Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Игорь Данилов
|23 Дек 2012
7
В справочном издании американской Библии перечислены 1050 заповедей из Нового Завета, которые должны соблюдаться людьми, любящими Йешуа.

В теософских "трудах" много написано того, что Иисус никогда не говорил. А вот, что сказал Иисус:

(Матф 22:35-40)

"возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобна ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки"

Человек всё, как обычно, искажает

В нашем случае -1050/2=525.

В 525 раз! Вы делаете успехи, Корэ!

Старожил
DAN
+1567
|23 Дек 2012
8
Цитата НОТА
Ветхий завет он ветхий только для нового творения, а для ветхой нашей природы, в которой поныне христианство - это Первый завет, в Новый по духу еще не вступали.

Первый раз слышу такую интерпритацию Дело в том, что Первый Завет был заключен не с нами, а с обрезанными по плоти евреями. Так что к нам, он никаким боком, а значит нас не касаются все 612 заповедей + 1 "главнейшая" заповедь о десятине. Если и возможно прийти к Богу, то только через кровь Христа, где служение рук наших значения не имеют. Если же мы не вступили в Новый Завет, то в Ветхий и подавно.

Цитата Areopagite
Тогда у меня конкретные вопросы: - можно ли произносить имя Господа напрасно? - можно ли ворожить и гадать?

Я Вам ответил в теме Писан ли Моисеев закон верующим из числа язычников?
И вообще, я предлагаю Вам не нарушать закон( этого форума) и общаться строго по теме. Это будет правильно. Если хотите, то мы  можем обсудить возникшие вопросы в соответствующей ветке

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Старожил
DAN
+1567
|23 Дек 2012
9
Цитата Areopagite
Поймите, нет двух законов. Закон один. Как для Иудеев, так и для Еллинов. Как для евреев, так и для язычников. Грех познается не нашей совестью только, а прежде всего законом. Делать грех - это делать беззаконие - это нарушать закон.

Поймите, что вы ошиблись темой и нарушаете закон форума+ не знаете, что закон не один. Если же по закону, то десятину нужно отдавать левиту от семян земли и от скота, если же вы не в точности соблюдаете закон и не исполняете постоянно всего написанного в книге закона, то придут  на Вас все проклятия о которых написано в книге закона. А Вы точно не исполняете, ведь для начала нужно сделать обрезание, поехать в Израиль и только со Святой земли отдавать предоставившему Вам родословную, левиту. Вы же нарушаете все каноны. Не обрезаны, кесарево называете Божьим, всех заповедей закона даже не знаете, а  говорите, что закон актуален. ....

Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
пастор777
|23 Дек 2012
3
Цитата kirakelI
А я спрашиваю тебя, веришь ли ты словам пастора777, что "в Новом Завете действительно нет учения о десятине"?

киракели, специально для тебя и тебе подобных напишу. " Учения " о десятине ( втом понимании какое вы стараетесь преподнести на этом форуме) в Новом Завете нет.

Н.З имеет иные цели, я уже писал о них - это отдача всей жизни. Именно по этому о  второстепенных понятиях Библия не заостряет свое внимание, как это делаете вы! Есть более важные цели, сорветую и вам устремиться к ним.

Начните отдавать свою жизнь и начните хотя бы с 10% потом по мере веры будете способны и все отдать.....НО если вы в малом неверные то и в большом так же отступите.....

Удален
Mark
|23 Дек 2012
8
Цитата пастор777
Н.З имеет иные цели, я уже писал о них - это отдача всей жизни

Зачем нужна твоя жизнь, что ты можешь в ней отдать? Иисус отдал свою жизнь за грешников. Ты же дуришь народ, говоря о десятине в Новом Завете. Вот я и спрашиваю тебя, лукавого деятеля, зачем Богу твоя жизнь? Ведь ты ее праздно проводишь пастором секты, которую называешь церковью. Тебе никто не давал на это права, продавать Евангелие, которое даровано.

Удален
Mark
|23 Дек 2012
8
Цитата пастор777
Начните отдавать свою жизнь и начните хотя бы с 10% потом по мере веры будете способны и все отдат

Кому отдать, тебе? Отдать 10%, а потом всю зарплату, это ты жизнью называешь? Какая жалкая твоя жизнь, наверное, как и твоя обольщенная душа. Говорю же тебе, что ты самозванец, как много других, паразитирующий на десятине прихожан, которым ты проповедуешь ложь. Покайся несчастный. И не думай от Бога что-то получить, ты уже взял свое, 10%. Это твоя доля здесь на земле. И не бросайся словами об отдачи жизни. Ты ее ни за кого не отдавал и не отдашь никогда.

Удален
Mark
|23 Дек 2012
8
Цитата UFO-99
Учение Христово в Писаниях Нового завета учит только одному: взять КРЕСТ и следовать за Ним на суд.

Так вперед и с песней. Тем более, что суд вам давно готов, приговор подписан. Нас учение Христово учит тому, что мы оправданы милостью.

Цитата Areopagite
Я стараюсь соблюдать заповеди Господа, потому что люблю Его и хочу угодить Ему.

Только не можешь ты угодить без веры. А вера действует любовью, а не законом. Так что дорогой, как не крути, а по закону ты попадаешь под проклятие. Сколько бы ты десятину не давал, проклятие Малахии всегда будет над тобой. Так как ты никогда не исполнишь того, что написано в законе. Это твой путь иди по нему. Я выбрал благодать, поэтому я помилован и оправдан, а если и делаю что нитак, то имею Ходатая.

Удален
Mark
|23 Дек 2012
8
Цитата НОТА
о закуске не волнуйтесь, равно как и вине. то и другое принимаю, как Апостолы учили

Правильно, только принимайте после форума, а не во время и дозу уменьшите.

Теперь вопрос, кому Авраам дал ДЕСЯТИНУ в лице Мелхесидека?

Мелхиседеку.

Местный
+23
|23 Дек 2012
3
И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;
Цитата paralipomenon
так я вместилище Духа Его, а Духу зачем семена?

Оно и видно, какого вы духа?!

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Быт.3:15)

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
(Гал.3:16)

Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
(Лук.8:11)

Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
как возрожденные НЕ от тленного семени, НО  от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
(1Пет.1:22,23)

А у вас ДЕСЯТИНА, как есть трава травою одно с фарисеями,

Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
(1Пет.1:24)

Местный
+23
|23 Дек 2012
3
Цитата DAN
Поймите, что вы ошиблись темой и нарушаете закон форума+ не знаете, что закон не один. Если же по закону, то десятину нужно отдавать левиту от семян земли и от скота, если же вы не в точности соблюдаете закон и не исполняете постоянно всего написанного в книге закона, то придут на Вас все проклятия о которых написано в книге закона. ....
кесарево называете Божьим, всех заповедей закона даже не знаете, а говорите, что закон актуален. .... Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.

Зачем вы записывайте верующих туде, кем они на самом деле не являются?!

для чуждых закона - как чуждый закона, -НЕ будучи чужд закона пред Богом, но подЗАКОНЕН Христу, - чтобы ПРИОБРЕСТИ чуждых закона;
(1Кор.9:21)

На основе какого ЗАКОНА, Павел был подЗАКОНЕН Христу?

Цитата DAN
А Вы точно не исполняете, ведь для начала нужно сделать обрезание, поехать в Израиль и только со Святой земли отдавать предоставившему Вам родословную, левиту. Вы же нарушаете все каноны. Не обрезаны,

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих.
(1Кор.7:19)

Моисей дал вам обрезание - хотя оно НЕ от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
(Иоан.7:22)

В законе сказано об обрезании, крайне плоти сердца, которое вам тоже не миновать во Христе, так что не лгите по случаю, а изучайте Писание, которое ВСЕ Богодухновенно!

Удален
paralipomenon
|23 Дек 2012
5
Оно и видно, какого вы духа?!

я Божьего Духа, потому что Христос в духе живет во мне. А вы своё семя сейте в свою землю, как написано в Евреям 6 главе, что:

и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец — сожжение.

.

земля - ваша душа, поливается дождем Духа Святого, но вместо злаков, производит тернии. А тернии сжигаются в конце концов....

И не помогут ДЕСЯТИНЫ.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Местный
+23
|23 Дек 2012
3
Цитата ray
Цитата paralipomenon в Новом Завете все мы - царственное священство. Кого кормить будем?

итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6)

Слова на которые вы уповаете, Апостол Петр их только повторил  из закона, ничего более, к этому не прилагая и в отличии от многих в этой теме, не делал беззакония.

Скажите "священники"

И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в лице Авраама дал десятину:
(Евр.7:9)

Кому Левий дал ДЕСЯТИНУ из ДЕСЯТИН в лице Авраама, если она посвящена Господу?

И сказал Господь Моисею, говоря:
объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину, которую Я дал вам от них в удел, то возносите ИЗ нее возношение Господу, десятину из десятины, -
(Чис.18:25,26)

?

Цитата paralipomenon
я Божьего Духа, потому что Христос в духе живет во мне. ..

Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
(Иоан.5:31)

Вы проговорились, как и всегда, потому как от избытка сердца говорят уста.

Удален
paralipomenon
|23 Дек 2012
5
Слова на которые вы уповаете, Апостол Петр их только повторил  из закона, ничего более, к этому не прилагая и в отличии от многих в этой теме, не делал беззакония.

да нет уж, я не буду верить вашим пустым словам, я лучше буду верить тому, что говорит Он через Петра Своего. И мы - царственное священство - НАРОД, ВЗЯТЫЙ В УДЕЛ.

Не десятинами взятый, а любовью Господа.

Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой. (Прит.27:2)

но хвалящийся, хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь творящий милость, суд и правду наземле - Иеремия 9:24

Так что не собой я хвалюсь, а Тем, Кто живет во мне. Господом моим.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Mark
|23 Дек 2012
6
А у вас ДЕСЯТИНА, как есть трава травою одно с фарисеями,

Насколько я знаю, то десятину сейчас травой не приносят. Может покупают потом траву, я не знаю. Зачем ты пишешь такую ерунду, тебе нечего делать? Приводишь цитаты, причем к ним десятина? Ты что такой уже духовный, что тебя понять нельзя?

На основе какого ЗАКОНА, Павел был подЗАКОНЕН Христу?

Тебе тут кто, ученики, которым ты вопросы наводящие задаешь? Ты нормально выскажи свои глубокодуховные мысли.

а изучайте Писание, которое ВСЕ Богодухновенно

Вот мы все и видим, как ты одухотворился, что лепишь все в одну кучу. Тебе уже ясно объяснили, как духовному, что десятина никогда деньгами не собиралась. Что десятина касалась только Левитского священства и была плотской заповедью ветхого закона. Что в Новом Завете для нового творения во Христе Иисусе десятины нет и быть не может. О десятине никогда не проповедовал ни один Апостол. Сам Господь никогда не учил о десятине, ее никто и никогда в Новом Завете не собирал. Десятину собирают только в сектах, т.к. им не зачто содержать свои антихристианские организации. У них же нет благословений Божьих. Они вынуждены оббирать. Там где есть истинное учение Христа, где Евангелие, там десятин нет и никто о них не говорит.

Удален
ray
|23 Дек 2012
5

очнись!

встань спящий! да осветит тебя Христос!!!

если там где ты, между людьми нет элементарной дружбы и взаимного соучастия,

если лидер или лишь некоторые купаются в лучах славы Божьей свидетельствуя о том как чудесно Бог их благословляет и как они прекрасно живут, и при этом в твоём собрании есть хоть кто то один в нужде,

если ты отдаёшь деньги уже много лет и окна небесные всё не открываются но нищета и долги опутали тебя

если твои дети не доедают а ты несёшь необходимые деньги веря что они станут жертвой Богу для вот вот уже приближающегося якобы финансового водопада

ТЫ НЕ В ТОМ МЕСТЕ!

ЭТИ ЛЮДИ ОБМАНУЛИ ТЕБЯ! ОНИ ВОВСЕ И НЕ БРАТЬЯ НО ВОРЫ И ПОДЛЕЦЫ!!!

Удален
paralipomenon
|23 Дек 2012
4
Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. (Иоан.5:31) Вы проговорились, как и всегда, потому как от избытка сердца говорят уста.

ещё раз, для непонятливых, я не о себе свидетельствую, а о Христе во мне.

И от избытка сердца мои уста порой славу Ему поют, потому что Он Спаситель и Господь независимо от десятин.

Удален
Mark
|23 Дек 2012
4
Цитата Areopagite
Почему Павел верою утверждает закон?

Потому что это понимают только христиане. Вы же не христиане. Христиане свободные люди, доброхотнодающие. Вы же пустословы, состоите в организациях, которые не христианские. Ваши умы повреждены разными лжеучениями и лжетолкованиями. Вы никогда не исполняли закона, о котором так много здесь говорите. Вы хотите показаться духовными, но ваша мудрость земная бесовская, она выдает вас. Выдает, что вы не понимаете Новый Завет, не знаете Бога и не имеете Духа. Все что вы можете, это цитировать Ветхий Завет, который с вами никто не заключал. Короче вы слабаки.

Удален
ray
|23 Дек 2012
4

не пряяячте вашии деенюшшки!..- по банкам и углам..татададададамм...

не пряяяячьте ваши денюююшки!- советуем мы вам..

несите ваши деееенюшкииии!!!- иначе быть беде!!

( слова  песенки из к|ф. " Приключения Буратино")

сперва десятинщики советуют

с улыбающимися святящимися глазами говорят об излиянии финансовых потоков..

затем делая грозный вид сулят прийти пожирающим..с испугом предостерегают о том что не дашь- вор!

да так что хочешь не хочешь - раскошелишься..

представьте..идёт мешочек( ведро) по рядам..

после такого призыва..ведь многие смотрят..положил ты или нет?..

твоя рука автоматически достаёт деньги..ложит по назначению..

такое тоже бывает- психологическое давление как фактор мошеннической обработки

да..ЕСТЬ ДАЮЩИЕ ДЕСЯТИНЫ ИСКРЕННЕ

такие по началу действительно наполняются..это их первые шаги..они ДАЮТ и это срабатывает

но сначала..

религия создаёт шаблон по которому ты чувствуешь что ДОЛЖЕН дать во время сбора

и мноогие ждут..когда же Бог ответит и отсыплет в ответ..с небесных окон

но тщетно!

Местный
+23
|23 Дек 2012
5
Цитата paralipomenon
я Божьего Духа, потому что Христос в духе живет во мне. ..

Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
(Иоан.5:31)

Вы проговорились, как и всегда, потому как от избытка сердца говорят уста.

Цитата paralipomenon
ещё раз, для непонятливых, я не о себе свидетельствую, а о Христе во мне. И от избытка сердца мои уста порой славу Ему поют, потому что Он Спаситель и Господь независимо от десятин.

Очень жаль, я думал Он из вас ответит, а не ваша плоть

13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
(Иоан.8:13-15)

Вы знаете откуда Он пришел и куда идет?

Цитата paralipomenon
да нет уж, я не буду верить вашим пустым словам, я лучше буду верить тому, что говорит Он через Петра Своего. И мы - царственное священство - НАРОД, ВЗЯТЫЙ В УДЕЛ. Не десятинами взятый, а любовью Господа.

))) Ну Петр то повторил из закона, разве закон Моисеев не о том же Христе свидетельстьвует?!

а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6)

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)

Удален
ray
|23 Дек 2012
8

золотыми буквами надо отчеканить над воротами зданий для собраний

"БОГ НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ ЗА ЧТО ТО И НЕ ДАЁТ ВЗАМЕН!!!"

старший сын служил и предъявил отцу что тот не дал ему даже козлёнка

его мышление было "десятинщицким"

он считал что если будет что то делать..то и будет получать

также и десятинщики..дают чтобы угодить..получить взамен

а иначе какой смысл?

просто отдавать из любви к Богу?- но Он не просил

Он сказал что всё Его))

и мы- Его дети

какой ребёнок отдаёт отцу проценты с заработанных денег?

какой отец станет забирать у ребёнка регулярно часть со всего десятую часть?

это..какое то порочное и извращённое мышление

тех кто не понимает что придя к Господу он весь Его!

Удален
ray
|23 Дек 2012
5

по вопросу десятин прозвучало мнение

что якобы мы- церковь должны быть "подотчётны" в вопросе пригошений и иметь кассовый аппарат( по закону..если хотим иметь официальный статус церкви и быть зарегистрированной РО)

определитесь уже!...десятина- показатель что ваши отношения НЕ Божьи!!!

десятина- симптом диагноза "ЗАКОННИЧЕСТВО" и вы тупо принося почти две (!!!) зарплаты в год хотите этим "послужить" потому что прочли в ВЕТХОМ( прошлом пршедшем и СТАРОМ- прежнем!) завете???

...

ПОСЛУШАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Церковь не должна никому отчитываться о своих действиях если они не признаны неправомерными приносящими вред обществу

Церковь это не бюджетная организация и не фонд

Церковь собирает деньги только согласно своим нуждам и каждый член Семьи вправе отдавать своё имущество кому хочет и куда хочет.

Благословить- значит дарить.

Никому не собираюсь отчитываться и налог давать с подаренных денег и с даваемых денег.

И так- каждый в Церкви.

Неверующих дела Семьи то есть внутренняя жизнь Церкви вообще не касаются!

Но сегодняшние церкви позволили посторонним контролировать и управлять своей деятельностью.

Это- нарушение свободы совести и прав человека!

Никто не имеет права указывать мне как я собираюсь расходовать МОИ деньги!

Никто не имеет права вмешиваться с какой то кассой в жизнь РОДНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ОБЩИНОЙ КАК СЕМЬЯ! ЭТО ИХ ПОЛНОЕ ПРАВО

Удален
Mark
|23 Дек 2012
6
Вы знаете откуда Он пришел и куда идет?

Он уже пришел и ушел, а вот ты бы лучше знал, куда ты идеш? Я вот знаю, поэтому говорю аллилуйя! А ты только аминь.

Писатель
+29
|23 Дек 2012
3
Цитата kirakelI
Абсолютно согласен, что те, кто сегодня собирают денюжки под видом десятины, не распяли плоть свою со страстями и похотями.

Да оставим их, они сами дадут отчет Богу. А вот такой вопрос интересует:

мы с вами, Киракели, распяли плоть в отношении понимания о "десятине"? Ведь вы начали тему, чтобы найти истинное понимание. Верно?

От вашей теософической мудрости дьявол не побежит, даже внимания не обратит.

Понимаю, вам хорошо известна точка зрения диавола. В принципе это давно заметно по вашим постам, говорящим о "глубоком" понимании сатанинской точки зрения в различных церквах...

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою.
Удален
Игорь Данилов
|23 Дек 2012
6
Ну Петр то повторил из закона

Корэ, лицемерите и ёрничаете!))

Все проповеди апостола Петра в кн Деяния апостолов сосредоточены на Иисусе Христе, на пророчествах о Христе и последних временах, но не на законе Моисея! Начинаем с Деян 2 : 15 -первая проповедь Петра- Пётр цитирует пророчества  из кн Исаии и проецирует их на Спасителя, далее пророчества в пс Давида и заканчивает Деян 2:36 заявлениям Израилю, который о законе благоволил не меньше  чем вы, заявлением о Сыне Божьем, а не о законе Моисея!

В своих посланиях Пётр начинает со Христа и заканчивает Христом и нигде не призывает Невесту Господа нести ему - Петру- бредовые десятины.

Удален
ray
|23 Дек 2012
5

вы реально внаглую игнорируете всё что описано в Деяниях!

это конкретно ставит ваше сказанное по нулям превращая в ничто!!!

если ты десятинщик..и собираешь с пенсий пособий и маленьких зарплат у тех кто еле еле сводит концы с концами но блаженно несёт и несёт..простите тупо и безропотно неизвестно зачем куда и кому называя это божьей волей..ТО ТЫ- ВОР!

ТЫ МОШЕННИК!!!

те кто так поступают- мошенники которые на основании своих выдумок грабят у доверчивых и незнающих прихожан НА СВОИ!!...СВОИИИ!!!!..СВОИИИ НУЖДЫ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

что вы нам тут рассказываете басни????

они трудятся мол..в поте лица пашут

ну и что??!!   НУ И ЧТО!!???

они лгут когда учат чему не должно и их праведные дела не являются аргументом в отношении заблуждения которым они перекрывают рост благодати в церкви!

подумайте только

если бы десятину отменили и стали учить свободным пожертвованиям в виде помощи личным нуждам каждого и соучастие в повседневности..по принципу равномерности распределяя всё как и было в первой церкви- РАЗВЕ НЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СВЯТЫМИ ПРОСЛАВЯТ ХРИСТА?

разве не любовь между собою будет для мира свидетельством Иисуса?

Писатель
+205
|23 Дек 2012
4
Цитата ДитяD
У меня возник вопрос к UFО-99.../ НЛО? Скажите, этот ник... значит "НЛО"? И почему "99"?
Цитата UFO-99
Простое сочетание букв и цифр не более ...

ФИО-Неизвестный Летающий Объект №99,их тут летает не меряно ,этот под номером 99!!!

Если Бог за меня,кто устоит!
Удален
Mark
|23 Дек 2012
7
Цитата пастор777

Что, не понравилось, что ты слабак? Так разве сильный и духовный может брать деньги в виде десятин с братьев? Разве сильный манипулирует людьми, которые ему доверяют? Я даже не сомневаюсь в том, что если бы я встретился с тобой один на один, ты бы постарался спрятаться. Если тебе вслух прочитать стихи, которые говорят, что десятины нет, ты бы испугался и как Каин спрятал свой взгляд.  Церковь для смелых, а секта для трусов.

Удален
Игорь Данилов
|23 Дек 2012
6
Цитата UFO-99
Понимаю, вам хорошо известна точка зрения диавола. В принципе это давно заметно по вашим постам, говорящим о "глубоком" понимании сатанинской точки зрения в различных церквах...

Правильно думаете-.

Мне хорошо известна и точка зрения Господа и точка зрения Его врага. Всякий кто добавляет к Слову - враг Бога и Его Христа.  Размеры додуманного вами и вашей командой к Слову Божьему  настоько велики ,что я не удивлён вашему своевременному прозрению.))

Чтож.....ангелы на небесах радуются любому раскаявшемуся грешнику!)

Гость
+17
|23 Дек 2012
7
Цитата ray
они лгут когда учат чему не должно и их праведные дела не являются аргументом в отношении заблуждения которым они перекрывают рост благодати в церкви!

18. Как стонет скот! уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец.
19. К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
20. Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни.

Все "наилучшие" проповеди по ТВ, на дисках - не стоит съеденного яйца . Ничего нет с Евангелльским ученим первых апостолов. Как не десятина первая заповедь у них, так процветание чрева Искариота. Это кошмар. Пространным путем прямо туда......

Удален
Игорь Данилов
|23 Дек 2012
6
Цитата Mark
Если тебе вслух прочитать стихи, которые говорят, что десятины нет, ты бы испугался и как Каин спрятал свой взгляд.

Да, точно так! Причём, если им прочитать любые стихи из Нового Завета, их дух не выдерживает и струсит.

Бес боится Слова Божьего, а  религиозная риторика,типа партийных лозунгов пастора Романа, или эзотерических частушек Корэ или УФО,  ему смешны....................

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.