на билет ? а как вы вообще тогда живете ? а работа есть у тебя?а в церкви в курсе твоего материального положения?

Походу это не Жанна в Анапу,а Стас в Чернигов поедет летом посмотреть как люди живут:)))

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+169
|25 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Походу это не Жанна в Анапу,а Стас в Чернигов поедет летом посмотреть как люди живут:)))

да мы тут со стасихой в шоке....я  вот  иногда  ною на жизнь скулю и ропщу...а  как  посмотришь  как  другие люди живут ...на их проблемы.. и  чет  притихаю  сразу

Прощайте и прощены будете...
Удален
Мерида
|25 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Hamlet
Жертва жертве рознь. Какой прок от вашей жертвы,  Zhanna? Муж перестал пить? Или стал задумался, стал отвечать за свои поступки? Судя по всему, вы себя убедили в том, что вы - великая жертвенница ради спасения семьи, но это просто абсурд

гамлет , но ведь это не конец их истории !!!!!!!

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы