А по чем бензин, и какая средняя зарплата?
А по чем бензин, и какая средняя зарплата?
Абсолютно нереально. Недвига в РФ по цене несопоставима с укр., тем более сейчас. К тому же по этой программе сегодня очень непросто выехать. Нужно все узнавать, большие трудности с оформлением документов. Для выезда, помимо недвиги, нужно имть свободных как минимум 6-10 тыс. долл. - на переезд, оформление, проживание в первое время, пока ищешь работу, обустройство, определение детей. Очень много съедает сбор документов на выезд. Без взяток их оформить нереально, плюс это надо, чтобы кто-то не работал и этим занимался полгода. Компенсации при переезде предусмотрены, но их на выживание не хватит - только в том случае, если приехал и сразу на следующий день идешь на работу. Но это нереально, тем более с двумя детьми.
Где такая лафа? У меня живет в Киеве друг старинный, он говорит, что масло подсолнечное от 32 грн, сливочное 100 г - от 20, а дешевле или спред, или масло, котоое есть нельзя, яйца - от 18 грн крохотные, Сахар от 20 грн, колбаса вареная - от 80 грн/кг, сыр весь имеет трехзначные цены, польский уже от 150 грн, украинская отрава - и та ниже 100 грн нет. Кофе растворимый 70 г - от 60 грн. Чай Гринфилд - от 25 грн, приличный - от 50-60. Килограмм гречки 30 грн. Говядина от 80-100 грн, свинина подбирается к говядине. Конфеты шоколадные зашкаливают: 180 грн чернослив в шоколаде. Так что приведенные цены даже не знаю, где могут быть. Наверное, из украинских СМИ, где сегодня только сказки да легенды.
Я не в Киеве живу. Рядышком есть такой стольный град Чернигов! Кофе растворимый 70 г у нас от 28 до 38 грн. Даже вчера еще за 17 грн. 90 г купила, но качеством не очень......... Сыры у нас от 62 до 89 грн. Гречка - 23 грн. Рис - 23 грн. Телятину на прошлой неделе купила по 35 грн/кг (правда, ребрышки) Шоколадки Свиточ покупала за 16 грн. две штуки.......
Да есть много служителей, которые ставят себя Моисеями .Это конечно неправильно. Посредник Один. Я имею ввиду то, что у нас может быть тысячи наставников. Но это наставления для того, чтобы каждый мог следовать за Господом. Прежде всего чтобы мы к Нему приближались. И если ктото ослабел, чтобы у него была возможность вот как здесь:
Как ктото относится к ближним это конечно важно. И возрастание определяется тем, приходим ли мы в возвраст учителей или нет.
Послание к Евреям 5:12
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Что же мешает приходить? Наши согрешения против слова, против истины.
1. Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2. ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Послание Иакова 3:1,2)
И вот кто замечает эти ошибки, исправляет их, тот становится совершенным. Если вы поможете мне увидеть мои ошибки, что вы и стараетесь делать, то я буду возврастать быстрее. Могу и вам помочь если хотите. И чем верующие совершеннее, тем они в большем единомыслии между собой.
И когда коринфяне потеряли присутсвие Божие, Бог использовал апостола Павла, чтобы Он мог снова присутствовать в их церкви. Апостол если и был посредником, то очень короткое время.
Когда можно сказать, что мы в таком состоянии:
21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22. Иуда — не Искариот — говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:21-24)
Ведь у многих верующих Бог снаружи а они и не слышут, как Он стучит.
Я и всматриваюсь , не могу понять что за порода , вроде с большего знаю все , потому что любитель ентой живности , наша тоже шалопайка , её неуёмную энергию я выкатываю на велосипеде , у нас Бернский зенненхунд , тоже девочка , скоро два года .
Аи92 -27 грн/л
ДТ-25 грн/л
Многие и за 1800-2000 работают.Есть и 4000-5000 получают, но таких мало(остатки работающей промышленности,шахты).Думаю если усреднить 2500- 3000грн. получится.
У нас в городе, как думаю, большинство или пенсионеры с пенсией 1000 грн. или на минималке - 1200 грн. Получающие 2000 - уже хорошо получающие! Средняя зарплата по региону считается 2000 грн.
Да. У нас, получается, еще меньше........
Да ладна. Если бы знали, то, например, таки продали бы хоть квартиру, пока ещё можно было. Или таки ?
Собака - это преданность чистой воды. Собака - единственное существо, которое любит человека больше, чем себя.
Я знаю прошлое. Этого достаточно. А за будущее завтра со мной тоже знаю - завтра будет понедельник. Но тут два варианта - либо со мной, либо без меня. Или .
Стесняюсь заметить, печальненькая фраза для христианского форума.
Да. Тонкий намек на толстые обстоятельства. Намек на то, что кое-кому у кое-кого нужно брать пример...
И где это я на тебя обижался? Ну всё,теперь я самый обиженный,
Это точно
Дружок, виляя хвостом, тихо подошел к спящему хозяину. Рука хозяина свисала с дивана, и пес подсунул под нее свою морду. Прижав уши и зажмурив глаза, он ждал, что хозяин потреплет его за ухом. Но тот остался безучастным, и тогда Дружок, тихо повизгивая, начал облизывать его лицо. От хозяина исходил резкий запах перегара, к которому пес никак не мог привыкнуть. Ему больше нравился прежний запах – запах сена, коровы и парного молока.
Да раньше вообще все было по другому: в доме и во дворе было чисто, в хлеву мычала корова, в сарае копошились куры, которых так любил погонять Дружок. В его миске всегда была еда, которую давала мать хозяина. Да и сам хозяин был другим – часто смеялся, играл с Дружком, даже брал его на охоту. И хотя Дружок был не охотничьей собакой, а обычной дворняжкой, он с удовольствием бежал в лес рядом с хозяином, заглядывая ему в глаза, и стараясь выполнять все его команды. Иногда хозяину удавалось подстрелить утку или зайца, и тогда они возвращались гордые и счастливые. Хозяин проходил по всей деревне, хвастаясь добычей, а рядом бежал пес, с гордо поднятым хвостом, привлекая своим лаем внимание к происходящему. А потом на ужин Дружок получал вкусную похлебку и сочные косточки.
Вот это была жизнь!
Это да , а как она встречает , сносит с ног , мои молявки неоднократно улетали всторону , от взмаха её хвоста , или от её напрыгиваний , утром как только услышит шевеление в кровати , сразу рядом , лижет ноги , или что первое появится из под одеяла .
Я, тоже верю в преуспевание, только учение о преуспевании не есть учение о материальном преуспевании, оно прежде всего о преуспевании духа, о преуспевании возрожденной души а в последнюю очередь преуспевании физического тела - здоровье и материальное преуспевание.И последнее зависит от того, преуспевает ли твой дух и возрожденная душа. Но плотские учители извратили это учение и свели до уровня плоти а плотские слушатели даже услышав правильное учение о преуспевании, услышат только то, что хотят услышать, а самое главное даже не заметят. Сребролюбие, это одна из особенностей нераспятой души, а если старая тварь не распята, то и о божественном преуспевании никакой речи быть не может.
Это вот так чтоли расслабиться? А воду кто в самовар будет носить?
Ой, простите, не сообразила сразу........ Забыла уже о наших традициях........
Вот и чаек с плюшками поспел........ Угощайтесь!
А, к разговору о собачках, у меня тоже собачки были раньше.......... Два спрингер-спаниеля........... Черная мама и рыжий, как кокер, сыночек...........
Вот такая была мама - Машка-Марьяна.
и такой сынок - Бутуз.
Ой, ну прям совсем без ропота! Голосила тут на весь форум, как белуга! Все меня умпокаивали.........
да сложно пока 2 или 3 ребенка....а дальше идет легче и легче!!и я не люблю когда дети в абы чем и я тоже абы в чем и люблю модно и красиво!Если ребенок захочет дорогую вещь тогда ему приходится самому заработать...тут в США такая система если походить по магазинах дорогих то можно купить хорошие и дорогие вещи и обувь и очень даже за дешево!!И я тоже люблю когда все пучком...и родители современные и детки воспитанные...а кто не любит?