Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+1275
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Зубки у цеплят , хе , хе , хе .

Биологи вырастили зубастых цыплят-мутантов

(Инкубаторы,не принимайте на свой счёт-это не про Вас)

Чего им неймётся?Теперь ещё волков беззубых нужно вывести, и наступит вселенская гармония

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Теперь ещё волков беззубых нужно вывести,

Все смеются, волкам стыдно Быть беззубыми обидно!

Старожил
+1675
|3 Апр 2015
5 Цитировать
вот, Жанна вас обучает украинскому языку. бесплатно. Впрочем эти &роды&(муж.,мен., сред.) имеют свои особенности в каждом языке. И полиглоты это понимают, а неполиглоты (моноязычники) иногда недоумевают. Пусть оные последние учаться. С уважением. Как обычно.
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Я верю, что они пьют кофе немерянно и им хоть бы что. У нас при всем желании так не получится. Гены слабоваты.

Я сама удивляюсь тому количеству и крепости кофе , который они пьют , я если больше одной чашки в день выпиваю , начинает сердце тарахтеть , а им хоть бы что , но они пьют очень много воды , если кофе , то рядом стакан чистой воды , и кругом эта вода у них , и детей заставляют , и вино пьют , в обед и на ужин , и дети сидят пальцы в бокал мокают и облизывают , племяшки мои , они близнецы , белобрысые и голубоглазые , итальяшки называется , а там очень любят блондинок и голубоглазок , люди мимо просто так не проходят , Белло , Белло , и улыбка во весь рот .А у нас  таких Белл на каждом шагу )))

Старожил
+1675
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Мessha кажэ:"если у человека крепкая нервная система и нет проблем с давлением и сердцем, можно позволить себе пару чашек в день натурального молотого кофе. "----------____ а зачем делать с нервной системы и организма - @испытательный полигон@?
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
питание, конечно, оливковое масло, орешки, свежие овощи фрукты, натуральный сыры, морепродукты, все это много значит. Потому у моего мужа давление всегда 120 на 80. И свекровь не знает, что такое давление. В общем, можно только им по-хорошему завидовать

Да , можно и позавидовать ,сестра как замуж вышла , похорошела , стала очень стройной , хотя в Беларуси всегда былаа крупненькой , сейчас как тростиночка , хотя говорит что очень плотно ест и ужины у них очень поздние , говорит что морепродукты , фрукты , климат этому преображению сопутствовали ,

Старожил
+1675
|3 Апр 2015
3 Цитировать
!!! ***у каждого свои привычки и от тех, которые нам вредят, надо отказываться***©Messha !!! .
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
А насчет белобрысых плмянничков. Представляю)))

сейчс они уже побольше и с косами

Старожил
+3295
|3 Апр 2015
6 Цитировать

Ой, разбеседовались вы тут пока я спала.........

Меня что-то сон одолел - немного и меня простуда "достала", горло болит и темпа 37....... Для меня это уже высокая - обычно 36,2.......

Тут уж не успела вздремнуть - как за детками пора идти уже.........

Удачной вам беседы!

Мерида, племянники - красавчики!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
племянники

это девочки , Виктория  и Гретта ! Одну наверное в мою честь назвали .

Старожил
+3295
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
это девочки , Виктория  и Гретта ! Одну наверное в мою честь назвали .

Ну, ты так рассказала, что мы поняли про мальчиков.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, ты так рассказала, что мы поняли про мальчиков.........

)))Ага , особенно когда писала вот это :

Цитата Мерида
сейчс они уже побольше и с косами
Старожил
+3295
|3 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Мерида
)))Ага , особенно когда писала вот это :

Ну, на Западе мальчиков с косами или огромными шевелюрами побольше, чем у нас. Это у нас принято мальчиков как уголовников под "0" стричь...........

Старожил
+1929
|3 Апр 2015
7 Цитировать

Так ребята, хватит про кофе:)))) я сейчас его не пью, а хочется:))) Давайте лучше о соках поговорим. Messha, у вас я верю есть самые лучшие из соков. Я когда в Израиле была, то там целые магазины, где при тебе сок выжимают с фруктов, которые ты хочешь, я с подругой заказали все в кучу, там даже и морковь со свеклой была:)))) такая вкуснятина, что досих пор помню. Думаю у вас, в Турции, тоже такое имеется

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|3 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
я с подругой заказали все в кучу, там даже и морковь со свеклой была:)))) такая вкуснятина, что досих пор помню.

У нас сейчас в магазинах тоже продаются овощные соки........... Интересный вкус. НО, традиционный томатный мне ничто не заменит! Причем, какие бы классные томатные не готовились дома из домашних помидоров, мне все равно нравится магазинный! 

Старожил
+1275
|3 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Сталкер, а что еще в магазинах нет? Что лучше везти в Донецк? Или что очень подорожало? как вообще в городе с вещами и одеждой зимней? с продуктами?

Попытался ответить, но мозги сегодня уже  не  работают.Завтра отпишусь:)

Удален
Самовар
|3 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Виктория  и Гретта ! Одну наверное в мою честь назвали .

И которую так назвали?

А кому чайку?
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
НО, традиционный томатный мне ничто не заменит! Причем, какие бы классные томатные не готовились дома из домашних помидоров, мне все равно нравится магазинный

Томатный вне конкуренции , обожаю его с детства , помню раньше кафетерии были при магазинах , купишь сок , сыпешь туда соль  специальной ложечкой и с чебуреком , а мама ещё туда клала сметану и зелёный лук , я когда так делаю меня не понимают , и сок томатный ни кто не любит , да и ладно , мне больше достаётся

Цитата Самовар
И которую так назвали?
Цитата Мерида
Виктория
Удален
Самовар
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Виктория

Правда? А я Виктор.

А кому чайку?
Удален
Мерида
|3 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Правда? А я Виктор.

Ну вот и познакомились :) А я ещё и Викторовна !

Удален
Самовар
|4 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Ну вот и познакомились :) А я ещё и Викторовна !

Интересные совпадения.

А кому чайку?
Старожил
+1929
|4 Апр 2015
7 Цитировать

Мою младшую зовут Виктория

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|4 Апр 2015
6 Цитировать

Мама когда была маленькой , пошла в первый класс , в их школе в 10 классе была очень красивая девушка , на которую они бегали смотреть на переменках , и с тех пор она решила если будет девочка , назвать её Викой , а тем более что папа Виктор , и свёкр у меня тож4 Виктор .

Писатель
+169
|4 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
Самовар Правда? А я Виктор. Ну вот и познакомились :) А я ещё и Викторовна

а я викторович!!! мы победили

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+691
|4 Апр 2015
7 Цитировать

Моя предпоследняя доча - Виктория.

Думал последняя - просчитался (к счастью).

Удален
Мерида
|4 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СтасОля
мы победили

Викторович , кого мы победили ? )

Старожил
+1275
|4 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Сталкер, а что еще в магазинах нет? Что лучше везти в Донецк? Или что очень подорожало? как вообще в городе с вещами и одеждой зимней? с продуктами?

Привет Меsha,привет все,я"перезагрузился"!

Везите  деньги:)

В принципе,основные группы товаров на прилавках есть.Овощи,крупы,мясо колбасы-всё есть,но дорого.Отсутствуют различного рода" понты" и мелочи без которых прожить можно.Не очень велик ассортимент предметов женской гигиены и бытовой химии.Вещевые рынки в центре и на Текстиле работают.

Если бы я вёз передачу с ограничением по-весу,то наверное сделал бы ударение на всякие женские косметическо-гигиенические "штучки",чай-кофе,приправы.Ну и может колбаса,конфеты(хорошие).На всё остальное "разорялся" бы по-месту.

Если нужно больше конкретики-пишите в личку,не стесняйтесь.

Удален
Мерида
|4 Апр 2015
4 Цитировать

Натуральные соки очень сахар подымают , так что ими злоупотреблять тоже нельзя !

Удален
Мерида
|4 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
А это моя крестница.

Красивая и грустная , сколько ей лет ?

Удален
Мерида
|4 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Ей 7 лет.

Ей одежда нужна примерно на метр сорок , малышка милая , очень хорошо что вы решили о ней позаботиться , а с удочерением в Украине как , потому что у нас это очень сложный процесс .

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы