Ааа у вас Двортерьер наверное , у моей свекрови тоже дворянских кровей )))))))
Ааа у вас Двортерьер наверное , у моей свекрови тоже дворянских кровей )))))))
- значит они одних кровей?
Вам страна нравится ?
Мне тоже нравицца......... Прям как пару лет назад было..........
Спасибо девченкам за собачий ликбез! И детки у всех такие красивенные!
Да что тут разбирацца! Просто, насколько я понимаю, с телефона сложнее фотку ставить, чем с компа........ Я сама тока недавно видео научилась ставить! раньше тоже не получалось........
И Олеся сюда заглянула даже! Хотя раньше не бывала туточки.........
И даже Сэмушка сюда заглянул.........
Счас еще чайку с тортиком сообразим, под беседу неспешную.......
Жанночка милая! должен у тебя попросить извинения.
Заглянул в свою папку, а там у меня самый активный друг - это ты!!!
Мне так стыдно стало, каюсь что ни разу не обратил внимание на темы лучших друзей.
Как мне исправится?
Может вопросами их закидать? вот к примеру - надо ли мне аватар, который им
понравился бы?
Что думаешь? я ведь солдат, а солдаты в авиционных двигателях не разбираются...
как впрочем и на кухне тоже...
Ну, если хочешь аватар, то лучше такой, шоб ТЕБЕ понравился! А мы уж, как-нить, привыкнем к твоему новому имиджу............
Да я тоже как-то, долгое время, сюда нечасто заглядывала........ А счас опять сюда потянуло......... Реальнее общение, чем в другом Кабачке.......... Там все уже от политики устали и разбежались по разные стороны баррикад...........
вот и я решил - уж лучше вернусь на инвик, чем получать штрафные на евангелие ру.
за троллинг тролей :)
Жан! а у тебя есть желание помогать людям - отвлечься от этих пустых политиканов?
Мне как-то тоже тяжко - отвлечься... Я ж почти в эпицентре живу! И хочешь не думать о политике - а она в жизни тебя достаёт...
И я тебя, кстати и там находила.... Камирка подсказала...
Теперь ясно -где чел пропадал....
Молю Бога, чтобы у тебя всё было хорошо!!! Думаю нам передаются частички Его воли о
вашем благополучии и поэтому оч. хочется, чтобы поскорей всё это закончилось
и наладилась мирная жизнь.
можно и так сказать, но насколько это будет согласованно с реальностью пропавших?
Решила и своих красавцев тут разместить.........
Это мы летом на служении......... В обновках, которые нам Зеннушка передавала.......
А это - осенью в парке..........
Жаннуль, это просто супер красивые детки, глаз не оторвать. Такие милашки, прям хочется затискать их:)))
Ребята-девчата, обращаюсь за помощью. Человек из Крыма хочет поехать в Луганск на своем автомобиле с гуманитаркой. Деньги собираются в Ялте и Севастополе. Машина с московскими номерами. Есть информация, что в Луганск легче проехать, чем в Донецк. Вопрос к украинцам: может быть кто-то может дать контакты луганских церквей, чтобы человек не просто в город приехал, а к кому-то. Может быть есть контакты россиян, которые ездят туда с гуманитаркой, он бы со своим грузом к "кортежу" присоединился. Также неплохо бы узнать, что именно нужно вести, в чем более всего недостаток и как лучше проехать из Крыма через Россию в Луганск. Если у кого есть инфа, напишите пожалуйста. Просто он в любом случае решил ехать, а мне этот человек очень дорог и хотелось бы "подстелить соломку" по возможности))))
Жанн, спроси еще на ФБ....... Там, кажется у НаВенки в друзьях есть Ева Меркурьева........ Она, вроде, занимается этим...... Петр Дудник тоже этим занимается, но он больше из Донецкого региона........
Кстати, нашла еще у Золотко на страничке........... Наша озорная бабушка с супругом.........
Так и должно быть .
Ну, если она первого ребенка родила в 18 лет, то он, наверное, должен быть постарше её..........
Спасибо, Жанна. Олеся мне тоже самое подсказала. Я написала Еве, жду ответа.
На паре предыдущих страниц писала, что все ее. Интересно, а как муж на африканца отреагировал? Или "озорная бабушка" покривила душой ради красного словца и все же не все ее, а есть и приемные?
Там же написано, что "дети с мужьями-женами"........... Африканец - это муж одной из дочерей..........
Реплики, так или иначе, нарушившие правило 2, удалены.
когда женщина относится к беременности, родам, как к благословению, когда она легко переносит все беременности, а так же сам процесс деторождения, когда она любима, счастлива, что всегда на её лице и в глазах,
когда мужчина берёт на себя ответственность управлять всем этим народом ( а это дети), и в основном Вера рожала мальчиков, то печать заботы - украшение его внешности
---
золотко, у меня вот такой любопытный практический вопрос - на многих фотографиях у твоих мальчиков - красивые стильные причёски, немного однотипные, но это говорит лишь о руке одного мастера, как я думаю,...волосы растут, их нужно всегда подстригать, а услуги хорошего парикмахера - дело такое, ...расходное,
я вот думаю, наверное, кто-то в семье выучился на мастера мужской стрижки?
расскажи...если увидишь мой вопрос...очень интересно
совершенно верно
Как кличут ?
Внуки будут красивые ))))
Получила, спасибо! Пишу здесь, потому что Вы принимаете сообщения только от друзей))))
Варешка,...было три щенка, два мальчика и одна девочка,
дети дали клички - Варешка, Кроха-Воха, Чо-чо...
Варюсик остался, мальчишек разобрали, а мамаша ,которая к нам попала беременной (она легендарной судьбы дворняжка, к сожалению, попала к нам уже поменяв несколько хозяев, привыкнув к скитаниям, однажды, уже откормив Варюська, Кроху и Чо, ушла и не вернулась)
вот Варюсик маленькая
Ага, такие смуглявенькие мулатики:)))