Хорошая идея.Автобусное сообщение с Ростовом наладили регулярное,и нет проблем с пропусками и справками как при въезде с украинской стороны.
Хорошая идея.Автобусное сообщение с Ростовом наладили регулярное,и нет проблем с пропусками и справками как при въезде с украинской стороны.
А как же иногда хочется "злоупотребить"!
Ох, не знаю......... Подозреваю, что тут проблемка еще будет.......... Например, по своему мужу сужу, - он бы не отдал ни за что! И с моей мамой тоже у них бы проблем было! Делили бы детей!
Боюсь, он тебе расскажет, что запил он от того, что очень переживал: как теперь дочь подымать?! И если заберешь у него последнее, что его держит, он опять пить будет и смысла жить не будет..........
это не для всех он вреден , у меня родственники Итальянцы , вы бы видели в каких количествах они пьют кофе и причём эспрессо , самую вытяжку , и поздоровей нас будут .
Э не. Я так не могу. Я кофе пью только утром одну чашечку! Да еще и с шоколадкой!
Даже во время всех беременностей я не отказывалась от кофе. Хоть и пугали всякими пугалками о том, что кофе беременным неззя....... НО, утренняя чашка натурального кофе в турочке была всегда! А в больнице пила всегда утром растворимый кофе.........
Да нет у них болезни сердца .
Я себя ограничила - чашечку в день, но если бываю не высплюсь, то две. А когда беременна, то кофе не пью.
пьют много кофе и вина , и уже старики , нет проблем , выглядят хорошо и здоровье крепкое .
Если я сонная - я лучше чашечку крепкого черного чая себе сделаю! Чай лучше бодрит чем кофе......... Кофе пью больше для удовольствия......... ПАТАМУШТА кофе с шоколадкой, да еще и черной, шоб с горчинкой - лучше нету для начала дня!
Сижу,пью кофе и читаю ваши ребята и девчата "кофейные размышления":)
Во всём,что Господь дал человеку важна умеренность.Можно всё,но понемногу,и будет нам счастье.Кофе-не исключение.Для здорового человека пара чашек в первой половине дня вреда не принесёт(имеется в виду натуральный кофе).
А вот неумеренное употребление хоть-чего до добра не доведёт,хорошие в принципе вещи могут стать проблемой.
Насколько уж вода нужна земле и людям,а первый мир погиб именно от воды.Дозировочка не та случилась...
Вы правы, конечно же, Сталкер! Сотню раз правы......... Вот умеренности нам, зачастую и не хватает.......
Рада за вас! Насколько я помню, вы кофеман, как и мы, но было тяжело найти золотую серединку между реальными доходами и ценой на кофе в ваших магазинах............
Ужо тут всех запугали болезнями сердца , ладно всё пошла ударю по коффе !
Инкубаторы для вас:
Значит мне можно не отказываться от него ,нам привозят два раза в год из Италии.
Не ДОРОГОЕ, а - ДОРОГОЙ! Кофе - мужского рода, а не среднего..........
Жанна ты забыла что ли у него даже сестра - сестро , а ты хочешь чтоб был Дорогой ,а не Дорогое )))))
Сестро - это, ваще-то, украинское слово. Оклична форма (забыла как это по русски будет ). Это по-украински, когда обращаются как бы, или зовут, то говорят "сЕстро"! (с ударением на букву Е).......
)))))), буду в курсе )))))
так получается это слово в среднем роде ,? типа курица не птица ....
Почему в среднем роде? Ну, типа,
- Сестро! Подайте, будь ласка, шо небудь!
Ну тогда и мне хорошо,что Вы рады:)))
А зерновой кофе в наших магазинах ещё поискать надо.Меня тут на днях поздравили пачкой хорошего -везли друзья аж с Бердянска.Почитай заграница(((
А чем пить растворимое,так лучше уже тогда кофейный напиток из цикория-и дешевле,и полезнее.
Окончание о указывает на средний род , в русской кажись так , лето . слово ,сестро , небо .
Взрослым можно и кофе,а вот молоденьким Инкубаторам однозначно- соки и молоко.Укрепляйте зубки ,кости и наполняйте организм витаминами.
Зубки у цеплят , хе , хе , хе .
Мерида, эти правила - для русского языка! А в украинском - все по-своему.
- Дядько! Сестро! Петро! Начальнику!
Это все - обращения. Так обращаются к человеку...