Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Mark
|29 Янв 2012
4
Цитата czzar
Десятины ношу с 12 лет, постараюсь еще лет 30 ответственно отдавать, всем советую

По уму будте совершеннолетним. А то и через 30 ребенком по уму останетесь.

Удален
korbofos
|29 Янв 2012
9
Цитата пастор777
Господь спасает через меня людей, открывает церкви, исцеляет, востанавливает семьи.

- Слава вам!!!

Цитата пастор777
У меня в команде есть люди умеющие делать деньги, это люди очень жертвенные, они помогают многим людям и верующим, и не верующим. Быть даятелем - это дар от Бога!

- Еще раз Слава вам!!!

Цитата пастор777
Святого Духа даром получил и помазание Его даром передаю.......иначе и не получится, только так!

- Вся Слава вам!!! - И при жизни вам награда ваша!  Но, ни что, ни какие дела не дает вам права пользоваться тем, что должно лежать на жертвеннике Божием!!! Так, что лучше оденьте колокольчик себе на ногу, а на другую веревку пока не поздно.

Иногда святость - всего лишь нечистое искушение.
Удален
czzar
|29 Янв 2012
2
Цитата lightchild
где пастора требуют ее

мое решение никак не связано с пасторами, очевидно, что за 12 лет я видел не одного

Удален
czzar
|29 Янв 2012
3
Цитата Mark
По уму будте

расскажите про свой ум, правописание я Ваше уже оценил

Удален
czzar
|29 Янв 2012
2

Никто из моих знакомых ребенком по уму меня никогда не называл, только случайный Mark одним постом раскусил, не ум, а рентген, видимо

Удален
Mark
|29 Янв 2012
7
Цитата czzar
расскажите про свой ум

У меня его не настолько мало, чтобы 12 лет заниматься онанизмом в виде несуществующей десятины. У меня достаточно ума понять, что спасение даровано человеку и даже независимо от него самого. Господь все совершил. Когда обычный оболваненый адепт приносит десятину в какой-то клуб, еще понятно, его просто надули. Но когда пастор говорит, что это нужно и использует Писание, то он мошенник, негодяй.

czzar

отдавать, всем советую

Умный такого не посоветует.

Писатель
+182
|29 Янв 2012
6
Цитата czzar
Десятины ношу 12 лет, постараюсь еще лет 30 ответственно отдавать, всем советую

Вы хоть растолкуйте, для чего нам, уверовавшим в Христа, вы советуете отдавать десятины?

Основание? Лично я понял что Господь лично каждому откывает кому, сколько и что дать или сделать, чтобы восполнить чью - то нужду, и выполнить Его волю.

В Писании увидел что десятина - это обрезанный налог.

Писатель
+71
|29 Янв 2012
1

Какие только отговорки не придумает народ для того, чтобы зажать десятину....

Моя знакомая, например, кормит бездомных собачек, наверное, думает, что на небе ей Господь Бог вручит орден "собачьей кормилицы", вторая бомжам похлебки варит и убеждает всех, что бомжы это части церкви, поэтому она жертвует по адресу. Но больше всех меня поразил мой друг, который считает, что десятину давать грех, потому что этим мы искушаем пастора))))))))

не всякий великий человек известен, не всякий известный человек велик
Удален
paralipomenon
|29 Янв 2012
8
Цитата silk
Но больше всех меня поразил мой друг, который считает, что десятину давать грех, потому что этим мы искушаем пастора))))))))

какой умный у вас друг....Видите, один уже искусившись, доказывает здесь, что это свято - десятина пастору.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
IBagira
|29 Янв 2012
12
Цитата silk
Моя знакомая, например, кормит бездомных собачек, наверное, думает, что на небе ей Господь Бог вручит орден "собачьей кормилицы",

А вы полагаете, что орден"кормилицы пастора" лучше? :))))

Цитата silk
вторая бомжам похлебки варит и убеждает всех, что бомжы это части церкви, поэтому она жертвует по адресу.

А чем это плохо или неправильно? Она действительно кормит нуждающихся. Вы против? Так давайте пастору на ресторан, кто вам мешает?

Цитата silk
Но больше всех меня поразил мой друг, который считает, что десятину давать грех, потому что этим мы искушаем пастора))))))))

Очень проницательный товарищ...

Писатель
+182
|29 Янв 2012
8
Цитата silk
Какие только отговорки не придумает народ для того, чтобы зажать десятину.... Моя знакомая, например, кормит бездомных собачек, наверное, думает, что на небе ей Господь Бог вручит орден "собачьей кормилицы", вторая бомжам похлебки варит и убеждает всех, что бомжы это части церкви, поэтому она жертвует по адресу. Но больше всех меня поразил мой друг, который считает, что десятину давать грех, потому что этим мы искушаем пастора))))))))

А вот и плоды лжеучения десятины,

без комментариев........

Старожил
+248
|29 Янв 2012
7
Цитата silk

А какие только ухищрения не придумают безсовестные пастора,чтобы не работать как все и жить беззаботно...

Старожил
+1834
|29 Янв 2012
7
Цитата czzar
расскажите про свой ум, правописание я Ваше уже оценил

С оценкой лица и правописания. Знакомый тип людей в мире.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Местный
+169
|29 Янв 2012
8
Цитата silk

А Вы наверное молитесь так:

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, ......
......даю десятую часть из всего, что приобретаю.

Писатель
+71
|29 Янв 2012
0
Цитата Ан0004
А Вы наверное молитесь так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, ...... ......даю десятую часть из всего, что приобретаю.

Стараюсь отдавать, Бог с ними и Бог со мной, Он рассудит. А по поводу кормления собачек, бездомных и пр.-это пожертвование, десятина-это приношение в храм. Пастор может брать из пожертвований, но десятина-это Святое, это Божье. Если пастор посягнул на церковную десятину-Бог с него спросит. Не переживайте, за Ним не заржавеет.

Удален
Mark
|29 Янв 2012
8
Цитата пастор777
Господь спасает через меня людей, открывает церкви, исцеляет, востанавливает семьи

Скажите кто-нибудь, может это написать нормальный, адекватный человек? Кто ты такой и что из себя представляешь? Настоящий Апостол, избранный Богом, хвалился своими немощами. Ничего не брал с людей. Дал чистое учение Христа для Церкви. А эти выскочки, каждый представляет из себя пастора, такие все из себя в откровениях. Вы уже у Бога аллергию вызываете. Недавно подходят свидетели Иеговы, я им говорю, кто они. Спрашивают, откуда знаете? Отвечаю, что только оболваненые сектанты могут говорить, что они свидетели Самого Бога и при этом быть такими жалкими и мелкими в своем разумении. Жаль, многие уже лечению не потдаются. Такие же и харизматы не духовно одаренные, а духовно оболваненые.

Господь спасает через меня людей.

Он спас людей через Иисуса Христа. А тебе сказал, чтобы нос не задирал, а то дождь попадать будет.

Старожил
+1834
|29 Янв 2012
6
Цитата silk
что десятину давать грех, потому что этим мы искушаем пастора))))))))

Искушение приходит после собственного соблазна.

Цитата silk
вторая бомжам похлебки варит и убеждает всех, что бомжы это части церкви, поэтому она жертвует по адресу.

У бомжей не такие толстые шеи, как священников. Поднеси своему священнику похлёбку. Доволен он ли будет, как эти бомжи?

Писатель
+71
|29 Янв 2012
0
Цитата Витус
У бомжей не такие толстые шеи, как священников. Поднеси своему священнику похлёбку. Доволен он ли будет, как эти бомжи

Вы это к чему говорите??????????

Старожил
+1834
|29 Янв 2012
6
Цитата silk
Пастор может брать из пожертвований, но десятина-это Святое, это Божье.

Не вызывает сомнения, когда над собранными деньгами моляться священники

Цитата silk
вторая бомжам похлебки варит и убеждает всех, что бомжы это части церкви,

.

51явил силу мышцы Своей;
рассеял надменных помышлениями сердца их;52низложил сильных с престолов,
и вознес смиренных;53алчущих исполнил благ,
и богатящихся отпустил ни с чем;
Писатель
+71
|29 Янв 2012
1

Витус, Вы можете думать, как угодно Вам и доказывать что-то себе и единомышленникам. Не хотите-не платите. К Вам рэкет за десятиной не приходит.

Но В Библии написано, что такое десятина и куда ее надо приностить. Думаю, Вы, как и многие, читали это. Сам Бог разрешает испытывать себя в этом! Если Вы не верите Богу кому тогда верите?

Местный
+169
|29 Янв 2012
6
Цитата silk
Стараюсь отдавать, Бог с ними и Бог со мной, Он рассудит. А по поводу кормления собачек, бездомных и пр.-это пожертвование, десятина-это приношение в храм.

И в какой же храм Вы носите свои десятины? Ведь того храма, куда Бог повелел приносить десятины, уже нет около двух тысяч лет. Интересно получаеться, храма нет, левитов нет, священников нет а десятины остались.

Удален
korbofos
|29 Янв 2012
5
Цитата silk
Пастор может брать из пожертвований, но десятина-это Святое, это Божье. Если пастор посягнул на церковную десятину-Бог с него спросит.

- Если - это Святое - Божие то, что по вашему с ним или с ней (десятиной), должно происходить, или кто может ею  расспоряжаться???

Писатель
+71
|29 Янв 2012
0

Как это храмов нет, левитов нет?

Удален
Mark
|29 Янв 2012
6
Цитата silk
Но В Библии написано, что такое десятина и куда ее надо приностить. Думаю, Вы, как и многие, читали это. Сам Бог разрешает испытывать себя в этом

Еще одна жертва проклятия Малахии.

Цитата silk
К Вам рэкет за десятиной не приходит.

К вам прийдет из ВЗ. Левитский рэкет. Пересчитает, может утаили что-нибудь.

Цитата silk
по поводу кормления собачек
Писатель
+182
|29 Янв 2012
5
Цитата silk

Попробуйте сами читать и разбирать Писания, а не слепо верить ораторам со сцены.

Местный
+169
|29 Янв 2012
9
Цитата silk

А где же Вы видели храм? Или Вы думаете что эти здания с куполами и крестами есть те храмы куда Бог повелел приносить десятины? А где Вы видите сегодня служение левитов? Или Вы думаете что эти с електрогитарами и есть те левиты которым Господь повелел собирать десятины?

Удален
korbofos
|29 Янв 2012
6
Цитата silk

- Лучше расскажите кто вам внушил обратное?

Удален
IBagira
|29 Янв 2012
10
Цитата silk

Действительно. Вот Сандей есть и палатка надувная тоже :))))))))))

Удален
paralipomenon
|29 Янв 2012
7
Цитата silk
Если пастор посягнул на церковную десятину-Бог с него спросит. Не переживайте, за Ним не заржавеет.

какая глупость и равнодушие. И верующими себя ещё называют.

За Ним не заржавеет знаете что? Наказание за то, что о Нем говорили не верно, так же, как друзей Иова Он обещал наказать за то, что не так верно говорили о Боге, как Иов.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+248
|29 Янв 2012
4
Цитата silk
Если пастор посягнул на церковную десятину-Бог с него спросит.

А за что спрашивать? Состава преступления как бы и нету.Ведь люди, поставленные пастором под закон  в "добровольно-принудительном" порядке сами приносят ему десятины.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.