Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Кстати, твой рыжик на ейного папку похож. Только тот чуть светлее, песочного цвета.

Ну, енто ж я не их фотки выкладывала, а - похожих. У меня в цифровом формате их фоток и нет. Тока на бумаге остались........... Машка 15 лет прожила. А Бутуз - тока 13. У него ноги отнялись и папа решился его усыпить. А через пару месяцев и мамка сдохла, с тоски, видимо.............

У нас в тот год еще и мужа собака сдохла. У него бультерьер была......... Они как-то в один год все ушли.......... А потом, сначала у мужа сестры ребенок родился. Потом и у нас двое детей появилось............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|15 Мар 2015
2 Цитировать
Тем, кто называет вещи своими именами, приходится чаще собирать свои вещи.
Удален
Мерида
|15 Мар 2015
8 Цитировать

Удален
Мерида
|15 Мар 2015
8 Цитировать

Удален
Мерида
|15 Мар 2015
6 Цитировать

Удален
Мерида
|15 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата zolotko
.а дальше  идет легче и легче!

Ну я наверное из другого теста , мне не легче .

Цитата zolotko
.тут в США такая система если походить по магазинах дорогих  то можно купить хорошие и дорогие

А у нас даже в секонд хенде сейчас за дёшево не оденешся  )))))) Да и малы они ещё что б самим зарабатывать .

Цитата Messha
не сильно доброжелательное отношение к многодетным было.

ой разных хватает людей , злые обязательно уколят ,нормальные люди поймут ,что на них внимание обращать , меня даже мама укоряла за детей , говорила гадости на меня ,а дети назло врагам все хорошие , умные , талантливые , я уверенна что Бог и о будущем позаботится ,не смотря на мамины прогнозы что мы пойдём с протянутой рукой и простите голой жопой , мы финансово ни от кого не зависим , счетов конечно в банке нет , крутой машины тоже , пока , но сыты одеты , нужды нет ни в чём .

Удален
Мерида
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Моя красавица.

Во классная соба вышла ,и вправду похожа на породистую ,смахивает на родезийского риджбека .

Цитата Zhanna
Машка 15 лет прожила. А Бутуз - тока 13. У него ноги отнялись и папа решился его усыпить. А через пару месяцев и мамка сдохла, с тоски, видимо............. У нас в тот год еще и мужа собака сдохла. У него бультерьер была......... Они как-то в один год все ушли..

псей жалко 

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
6 Цитировать

Цитата Messha
Моя красавица.

вот чем то смахивает на эту породу )))))

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Здесь часто собак раздают просто так люди породистых. Я хотела немца. Но вот они как раз в цене. 600 $. А ротвеллеры, стаффорды, боксеры, кокеры,

У нас все собаки в цене , особенно такие недоразумения )))) как чихуашки  , йорки ,шпицы ,очень дорого ,да вобщем все дорогие , люди делают на этом деньги почти бессовестным образом , клетки в доме одна на другой , перерезают голосовые связки чтоб соседей не беспокоить , и вяжут ,вяжут ,вяжут беспощадно . Мы хотим один раз дать своей родить , хотя не прдставляю этой картины , щенки ,дети , бррр , меня больше волнует куда их девать , люди бывают безответственные , возьмут , потом бросают , передают из рук в руки , щенки в первый год доставляют много хлопот , я устрою каждому потенциальному хозяину допрос , действительно ли он готов завести дома такую собаку , расскажу все плюсы , минусы ( какашки , писяшки , погрызено всё до чего достала , клещщщщи  , и многое другое ))))

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата zolotko
И я тоже люблю когда все пучком...и родители современные и детки воспитанные...а кто не любит?

ой всякие родители бывают , дети ходят грязные , с размазанными соплями ,несколько дней не чёсаны , родителям второстепенно . Ну всётаки у меня не укладывается в голове как вы столько выносили , родили и воспитали , для меня роды это жуть жуткая , да и живот сначало из за угла показывался потом я , очень крупные дети рождались , трофим что на фотке с собакой 4 800 родился ,представляете как мне это сокровище выносить тяжко было , до сих пор ржу , мой как заревёт басом , медсестра на него ,тихо богатырь малолеток разбудишь .

Ой кацца уже все спят , пошла и я , а то как то сама с собой тихо беседу веду !

Старожил
+213
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
очень крупные дети рождались , трофим что на фотке с собакой 4 800 родился ,представляете как мне это сокровище выносить тяжко было

у меня дети мелкие родились 2.700 и до 3х...и токсикоза не было я не знала что я беременна...роды легкие,терпимые без никаких там обезболюющих... и быстрые.Ага да...в хоре пела в воскресенье а в понедельник родила!!Кароче говоря родить мне фан как тут говорят...и это мое!!Чуть не дописала мое служение...

Потомство мое-будет служить Ему и называться Господним вовек!
Старожил
+1675
|16 Мар 2015
3 Цитировать
Славяне тем и 'славились', что у них семьи были многодетные. Поэтому их низзя было победить.
Удален
Мерида
|16 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Многодетные семьи всегда любила. У моей бабушки с маминой стороны 11 деток. Ну они уже сами внуков и правнуков имеют эти детки))). 8 мальчиков и 3 девочки. Двое мальчишек, к сожалению, в войну умерли. Т

В семье моей бабушки тоже было 12 братьев и сестёр  , я вот как смотрю раньше все семьи были многодетными , и никто не удивлялся , а теперь видитили жизнь тяжёлая , а раньше что лёгкая была , ни стирало , ни посудомоек , ни подгузников , а питание сейчас для малышей какое разнообразное , пюрешек на любой вкус , ррожай на здоровье , помню как коляски покупали , глаза разбегаются , на любой вкус , любой конфигурации , помню Трошка родился , мы такую диковинку выкупили , ходила фарсила с этим бронитранспортёром .

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата zolotko
у меня дети мелкие родились 2.700 и до 3х...и токсикоза не было я не знала что я беременна...роды легкие,терпимые без никаких там обезболюющих... и быстрые.Ага да...в хоре пела в воскресенье а в понедельник родила!!Кароче говоря родить мне фан как тут говорят...и это мое!!Чуть не дописала мое служение...

Слава Богу за таких женщин, как вы! У  меня беременность без токсикоза, но с болью в спине, а роды... а роды тяжелые и долгие. Но тот комок счастья, которого потом прикладываешь к груди, стоит намного больше, и забываешь все страдания и боли... Особенно, когда одной 2.5 а второй годик и они носятся по дому с шумом, весельем и беззаботной жизнью:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1929
|16 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
В общем, родили по 2 е и все.

Быть многодетной матерью не всем дано. Не знаю, справилась бы я. Мне помогает мама и сестра и то бывает тяжело, а если бы сама... не знаю, но есть женщины, которым это под силу, и я восхищаюсь таковыми

Старожил
+3295
|16 Мар 2015
2 Цитировать

Привет, Оксана! Как прошли выходные? Как самочувствие?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|16 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Привет, Оксана! Как прошли выходные? Как самочувствие?

Привет Жаннуль, самочуствие хорошо, слава Богу. Мы с сестрой купили имбирь, но так и не воспользовались еще:))) Выходные... как сказать, я хотела много чего сделать: спаковать хотя бы игрушки и некоторую одежду (мы переселяемся в другую квартиру в следующем месяце), но так ничего не сделала: положила детей днем спать и сама уснула на мягком кресле, а вчера попросила мужа нажарить котлетки, у него это хорошо получается, а мы с девочками их поели и были довольны:)) Сейчас муж 3 дня выходной, а потом опять на дежурство.

А ты как? Как детки?

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Быть многодетной матерью не всем дано. Не знаю, справилась бы я

Я хотела всегда троих , но получилось пять , мальчи3и жалуются на несправедливость , девочек три а мальчиков два , просят братика

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
я хотела за мужа спросить тоже

По  моему муж с Жанной вместе не живут сейчас

Цитата Мерида
девочек три а мальчиков два , просят братика

Мерида, справедливость превыше всего:))))) так что придется ее восстанавливать:)))))))))))

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
А если опять девочка????

И то правда;))) Тогда может мальчишки поймут, что им девочки нужнее, и примут такую справедливость:))

Цитата Messha
а то, что не живут, так я думаю, Жанне только легче от этого в материальном плане

Думаю, что так. А то если муж не то, что в дом денег не приносит, а еще и пропивает, то это большой урон, и таким женам легче самим подымать детей

Старожил
+213
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Ну я наверное из другого теста , мне не легче .

А вы Ж не пробовали....

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
Мерида, справедливость превыше всего:))))) так что придется ее восстанавливать:)))))))))))

Ой какая прелесть , чудесный малыш , но уже наверное не решусь , мне  36 , оже позновато .

Старожил
+213
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Мне помогает мама и сестра и то бывает тяжело, а если бы сама... не знаю, но есть женщины, которым это под силу, и я восхищаюсь таковыми

а мы сами всей семьей справлялись...если мама или сестра приедет то разве так....посидеть, а помощь мне не нада...мешают наоборот.

Старожил
+1675
|16 Мар 2015
1 Цитировать
zolotko , вам правительство помогает "поднимать на ноги" детей?
Старожил
+213
|16 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
мне  36 , оже позновато .

я дочку родила 16тую в 35лет!!  А мама моя красивая была не подумайте!! (и без мейкапа!) и в 33 выходила за муж а до 33х всем говорила мой жених Христос!!А потом пауза и добавила пока не пришел Коля лисий!!  Хахаха

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
то правда;))) Тогда может мальчишки поймут, что им девочки нужнее, и примут такую справедливость:))

У на всё в порядке очереди , девочка , мальчик , девочка , мальчик , девочка ......по идее следующий мальчик ))))

Старожил
+213
|16 Мар 2015
1 Цитировать

как были маленькие то да...а сейчас дети выросли,нету нужды.

Удален
Мерида
|16 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата zolotko
очку родила 16тую в 35лет!!

У вас наверное двойни рождались , а то я смотрю вы как то быстренько управились , 16 тую в 35 .

Старожил
+1929
|16 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата zolotko
посидеть, а помощь мне не нада...мешают наоборот

Ну я работаю, причем фул тайм (полная ставка), мне без помощи ну никак не обойтись

Цитата Мерида
Ой какая прелесть , чудесный малыш , но уже наверное не решусь , мне  36 , оже позновато

Ой, это же только 36:)) знаю женщину, которая родила первого ребенка в 42, и беременность и роды лучше, чем в моей молоденькой подруги. Так что тут возраст не помеха;)

Цитата Messha
а 500 гривен на 2 года "кодировал"

Честно говоря, я не воспринимаю все эти кодирования.

Старожил
+213
|16 Мар 2015
1 Цитировать

нет по 1му...хочешь жить умей вертется!Девчата научите меня фотку вам тут поставить...от не умею еще.

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы