Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Messha
Жанна, посмотрела фото твоих деток и какое-то щемящее такое чувство возникло, ностальгическое.

Ага! Фантазерка! Я сама так любила в детстве всякие красивые принцессовские платья! В наше время не было таких красивых бальных и вечерних платьев для детей, как есть сейчас. Нам оставалось лишь мечтать....... Я на драмкружок пошла - думала там есть старинные платья для сцены! мне из зала они такими величественными казались....... А в реале они такими страшненькими оказались....... Бутафория! 

Да и Ника моя любит всякие платьичка красивые! Ей мужа сестра уже прислала красивое платье на выпускной.......... Нарядное! Она уже ждет-не дождется, когда одеть можно будет! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+169
|19 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А он у нас Росиию слишком недолюбливаеть, в последнее время....... Может, пройдет еще?

)))))вспомнил как  в  я  китай с братом  приехал (еще в 90е)и первое время как то  предвзято к ним относился...но  через  неделю каждодневного посещения  их кафешек мы с братом пели с китайцами в караоке песни и пили  за здоровье их компартии  так нам  понравилось  все....так  и твой  муж через неделю передумает обратно ехать))))....смеюсь  сижу

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+3295
|19 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Вчерась, хотела приговорить вас ночью полакомиться турецкими сладостями, пока все спят. Выложила на подносик. Но ты уже сбежала спать. А мой пост получился на турецком из-за автоматического переводчика. Так что никто ниче не понял и все осталось на утро

Спасибо! Видела те сладости....... Только мне сначала показалось, что то - суши японские.......

А вабще-то, знаю, что турецкие сладости - самые вкусные сладости в мире! Это не американские заменители...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|19 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
вабще-то, знаю, что турецкие сладости - самые вкусные сладости в мире!

Да вкуснятина , у нас что то похожее продают , но по крайней мере на вид , но всё равно вкусно , и жутко дорого , мы иногда покупаем побаловаться .

Удален
Мерида
|19 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ей мужа сестра уже прислала красивое платье на выпускной.......... Нарядное! Она уже ждет-не дождется, когда одеть можно будет!

У моей в прошлом году был выпускной , я захотела платья такого , чтоб не было ни у кого ,нашла в нете модельку , и заказала маме связать .

Старожил
+2039
|19 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Да и, не знаю как счас все енти границы....... Если считаецца уже заграницей, то деток нада или с папой вместе везти или от папы разрешение на поездку брать...

В Крым сейчас тебе легче будет добраться чем в Россию. Украина не считает Крым Россией, поэтому разрешения от отца не нужно. А для пересечения крымской границы достаточно присутствие одного из родителей, тогда разрешения от второго не надо. Но сообщение с Крымом только автобусное. Из Запорожья есть автобус, из Днепропетровска. Это точно знаю, а из других городов нужно узнать.

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|19 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Dana
В Крым сейчас тебе легче будет добраться чем в Россию.

Да вот в том-то и дело, что по ж/д мне легче добираться, чем автобусом........ А с Крымом ж/д сообщение перекрыли.......... Да и в Беларусь, вроде, пока легче перебраться......... Знаю, в прошлом году, бригады ездили на работу в Россию........ Так они ехали туда через Беларусь - шоб проблем было меньше! У нас же область приграничная - три страны пересекаются: Беларусь, Россия и Украина!

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
6 Цитировать

Всегда ж у нас там и праздники и фестивали дружбы были...... Вот монумент дружбы народов "Три сестры" в Сеньковке

Там обычно фестиваль "Славянское единство" проходит.........

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
8 Цитировать

Притча

Многие приходили к старцу за советом и мудрым словом. Однажды пришла к нему соседка с сыном и сказала:

- Я уже испробовала все способы, но сын не слушается меня. Он ест слишком много сахара! Пожалуйста, скажите ему Вы, что это не хорошо. Он послушается, потому что он Вас очень уважает.

Старец посмотрел на ребенка, увидел доверие в его глазах, и ответил:

- Приходите через три недели.

Женщина была в полном недоумении. Это же так просто! Непонятно... Люди приходили из далеких стран, и старец незамедлительно помогал им решать сложные проблемы... Однако она послушно пришла через три недели. Старец внимательно посмотрел на ребенка и сказал:

- Приходите еще через три недели.

Тут женщина не выдержала и осмелилась спросить, в чем дело! Но старец лишь повторил сказанное.

Когда они пришли в третий раз, старец спокойно сказал мальчику:

- Сынок, послушай моего совета: не ешь много сахара, это вредно для здоровья.

После этого мать попросила сына подождать на улице. Когда он вышел, она спросила старца, почему он не сказал так в первый раз, - ведь все так просто!?

Старец признался ей, что и сам любит сахар, поэтому, прежде чем давать совет, пришлось самому избавляться от этой слабости. Сначала он решил, что трех недель будет достаточно, но ошибся...Настоящий наставник никогда не станет учить тому, чего не испытал сам, поскольку честен, и в первую очередь - с собой. Его слова и поступки - одно целое. Слова наставника - результат его личного опыта, а мудрость его - не столько в его словах, сколько в нем самом.

Здесь можно вспомнить древнее изречение: "Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится добрее. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным".

Когда учитель учит тому, что сам не исполняет, то этим вызывает раздражение. Особенно это ярко проявляется в подростковом возрасте в виде протеста против родителя, мира, несправедливости и лжи.

Так стоит ли учить тому, в чем сами несовершенны? Может, стоит начать с себя?

Старожил
+1929
|19 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Удалось  сфотать мою красавицу.

Такая прелесть:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Мерида
|19 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
Это ее любимая поза для того, чтобы вызвать жалость

Да вид у неё такой , пожалеть хочется , а мы вчера позвонили к хозяйке кобеля , с которым вязать собирались , а нам говорят умер месяц назад  , придётся нового жениха искать 

Удален
Bella
|19 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Messha
Это ее любимая поза для того, чтобы вызвать жалость.

Думаю, она действительно расстроилась. Она ведь вами дышит и живет, и её самочувствие зависит от вашего к ней отношения.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Самовар
|19 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
Peki, geceleri kimse kız, Türk tatlılar patlama görür alabildiğine . C kuluçka süresi sadece sadece Paylaşmak Zorunda. Sessizlik Bizim Toplantılar Bir Gece Hakkında şey söylemek Değil, desteklemeleri Gerekir. Tanık Türkiye'de, çay Gibi stakakanchikah SERVIS edilir. içki onu yerde KAHVE Çok A.Ş. Tüm Ve Daha Fazla oldugunu

А если перевести с компьютером?

Ну, однажды ночью девочка, Турецкие сладости видит взрыва месть. С инкубационный период просто трудно просто поделиться в. Не сказать что-нибудь о тишине наших встреч Ночь, необходима поддержка. Свидетели в Турции, чай подается в stakakanchikah. пить в кофе очень Inc. Все и больше, что

А кому чайку?
Старожил
Модератор
|19 Мар 2015

dostalevskiy, в другой теме вы уже предупреждены: не устраивайте разборок и провокаций, далее бан за нарушение правил 5 и 7. Разборки удалены.

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
4 Цитировать

Ох, Маришка, такая она у тебя "маленькая".......... Уже и не подымешь, наверное?

А вы, дорогие мужчины, пожалуйста, не устраивайте бои без правил......... Мы тут чаек пьем, за жизнь разговариваем и даже сами не выясняем "кто на свете всех умнее милее?" 

Удален
Мерида
|19 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Мы тут чаек пьем, за жизнь разговариваем и даже сами не выясняем "кто на свете всех умнее милее?"

Все без исключения хороши .

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
4 Цитировать

Старожил
+1675
|19 Мар 2015
1 Цитировать
что у нас до чая ? бутерброды с заморскими сладостьями?
Старожил
+3295
|19 Мар 2015
2 Цитировать
что у нас до чая ? бутерброды с заморскими сладостьями?

Ну так - выкладывайте! 

Удален
Мерида
|19 Мар 2015
3 Цитировать
что у нас до чая ? бутерброды с заморскими сладостьями

Я гляжу вылюбитель на ночь требух набить ?

Старожил
+3295
|19 Мар 2015
7 Цитировать

Прочла только что...........

ПАМЯТКА

Горит крыша     - 01

Нужна крыша    - 02

Поехала крыша - 03

Удален
Самовар
|19 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну так - выкладывайте!

Стока хватит?

70-сантиметровый замок с пятью башнями, водопад, замерзшее озеро, домики, мельница, железная дорога с паровозиком, фигурки людей и животных...
Основание торта состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных апельсиновым сиропом с прослойками шоколадно-сливочного крема с добавлением вишни. Лес - из пятидесяти елочек, изготовленных из песочного печенья, покрытого зеленой глазурью. А 150 фигурок людей и животных - из сахарного печенья, покрытого шоколадной глазурью.

Вес - 650,5 кг; Высота - 1 м 11 см.; Ширина - 3 м 30 см.;
Количество порций - 3500-4000

А кому чайку?
Удален
Мерида
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
70-сантиметровый замок с пятью башнями, водопад, замерзшее озеро, домики, мельница, железная дорога с паровозиком, фигурки людей и животных... Основание торта состоит из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных апельсиновым сиропом с прослойками шоколадно-сливочного крема с добавлением вишни. Лес - из пятидесяти елочек, изготовленных из песочного печенья, покрытого зеленой глазурью. А 150 фигурок людей и животных - из сахарного печенья, покрытого шоколадной глазурью. Вес - 650,5 кг; Высота - 1 м 11 см.; Ширина - 3 м 30 см.; Количество порций - 3500-4000

возьму на вооружение . Ну может быть размеры уменьшу , скоро у старшей Д.Р. надо что то сообразить .

Старожил
+3295
|20 Мар 2015
5 Цитировать

Ого какие завалы сладостей! 

Слава Богу, кризис прошел, тучка убежала и выглянуло солнышко в посиделках.........

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Стока хватит?

ну это уже чревоугодие братцы !

Старожил
+1275
|20 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
ну это уже чревоугодие братцы !

Да уж,суровой необходимостью это не назовёшь:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Да уж,суровой необходимостью это не назовёшь:)

А такие тортики как вам?

Старожил
+1275
|20 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А такие тортики как вам?

А какие тут варианты? Ням-ням-нямвообразимо

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|20 Мар 2015
3 Цитировать

А тут - тортики для папы......

Удален
Мерида
|20 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Messha
же почти 20 кг у нашей девочки

Коровушка )))) а моя 30 с хвостиком , вес держим , больше не набирает , уже выросла .

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы