Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посиделки у Жанны

Старожил
+3295
|25 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
гамлет , но ведь это не конец их истории !!!!!!!

Мерида, человек видит лишь то, что хочет видеть........ Сердце его исполнено злости, по-видимому, потому и видит он все - в черном цвете.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|25 Мар 2015
4 Цитировать

Ну да , судьба то у Гамлета трагическая  , вот и ходит желчью брызжет .

Писатель
+169
|25 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Hamlet
Судя по всему, вы себя убедили в том, что вы - великая жертвенница ради спасения семьи, но это просто абсурд.

Пишет Стасиха. Жанна, я тебя очень люблю и по женски понимаю. НО!Не согласна со всем, что ты пишешь!Ты, наверное, удивишься? Но..... Какой бы нам муж не достался)))) Он -- МУЖ -- от Господа!  Ты же не просто так вышла за него замуж? Наверное, молилась, постилась, рассуждала. И вас Бог сочетал. Конечно, сейчас прошло время, появились проблемы, тем более кризис в стране, но, самое главное, у тебя появились сомнения в нем, в твоем муже. Это самая большая ошибка. Ты его любишь, как раньше? Ты же хотела быть матерью его детей? Ты же хотела быть с ним и в радости и в горе? Что же в тебе изменилось? Тяжелые обстоятельства? Или нет любви уже? Жанна, пойми, у нас у всех мужья не самые совершенные, не самые непьющие, не самые духовные и не самые сильные по жизни. Но это не значит, что мы должны их "опускать", гнобить, унижать и сомневаться в них. Ты думаешь, что Стас -- герой? Нет. Но для меня он такой, чтобы не делал. И я никогда не стану все его недосовершенства (каких и у меня премножество) выставлять здесь, даже если очень тягостно на душе.

Прощайте и прощены будете...
Писатель
+169
|25 Мар 2015
5 Цитировать

Стасиха пишет дальше)) Жанна, не подумай, что я тебя сужу или обвиняю, или не сочувствую и т.д. Я просто рассуждаю и высказываю свои мысли. Мысли о том, как я свою жизнь строю.  В свете Слова Божьего я понимаю своё предназначение как помощницы поддержать мужа как бы он глубоко не упал. Чтобы твой муж не сделал -- подддержи. Из всех твоих постов вижу, что он стремится к Господу, он Его ищет. Но у него свой, тяжелый, по твоему видению неправильный, но, Жанна, это -- его путь. Поддержи его, вопреки всему. Советам мам, подружек, пасторов, лидеров, инвикторским сочувствовальникам. Вспомни первую любовь к мужу и помолись, чтоб Господь видя твоё преданное сердце к мужу, изменил ситуацию.

Удален
Hamlet
|25 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
гамлет , но ведь это не конец их истории !

Конечно не конец! Начала не было!

Достойно ль смиряться под ударами судьбы – иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Старожил
+3295
|25 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СтасОля
Ты думаешь, что Стас -- герой?

Ну, думаю, у него тоже тараканов предостаточно.........

Цитата СтасОля
Наверное, молилась, постилась, рассуждала.

Да нет, НЕ молилась, НЕ постилась, НЕ рассуждала...... Я и в церковь не ходила, когда с ним познакомилась.......... И, сама не знаю: почему выбрала именно его? Просто встретила и поняла: что-то мое.............. Хотя, все разумные доводы говорили об обратном..........

Цитата СтасОля
Ты его любишь, как раньше?

В последнее время уже не знаю.......... НО, "как раньше" уже не получается........ будто тогда глаза были закрыты, а счас - на все открываются........

Цитата СтасОля
Ты же хотела быть матерью его детей?

Я больше хотела просто БЫТЬ МАТЕРЬЮ. Мне хотелось иметь ребенка. Своего ребенка..........

Цитата СтасОля
Жанна, не подумай, что я тебя сужу или обвиняю, или не сочувствую и т.д.

Оль, ты что, конечно же - нет. И не подумаю так! Я тебя уже немного знаю.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|25 Мар 2015
5 Цитировать

Вы уж, Гамлет, не путайте грешное с праведным! Правда жизни, которая от Бога, она живит и греет! А та, что от дьявола - она ранит и калечит.............

Писатель
+169
|25 Мар 2015
7 Цитировать

стасиха  тут раздухарилась чего то....отправил  ее  на кухню  жарить  свинину  с картошкой ....я ж герой ....а герои  любят командовать и жрать

Старожил
+3295
|25 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СтасОля
стасиха  тут раздухарилась чего то....отправил  ее  на кухню  жарить  свинину  с картошкой ....я ж герой ....а герои  любят командовать и жрать

А чего больше: командовать или жрать? 

Старожил
+345
|25 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Hamlet
А в-третьих, что-то не видно ни одного посрамленного мудрого. Наоборот. На фоне мудрого человека видно убожество кого угодно

Да развея говорю о мудрости мира сего... Пусть он мудрый тысячу раз, но если это мудрость от мира(бесовская), какой толк от нее?.Есть разные мудрости. Павел как раз имел ввиду мирскую мудрость.

Есть такие талантливые люди- талантище, а поговоришь с ним- в глазах тЭмно становится.

Цитата Hamlet
Ну родились, ну стали они такие - оставьте их в покое,

Да, они уже порознь живут, что очень хорошо сейчас для нее и детей.. А вот молиться за него она может, живя отдельно от него.А мы ее поддерживаем в молитве.

Присоединяйтесь и вы к нам, Гамлет.

Цитата Мерида
гамлет , но ведь это не конец их истори

К счастью, Бог наш милостив и жизнь Жанниного мужа еще не закончилась.   Еще все может так измениться, что только диву дашься.

Цитата СтасОля
Но..... Какой бы нам муж не достался)))) Он -- МУЖ -- от Господа! Ты же не просто так вышла за него замуж? Наверное, молилась, постилась, рассуждала. И вас Бог сочетал.

Да!!! и Аминь,сестричка.

Цитата СтасОля
Жанна, пойми, у нас у всех мужья не самые совершенные, не самые непьющие, не самые духовные и не самые сильные по жизни. Но это не значит, что мы должны их "опускать", гнобить, унижать

Сестричка Стасиха, может я ошибаюсь, но я никогда не слышала, чтобы Жанна его унижала или гнобила. Она просто описывает ее жизнь с ним и, что есть на самом деле. Ее обстоятельства  на самом деле нелегкие. Может я бы тоже не решилась вот так прилюдно рассказать о своей жизни,т.к. очень много злоязычных, отступивших о Бога людей,которые могут только "втоптать в грязь" и принести критику.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Писатель
+169
|25 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
А чего больше: командовать или жрать?

да это ж одно  составляющее ....пожрал ...раздал команды ...поиграл в  игры ....новости посмотрел ....чай попил...спать...(и чтоб никто не мешал)!!!!!!!!!!!!!! а  в это время жена должна:  сходить на работу ...по дороге домой купить мои любимые продукты .....общение со мной ..уборка ...приготовить ванну...готовить ужин ....в  процессе  :  комплименты признание в любви и моего величия .....ну и всякие  там знаки внимания  потому  как я  у  нее один такой  единственный и неповторимый...не  ......ну  вот  хорошо  я  устроился)))))))

Старожил
+345
|25 Мар 2015
9 Цитировать

Давайте, сестры и братья, может условимся молиться за Жанну и ее семью в какой-то определенный день.

Например, всех устраивает Среда?

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3295
|25 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СтасОля
ну  вот  хорошо  я  устроился)))))))

Да уж, Стас, тебе лучше всех!

Можно я на денек тобой побуду? пусть Стасиха и за мной поухаживает.........

Цитата Маруша
Давайте, сестры и братья, может условимся молиться за Жанну и ее семью в какой-то определенный день.

Спасибо, тебе Маруша! Ты - замечательная сестричка!

Писатель
+169
|25 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Да уж, Стас, тебе лучше всех!

хочу  чтобы  твой  муж пребывал в аналогичном состоянии....начинай действовать!!!весь мир возможно изменить ....когда Господь помощник

Удален
Кот-Баюн
|25 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Наши молитвенники в церкви и мы молимся за это.И я уверена многие верующие на этом форуме молятся тоже.

Абстрактные молитвы тут не помогут . Там конкретный бесяра , после молитвы было воздействие на меня ,не местное ,чужой ,воздействовал по другому , нужно молиться за изгнание его , он не простой сопротивляется . Может даже подселенец.

Старожил
+181
|25 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СтасОля
по дороге домой купить мои любимые продукты .....общение со мной ..уборка ...приготовить ванну...готовить ужин ....

неплохо устроился -- а мне приходится во всем этом помагать )))

Писатель
+169
|25 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата romko11

не  ....ну  я  тоже  могу  первое  время  и в магазин  подвезти .....главное  чтоб  не  забаловалася ......а то  забалуется  есчо....запомогаюсь патом

Удален
Мерида
|25 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Hamlet
Конечно не конец! Начала не было!

А у вас как с печенью , говорят у злых людей страдает печень больше чем у алкоголиков ?

Удален
Мерида
|25 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата romko11

Ну у тебя ещё всё впереди  )))))

Удален
Олеся
|25 Мар 2015
4 Цитировать

друзья, мне кажется, там ещё и гордыня,

Жанн, подтверди или опровергни,...я думаю, он из тех, кто самостоятельно принимает решение, ведь знает же, что причиняет боль жене и детям,...он из той социальной среды, где все герои-фраера,

Жанн, наверное, когда познакомились - красавец ещё был,...?....)

(навеяно рассказом Жанны о прошлом - кражи, выпивка, судимости, наркотики, дружки-приятели)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Hamlet
|25 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
А у вас как с печенью

Спасибо за заботу, драгоценная, с печенью чудесно! Просто замечательно!

Достойно ль смиряться под ударами судьбы – иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Старожил
+1675
|25 Мар 2015
4 Цитировать
"сменим пластинку"? поговорим о будущем на небе?
Писатель
+169
|25 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
он из той социальной среды, где все герои-фраера
"сменим пластинку"

танцуют  все......Олеся просвети темноту "в натуре"  шо це таке фраейер ?

Писатель
+169
|25 Мар 2015
4 Цитировать

оба -на  выяснил!!!! википедия мне в  яндекс через гугл

Фраер захарчёванный — выдающий себя за знатока преступной среды и ее обычаев. Фраер на катушках — бойкий молодой человек. Фраериться — хвастать; изображать из себя опытного блатного. Фраернуться — опозориться; ошибиться. Фраернуть — обмануть. Фраер набушмаченный — человек, хорошо знающий законы и традиции преступной среды. Фраерок на понтах — бойкий молодой человек, почти как фраер на катушках

фрайер) — жаргонное слово одесского лексикона, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека. Вне блатного жаргона, «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт.

Старожил
+1675
|25 Мар 2015
5 Цитировать
вроде вы взрослый, а такое слово "фраер" не знали.-) эх, Стас, вы почему не спросили Оля?
Старожил
+3295
|25 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
друзья, мне кажется, там ещё и гордыня,

Олесь, гордыни, конечно, выше крыши!

Правда, у кого из нас её нет? 

Цитата Олеся
Жанн, наверное, когда познакомились - красавец ещё был,...?....)

Честно говоря, первое впечатление, когда увидела, было: "Что за придурок-очкарик?" А потом, когда уже начали разговаривать, человек открылся совсем с другой стороны.......... Я оказалась им очарована.........

Старожил
+3295
|25 Мар 2015
6 Цитировать

Кстати, у меня пока возникла другая молитвенная просьба........

У нас в садике, в группе у Артема, оказался очень проблемный родительский комитет. Мамочки, входящие в него, вбили себе в голову, что заведующая и весь коллектив садике только и жируют за счет родительских денег, которые родители сдают на нужды группы и садика! Сумма там весьма незначительная....... На нужды садика из расчета 10 грн. в месяц - 120 грн. в год. На нужды группы - 200 грн. в год. В нужды группы входят подарки детям на праздники, подарки воспитателям на 8 марта или день учителя. В нужды садика входит покупка бытовой химии, посуды для групп или для кухни, инструмент для уборки двора или помещений........ К сожалению, государство у нас не выделяет на образование - НИЧЕГО! В нынешнем году и зарплаты воспитателям сократили, и замены не оплачивают, и в принудительный отпуск за свой счет отправляли........ А они - Слава Богу - старательно смотрят за нашими детками почти целый день!

Сейчас они начали полностью воевать с коллективом, путем написания жалоб в горОНО........ Воспитатели - в шоке! Все - расстроены...... некоторые из родителей уже сами, за свои деньги, покупают игрушки в группу или порошок для стирки белья. Потому что, из тех денег, что мы сдали в родительский комитет, на это не хотят выделять денег......... Требуют, чтоб горОНО само все оплачивало........ Вобщем - капец! Так что, помолитесь, если можно, за установление мира в садике.........

Удален
Мерида
|25 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата СтасОля
Фраер захарчёванный — выдающий себя за знатока преступной среды и ее обычаев. Фраер на катушках — бойкий молодой человек. Фраериться — хвастать; изображать из себя опытного блатного. Фраернуться — опозориться; ошибиться. Фраернуть — обмануть. Фраер набушмаченный — человек, хорошо знающий законы и традиции преступной среды. Фраерок на понтах — бойкий молодой человек, почти как фраер на катушках

Не большой ликбез  .

Удален
Мерида
|25 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Hamlet
это не желчь, драгоценная, это правда жизни.

А  !!!!!! ну тогда так , Гамлет брызжет правдой .

Удален
Zenn
|25 Мар 2015
6 Цитировать

Весело у вас тут...

женщина

Посиделки у Жанны

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы