Нам этого не понять, а если так, то и судить женщин за их разговоры не надо, это не наши разговоры.
Нам этого не понять, а если так, то и судить женщин за их разговоры не надо, это не наши разговоры.
жена ...стасиха ...увидела наш разговор и вспомнила вчерашний сюжет по телеку про старых людей прибывших с донбасса ...по местному телевидению ...что мол возьмите их...назавтра с утра договорились пойти и кого нибудь взять ...
Ей действительно респект , она не выглядит на свои годы не смотря на то что вся совместная жизнь была испорчена бесконечным пьянством , он и сейчас пьёт , а рецепта я не знаю , знаю что всегда прощает , заботится , вещи возит из Италии , наряжает , она решила этот крест нести до конца , хотя дочь упрекает , почему не бросила его в молодости , он её ещё и избивал раньше , пока сын не подрос и не заступился , сказаль если тронешь пальцем , прибъю .
А сейчас говорит что радость её во внуках , и живёт ради них .
СУПЕР ЗДОРОВЯЧКО!!!СЛАВА БОГУ!!!
Взять,отдать-они ж не вещи.Может пригласить?:)
Ничего страшного......... Я уже привыкла и не обращаю внимания........
Вот-вот. Мы тут "мудрствуем" на расстоянии........ А на месте все может оказаться совсем по-другому! Как приедешь - потом все увидишь........
Конечно, чисто по-человечески, гораздо лучше жизнь у нее будет если в достатке и без потрясений......... НО, в жизни всякое бывает. Часто у Бога случается совсем не тот вариант, который мы себе представляем.......... А Он все делает ко благу! Мы ведь не всегда и не все можем увидеть наперёд...........
Пусть Господь будет с тобой и направляет твои действия!
Меша, когда мы носим бремена друг друга, то исполняем закон Христов. И ты правильно сделала, что поделилась своими переживаниями. Если сатана смутил тебя, и ты перестанешь делиться тем, что у тебя на сердце, то это очень грустно. Но разве ты не умница? Вот и оставайся такой, и становись еще большей, ладно?
Слава Богу что так , а у меня трохи зрение упало , теперь пишу , читаю в очках .Муж говорит что я на учителку похожа -:)
А дальше ему надо будет отказываться от отцовства, и канитель с бумагами , справки о доходах , жилплощади , мнд коммисия . Messa а может сразу опекунство , разузнайте , он ведь вич , может как-то можно оформить сослаться на здоровье , что папе тяжело одному заботиться о ребёнке , и это по крайней мере не лишает его отцовства ?
А это подразумевается по умолчанию .
Уточняю , конечно же Messha сначало поинтересуется мнением ребёнка и папы , Бабушки , это и подразумевается без обсуждения .А мать её умерла , вы что не читали ?
А куда таких детей забирают , в приют что ли ?
Марин, а что это за закон? Я такого не слышала........ Тем более при одном ЖИВОМ родителе........ Это если обое погибли или умерли.......... Может, тебя больше пугают, чем есть на самом деле?
И, кстати, второй вопрос возник........ Я так поняла, что это бабушка со стороны отца пьет из-за сына алкоголика-инвалида........ А что бабушка со стороны матери? Или наоборот?
Марин, я тут увидела лишь указание на то, что один из родителей, который умер, участвовал каким-либо образом в этом пресловутом хаосе.......... Если просто по здоровью, то, как мне кажется, под этот указ не подпадают.......... Хотя, в нашей стране все возможно.........
Насчет второй бабушки, я просто спросила: а почему она не может заниматься внучкой? Например, по своей маме, я знаю, что хоть она и ворчит и ругается со мной постоянно......... НО, ни дай Бог со мной что-то случится, она вряд ли отдаст детей отцу! Тут еще такая война будет - до смерти!
Ну чтобы меня узнали, мне пришлось приближаться к стилю пришельца.
Это нормально. Просто я уже не раз наблюдал и на другом форуме, что приходит гость, и начинает одних превозносить до небес, а других топтать в грязь. Только он не учел, что ты через такую примитивную манипуляцию не возгордишься и будешь относится к Жанне и к Зенн так же как и раньше. И никакой разборки не будет. Но так не всегда получается. И перед Жанной просить прощение тебе вовсе не нужно было. Ей больно не за себя, а за ту девочку, о которой речь. А назойливые мухи на то и мухи, чтобы от них отмахиваться.
а он по русски говорит?....а какими профессиями владеет...тут в основном строительные и ремонт помещений
драники люблю и ем с детства.... но стасиха делает их лучше меня ....прочитал про драники и теперь стасиха пошла на кухню их готовить......делает она их на терке самой мелкой и луковицу тоже натирает ...плюс яйцо и все .... все просто....спасибо за идею кстати!
вот я часто слышал в церквях такие "байки" супердуховные ..... сейчас этот бред вообще слышать не могу так коробит.... хуже неверного кто не печется о домашних
стасиха про драники увидела что пишу и поправки сделала!!! что типа еще столовую ложку муки надо соль и перец черный по вкусу....жарить на хорошем огне в большом количестве масла ...снимать на салфетки
Интересный способ. Надо будет как нибудь попробовать. Чтобы значит меня так встряхнули, и мозги сразу раз, и на место встали.
ну вот стасиха - белоруска разошлась)))) что мол после того как картошку натер лишнюю жидкость слить .... и самое главное в настоящих драниках это сорт картошки...картошка должна быть желтая а не белая!!! адрета короче....а терка с "колючками"...................абалдеть сколько нюансов...жду с нетерпением драников....я их с молоком и вареньем ем
от тут он попал ....у меня бригада которая делает ремонты все христиане...
мне бы хотелось чтобы вы вместе приехали....в этом смысл есть...а сейчас он "зажигает"?
Ну вот, теперь и мне дряников захотелось. Может не поленюсь сегодня после работы и дома нажарю, тем более муж их так сильно любит:)))