Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того. На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. (Лук.11:44,45).......Как похоже это на тебя КудлаевЮРИЙ Разве Иисус не был учителен говоря так жестко, или Он был озлоблен ? ЭХ ЮРА, ЮРА!!!!!Букву и ту выучил без толку, а дух Писания так и не познал.
- Да ладно, Вам, пастор777, хватит нам пикироваться. Негоже Вам оправдывать свою плоть. Смиряйтесь, брат, перед обличением, не гордитесь. Тон (дух), в котором Вы ведёте дискуссию, не делает Вам чести. Раз уж Вы - пастор, то и ведите себя соответственно. Я вот что давно заметил: уж очень боятся потерять свой авторитет пасторы, а потому не имеют привычки признавать свои ошибки. Но вот только действие они производят совсем противоположное тому, какое желали бы: пастор, не умеющий признавать свои ошибки (в данном случае ошибки в общении), и так теряет авторитет, и уподабливается страусу, голову в песок зарывающему, а голую задницу на виду держащему.
Давайте, пастор777, изменяйтесь и другим пример показывайте, как это делать нужно. Споры о доктринах - это одно, а вот культура общения - это совсем другое. Не обижайтесь на меня - если б Вы не обозначили себя пастором, то я по-другому бы с Вами общался, ибо с пастора и рядовых христиан - спрос разный. Да благословит Вас Господь!
P.S. И давайте перестанем переходить на личности и пикироваться.
"Если подуешь на искру, она разгорится, а если плюнешь на нее, угаснет: то и другое выходит из уст твоих" Сир.28:14