Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Хотя в этом плюс - мы отдохнули:)))

Не знаю.......... Но я не могу отдохнуть, когда детвора дома. Это ж - ни секунды покоя! То кто-то у кого-то что-то отнимает! То кто-то что-то делает не так! То - включи мультики! То - давай рисовать! То - почиатй книжку! А так, чтобы я прилегла полежать, чтобы могла кино какое посмотреть или проповедь послушать - никак не получится..........

И бардак в доме - полнейший! Неделю еще "разгребать" прийдется!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
то ж - ни секунды покоя! То кто-то у кого-то что-то отнимает! То кто-то что-то делает не так! То - включи мультики! То - давай рисовать! То - почиатй книжку! А так, чтобы я прилегла полежать, чтобы могла кино какое посмотреть или проповедь послушать - никак не получится.......... И бардак в доме - полнейший! Неделю еще "разгребать" прийдется!

Ну это у всех так, я думаю, что когда дома есть дети, то там бардак. Я каждый вечер складываю игрушки, когда мои спать идут (или муж складывает). Старшая иногда сама сложит, но потом опять разбросает. Может иногда помочь, но она еще маленькая, то ее помощь чисто символическая:))

Но мы немного могли вздремнуть, когда они днем спать пошли:) иногда старшая отказывается днем спать, но обычно спит

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Но мы немного могли вздремнуть, когда они днем спать пошли:) иногда старшая отказывается днем спать, но обычно спит

Да. Это - самое золотое времечко!  Только я никогда не могу в это время поспать......... Я сколько раз пыталась днем вздремнуть - потом вообще вечер потерян! Я хожу еще более сонная, чем если бы не спала! Нормально выспаться могу только ночью. Еще лучше - под утро.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Нормально выспаться могу только ночью. Еще лучше - под утро.......

Ночь - это ночь, конечно, и только ночью человек может полностью отдохнуть. Но мамы - это совсем другая, особенная категория человечества:))) Спим и едим, когда нам наши господины/госпожи разрешают:))) Вчера моя младшая всю ночь спала и не хотела кушать, а сегодня уже опять в свой обычный ритм - 3.30 ночи - кушать:)) Хорошо, что сразу сама засыпает:) Пока муж смесь греет, я ее на руках держу, она головку мне на плечо положит, ручкой своей мою гладит, и поет себе - "мама", "мама". Ради этих моментов готов не спать и не есть:)))

Старожил
+3295
|13 Янв 2015
2 Цитировать

Ха! Моя старшая по ночам кушала, правда, только до 10 месяцев, НО, с 6 месяцев она наотрез отказалась от бутылочки! И ночью я ее кормила кашкой с ложечки!

А малой по ночам кушал почти до полутора лет. Только я ему кефирчик ставила и он сам ночью вставал и подъедал......... Я только просыпалась от звука и наблюдала..........

Старожил
+1929
|13 Янв 2015
4 Цитировать
У меня старшая досих пор молоко из бутылочки пьет перед сном:) Никак отучить не могу. Недавно отучили от соски, чтобы не брала на сон грядущий:))) Мы горчицей намазали, она подумала, что это муха сделала и демонстративно выбросила в урну:)) (перед этим заставляла нас помыть, но мы типа мыли ,а оно не отмывалось:))) Она у нас теперь хозяюшка, бабушка с тетей купили ей детскую кухню такую, где есть и плита и холодильник, и барбекю, тумбочки, я ей купила посуду, то она теперь нам чай делает, кушать готовит. Обычно игрушки ее увлекают на несколько минут, максимум часик два, а тут уже 3 день играет, обе там крутятся и хозяйничают:))
Старожил
+3295
|13 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
У меня старшая досих пор молоко из бутылочки пьет перед сном:)

Ха! В 2,4 они еще отучают! Нам уже 3,6, а мы тоже кефирчик перед сном только из бутылочки пьем! И умеет же из чашки. Может кефирчик и из чашки выпить. А потом перед сном истерика начнется: где мой кефирчик? 

Старожил
+1929
|13 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ха! В 2,4 они еще отучают! Нам уже 3,6, а мы тоже кефирчик перед сном только из бутылочки пьем! И умеет же из чашки. Может кефирчик и из чашки выпить. А потом перед сном истерика начнется: где мой кефирчик

Если честно, то еще не пробовали отучать, она всеравно потребует:))) тем более, что младшая с бутылочки кушает. Иногда старшая ко мне на руки вылезет с бутылкой и говорит; "Мама - я бейби, держи бутылку" И я ее должна держать, как малютку и кормить:)))) Еще не выросла, а хочет обратно в юное детство:))))) И может так лежать на руках, хоть ноги уже не влазят:)))) А младшая бывает ревнует:)) то обеих должна держать и качать на кресле (у нас уголок мягкий, и два кресла из них качаются) и я их качаю, а они обе поют: Гой да да:))))

Старожил
+3295
|13 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Если честно, то еще не пробовали отучать, она всеравно потребует:)

Честно говоря, как по мне, то зачем торопить события? Всему свое время. Придет время - сама отучится..........

Старожил
+3295
|31 Янв 2015
0 Цитировать

Девочки-мальчики! Вопрос на засыпку........ У малого, все-таки, оказалась скарлатина......... Теперь, через пару недель, начали облазить ладошки и по сумасшедшему чухается аллергия на ножке и попе! Кто что посоветует давать или мазать? Кто с таким сталкивался?

Удален
Мерида
|31 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Девочки-мальчики! Вопрос на засыпку........ У малого, все-таки, оказалась скарлатина......... Теперь, через пару недель, начали облазить ладошки и по сумасшедшему чухается аллергия на ножке и попе! Кто что посоветует давать или мазать? Кто с таким сталкивался?

Неужели в наше время таким болеют  ? У нс вроде деток прививают от этой бяки .

Старожил
+3295
|31 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
Неужели в наше время таким болеют  ? У нс вроде деток прививают от этой бяки .

В какой прививке? Вы что-то напутали.......... Корь-Краснуха-Паротит (КПК).......... Дифтерия-Столбняк........ А от скарлатины ничего нет. Это разновидность ангины. Только посложнее. Стрептококк какой-то. Один раз переболевают - и иммунитет. Как ветрянка..........

Удален
Мерида
|31 Янв 2015
0 Цитировать

А точно перепутала с дифтерией .

Писатель
+169
|3 Фев 2015
2 Цитировать

привет Жанна!!! как жизнь ?  давно не виделись...это stas248..переживаем  с  Ольгой за  тебя

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+3295
|3 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата СтасОля
привет Жанна!!! как жизнь ?  давно не виделись...это stas248..переживаем  с  Ольгой за  тебя

Приветики-Приветики! Лучше сами расскажите: как вы поживаете? У нас пока все нормально. Пока не стреляют.......... Муж уже третий месяц живет у своей мамы. Недавно вышел из очередного запоя........ А так - почти все по-старому.........

Писатель
+169
|3 Фев 2015
2 Цитировать

у  нас тоже  все  хорошо ....стали ходить в  новую церковь....очень  нравится!! евангельская..и мне и Оле очень  нравится....так же торгуем  квартирами...очень  успешно...у  нас  тоже пока не  стреляют))) ....ненавижу эту  войну....тошнит уже  от  новостей  беее.....а еще  страшно  за  людей ....все  (или почти все) задыхаются  от злобы друг ко другу(((  ...а  мы  с Олей  стараемся  хранить  мир  в  сердце и молимся за  мир...в  споры  и  трения  в  соц сетях  ни с кем  не  вступаем...Оля лежит и прикалывается...мол если  третья мировая  начнется  поедем  в  Хандыгу к Ирен Копыловой ....иногда хочется  как твой  муж  тоже  в  запой  уйти  на  пару  лет  от всего  происходящего

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата СтасОля
...иногда хочется  как твой  муж  тоже  в  запой  уйти  на  пару  лет  от всего  происходящего

А поможет? 

Цитата СтасОля
если  третья мировая  начнется  поедем  в  Хандыгу к Ирен Копыловой

Ага! Она сказала - всех примет! Лишь бы добраться смогли........

Писатель
+169
|3 Фев 2015
2 Цитировать

Оля говорит пойдем пробовать ...о  результатах  отпишемся

так  скучаю  по  старому  инвиктори  ...до  войны

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата СтасОля
так  скучаю  по  старому  инвиктори  ...до  войны

Ну, многие тут остались........... Сейчас больше общаются в теме Дии "мы едем-едем-едем", чем в Кабачке......... Только во всех темах строгое табу на политику.......... Потому что, все темы на эту тему заканчиваются спорами и обвинениями в адрес друг друга..........

Писатель
+169
|3 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Только во всех темах строгое табу на политику.......

да и правильно!!! наше гражданство и постоянная  прописка  на  небесах...

а  про  пчела ничего  не  слыхала?

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата СтасОля
а  про  пчела ничего  не  слыхала?

Честно говоря: нет. Я и сама как-то, некоторое время, очень редко заглядывала на инвик....... Тока пару месяцев как стала тут чаще бывать....... Вон, даже оранжевый шарфик успела заработать! 

Писатель
+169
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Почти год больше бывала на ФБ...

....да  шарфик  тут  заработать дело  двух  строчек)))) я  вот  фильтрую  теперь  каждое  слово  )))) новый ник  и  почту лень  заводить...да  и  политика  уже  бееее  ....поперек  горла  стоит 

Удален
Фатима Каримова
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Вон, даже оранжевый шарфик успела заработать!

Если за правду - значит за Христа пострадала

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Если за правду - значит за Христа пострадала

Да за тему. Захтелось поделиться одной статьей, открыла тему, а там опять все пошло на политику........ Вот и получила, как автор темы........

Удален
Фатима Каримова
|3 Фев 2015
0 Цитировать

Кто истолкует похожий сон?

Старожил
+1929
|3 Фев 2015
2 Цитировать

Жаннуль, как детки? Как их здоровье?

А у нас младшенькая уже ходит:)))

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Жаннуль, как детки? Как их здоровье?

Да, вроде, уже отошли понемногу........... Аллергия у Артемки еще чешется, но уже подживает и подсыхает........ Только сейчас, в связи с весенней чуть плюсовой погодкой, еще и сопли появились.............

Цитата us-lily
А у нас младшенькая уже ходит:)))

Это ж скоко ей? Кажется почти годик?

Старожил
+1929
|3 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Да, вроде, уже отошли понемногу........... Аллергия у Артемки еще чешется, но уже подживает и подсыхает........ Только сейчас, в связи с весенней чуть плюсовой погодкой, еще и сопли появились.

Слава Богу, что легче. Все будет хорошо, детки быстро растут, потом только вспоминать будешь, когда с внуками сидеть будешь:)

Цитата Zhanna
Это ж скоко ей? Кажется почти годик?

В пятницу годик будет. Пошла в 11 месяцев. На месяц раньше старшей:)

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата us-lily
В пятницу годик будет.

Ну, я ж вспомнила, что она рядом со мной родилась........

Старожил
+1929
|3 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, я ж вспомнила, что она рядом со мной родилась........

Да, тебя с Днем Рождения

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы