Тот кто проповедует примерно так: дайте денег например 500р и вскоре получите в 30, 60, 100 раз больше, не понимают чему учат! Иисус возрадил нас от Своего Духа. Теперь мы духовные люди и мыслить должны соответственно духовно. Павел писал так: ".....Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере....."(Гал.6:7-10) НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ, т.е. сами себя не дурите, не позволяйте плоти, вашим похотям, вводить вас в заблуждения. И дальше Павел говорит о принципе: что посеет человек, то и пожнет. Тот кто сеет в плоть от нее же и пожнет, тот кто сеет в дух от духа и пожнет. Что человек пожинает от духа - мудрость, мир, радость, т.е. духовные дары и многое многое, духовное.....
ко мне приходили люди и говорили что дали Богу 100 р. прошел месяц а Бог не вернул им 1000р. Я сказал, кто вас так научил? Ответ так так же в Библии написанно? Вот пример ПЛОТСКОГО мышления.....Одни выслушали меня, мою точку зрения и покаялись перед Богом, другие просто обиженные ушли в другие церкви....они хотят что бы Бог как золотая рыбка решал их денежные вопросы. Так не будет! Вся жизнь положена только в ДУХЕ, во ХРИСТЕ...АМИНЬ!!!!