Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+1275
|31 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Да наверное через Ростов поеду.

Хорошая идея.Автобусное сообщение с Ростовом наладили регулярное,и нет проблем с пропусками и справками как при въезде с украинской стороны.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|31 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
кофе....Так что нельзя им злоупотреблять.

А как же иногда хочется "злоупотребить"!

Старожил
+3295
|31 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Теперь все в ее папу упирается. Отдаст или нет?. Боюсь придется подождать. Когда он устанет и поймет как это тяжело.

Ох, не знаю......... Подозреваю, что тут проблемка еще будет.......... Например, по своему мужу сужу, - он бы не отдал ни за что! И с моей мамой тоже у них бы проблем было! Делили бы детей!

Боюсь, он тебе расскажет, что запил он от того, что очень переживал: как теперь дочь подымать?!  И если заберешь у него последнее, что его держит, он опять пить будет и смысла жить не будет..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|2 Апр 2015
3 Цитировать
Меssha, не пейте кофэ, оно вредит кровоносно-сосудистой системе. в нем много кофеина, который в огромном количестве вреден и вызывает привыкание. _ советую вам (и всем читателям этой познавательной темы) пить компот, соки, воду.
Удален
Мерида
|2 Апр 2015
1 Цитировать
не пейте кофэ, оно вредит кровоносно-сосудистой системе. в нем много кофеина, который в огромном количестве вреден и вызывает привыкание. _ советую вам (и всем читателям этой познавательной темы) пить компот, соки, воду.

это не для всех он вреден , у меня родственники Итальянцы , вы бы видели в каких количествах они пьют кофе и причём эспрессо , самую вытяжку , и поздоровей нас будут .

Старожил
+1675
|2 Апр 2015
1 Цитировать
это вам так кажется . а на самом деле "кофэманы" - больны на сердечко, голова их частенько болит, ... - и они снова за старое: пьют кофэ, усугубляя признаки и причины иных болезней.
Старожил
+3295
|2 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Что касается кофе, я сама кофеманка. Либо пью, либо не пью вообще. Если пью, то в день несколько чашек. Потом неделями не пью)))

Э не. Я так не могу. Я кофе пью только утром одну чашечку! Да еще и с шоколадкой!

Даже во время всех беременностей я не отказывалась от кофе. Хоть и пугали всякими пугалками о том, что кофе беременным неззя....... НО, утренняя чашка натурального кофе в турочке была всегда! А в больнице пила всегда утром растворимый кофе.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|2 Апр 2015
2 Цитировать
больны на сердечко, голова их частенько болит,

Да нет у них болезни сердца .

Старожил
+1675
|2 Апр 2015
1 Цитировать
пока что нет. если не оставят пагубную привычку "пить кофэ" , то будут болеть тяжко. увы.
Старожил
+1929
|2 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Э не. Я так не могу. Я кофе пью только утром одну чашечку! Да еще и с шоколадкой! Даже во время всех беременностей я не отказывалась от кофе. Хоть и пугали всякими пугалками о том, что кофе беременным неззя....... НО, утренняя чашка натурального кофе в турочке была всегда! А в больнице пила всегда утром растворимый кофе.....

Я себя ограничила - чашечку в день, но если бываю не высплюсь, то две. А когда беременна, то кофе не пью.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|2 Апр 2015
2 Цитировать
пока что нет. если не оставят пагубную привычку "пить кофэ"

пьют много кофе и вина , и уже старики , нет проблем , выглядят хорошо и здоровье крепкое .

Старожил
+3295
|2 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
если бывает не высплюсь, то две.

Если я сонная - я лучше чашечку крепкого черного чая себе сделаю! Чай лучше бодрит чем кофе......... Кофе пью больше для удовольствия......... ПАТАМУШТА кофе с шоколадкой, да еще и черной, шоб с горчинкой - лучше нету для начала дня! 

Старожил
+1675
|2 Апр 2015
3 Цитировать
нда, вижу что многим тяжело и проснуться без кофэ-)
Старожил
+1275
|3 Апр 2015
7 Цитировать

Сижу,пью кофе и читаю ваши ребята и девчата "кофейные размышления":)

Во всём,что Господь дал человеку важна умеренность.Можно всё,но понемногу,и будет нам счастье.Кофе-не исключение.Для здорового человека пара чашек  в первой половине дня вреда не принесёт(имеется в виду натуральный кофе).

А  вот неумеренное употребление хоть-чего до добра не доведёт,хорошие в принципе вещи могут стать проблемой.

Насколько уж вода нужна земле и людям,а первый мир погиб именно от воды.Дозировочка не та случилась...

Старожил
+1675
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Stalker, пейте воду, а не кофэ. это совет, а выбор - за вами.
Старожил
+3295
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Во всём,что Господь дал человеку важна умеренность.Можно всё,но понемногу,и будет нам счастье.

Вы правы, конечно же, Сталкер! Сотню раз правы......... Вот умеренности нам, зачастую и не хватает.......

Цитата Stalker
Сижу,пью кофе и читаю ваши ребята и девчата "кофейные размышления":)

Рада за вас! Насколько я помню, вы кофеман, как и мы, но было тяжело найти золотую серединку между реальными доходами и ценой на кофе в ваших магазинах............

Удален
Мерида
|3 Апр 2015
2 Цитировать
пейте воду, а не кофэ. это совет, а выбор - за вами

Ужо тут всех запугали болезнями сердца , ладно всё пошла ударю по коффе !

Инкубаторы для вас:

Старожил
+1675
|3 Апр 2015
1 Цитировать
о, ещё одна причина отказаться от кофэ - экономическая. кофэ - весьма дорогое.
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
2 Цитировать
о, ещё одна причина отказаться от кофэ - экономическая. кофэ - весьма дорогое.

Значит мне можно не отказываться от него ,нам привозят два раза в год из Италии.

Старожил
+3295
|3 Апр 2015
3 Цитировать
кофэ - весьма дорогое.

Не ДОРОГОЕ, а - ДОРОГОЙ! Кофе - мужского рода, а не среднего..........

Удален
Мерида
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Не ДОРОГОЕ, а - ДОРОГОЙ! Кофе - мужского рода, а не среднего..........

Жанна ты забыла что ли у него даже сестра - сестро , а ты хочешь чтоб был Дорогой ,а не Дорогое )))))

Старожил
+3295
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
у него даже сестра - сестро

Сестро - это, ваще-то, украинское слово. Оклична форма (забыла как это по русски будет ). Это по-украински, когда обращаются как бы, или зовут, то говорят "сЕстро"! (с ударением на букву Е).......

Удален
Мерида
|3 Апр 2015
6 Цитировать

)))))), буду в курсе  )))))

Удален
Мерида
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Сестро - это, ваще-то,

так получается это слово в среднем роде ,? типа курица не птица ....

Старожил
+3295
|3 Апр 2015
5 Цитировать

Почему в среднем роде? Ну, типа,

- Сестро! Подайте, будь ласка, шо небудь!

Старожил
+1275
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Рада за вас! Насколько я помню, вы кофеман, как и мы, но было тяжело найти золотую серединку между реальными доходами и ценой на кофе в ваших магазинах............

Ну тогда и мне хорошо,что Вы рады:)))

А зерновой кофе в наших магазинах ещё поискать надо.Меня тут на днях поздравили  пачкой хорошего -везли  друзья аж с Бердянска.Почитай заграница(((

А чем пить растворимое,так лучше уже тогда кофейный напиток из цикория-и дешевле,и полезнее.

Удален
Мерида
|3 Апр 2015
3 Цитировать

Окончание о указывает на средний род ,  в русской кажись так , лето . слово ,сестро , небо .

Старожил
+1275
|3 Апр 2015
6 Цитировать
пейте воду, а не кофэ. это совет, а выбор - за вами.

Взрослым можно и кофе,а вот молоденьким Инкубаторам  однозначно- соки и молоко.Укрепляйте зубки ,кости и наполняйте организм витаминами.

Удален
Мерида
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Укрепляйте зубки ,

Зубки у цеплят , хе , хе , хе .

Старожил
+3295
|3 Апр 2015
6 Цитировать

Мерида, эти правила - для русского языка! А в украинском - все по-своему.

- Дядько! Сестро! Петро! Начальнику!

Это все - обращения. Так обращаются к человеку...

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы