Пастор служит нам ,не требуя за это особые почести.
Пастор молодец, но я вас спросил, как вы проявляете любовь к пастору, вы лично?????
Если вы учавствуете в его жизни, то должны знать все о нем, в чем он нуждается, его сильные и слабые стороны, как ему помочь в его слабостях, что бы дар Бога в нем действовал еще упешнее..... Ор и аарон держали руки Моисея, что вы делаете????
Втягивание под обрезание в закон ветхий, и есть враг , который говорил Христу, чтобы ещё оттянуть Благую Весть на некоторое время.
Витус, это лишь ваши измышления, это ваш воспаленный плотью ум, вы видете лишь то что в вас самих, то что видеть хотите. вот и все.....
То есть пастор - это не тот, кто служит, а тот, кому служат?
Киракели, у вас удивительная способность извращать понятия свои оппонентов! Для особо одаренных, напишу так, в моем понимании служить - это значит любить друг друга....Новый завет это служение ЛЮБВИ.... Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. (1Пет.4:8)...... Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. (1Пет.4:10)
Сердечные отношения с пастором - это отстегивание десяти процентов своей зарплаты?
Киракели, все что исходит из твоего сердца, лишь обнажает твою натуру - голимую плоть!
Неужели у тебя такие гнилые отношения с твоим пастором?????Неужели все у тебя на деньгах построенно????
Мой пастор день и ночь за меня в молитве, он жизнь за меня отдаст! Я же служу ему всем что имею! и мой Бог Отец благославляет нас!

вот почему!!!!!!!!