Уже есть, братье бизнесмены скинулись и подарили хороший ТАУРЕГ, на неделе пригонят.....ОПЯТЬ вы лопухнулись
вы ж сами писали несколько страниц назад так жалостливо, что у вас даже машины нет, я тут при чем?
Скажите, а когда вы бизнесменов доите якобы помочь вашей семье, это не считается неправомерным вымогательством? А когда мне помогают, прислав деньги на похороны, присылают вопреки моей воле, то это считается вымогательством?
Какой лайтман, вы о чем?????Я его не знал, не читал, честно говоря никогда не увлекался, киракели о нем часто упоминает, и вы то же зачастили....
да ладно, дуру из меня не делайте, вы ж мне минусили в теме про Лайтмана, когда я коре и айэма обличала, и пару раз выступили в его защиту.
Не уверен что это в вас Христос говорит. ПЛоть она и есть плоть.
ну так и потому не уверены, потому что с Лайтманом, коре и иже с ним, вы на одной волне. Христа не знаете. Надеюсь, пока.
С ваших слов, сто пудов не Господь вам сказал, а ваш Лайтмон, Господь не противоречит Своим словам, да и дети Его исполняют Его наставления, а вы ОПЯТЬ ЛОПУХНУЛИСЬ, вас так легко за ЯЗЫК ловить...плоть она и есть плоть...
значит когда вы написали мне, что Господь грубо разговаривал, и привели пример, как Он женщину обозвал собакой, то это Христос. А когда я вам честно сказала, что вы воняете, то сразу же пошли причитания про Лайтмана, которого я и не слушаю, а коре ваш слушает.
И тут же, как и он, начинаете меня глушить словом "плоть", но я на эти слова не ведусь, так как плоть, она везде плоть. На земле живет плоть, а в небесах и преисподней духи.
Вот и решите, вы где живете и куда идете, а то ДЕСЯТИН нет в НЗ, а вы их проталкиваете, может и не в небеса идете.... машина разве заменит небеса?