во-первых, я не из харизматов, а из евангельских христиан. Если не в курсе - это те, кто был баптистами, но пережили крещение Духом Свтым и были за то изгнаны из лона баптисткой церкви когда-то давно. Во-вторых я верю только в то, что написано. Про одежду тоже написано.
Так вот ваша вера, мягко говоря, смешна и примитивна.
Так вот о суждении тоже написано: "кто ты такой, что судишь другого". Так что давайте, за собой смотрите и за своей верой.
Разве вы до сих пор не в курсе, что истинные Христиане призваны не платить десятину, а нести крест Иисуса?
Христиане еще очень много к чему призваны. Читайте евангелие - там все написано.
Или вы убеждены, что действует "закон обратной связи", т.е. платишь десятину, то обязательно обогатишься или наоборот? Вы считаете, что надо что-то делать, чтобы обогащаться уже сейчас, т.е. старательно сеять в плоть?
Одни пользуются законами сеяния, другие -нет - выбор каждого. Не имеете права судить. "Дающий семя сеющему, даст и обилие посеянному". У жертвенных людей всегда есть деньги. Это даже неверующие заметили, и стараются всегда жертвовать. А христиане почему-то осуждают все время друг друга. Кончайте.
Во всей Библии речь идет о духовном обогащении. Что толку сыто есть, одевать красивые одёжки и т.д., т.е. тешить плоть, а в духовно быть пустым
Обо всяком там речь. А что, обязательно быть голодным и нищим, чтобы быть духовно богатым? Кстати, мне вот инетересно, а вы будете так же любить нищего, когда он станет богатым, или станете сразу его презирать?