Кстати, Золотко говорила, что очень хороший и надежный этот зять! Дочь за ним - как за каменной стеной!
Кстати, Золотко говорила, что очень хороший и надежный этот зять! Дочь за ним - как за каменной стеной!
Браки между разными рассами очень популярны в Америке. И если человек любит Бога, любит жену, то какая разница какого цвета его кожа? У меня знакомая замужем за индонезийцем, прекрасная семья, наверно наш мужчина не способен так любить свою женщину, как любит он!!!
Наш-это где?
Видимо, наш - это совковый...........
Кстати, добрый вечер, Сталкер..........
Приветики Жанна и все- все- все!
Вы уж тут девчонки наших мужиков то не обижайте,они вместо вас если надо,и коня остановят и в горящую избу...
Ага!
Ради бабы своей все дела отложу.
Чтоб в тоске у окна не сидела -
То коня шугану, то избу подожгу...
Ей нельзя без любимого дела!
Наш - это житель бывшего Советского Союза
Да нет, что вы. А разве можно наших мужиков обидеть? Разозлить - да, можно за 5 минут, но вот обидеть... не знаю, не знаю
Дорогие наши мужчины! Вы уж не обижайтесь на наши шутки.......... Куда мы без вас?
Тем более, все мы сами замужем за "нашими", за славянами......... Нам чужого не надо........
Да.......... Это ж только у женщин наших "разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды!" (с)
...Но и своего не отдадим:)
И всё-же так безаппеляционно обобщать довольно...неразумно.Вообще все эти самоунижения насчёт вот какие мы плохие мне непонятны.Во всяком народе есть "стервецы и лапочки".И если Вы всерьёз думаете,что все положительные черты природа вложила в индонезийцев,то я вам удивляюсь.
А где я такое сказала. Я сказала только об этой семье, только о муже моей знакомой, мама которой ей такое устроила до свадьбы и во время свадьбы, что не хочется и вспоминать, а лишь по тому, что он не "наш" У меня самой муж не индонезиец или еще кто, муж с Украины, так что он для меня самый самый:)))
А я не обобщаю:) мужчины, как впрочем и женщины, есть добрые и есть злые, есть умные, а есть глупые, интересные и есть зануды, сильные и слабаки, волевые и бесхарактерные и т.д. список длинный, но это не от национальности или места жительства зависит, а от характера конкретного человека!!!
Особенно за рулем:))) если вижу возле себя китайца или китайку быстро даю газу, а то если они надумают поменять полосу, то им плевать, что я рядом. Даже если была авария за участием китайца и другой национальности, то скорее всего обвинят китайца:)))
Мне недавно показали вязанные игрушки, это что то!
От восторга одной в виде мячика с разными зайцами на нём - я нарвался на
-учёбу! Кажись меня вовлекли!
Кто знает секрет, как связать мячик с любыми фигурками на нём,
чтобы заполнить его паралоном и без единого состыковочного шва?
Это, Сэмушка, надось у Тали спрашивать......... Она у нас - самая рукодельница! Тока сюда она не заходит........... Может, в Кабачке у Глазика спроси? Тали - его супруга. Может, подскажет.........
Вот с этого места готов петь с Вами дуэтом!
Крючком связать шарик довольно просто. В интернете полно мастер-классов. Например, вот ссылка: http://znamus.ru/page/vjazanie_smeshariki
Все дело только в желании. Я как-то раз посмотрела передачу о женщине, шьющей смешные мягкие игрушки. И так они мне понравились, что я из своего старого трикотажного платья в куриную лапку сшила собачку таксу. Выкройки у меня не было (это было давно, еще в безынтернетную эпоху), я ее придумала сама. Раньше я ничего подобного не делала, но получилось очень мило. Так что дерзайте! )
Спасибо! А вы счас едите или перекусываете?
только что привет от Тали ПОЛУЧИЛ!!! у меня пока что первое задание и я с ним уже справился:)
Вау-ля! почти то
но только на нём придётся потом пришивать зайцев?
А сразу низя что-ли?
Такое лучшн чаем горячим запивать , ато затошнит )))
Заяц должен быть объемным или просто рисунок на мячике? Если рисунок, то можно сразу вязать нитками нескольких цветов. Можно взять рисунок для вышивки. Например, такой:
А на время смотрим? Или у Вас день?
Между прочим, у меня мама из тех, кто не сможет заснуть, если не покушает перед самым сном......... Т.е. ужин в 19.00-20.00 подразумевает лечь спать в 22.00....... Если же затянулось позже, то еще хочется покушать........... И еще в 22.00-23.00 совершается набег на холодильник! При этом она всю свою жизнь мечтает хоть немного поправиться! Чтоб хоть немного добавилось к её 50 кг (при росте 1,67....)
А может у него нет склонности к полноте , таким всё ровно , что днём , что ночью , как в прорву .
Ну, я деликатно умолчала..........