мы такие же точно в жизни, какие здесь.
дык..я-то понимаю, что вы человек определенной системы, из которой мы выходцы. И свидетельствуете свое, а моему не верите. Только не пойму, далась вам эта десятина-то....
знаете, у меня ощущение, что сестра, говорящая о себе, что знает Господа близко, столько мне внутрь наплевала неясно откуда набранным, что нет никакого желания вникать в то, о чем она спросила меня.
я вам раскладываю о возрастах во Христе по 1 Иоанна 2 главе, потому что это очень интересная тема, но вы почему-то решили, что я вам внутрь наплевала, да ещё не ясно откуда набранным.
Да из Слова, из Слова набирала. То, что читая поняла, то, что читая осознала под водительством Господа в духе. При чем здесь плевки? Я не плююсь.
у каждого свои отношения с Господом, свои тайны и своя близость, к каждому Он прикасался и каждого обнимал, каждого утешал и каждого врачевал, за каждого вступался и каждого согревал Своим теплом и любовью, каким-то таким образом, понятным этому человеку
вас никто здесь не обижает, здесь говорятся произошедшие факты, по которым можно судить об общинах, называющих себя христианскими. Вы вошли в тему, так держите удар. Потому что много того, что имеют другие, спорящие с вами, вы пока что не имеете.
Утешение, успокоение от Господа это ещё не весь путь. Это путь младенца, который возрождаясь, слаб и его нужно поддерживать и утешать время от времени, когда он плачет. И путь дитя, которое спасено ради имени Господа. И которое тоже нуждается в утешении и врачевании неком.
Но ведь есть нечто лучшее, что закрывают в общинах от людей, потому что возрастая, человек перестает покупаться на манипуляции. Вот и держат людей в состоянии духовного детства, и утирают слезки время от времени. И человек потом готов горы свернуть ради утешителей. И не вспомнит, что есть путь более совершенный и славный. О нём Павел говорит в посланиях.