Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Местный
+23
|24 Дек 2012
4
Цитата kirakelI
Ты сам приносишь десятину из семян ЗЕМЛИ  и плодов дерев? А также десятину из КРУПНОГО И МЕЛКОГО СКОТА? Духовных десятин  со Слова Божия НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Вот сами теперь видите Киракел, кому верить вам или Апостолу Павлу?

ВСЁ Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

(2Тим.3:16,17)

.. ВЕРУЯ ВСЕМУ, написанному в законе и пророках,

(Деян.24:14,15)

Старожил
DAN
+1567
|24 Дек 2012
6
Много не буду говорить, но сами разумейте, когда из дальних городов и селений шли, то шли с деньгами, что бы при Храме выкупить из плодов земли скота и тд.., было проще и удобно

Заблуждаетесь, не зная реалий. В Израиле, десятину из плодов и скота собирали левиты. Левит ставил над загоном жезл и каждое десятое животное, без разбора по качеству отводилось в сторону для перегона в левитские города, либо в дом хранилище в Иерусалиме. Последнее делалось, если приходила очередь служить данному левитскому составу. Обычно, народ не носил прямо в Храм, только если жили поблизости, если же длинна была дорога, то отдавали левитам лично. Если же прошедшее под жезлом животное, оказывалось ценным в глазах отдающего(к примеру для сохранения качества породы), то он деньгами прикладывал к  фиксированной стоимости животного и отдавал левиту. Тот в свою очередь, покупал за эти деньги такое же животное, а не приносил в дом хранилище плату в виде монет.

Ничего подобного нет, потому как о Левитах в Новом Завете мы вам показали и не раз, если вы не читали, я повторю вам посты, только скажите, читали или нет?

Есть. В послании евреям, внятно говорится об этом. Евреям, потому что язычникам эти объяснения были ни к чему. Они и так приняли Христа как Господа и Бога, а десятин никому и никогда не отдавали.

Апостол язычников Павел, учит отделять по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением, при этом адресаты -получатели могут меняться. В случае же с левитами, получатели только они

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
kirakelI
|24 Дек 2012
3
Вот сами теперь видите Киракел, кому верить вам или Апостолу Павлу? ВСЁ Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим.3:16,17) .. ВЕРУЯ ВСЕМУ, написанному в законе и пророках,

Павел верил написанному в законе, что Бог дал десятину сынам Левиинымм за службы в скинии собрания, за то, что левиты несли на себе грехи народа.
Я тоже этому верю.
И Павел, который не был левитом, никогда  не учил о десятине, и никогда её не собирал.

Так что, я верю словам Павла, а не тебе.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|24 Дек 2012
4
Когда я стал интересоваться этим вопросом глубже и сппрашивать себя, откуда появились деньги? Оказалась, что есть такая норма в законе .. 31 если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю.

Хотел ответить про выкуп десятины, но DAN уже ответил.
Так что не буду повторяться.
Хочу спросить, ты хоть раз видел в каком-либо собрании, чтоб выкупали денежную десятину деньгами?

Возможно ли деньгами выкупать деньги?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
DAN
+1567
|24 Дек 2012
5
Цитата UFO-99
Интересно, а вы задумывались почему Иисус сказал: Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Потому как отвергать Его Слово, сказанное в Писаниях также есть грех, против Него и соблазн для немощных в вере. Так вот, что благодать Христова говорит про "черту" и "иоту"?

Смею заметить, что все, что в законе сказано о Христе, исполнилось.
Все, что сказано о левитах и десятине, тоже исполнилось.
Зная об этом, Павел и сказал, что "конец закона Христос, к праведности всякого верующего".
И старайтесь не забывать, что вися на кресте, Иисус сказал "совершилось", что значит "исполнилось", таким образом бывшее о нас рукописание, Он пригвоздил ко кресту.

Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников

Старожил
DAN
+1567
|24 Дек 2012
6
Цитата kirakelI
Хочу спросить, ты хоть раз видел в каком-либо собрании, чтоб выкупали денежную десятину деньгами? Возможно ли деньгами выкупать деньги?

Ага))) Эти пятьсот баксов десятины, мне очень понравились и я хочу дать шестьсот, чтобы именно эти купюры остались у меня))

Удален
ray
|24 Дек 2012
5
Цитата kirakelI
Ув.Админ, Вы удалили посты пользователя ray, который всего ДВАЖДЫ написал один пост.

мне вот тоже непонятно

почему я не могу свои важные посты сногва скопировать

разве я не имею права одну и ту же мысль снова повторить..?

а когда сто раз вон передумин пишет чёртичё- не в тему и вооообще глупости

ему не возбраняется...странно..мои посты я копирую и собираюсь сделать мощный материал и использовать на других ресурсах

потому что это- мои мысли и поэтому я не расстроился а продолжаю самые на мой взгляд значимые посты по теме Десятина терпеливо копировать..чтобы среди вот таких флудливо-нелепых постов передумина к примеру ..люди могли прочесть истину

советую всем друзьям поступить также и потом обменяться...соберите свои самые мощные посты по теме..обеняемся и по соцсетям и форумам сделаем копипасту через биржи копирайтинга...это копейки же..зато везде и всюду с ссылками на портал инвиктори люди могут получить информацию о том как их или их рождных и близких обманывают и берут денежные десятины

вот увидите- будет толк!..да ещё какой..потому что всё что каждый написал- ценно и значимо и от сердца а главное- по слову и с пережитого личного опыта..

если кто согласен то напишите в личку.. о десятине должен знать весь мир..интернет поможет

Удален
kirakelI
|24 Дек 2012
4
Цитата DAN
Ага))) Эти пятьсот баксов десятины, мне очень понравились и я хочу дать шестьсот, чтобы именно эти купюры остались у меня))

)))

Ну а вдруг номер на банкноте имеет три семерки?
Как тут не выкупить? ))
Я вот всё жду, может когда-нибудь объявят, раз в год, что в следующее воскресение собирать деньги под видом десятин не будем.
Купите себе еды, кто что хочет и ешьте и радуйтесь и веселитесь, как это делали сыны Израилевы.
Или объявят раз в три года, что на следующей недели сборов не будет, накормите сирот и вдов, как это было сказано в законе.
Но вряд ли дождусь.
Ни разу такого не видел за несколько десятилетий христианского экспиренса.

Удален
kirakelI
|24 Дек 2012
3
вам известно через Писание о Левитах Нового Завета или нет?

О мистических левитах Нового Завета есть отдельная тема, там и рассуждай об этом.
В Церкви, которую создал Христос, левитского священства НЕТ.
Здесь тема о десятине.
Есть что сказать ПО ТЕМЕ -пиши.
Нет - троллить иди в свой сноп.
Флуд будет удаляться и в дальнейшем.

Удален
kirakelI
|24 Дек 2012
3
Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

Абсолютно согласен со Словом, что появилось много ругателей, поступающих по своим нечестивым похотям, собирающих сегодня деньги под видом десятины, которую Бог заповедал сынам Левииным.

Удален
paralipomenon
|24 Дек 2012
3
Цитата Стефан
Ваши надежды, как всегда, не оправдались

ошибаетесь, мои надежды всегда оправдываются, ибо я знаю, в Кого я уверовала.

Цитата UFO-99
Ну да приносили Богу, а сравнив себя с пастором и сделав вывод, перестали приносить Богу. И теперь, преткнувшись о человека, советуете другим не приносить Богу?

я не сравнивала себя с пастором, я была женой одного из пасторов, и поэтому знала изнутри эту кухню, и поэтому, любя Христа всем сердцем, вышли из этого мрака и ужаса. О чем ни разу не пожалели.

Цитата UFO-99
Даже и не знаю кто больше этому рад

радость ваша да будет совершенна.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|24 Дек 2012
3
Цитата Просто Ч
Так зачем запрещать давать десятину другим, чье сердце расположено

не об этом тема. Не о дающих, а о собирающих, которые манипулируя Писанием, подводят людей под проклятие, якобы которое их постигнет.

Цитата Просто Ч
А если сердце не расположено, то и не надо из себя выдавливать, так как это будет уже не по вере.

что вы? Скажите это пасторам, которые так и делают. ВЫДАВЛИВАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ своими проповедями из людей.

Угу..., Ага .. вот что вызнала Яга!

очень высокодуховное высказывание, от избытка сердца говорят уста и печатают руки...просто не приводите ниже Библейское высказывание, не умаляйте Библию своей глупостью.

Цитата Просто Ч
Только слышал о таких вещах

слава Богу, а многие здесь не только слышали о мерзости, но и были участниками её по незнанию, и вот, прозрели.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|24 Дек 2012
2
А где по вашему Новый Завет берет свое начало?

как говорил Христос - Ин 8: 56-58

56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.

57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, --и Ты видел Авраама?

58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Старожил
+407
|24 Дек 2012
3
Цитата Victorious
Разве посеянные деньги приносят плоды правды?

Если Вы имеете ввиду 2Кор.9гл., то там точно апостол Павел про деньги пишет

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+407
|24 Дек 2012
7
Цитата kirakelI
Осталась самая малость - чтобы ты и "тебе подобные" перестали собирать денюжку ПОД ВИДОМ десятины.

Не хочу Вас расстраивать, но большинство Вас в серьёз не воспринимает. Многие, кто читает эту тему просто не хотят учавствовать в этой словесной перепалке.

Павел пишет: "Если мы живем духом, то по духу и поступать должны" и в следующем стихе объясняет, что значит поступать по духу: " Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать." Гал.5:25-26

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Гость
+10
|24 Дек 2012
4
Цитата kirakelI
Просьба принять меры к нему. С уважением, kirakelI

как не стыдно использовать админов в личной войне...

я считаю, что невозможно говорить о десятине не затрагиявая вопросы закона ( которые вы в личных целях классифицируете как не по теме).

если нет альтернативы, и в этой теме можно говорить только о финансах,  и о скандалах в цеквях,то должна быть другая тема, где можно говорить о десятине по писанию..

Удален
paralipomenon
|24 Дек 2012
5
Цитата Натурель
если нет альтернативы, и в этой теме можно говорить только о финансах,  и о скандалах в цеквях,то должна быть другая тема, где можно говорить о десятине по писанию

так создайте, и говорите там между собой.

Старожил
+407
|24 Дек 2012
6
Цитата Lia
говорить о Боге это одно, но когда Бог вмешается тогда многие будут сильно удивлены.

Вмешается ли Бог или оставит всё до суда Христова, но то что многие будут сильно удивлены - это точно.

Старожил
+1834
|24 Дек 2012
5
Цитата Пришелец
Привести в собрание это одно, а родить свыше это другое.

Знаешь почему Иисус заповедовал ученикам, чтбы те не назывыали отцом и наставником друг друга?

Потому, что от Бога они родились. Но Павел к примеру называет себя отцом, который родил многих.

В чём же здесь дело?

13 которые ни от крови,
ни от хотения плоти,
ни от хотения мужа,
но от Бога родились.

Деян 22:1 Мужи братия и отцы! выслушайте теперь мое оправдание перед вами.

Видите как обращатся Апостолы в собрание? Мужи которые родили детей по слову являются отцами детей. котрые между собой есть братья. Потому и существует великая разница между теми, кто от Бога родился  и кто от мужа.

10 Сыны человеческие -- только суета;
сыны мужей -- ложь;
если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
3 Сыны мужей!
доколе слава моя будет в поругании?
доколе будете любить суету и искать лжи?

И на этом основании, хочу тебя спаросить весьма уважаемого Пришельца. Дети должны нести своим отцам  десятину?

25 Он говорит: да.
И когда вошел он в дом,
то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон?
цари земные с кого берут пошлины или подати?
с сынов ли своих, или с посторонних?

26 Петр говорит Ему: с посторонних.
Иисус сказал ему: итак сыны свободны

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+338
|24 Дек 2012
4
Цитата paralipomenon
не об этом тема. Не о дающих, а о собирающих, которые манипулируя Писанием, подводят людей под проклятие, якобы которое их постигнет.

А проклятие в Малахии, разве не есть Слово Божие?

Вы несите свое бремя в вере, свой крест, а не пишитесь в судьи кого бы то ни было!

Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
(Рим.14:22)

В стиле, Мояковского спец. для вас и всех противников истины в законе и пророках- (Мал.3:8-10),

В Писании Христовом, можешь виться УЖОМ,

Но не сотрешь ПРОРОКОМ вбитое СЛОВО,

ВСЕ ДЕСЯТИНЫ, в ДОМ Божий должён,

Иначе...  лжешь, - обкрадываешь Бога!

Цитата paralipomenon
как говорил Христос - Ин 8: 56-58 56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, --и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Тогда почему не поступаете и не служите так, как то  служил Богу отцов Апостол Павел, веруя ВСЕМУ в законе и пророках?

Разве Авраам не дал Десятину, по ЗАВЕТУ с Богом, когда сказано о семени его, которое есть Христос?

Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
(Гал.3:7-9)

Иначе какое СЕМЯ в вас пребывает, что позволяет вам нарушать закон и пророков?

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха (БЕЗЗАКОНИЯ), потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)

"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть." (Тит.1:15)
Удален
пастор777
|24 Дек 2012
4
Цитата kirakelI
Осталась самая малость - чтобы ты и "тебе подобные" перестали собирать денюжку ПОД ВИДОМ десятины.

Мечты  плоти не сбываются......

Цитата kirakelI
Смотри - ты сам сказал, что учения о десятине в Новом Завете НЕТ.

То, что я сказал, еще понять надо!

Цитата kirakelI
Скажи, в конце концов......

Ты еще не способен вместить.....

Цитата kirakelI
Начни с малого - перестань собирать чужие деньги под видом десятины. НО если вы в малом неверные то и в большом так же отступите.....

киракели, в народе есть такая пословица: "...пережованно не вкусно....."

Цитата paralipomenon
я ВО ХРИСТЕ, Он Сам мне сказал.

Анекдот:...один "харизмат " в ад попал и говорит...халлилуия, я верю что я в раю.......

Цитата Стефан
Вы правы и слава Богу за это! Посмотрите, как дьявол хочет, чтобы церкви были нищими -

Слава Господу!Иисус Победитель! Аллилуия!!!!!!

Цитата Bigfirе
Сколько вы платите за любовь Божью? Сколько стоит любовь Отца?

Любовь Отца выразилась в отдаче Сына Соего!...... Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

(Песн.8:7)

Прежде чем писать, молитесь, что бы не была видна нагота ваша ( глупость ).....

Гость
+10
|24 Дек 2012
5
Цитата paralipomenon
так создайте, и говорите там между собой.

вы отлично знаете,  что это будет нарушением правил форума.

Надо отделить одну тему от другой.

вашу, к примеру отправить в раздел жизнь церкви, и назвать соответсвенно предпочитаемому вами обсуждению: " церковный налог" или еще как.... но что бы понятно было, что вы хотите обсуждать не десятину по писанию... а жадных до ленег людей, как с одной, так и со второй

А тему о Десятине как десятине открыть в разделе изучаем библию, что удет справедливо

потому как есть разница между  изучением библии и обсуждением церкови, ее порядков, служителей и прихожан

Старожил
+407
|24 Дек 2012
3
Цитата DAN
Могу с уверенностью сказать, что из-за подобных собирателей не пришли ко Христу, соблазнились, преткнулись и ушли от Него, также великое множество. При том, что приводит ко Христу Святой Дух, а соблазняют малых сих сборщик и уверенный в своей правоте даятель "типа десятины" А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.

А что Вы скажите об Анании и Сапфире?  Пётр что то не то сделал? Уязвил чью-то совесть? Там написано, что никто из посторонних не смел пристать к Церкви, а верующих присоеденялось всё больше и больше.  Деян.5:1-14

Избранных соблазнить невозможно. Иоан.10:27-30

Старожил
+1834
|24 Дек 2012
4
Цитата Allex71
Если Вы имеете ввиду 2Кор.9гл., то там точно апостол Павел про деньги пишет

Это  показывает, что вы еще за занавесою, к чтению будь какого завета. И этол не удивительно. Может беззаконник Духом водиться?

Цитата Пришелец
Не все те, которые собирают десятины строят трёхэтажные особняки, покупают навороченные повозки, проводять дорогие конференции. А те, кто поступают иначе, то я нигде не говорил, что это правильно.

Не строится город в один день, и бизнесмен сразу олигархом.

У начинающего бизнесмена только закладка  фундамента .

Старожил
+1350
|24 Дек 2012
3
Цитата kirakelI
Скажите, если собираемые в ведерки деньги не даются всем без исключения членам тела, это способствует единению в теле, или разделению в теле?

Я уже просил привести примеры, где на десятины можно служителям процветать? У нас служители работают, но то что собирают хватает только на нужды церкви, то есть на строительство, поддержание того что уже построили и на благовестие. И ещё от других церквей получаем некоторую помощь.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
paralipomenon
|24 Дек 2012
5
Цитата Натурель
вы отлично знаете,  что это будет нарушением правил форума. Надо отделить одну тему от другой. вашу, к примеру отправить в раздел жизнь церкви, и назвать соответсвенно предпочитаемому вами обсуждению: " церковный налог" или еще как.... но что бы понятно было, что вы хотите обсуждать не десятину по писанию... а жадных до ленег людей, как с одной, так и со второй А тему о Десятине как десятине открыть в разделе изучаем библию, что удет справедливо потому как есть разница между  изучением библии и обсуждением церкови, ее порядков, служителей и прихожан

какая ерунда. Даже более того, это профанация.

Цитата пастор777
Анекдот:...один "харизмат " в ад попал и говорит...халлилуия, я верю что я в раю.

и из этого я понимаю, что вам Христос никогда и ничего не говорил, и поэтому для вас это пустота. очень печально, очень, ведь жизнь, она как пар. Сегодня есть, а завтра её уже нет.

Я в последние пол года стольких безнадежных и молодых и старых повидала, что стало страшно за человеков. У них смерть на пороге, а они про Бога слушать не хотят. Очень это всё печально....

Удален
пастор777
|24 Дек 2012
3
Цитата Victorious
Лукавиш ты как раз! Апостолы не проповедывали о десятине и небыли жуликами как вы.

Зачем проповедывать о том как надо дышать! Дыхание нам дано с рождением. Луше всего учитесь хранить сердце свое, что бы уметь распознавать мысли лукавые проникающие в сердца ваши....

Апостолы занимались обучением вникать в себя и в писание. А вы застряли на такой мелочи ка 10-на.

Цитата Lia
Приехали!!

Думаю что вы Лиа еще не приехали. Вопрос к вам, чем отличается БУКВА ОТ СЛОВА ЕГО???????

Цитата Lia
А зачем вас прогонять?

Кое кто сказал глупость, мол достаточно при встрече с десятинщиками прочитать ЛЮБОЕ место из Писания и они -десятинщики испытывают страх, мол бесы в них бояться.....вот я и предложил на ПРАКТИКЕ во имя Христа Словом Его изгнать нас и таким образом показать СИЛУ ВЕРЫ и СЛОВА....но увы человек СДУЛСЯ сразу, вот об этом и речь Лиа!

Да Да, нет нет, что больше то от лукавого....так все и получилось....

Цитата Lia
Слово Божье-это сила,Слово живо и действенно...И дьявол боится и трепещет от страха, верит и трепещет.

Лиа, ничего нового вы мне не открыли! СИлу Слова не раз видел в действии! Не один раз Бог  действовал во мне и через меня! Но коль вы говорите о том что у вас она и что мы от диавола,то покажите на практике вашу веру! Покажите силу! Павел конкретно показывал.....

Говорите, как власть имеющие, а не как теоретики рассуждая о Силе Бога. Кто будет спорить с Богом!!!!

Я именно об этой части говорю.....а не рассуждаю о возможностях Бога.

Старожил
+1350
|24 Дек 2012
2
Цитата Витус
И на этом основании, хочу тебя спаросить весьма уважаемого Пришельца. Дети должны нести своим отцам  десятину?

Те, которые на самом деле родились свыше, и имеют духоных отцов, если хотят такой любви от Бога:

Иоан.14:21 Кто имеет заповеди

Мои и соблюдает их, тот любит

Меня; а кто любит Меня, тот

возлюблен будет Отцем Моим; и Я

возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Должны соблюдать заповеди. И например это значит жертвовать Богу намного больше десятины и не от избытка, а отдавая то, что самому пригодилось бы:

Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке

подставь и другую, и отнимающему

у тебя верхнюю одежду не

препятствуй взять и рубашку.

Лук.6:35 Но вы любите врагов
ваших, и благотворите, и взаймы
давайте, не ожидая ничего; и будет
вам награда великая, и будете
сынами Всевышнего; ибо Он благ
и к неблагодарным и злым.
не хотите иметь награду, как хотите.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1834
|24 Дек 2012
4

2Пришелец как можно с вами разговоривать. если все ваши мысли и видимое вами Благовествие Евангелия сводиться к одному - к финансам? Веть это всё из разряда тления.

1 Посему, оставив начатки учения Христова,
поспешим к совершенству;
и не станем снова полагать основание
обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях,
о возложении рук,
о воскресении мертвых
и о суде вечном.

Старожил
+1834
|24 Дек 2012
5
Цитата Пришелец
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Вот снова и снова манипуляция словами Господа. которые не имеют ни какого отношения к десятине по  Служению Аарон. Какие заповеди Нового Завета мы должны исполнить? Вкакой заповеди весь закон Моисея и Пророков?

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.