Да это и должно так быть, потому как Бог не позволяет что бы Его детей религией заразили......
И что вы видите во мне религиозного? Я то могу перечислить вам вплоть десятины - которая на практике в Новом Завыете и есть религия. Религия подчиняет законом человека. У нас же все свободные.
Ты даже и не понимаешь что я говорю иногда, потому, что мы говорим с тобой на иных языках. Так как и вдень Пятидесятницы провещалась слава Бога на иных языках( духовных), но понятным для всяких наречий, потому. что это была воля Господа, чтобы услышали и покаялись. Иной язык, как и слышание его - есть действие Святого Духа по воле Пославшего.
Когдато люди имели один язык и наречие, пока не стали надмиваться и любить и славить себя.
1 На всей земле был один язык и одно наречие
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие,
Языки кажутся иные, но они объединяют одно понимание Бога и славы Его через Святого Духа.
И на форуме есть человеки в отличии вас, которые различают языки Ангелов(духов). А вы 777 = 0
А иначе - лузер.