это действительность, просто вам удобно закрыть на неё глаза. Вы ни одной церкви не поставили, поэтому глупость - ваши теоретические измышления.
ну и что, что у Вас двое? У моих родителей нас 12 и не очень хотелось бы чтобы Ваши влияли скупостью на наши щедрые сердца и сердца остальных Христиан. хватит хвалиться детьми своими.
сколько имею, столькими и хвалюсь, потому что они - чудо Божье. А вот то, что вас 12 мне говорит о том, что сами вы ни одного ещё не выростили, и просто ищете безбедное место под солнцем. Собирать десятины гораздо выгодней, чем работать при какой нибудь забегаловке разносчиком. И не нужно приплетать Бога,ваши щедрые сердца, и прочее, что в общем-то имеет всякий человек.
Конечно же, попав в страну свободную после прозябания в СНГ, кажется, что весь мир открыт. Только эта иллюзия вскоре лопнет. А вас отправят куда нибудь в СНГ или в квадрат 10.40. И там вы увидете все прелести жизни.
И уверяю вас, выжить вам помогут не десятинщики, а внесистемные христиане. У них сердца открыты.
нет, я просто свидетельствую о жизни в системе десятин. Раны нет, ведь со мной Господь. А вы должны знать правду. Только вам её знать неохота, и вы придумываете мне раны.
одно и второе может Вас характеризовать. также злость подходит.
я злыдня, мазохист и садист. Так?
не надо загинать, я знаю что Вы хотели сказать.
я сказала то, что хотела сказать.