Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Самовар
|5 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата СтасОля
вот  я заметил  давно  уже  ....тут на  инвиктори фишка есть  одна  .....началось  все  помнится  с  откровений  рады  гаал  с  красноярска ....лет 12 назад....мужиков за глаза  опускать и хаять ..что да дескать такие оне конченые пьянчужки и никуда не годные ...и  мы дескать женщины обиженые униженные и оскорбленные  ими - ищем поддержки понимания  сочувствия и сострадания здесь на инвиктори.

Нам этого не понять,  а если так, то и судить женщин за их разговоры не надо, это не наши разговоры.

А кому чайку?
Писатель
+169
|5 Апр 2015
2 Цитировать

жена ...стасиха ...увидела  наш  разговор и вспомнила вчерашний сюжет по телеку про  старых людей прибывших с донбасса ...по  местному телевидению ...что  мол  возьмите  их...назавтра с утра договорились пойти и кого нибудь  взять ...

Прощайте и прощены будете...
Удален
Мерида
|5 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата СтасОля
респект  твоей  свекрови огромный...пример настоящей женщины с большой буквы!!!......поспрашивай  рецепт у нее ...

Ей действительно респект , она не выглядит на свои годы не смотря на то что вся совместная жизнь была испорчена бесконечным пьянством , он и сейчас пьёт , а рецепта я не знаю  , знаю что всегда прощает , заботится , вещи возит из Италии , наряжает , она решила этот крест нести до конца , хотя дочь упрекает , почему не бросила его в молодости , он её ещё и избивал раньше , пока сын не подрос и не заступился , сказаль если тронешь пальцем , прибъю .

А сейчас говорит что радость её во внуках , и живёт ради них .

Старожил
+213
|6 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Ну а здоровье как после стольких родов ?

СУПЕР ЗДОРОВЯЧКО!!!СЛАВА БОГУ!!!  

Потомство мое-будет служить Ему и называться Господним вовек!
Старожил
+1275
|6 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СтасОля
вчерашний сюжет по телеку про старых людей прибывших с донбасса ...по местному телевидению ...что мол возьмите их...назавтра с утра договорились пойти и кого нибудь взять ...

Взять,отдать-они ж не вещи.Может пригласить?:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|6 Апр 2015
2 Цитировать
а если они не будут согласны? что дальше будете делать?
Старожил
+3295
|6 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Жанна, извини, что тебе попало из-за того, что я начала эту тему.

Ничего страшного......... Я уже привыкла и не обращаю внимания........

Цитата Messha
Все равно придется действовать по обстоятельствам мне. К сожалению, я никаких прав на ребенка не имею. Как Бог даст.

Вот-вот. Мы тут "мудрствуем" на расстоянии........ А на месте все может оказаться совсем по-другому! Как приедешь - потом все увидишь........

Конечно, чисто по-человечески, гораздо лучше жизнь у нее будет если в достатке и без потрясений......... НО, в жизни всякое бывает. Часто у Бога случается совсем не тот вариант, который мы себе представляем.......... А Он все делает ко благу! Мы ведь не всегда и не все можем увидеть наперёд...........

Пусть Господь будет с тобой и направляет твои действия!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|6 Апр 2015
2 Цитировать
таким семьям помогайте продуктами питания, оплачивайте их комунальные счета.
Старожил
+1675
|6 Апр 2015
2 Цитировать
Книга 2-е Петра > Глава 1 > Стих 5:то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, В ДОБРОДЕТЕЛИ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ ,
Удален
Самовар
|6 Апр 2015
4 Цитировать

Меша, когда мы носим бремена друг друга, то исполняем закон Христов. И ты правильно сделала, что поделилась своими переживаниями.  Если сатана смутил тебя, и ты перестанешь делиться тем, что у тебя на сердце, то это очень грустно.  Но разве ты не умница? Вот и оставайся такой, и становись еще большей, ладно?

А кому чайку?
Удален
Мерида
|6 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата zolotko
СУПЕР ЗДОРОВЯЧКО!!!СЛАВА БОГУ!!!

Слава Богу  что так , а у меня трохи зрение упало , теперь пишу , читаю в очках .Муж говорит что я на учителку похожа  -:)

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|6 Апр 2015
2 Цитировать
если они не будут согласны? что дальше будете делать?

А дальше ему надо будет отказываться от отцовства,  и канитель с бумагами , справки о доходах ,  жилплощади , мнд коммисия . Messa  а может сразу опекунство , разузнайте , он ведь вич , может как-то можно  оформить сослаться на здоровье , что папе тяжело одному заботиться о ребёнке , и это по крайней мере не лишает его отцовства ?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|6 Апр 2015
1 Цитировать
А мнение ребенка , матери и отца спросить ? Планируют люди много чего, не учитывая полностью мнения иных людей и сложившейся (и будущие) ситуации-события. Даже аналитики здесь бессильны. Только Бог может разрешить ситуацию, если люди доверяю Ему свою судьбу.
Удален
Мерида
|6 Апр 2015
3 Цитировать
мнение ребенка , матери и отца спросить ?

А это подразумевается по умолчанию .

Старожил
+1675
|6 Апр 2015
0 Цитировать
Шо? Согласие или несогласие? Уточните то, что "подразумевается по умолчанию".
Удален
Мерида
|6 Апр 2015
3 Цитировать
Уточните

Уточняю , конечно же Messha сначало поинтересуется мнением ребёнка и папы , Бабушки , это и подразумевается без обсуждения .А мать её умерла , вы что не читали ?

Удален
Мерида
|6 Апр 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
детей из Донбасса

А куда таких детей забирают , в приют что ли ?

Старожил
+3295
|6 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Ну сначала в приют, а потом отдают на усыновление, как правило за границу. За деньги.

Марин, а что это за закон? Я такого не слышала........ Тем более при одном ЖИВОМ родителе........ Это если обое погибли или умерли.......... Может, тебя больше пугают, чем есть на самом деле?

И, кстати, второй вопрос возник........ Я так поняла, что это бабушка со стороны отца пьет из-за сына алкоголика-инвалида........ А что бабушка со стороны матери? Или наоборот?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|6 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
родители (один из родителей) которых погибли во время участия в контртеррористической операции, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в районах проведения антитеррористической операции, путем установления опеки и попечительства над такими детьми,

Марин, я тут увидела лишь указание на то, что один из родителей, который умер, участвовал каким-либо образом в этом пресловутом хаосе.......... Если просто по здоровью, то, как мне кажется, под этот указ не подпадают.......... Хотя, в нашей стране все возможно.........

Насчет второй бабушки, я просто спросила: а почему она не может заниматься внучкой? Например, по своей маме, я знаю, что хоть она и ворчит и ругается со мной постоянно......... НО, ни дай Бог со мной что-то случится, она вряд ли отдаст детей отцу! Тут еще такая война будет - до смерти! 

Удален
Самовар
|6 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Но стиль немного другой.

Ну чтобы меня узнали, мне пришлось приближаться к стилю пришельца.

Цитата Messha
Я рада любые мнения услышать в том числе критические.

Это нормально. Просто я уже не раз наблюдал и на другом форуме, что приходит гость, и начинает одних превозносить до небес, а других топтать в грязь. Только он не учел, что ты через такую примитивную манипуляцию не возгордишься и будешь относится к Жанне и к Зенн так же как и раньше. И никакой разборки не будет. Но так не всегда получается. И перед Жанной просить прощение тебе вовсе не нужно было. Ей больно не за себя, а за ту девочку, о которой речь. А назойливые мухи на то и мухи, чтобы от них отмахиваться.

А кому чайку?
Писатель
+169
|6 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Возможно если он познакомится со Стасом, он изменится.

а он по русски говорит?....а  какими профессиями  владеет...тут  в  основном  строительные  и  ремонт  помещений

Старожил
+1675
|6 Апр 2015
2 Цитировать
"малобюджетные блюда" - компот+печенье, макароны с молоком, бутерброд с вареньем яблочным.
Писатель
+169
|6 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Мерида, как в Белоруссии готовятся драники?

драники люблю и ем с детства.... но  стасиха  делает их  лучше  меня ....прочитал про драники  и теперь  стасиха  пошла  на кухню  их  готовить......делает  она  их  на терке самой мелкой  и луковицу тоже натирает ...плюс яйцо  и  все ....  все  просто....спасибо за  идею  кстати!

Писатель
+169
|6 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
Но там и в церкви ему голову начали забивать, что надо служить день и ночь в церкви, а не думать о работе и семье. Типа Бог позаботится и что жену надо тоже рассчитать, не зачем денег столько зарабатывать, пусть дома сидит молится и уповает на Бога. Станешь миссионером-пастором, какая работа типа?

вот я  часто слышал в церквях  такие "байки" супердуховные .....  сейчас  этот бред  вообще  слышать не  могу  так  коробит....  хуже неверного  кто  не печется о домашних

стасиха  про драники  увидела  что  пишу  и  поправки  сделала!!!  что  типа  еще столовую ложку муки  надо  соль и перец  черный по вкусу....жарить на хорошем огне  в большом количестве масла ...снимать на  салфетки

Удален
Самовар
|6 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Messha
чтобы свои мозги привести в порядок.

Интересный способ. Надо будет как нибудь попробовать. Чтобы значит меня так встряхнули, и мозги сразу раз, и на место встали. 

А кому чайку?
Писатель
+169
|6 Апр 2015
5 Цитировать

ну  вот  стасиха - белоруска разошлась))))  что  мол   после  того  как  картошку  натер  лишнюю жидкость  слить .... и  самое  главное  в  настоящих  драниках  это  сорт  картошки...картошка  должна быть желтая а не белая!!! адрета  короче....а  терка  с  "колючками"...................абалдеть сколько нюансов...жду  с  нетерпением  драников....я  их  с  молоком  и вареньем ем

Писатель
+169
|6 Апр 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Ну в миру сам знаешь как там на всех стройках выпивка и т.д.

от тут  он  попал ....у  меня  бригада  которая  делает  ремонты  все  христиане...

мне  бы  хотелось  чтобы  вы  вместе  приехали....в этом  смысл  есть...а  сейчас  он  "зажигает"?

Старожил
+1929
|6 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Воооот, это я и хотела узнать. Я уже прочитала, что в Белоруссии драники не такие как в Украине и России делаются. Другая там картошка более крахмалистая потому что. Что желтая не писали. Про терку с колючками тоже не писали нигде.

Ну вот, теперь и мне дряников захотелось. Может не поленюсь сегодня после работы и дома нажарю, тем более муж их так сильно любит:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Самовар
|6 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
дряников

А..... Вы имели ввиду драников?

А действительно, драников и мне захотелось.

А кому чайку?
Старожил
+1675
|6 Апр 2015
2 Цитировать
us-lily, "дрАник" пишИте, а не "дрЯник" ( как вы написАли ) .

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы