Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Удален
Мерида
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
девчёнки, только не смейтес! ок?

Ааа у вас Двортерьер наверное , у моей свекрови тоже дворянских кровей )))))))

Удален
dostalevskiy
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
у моей свекрови тоже дворянских кровей )))))))

- значит они одних кровей?

Удален
Мерида
|17 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
Это февральские фотки. Такая у нас зима.

Вам страна нравится ?

Старожил
+3295
|17 Мар 2015
5 Цитировать
мне нравится развитие беседы в этой теме.

Мне тоже нравицца......... Прям как пару лет назад было..........

Спасибо девченкам за собачий ликбез! И детки у всех такие красивенные!

Цитата zolotko
Жанна маладчинка помагаешь мне бабушке тут разабратся...

Да что тут разбирацца! Просто, насколько я понимаю, с телефона сложнее фотку ставить, чем с компа........ Я сама тока недавно видео научилась ставить! раньше тоже не получалось........

Цитата Олеся
девчёнки, только не смейтесь! ок?

И Олеся сюда заглянула даже! Хотя раньше не бывала туточки.........

Цитата dostalevskiy
значит они одних кровей?

И даже Сэмушка сюда заглянул.........

Счас еще чайку с тортиком сообразим, под беседу неспешную.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
dostalevskiy
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
И даже Сэмушка сюда заглянул.........

Жанночка милая! должен у тебя попросить извинения.

Заглянул в свою папку, а там у меня самый активный друг - это ты!!!

Мне так стыдно стало, каюсь что ни разу не обратил внимание на темы лучших друзей.

Как мне исправится?

Может вопросами их закидать? вот к примеру - надо ли мне аватар, который им

понравился бы?

Что думаешь? я ведь солдат, а солдаты в авиционных двигателях не разбираются...

как впрочем и на кухне тоже...

Старожил
+3295
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
надо ли мне аватар, который им понравился бы?

Ну, если хочешь аватар, то лучше такой, шоб ТЕБЕ понравился! А мы уж, как-нить, привыкнем к твоему новому имиджу............

Цитата dostalevskiy
Заглянул в свою папку, а там у меня самый активный друг - это ты!!!

Да я тоже как-то, долгое время, сюда нечасто заглядывала........ А счас опять сюда потянуло......... Реальнее общение, чем в другом Кабачке.......... Там все уже от политики устали и разбежались по разные стороны баррикад...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
dostalevskiy
|17 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Там все уже от политики устали и разбежались по разные стороны баррикад...........

вот и я решил - уж лучше вернусь на инвик, чем получать штрафные на евангелие ру.

за троллинг тролей :)

Жан! а у тебя есть желание помогать людям - отвлечься от этих пустых политиканов?

Старожил
+3295
|17 Мар 2015
3 Цитировать

Мне как-то тоже тяжко - отвлечься... Я ж почти в эпицентре живу! И хочешь не думать о политике - а она в жизни тебя достаёт...

И я тебя, кстати и там находила.... Камирка подсказала...

Удален
Zenn
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
вот и я решил - уж лучше вернусь на инвик, чем получать штрафные на евангелие ру.

Теперь ясно -где чел пропадал....

женщина
Удален
dostalevskiy
|17 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Я ж почти в эпицентре живу!

Молю Бога, чтобы у тебя всё было хорошо!!! Думаю нам передаются частички Его воли о

вашем благополучии и поэтому оч. хочется, чтобы поскорей всё это закончилось

и наладилась мирная жизнь.

Цитата Zenn
Теперь ясно -где чел пропадал....

можно и так сказать, но насколько это будет согласованно с реальностью пропавших?

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
3 Цитировать
"блаженны миротворцы..."
Старожил
+3295
|17 Мар 2015
12 Цитировать

Решила и своих красавцев тут разместить.........

Это мы летом на служении......... В обновках, которые нам Зеннушка передавала.......

А это - осенью в парке..........

Старожил
+1929
|17 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Решила и своих красавцев тут разместить.........

Жаннуль, это просто супер красивые детки, глаз не оторвать. Такие милашки, прям хочется затискать их:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2039
|17 Мар 2015
8 Цитировать

Ребята-девчата, обращаюсь за помощью. Человек из Крыма хочет поехать в Луганск на своем автомобиле с гуманитаркой. Деньги собираются в Ялте и Севастополе. Машина с московскими номерами. Есть информация, что в Луганск легче проехать, чем в Донецк. Вопрос к украинцам: может быть кто-то может дать контакты луганских церквей, чтобы человек не просто в город приехал, а к кому-то. Может быть есть контакты россиян, которые ездят туда с гуманитаркой, он бы со своим грузом к "кортежу" присоединился. Также неплохо бы узнать, что именно нужно вести, в чем более всего недостаток и как лучше проехать из Крыма через Россию в Луганск. Если у кого есть инфа, напишите пожалуйста. Просто он в любом случае решил ехать, а мне этот человек очень дорог и хотелось бы "подстелить соломку" по возможности))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|17 Мар 2015
5 Цитировать

Жанн, спроси еще на ФБ....... Там, кажется у НаВенки в друзьях есть Ева Меркурьева........ Она, вроде, занимается этим...... Петр Дудник тоже этим занимается, но он больше из Донецкого региона........

Старожил
+3295
|17 Мар 2015
7 Цитировать

Кстати, нашла еще у Золотко на страничке........... Наша озорная бабушка с супругом.........

Старожил
+1675
|17 Мар 2015
0 Цитировать
она моложе выглядит, чем он. невзирая на количество рождённых ею детей. совпадение?
Удален
Мерида
|17 Мар 2015
7 Цитировать
моложе выглядит, чем он. невзирая на количество рождённых ею детей. совпадение?

Так и должно быть .

Старожил
+3295
|17 Мар 2015
4 Цитировать
она моложе выглядит, чем он. невзирая на количество рождённых ею детей. совпадение?

Ну, если она первого ребенка родила в 18 лет, то он, наверное, должен быть постарше её..........

Старожил
+2039
|17 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
спроси еще на ФБ....... Там, кажется у НаВенки в друзьях есть Ева Меркурьева...

Спасибо, Жанна. Олеся мне тоже самое подсказала. Я написала Еве, жду ответа.

Учусь любить людей!
Гость
-79
|17 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
ее старшему ребенку уже 30 лет, а самой младшей - 12 лет. Вот одна из самых новых фоток, с мужьями-женами детей и внуками.

На паре предыдущих страниц писала, что все ее. Интересно, а как муж на африканца отреагировал? Или "озорная бабушка" покривила душой ради красного словца и все же не все ее, а есть и приемные?

А вот докажите, что вы не верблюд. Пан Гималайский
Старожил
+3295
|17 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата pan Himalayskiy
Интересно, а как муж на африканца отреагировал?

Там же написано, что "дети с мужьями-женами"........... Африканец - это муж одной из дочерей..........

Старожил
Модератор
|17 Мар 2015

Реплики, так или иначе, нарушившие правило 2, удалены.

Удален
Олеся
|18 Мар 2015
3 Цитировать
она моложе выглядит, чем он

когда женщина относится к беременности, родам, как к благословению, когда она легко переносит все беременности, а так же сам процесс деторождения, когда она любима, счастлива, что всегда на её лице и в глазах,

когда мужчина берёт на себя ответственность управлять всем этим народом ( а это дети), и в основном Вера рожала мальчиков, то печать заботы - украшение его внешности

---

золотко, у меня вот такой любопытный практический вопрос - на многих фотографиях у твоих мальчиков - красивые стильные причёски, немного однотипные, но это говорит лишь о руке одного мастера, как я думаю,...волосы растут, их нужно всегда подстригать, а услуги хорошего парикмахера - дело такое, ...расходное,

я вот думаю, наверное, кто-то в семье выучился на мастера мужской стрижки?

расскажи...если увидишь мой вопрос...очень интересно

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|18 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Messha
Олеся, нет беспородных собак, есть непризнанные породы. А если серьезно главное, чтобы душка и умняшка был.

совершенно верно

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
совершенно верно

Как кличут ?

Удален
Мерида
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Африканец - это муж одной из дочерей..........

Внуки будут красивые ))))

Старожил
+2039
|18 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Messha
Дана, написала в личку

Получила, спасибо! Пишу здесь, потому что Вы принимаете сообщения только от друзей))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|18 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
Как кличут ?

Варешка,...было три щенка, два мальчика и одна девочка,

дети дали клички - Варешка, Кроха-Воха, Чо-чо...

Варюсик остался, мальчишек разобрали, а мамаша ,которая к нам попала беременной (она легендарной судьбы дворняжка, к сожалению, попала к нам уже поменяв несколько хозяев, привыкнув к скитаниям, однажды, уже откормив Варюська, Кроху и Чо, ушла и не вернулась)

вот Варюсик маленькая

Старожил
+1929
|18 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Внуки будут красивые ))))

Ага, такие смуглявенькие мулатики:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы