Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+1929
|23 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Лили, малышки - прелесть и вы с мужем тоже -очень красивая пара. Благословений малышам и маме!

Жанна, Zenn, спасибо вам девочки. Мои дети вчера меня удивили очень, особенно младшая. Я как домой с работы прихожу, так они начинают капризничать, особенно младшая, то на руки просится, то еще что. Вчера мы поехали к знакомым в гости, а там тоже дети, есть игрушки, я своих девочек не видела и не слышала, младшая моя целый вечер с посудой детской носилась, тихонечко игралась, что подруга все говорила, какие спокойные дети, а дома то они совсем не спокойные, и у себя дома тоже есть и посуда и кухня, да вообще игрушек полным полно, ведь единственные внучки моей мамы и племянницы у моей сестры, а еще коллега по работе, американка, старшая женщина, мечтала иметь много внуков, но у нее единственная дочь инвалид (вообще судьба с раннего детства у нее сложная очень, когда нибудь раскажу, я даже плакала), вот и нет у нее родных внуков, то она детям моим покупает, и еще приемной дочери тоже. Но мои то играются, но не надолго, а вчера я просто в шоке была

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|23 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Вчера мы поехали к знакомым в гости, а там тоже дети, есть игрушки, я своих девочек не видела и не слышала, младшая моя целый вечер с посудой детской носилась, тихонечко игралась,

А мои в гостях тоже хорошо гуляют , и игрушки в гостях новые , всё интересно .

Удален
Мерида
|23 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Может, в нашей церкви как-то работы в этом направлении

У нас больше положительных всё-таки примеров , что и радует , кого я знаю , у всех хорошие семьи , и деток по трое , четверо , а смотрю больше чудят дети , потомственных , верующих , и разводы у них , повторные браки , кто не пил так начал , вобщем с ног на голову всё , у нас из двр развёлся , имея двух  детей ,  женился на разведённой , тоже из семьи не в первом поколении верующие , родили общую девочку , Вирсавия , я удивлялась как символично они её назвали , вобщем санта барбара .

Удален
Мерида
|23 Мар 2015
6 Цитировать

Бог одинаково для всех даёт свободу , может люди не научены противостоять искушению , может ещё нравится в грязи топтаться и искать себе оправдание , заниматься саможалением , вот я бедный , несчастный , никто меня не понимает , пойду с горя выпью или уколюсь .

Удален
Олеся
|23 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
может люди не научены противостоять искушению

я думаю, они в начале так - ух ты, согрешил,...что будет, что будет,...но Бог не наказывает, и получается притупляется острота вины перед Богом,

а если ещё и со сцены льются потоки слов и завереений, что ты особенный и т.д., то вообще, красота...

Жанн, твой же в собрание исправно ходит, когда чувствует необходимость в подобной подпитке?

---

когда-то мой папа меня шокировал, когда ему плохо, он идёт в баптистское собрание, слушает как они в доме молитв поют и молятся - напитывается положительной энергетикой, и потом - будь здоров и будь уверен - месяцев несколько может обходиться без подзарядки

поступает он так, конечно, как маг бытовой, я ему так и сказала, но с него как с гуся вода, понял, как действует Дух Святой, а мы знаем, что Бог послылает дождь на всех на земле,...вот и пользуется благодатью

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|23 Мар 2015
1 Цитировать
ему только кажется , что ему "легче". На самом деле - эмоции. А рационализм где? Вера где? Дела будут??
Старожил
+345
|23 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
Бог одинаково для всех даёт свободу , может люди не научены противостоять искушению , может ещё нравится в грязи топтаться и искать себе оправдание , заниматься саможалением , вот я бедный , несчастный , никто меня не понимает , пойду с горя выпью или уколюсь .

Просто, наверное, наступит такой момент,когда будет ситуация, что надо будет взвыть и возрыдать к Богу... в покаянии о помощи и самому почувствовать, как это грех опротивел самому себе, потому что

Цитата Мерида
ещё нравится в грязи топтаться и искать себе оправданиe

И организм пока выдерживает по молодости.

У нас в церкви есть брат,который пока ноги не лишился, пить бросить не мог.Но он неверующий был тогда. В один прекрасный день проснулся, а нога в 3 раза больше стала. Думал, пойду к врачу- он мне даст таблетку и дальше пить можно. А врач, осмотрел,проверил, нахмурился и сказал:"Милок, ногу надо ампутировать и немедленно,а иначе начнется заражение всего организма."Не дай Бог такое.

Жанна, мы вчера молились за вашего мужа i вас, и в церкви дала молитвенникам вашу нужду,сестричка.Сказали, будут молиться.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3295
|23 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Маруша
Жанна, мы вчера молились за вашего мужа i вас, и в церкви дала молитвенникам вашу нужду,сестричка.Сказали, будут молиться.

Спасибо, Маруша!

А, насчет крайних ситуаций......... Муж по-настоящему после покаяния пришел в церковь, когда опять "забрезжила" ситуация, что может в тюрьму попасть.......... Он по пьяни подрался с человеком и пырнул его ножом. Сам же и скорую вызвал, сам и первую помощь оказывал......... НО, потом подался в бега......... И почувствовал себя припертым к стенке......... Он пришел в церковь на ночную молитву и сразу получил освобождение! На утро сам пошел в милицию "сдаваться", потому что его уже искали дома. А в милиции его не арестовали, а выпустили под подписку......... И на суде потом получил только условный срок.......

До этого же, несколько раз было и так, что здоровье подводило, попадал в больницу в тяжелейшем состоянии. К нему приходили люди из церкви по просьбе мамы, НО до церкви он все равно после выздоровления не доходил............

Цитата us-lily
Вчера мы поехали к знакомым в гости, а там тоже дети, есть игрушки, я своих девочек не видела и не слышала, младшая моя целый вечер с посудой детской носилась, тихонечко игралась, что подруга все говорила, какие спокойные дети,

Ха! Наверно не у тебя одной так.......... Сколько замечала за своими детками: на людях - это идеальные детки, которым все завидуют! А дома - это полная противоположность......... Все окружающие только и рассказывают: какие замечательные, послушные, воспитанные, спокойные детки! И в садике, и в гостях, и в больнице.......... Зато дома - маму слушать совсем не обязательно, делают то, что им хочется, а не то, что мама говорит............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|23 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
.. Зато дома - маму слушать совсем не обязательно, делают то, что им хочется, а не то, что мама говорит............

Как то был у нас такой разговор о детях, моя начальница тоже так говорила, что дома ураган, а на людях - ангел, а наш главный бос (у него дочка 7 лет) сказал: "Радуйтесь, что не наоборот, ведь представьте, что они на людях бы вытворяли что угодно, а дома послушные, вы бы со стыда сгорели", и правда, думаю, что пускай так:))))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|23 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Как то был у нас такой разговор о детях, моя начальница тоже так говорила, что дома ураган, а на людях - ангел, а наш главный бос (у него дочка 7 лет) сказал: "Радуйтесь, что не наоборот, ведь представьте, что они на людях бы вытворяли что угодно, а дома послушные, вы бы со стыда сгорели", и правда, думаю, что пускай так:))))

Так и должно быть , дети не могут ходить всё время по струночке , это ведь народ особенный , главное что понимают где и как себя вести  , одна пара пришла к психологу жаловаться на своего ребёнка , покоя нет от него , шумит , кричит везде лезет , вобщем наводит шухер дома , доктор выслушав говорит , благодарите Бога , что ваш ребёнок не пускает слюни по бороде , вот это горе действительно , которое уже не исправишь .

Удален
Мерида
|23 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Просто, наверное, наступит такой момент,когда будет ситуация, что надо будет взвыть и возрыдать к Богу... в покаянии о помощи и самому почувствовать, как это грех опротивел самому себе, потому что

А может и не будет , много таких которые не воспользовавшись шансом так и ушли в вечность , но я верю если всё-таки  ,человек даже будучи в падении умрёт , всё ровно спасён , правда как головня из огня .

Удален
Мерида
|23 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
месяцев несколько может обходиться без подзарядки

Батарея хорошая , долго держит )))))

Удален
Мерида
|23 Мар 2015
2 Цитировать
А рационализм где? Вера где?

Где , где ? В Караганде ))))))

Старожил
+1675
|23 Мар 2015
0 Цитировать
а если серьёзно приступить к ответу?
Удален
Мерида
|23 Мар 2015
1 Цитировать
если серьёзно приступить к ответу?

Испарилось всё .

Старожил
+1675
|23 Мар 2015
0 Цитировать
"всё пропало!" -(
Старожил
+3295
|23 Мар 2015
4 Цитировать
"всё пропало!" -(

Инкубаторы-Инкубаторы! По чем опиум для народа? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|23 Мар 2015
2 Цитировать
Zhanna, Zhanna, с подобными вопросами обращайтесь к Ильичу, хотя мовзолей уже закрыт, ночь за окном.-)))
Старожил
+3295
|23 Мар 2015
5 Цитировать
Zhanna, Zhanna, с подобными вопросами обращайтесь к Ильичу, хотя мовзолей уже закрыт, ночь за окном.-)))

Так это ж вы тут всем мозги пудрите.........

Старожил
+1675
|23 Мар 2015
2 Цитировать
чем ? пудрой или нестандартными вопросами-ответами?))
Старожил
+3295
|23 Мар 2015
4 Цитировать
чем ? пудрой или нестандартными вопросами-ответами?))

Пудрой, конечно!

А вопросики у вас стандартные, не обольщайтесь.......

Старожил
+1675
|23 Мар 2015
1 Цитировать
вы уверены?
Старожил
+3295
|23 Мар 2015
5 Цитировать
вы уверены?

Ага!

Старожил
+1675
|23 Мар 2015
5 Цитировать
вот солнышко показалось из-за туч.
Старожил
+691
|23 Мар 2015
9 Цитировать

Кажется в этой теме как-то "мимолётом" читал (наверное шутили) рожать или не рожать, когда тебе уже за тридцать или за сорок.

Так вот, когда-то читал, одно серьёзное исследование учёных что, чем старше родители, тем умнее будут их дети. Могу подтвердить по своей младшей - в шесть лет разговаривает и читает на трёх языках.

Удален
мироварник
|23 Мар 2015
4 Цитировать

Может её старшие подтягивают?

Старожил
+345
|24 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
А может и не будет , много таких которые не воспользовавшись шансом так и ушли в вечность , но я верю если всё-таки ,человек даже будучи в падении умрёт , всё ровно спасён , правда как головня из огня .

Так хотелось бы, чтобы Жанна могла увидеть своего мужа освобожденным здесь на земле,чтобы стала за ним,   как за каменной стеной. Ведь столько ж свидетельств, как жены и другие верующие,в результате их молитв, видели своих мужей или  друзей измененными и заботящимися о своей семье!Только верьте,Жанна, и молитесь! А мы тоже будем поддерживать вас в молитве.

Вот одно из таких свидетельств:

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Олеся
|24 Мар 2015
7 Цитировать

муж Жанны всегда ставит её перед фактом, мол, да выпил, Жанна- ищет варианты как сбаллансироваться перед этим очевидным фактом:

1. не сорваться самой эмоционально

2. не дать детей в обиду

3. разрулить финансовые вопросы

4. провести разъяснительную работу с родителями

и т.д.

т.е. если сработала кнопка "Тревога"

или в простонародье - полундррррра!

Жанна, как истый капитан корабля, или как штурман, лишнее за борт, лично спасает корабль и команду,

естественно, форум инвиктори - это нехилый такой спасательный круг...)

Жанн, его печень вообще как, не шалит?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|24 Мар 2015
0 Цитировать
"водку пьешь?---быстренько-болезненно помрьешь!"
Удален
Мерида
|24 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата levko1
чем старше родители, тем умнее будут их дети. Могу подтвердить по своей младшей - в шесть лет разговаривает и читает на трёх языках.

И во скольковаша жена родила последнего ребёнка  ?

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы