Но, как написано: не видел того глаз,( то что нельзя прочесть в писании ) не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Кор.2:9,10)
Повидимому откровения Павла тоже не вписываются в ваше понимание Божьего Слова!
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Иоан.21:25)
ИГОРЬ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БИБЛИИ БОГА. ОДной Библии не достаточно для жизни в Боге. Христос умер не для того, что бы БИБЛИЮ читали, а что бы Святого Духа познали. Бог сказал: кто ходит по духу тот Его Сын, Он не сказал, кто Библию знает, тот Мой Сын....не ставьте телегу впереди лошади.....
Алекс,спасибо за переписку! Дальнейшее " общение " не имеет смысла. Всего вам лучшего во Христе Иисусе!...
Да! Только фарисеи не видели во Христе тогда Мессию, как это видете сейчас вы! Это первое. Второе Иисус фарисеям показал в Писании Самого СЕбя не просто так! А я в свою очередь показал вам, что Христос, Его Животворящий Дух действовал и В.З. как и в Н.З. показал, что для Духа ЖИзни нет понятия как ВЕТХИЙ и ли НОВЫЙ, как измеряете Писание вы, измеряете по плоти, так и не поняв сути.....раз до сих пор делите духовное на новое и старое....ЭХ ЛИЯ!!!!!!
Пребывайте в том, что имеете. Вы " богаты "разбогатели " флаг вам в руки...всему свое время...Бог всех рассудит.....