Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Африканец - это муж одной из дочерей..........

Кстати, Золотко говорила, что очень хороший и надежный этот зять! Дочь за ним - как за каменной стеной!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Кстати, Золотко говорила, что очень хороший и надежный этот зять! Дочь за ним - как за каменной стеной!

Браки между разными рассами очень популярны в Америке. И если человек любит Бога, любит жену, то какая разница какого цвета его кожа? У меня знакомая замужем за индонезийцем, прекрасная семья, наверно наш мужчина не способен так любить свою женщину, как любит он!!!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
У меня знакомая замужем за индонезийцем, прекрасная семья, наверно наш мужчина не способен так любить свою женщину, как любит он!!!

Наш-это где?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Наш-это где?

Видимо, наш - это совковый...........

Кстати, добрый вечер, Сталкер..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Не "где", а "кто".
Старожил
+1275
|18 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Видимо, наш - это совковый........... Кстати, добрый вечер, Сталкер..........

Приветики Жанна и все- все- все!

Вы уж тут девчонки наших мужиков то не обижайте,они вместо вас если надо,и коня остановят и в горящую избу...

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Вы уж тут девчонки наших мужиков то не обижайте,они вместо вас если надо,и коня остановят и в горящую избу...

Ага!

Ради бабы своей все дела отложу.
Чтоб в тоске у окна не сидела -
То коня шугану, то избу подожгу...
Ей нельзя без любимого дела! 

Старожил
+1929
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Наш-это где?

Наш - это житель бывшего Советского Союза

Цитата Stalker

Да нет, что вы. А разве можно наших мужиков обидеть? Разозлить - да, можно за 5 минут, но вот обидеть... не знаю, не знаю

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
7 Цитировать

Дорогие наши мужчины! Вы уж не обижайтесь на наши шутки.......... Куда мы без вас?

Тем более, все мы сами замужем за "нашими", за славянами......... Нам чужого не надо........ 

Цитата us-lily
А разве можно наших мужиков обидеть? Разозлить - да, можно за 5 минут, но вот обидеть... не знаю, не знаю

Да.......... Это ж только у женщин наших "разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды!" (с)

Старожил
+1275
|18 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Тем более, все мы сами замужем за "нашими", за славянами......... Нам чужого не надо........

...Но и своего не отдадим:)

Цитата us-lily
Да нет, что вы. А разве можно наших мужиков обидеть? Разозлить - да, можно за 5 минут, но вот обидеть... не знаю, не знаю

И всё-же так безаппеляционно обобщать довольно...неразумно.Вообще все эти самоунижения насчёт вот какие мы плохие мне непонятны.Во всяком народе есть "стервецы и лапочки".И если Вы всерьёз думаете,что все положительные черты природа вложила в индонезийцев,то я вам удивляюсь.

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
1 Цитировать
китайцы лучше всех - большинство людей так считает -)
Старожил
+1929
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
И если Вы всерьёз думаете,что все положительные черты природа вложила в индонезийцев,то я вам удивляюсь.

А где я такое сказала. Я сказала только об этой семье, только о муже моей знакомой, мама которой ей такое устроила до свадьбы и во время свадьбы, что не хочется и вспоминать, а лишь по тому, что он не "наш" У меня самой муж не индонезиец или еще кто, муж с Украины, так что он для меня самый самый:)))

А я не обобщаю:) мужчины, как впрочем и женщины, есть добрые и есть злые, есть умные, а есть глупые, интересные и есть зануды, сильные и слабаки, волевые и бесхарактерные и т.д. список длинный, но это не от национальности или места жительства зависит, а от характера конкретного человека!!!

Цитата Инкубаторы
китайцы лучше всех - большинство людей так считает -)

Особенно за рулем:))) если вижу возле себя китайца или китайку быстро даю газу, а то если они надумают поменять полосу, то им плевать, что я рядом. Даже если была авария за участием китайца и другой национальности, то скорее всего обвинят китайца:)))

Удален
dostalevskiy
|18 Мар 2015
5 Цитировать

Мне недавно показали вязанные игрушки, это что то!

От восторга одной в виде мячика с разными зайцами на нём - я нарвался на

-учёбу! Кажись меня вовлекли!

Кто знает секрет, как связать мячик с любыми фигурками на нём,

чтобы заполнить его паралоном и без единого состыковочного шва?

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Кто знает секрет, как связать мячик с любыми фигурками на нём, чтобы заполнить его паралоном и без единого состыковочного шва?

Это, Сэмушка, надось у Тали спрашивать......... Она у нас - самая рукодельница! Тока сюда она не заходит........... Может, в Кабачке у Глазика спроси? Тали - его супруга. Может, подскажет.........

Старожил
+1275
|18 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
мужчины, как впрочем и женщины, есть добрые и есть злые, есть умные, а есть глупые, интересные и есть зануды, сильные и слабаки, волевые и бесхарактерные и т.д. список длинный, но это не от национальности или места жительства зависит, а от характера конкретного человека!!!

Вот с этого места готов петь с Вами дуэтом!

Старожил
+1929
|18 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Тали - его супруга. Может, подскажет.........

О, Тали вышла замуж, не знала. Слава Богу, рада за нее. Муж тоже с форума:)) Супер

Цитата Stalker
Вот с этого места готов петь с Вами дуэтом!

В хоре пела, но вот соло или дует, не знаю:))) не певучая я наверно:)))

Удален
Diya
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
как связать мячик с любыми фигурками на нём, чтобы заполнить его паралоном и без единого состыковочного шва?

Крючком связать шарик довольно просто.  В интернете полно мастер-классов.  Например, вот ссылка: http://znamus.ru/page/vjazanie_smeshariki

Все дело только в желании. Я как-то раз посмотрела передачу о женщине, шьющей смешные мягкие игрушки.  И так они мне понравились, что я из своего старого трикотажного платья в куриную лапку сшила собачку таксу. Выкройки у меня не было (это было давно, еще в безынтернетную эпоху), я ее придумала сама.  Раньше я ничего подобного не делала, но   получилось очень мило.  Так что дерзайте! )

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
2 Цитировать
а не пора ли нам подкрепиться шоколадом иль инжиром?
Старожил
+3295
|18 Мар 2015
5 Цитировать

Пжалуйста!

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
2 Цитировать
Спасибо. Приятного аппетита и вам желаю и себе.
Старожил
+3295
|18 Мар 2015
0 Цитировать
Спасибо. Приятного аппетита и вам желаю и себе.

Спасибо! А вы счас едите или перекусываете? 

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
1 Цитировать
уже запиваю водою.
Удален
dostalevskiy
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Это, Сэмушка, надось у Тали спрашивать......... Она у нас - самая рукодельница! Тока сюда она не заходит........... Может, в Кабачке у Глазика спроси? Тали - его супруга. Может, подскажет.........

только что привет от Тали ПОЛУЧИЛ!!!  у меня пока что первое задание и я с ним уже справился:)

Цитата Diya
Крючком связать шарик довольно просто. В интернете полно мастер-классов. Например, вот ссылка: http://znamus.ru/page/vjazanie_smeshariki

Вау-ля! почти то

но только на нём придётся потом пришивать зайцев?

А сразу низя что-ли?

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
2 Цитировать
уже запиваю водою.

Такое лучшн чаем горячим запивать , ато затошнит )))

Удален
Diya
|18 Мар 2015
2 Цитировать

Заяц должен быть объемным или просто рисунок на мячике?  Если рисунок, то можно сразу вязать нитками нескольких  цветов.  Можно взять рисунок для вышивки. Например, такой:

Старожил
+1275
|18 Мар 2015
4 Цитировать

А на время смотрим? Или у Вас день?

Старожил
+1675
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Stalker, между приёмами пищи делайте зарядку - 7километровый марш-бросок-бег. и не будет проблем с лишним весом. так желательно делать и перед сном - и есть не захочется на ночь глядя - будете думать о подушке, а не о еде.
Старожил
+3295
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
А на время смотрим?

Между прочим, у меня мама из тех, кто не сможет заснуть, если не покушает перед самым сном......... Т.е. ужин в 19.00-20.00 подразумевает лечь спать в 22.00....... Если же затянулось позже, то еще хочется покушать........... И еще в 22.00-23.00 совершается набег на холодильник! При этом она всю свою жизнь мечтает хоть немного поправиться! Чтоб хоть немного добавилось к её 50 кг (при росте 1,67....)

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Или у Вас день?

А может у него нет склонности к полноте  , таким всё ровно , что днём , что ночью , как в прорву .

Старожил
+3295
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Ну скажем прямо не все

Ну, я деликатно умолчала..........

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы