Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
9
Цитата пастор777
Через неделю меня пригласили в одну компанию, где мы просто отдыхали, общались, в баньке попарились! Через пару дней я в разговоре с Отцом сказал, что бы Он вразумил меня, дал мне понять Его волю по поводу авто. Он сказал мне: помнишь поездку? Я сказал, да! Что сказал тебе этот человек? А я совсем забыл, так это было между прочим, очень состоятельный человек сказал мне, что когда будет нужда я помогу, потому, что много лет назад Бог исцелил его мать через меня! И он помнил этот случай! Отец мне напомнил и сказал что боьше повторять не будет! Когда я позвонил этому человеку, а я его совсем не знал, то он сказал, что знает для чего встреча, что Бог ему три дня назад все сказал. Далее мне было сказанно когда приехать за деньгами, на которые в последствии я и купил Тойоту Альфард, привезли прямо из Японии!!!! Вот так то, Бог благ! Аллилуя!!!!!!

Во-первых, Бог исцеляет не через тебя и кого бы то ни было из людей, а только и исключительно через Господа Иисуса Христа! Ему вся слава слава во веки вечные! А мы, и ты, пастор777 в том числе, всего лишь Божьи сосуды, которых Господь взял в удел для служения во славу Его. Помни,пожалуйста, эту очень важную деталь всегда! И еще помни, что Господь и тебя, когда то спас ДАРОМ!, как и эту женщину, мать бизнесмена, о которой здесь пишешь, не требуя лично от тебя взамен никаких денег или каких то других материальных благ.

Кстати, каждому пастору надо всегда помнить свой самый первый момент его уверования в Господа Спасителя.Тогда пастора будут понимать, что они такие же люди, как и все остальные верующие во Христа. И у каждого был свой момент уверования - вот это надо всегда помнить.Тогда то и будет истинная любовь к Богу и к ближнему.

К сожалению, весь мой пост не поместился, поэтому продолжение следует.

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
7
Цитата пастор777
Через неделю меня пригласили в одну компанию, где мы просто отдыхали, общались, в баньке попарились! Через пару дней я в разговоре с Отцом сказал, что бы Он вразумил меня, дал мне понять Его волю по поводу авто. Он сказал мне: помнишь поездку? Я сказал, да! Что сказал тебе этот человек? А я совсем забыл, так это было между прочим, очень состоятельный человек сказал мне, что когда будет нужда я помогу, потому, что много лет назад Бог исцелил его мать через меня! И он помнил этот случай! Отец мне напомнил и сказал что боьше повторять не будет! Когда я позвонил этому человеку, а я его совсем не знал, то он сказал, что знает для чего встреча, что Бог ему три дня назад все сказал. Далее мне было сказанно когда приехать за деньгами, на которые в последствии я и купил Тойоту Альфард, привезли прямо из Японии!!!! Вот так то, Бог благ! Аллилуя!!!!!!

А во вторых, если рассуждать так, как ты рассуждаешь то мы,верующие, получается, ВСЕ без исключения должны иметь и виллы, и машины и многие другие материальные блага от тех, на кого Бог изливает Свое Спасение и исцеление в нашем присутствии. Ведь Бог нелицеприятен и действует через всё и вся! Мы же всего лишь присутствуем, имея от Господа Его великую милость, а Он при нас творит чудеса.Только, к счастью, слава Богу, истиные дети Божьи так не поступают, как ты здесь пишешь о своих поступках в приписывании себе Божьих чудес! И так получается лишь потому, что одни почему то?? считают, что Бог только через них, пасторов-служителей, творит чудеса, и тем самым сидят на шее других, используя их с выгодой для себя.

А другие в своем большинстве, (которых кстати, используют как раз таки те,которые любят Я-кать, выделять свои заслуги и значимость), считают, что это Господь и только ОН творит чудеса и только Ему, Господу Богу вся слава, и скромно своим трудом, и с Божьей помощью, никому не жалуясь на жизнь, приобретают материальные блага. Вот такой парадокс, пастор777.

Продолжение следует.

Удален
сальво
|11 Янв 2012
7
Цитата kirakelI
А десятину отдал с этих денег? ))

А как же это делается особо торжественно выделяется так сказать все действо сопровождается соответствующей музыкой Знаете Как  на представлении иллюзиониста Чудеса такие в решете ))))

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
12
Цитата пастор777
.... Через пару дней я в разговоре с Отцом сказал, что бы Он вразумил меня, дал мне понять Его волю по поводу авто. Он сказал мне: помнишь поездку? Я сказал, да! Что сказал тебе этот человек? А я совсем забыл, так это было между прочим, очень состоятельный человек сказал мне, что когда будет нужда я помогу, потому, что много лет назад Бог исцелил его мать через меня! И он помнил этот случай! Отец мне напомнил и сказал что боьше повторять не будет! Когда я позвонил этому человеку, а я его совсем не знал, то он сказал, что знает для чего встреча, что Бог ему три дня назад все сказал. Далее мне было сказанно когда приехать за деньгами, на которые в последствии я и купил Тойоту Альфард, привезли прямо из Японии!!!!

Если этот бизнесмен состоятельный, то ты, пастор777, в Боге, к сожалению, не являешься состоятельным в божественном плане, несмотря на то, что он тебе дал деньги на авто.Таковым людям,ждущих благодарности от других, другие люди всегда будут должны за то или за другое.Даже если не за что благодарить, они все равно придумают за что, потому что смотрят на чужой каравай.

Деньги за свои так называемые чудеса просят чародеи, ворожеи и маги. И то, и в их среде тоже не все просят деньги. А Божьи дети денег не берут за исцеления и так далее, потому что знают, что чудеса творит исключительно только Господь Бог и СВЯТО это чтят!
Кстати, с Богом общаются не только пастора-служители, а и каждый верующий во Христа! Так что меня твоя история об авто не удивила, а еще раз напомнила того мага, о котором я здесь уже рассказывала. История почти один в один.

Удален
талмид
|11 Янв 2012
8

Они утверждают, что Бог лицеприятен к пастору.

Сироте, вдове, пришельцу и левиту принадлежала 10ина в третйй год. Ни в один год они 10ину не давали. Как пастор соблюдает равномерность? Мадубуке люкс, а брату и сестре и куряника не предложит для ночлега. Теологи они? Теоретики или бесологи? Иисус скажет: идите проклятые, ибо не послужили одному. Мадубука и Мунтян разрушат проклятие словами? Придет от их связываний прорыв на правую сторону к благословенным? За что им платят, за обман? Пробуждение к возлюби себя прежде и прорыв к свинному корыту обогащения? Пропустили всех в угоду пастору, не послужили. В этом и проклятие, а они дают еще ему, чтобы разрушил. Христос скажет: идите проклятые. Может ли Мадубука разрушить проклятие тех, кто отдал все ему и не послужил одному и всем Христовым?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
6

Пастор777 говорит: "Бог исцелил через меня" - а это уже искаженое и ошибочное понятие.

Кстати, пастора-служителя десятинщики иногда искусно манипулируют, очаровывая слушателей своими рассказами об их разговоре с Богом. На подобные вещи надо смотреть через призму Божьего Слова.

Писатель
+182
|11 Янв 2012
10
Цитата Азрийя
считают, что Бог только через них, пасторов-служителей, творит чудеса, и тем самым сидят на шее других, используя их с выгодой для себя.

Это принцип осознанно взят из ветхого завета, между Богом и народом общение было через пророков-тех, кто имел общение с Ним. И народ шёл за Божьими людьми, потому что "завеса ещё не была разорвана".

Но теперь, после распятия, Христос дал всем кто Его - Духа Святого для личного общения и научения каждого.

Мы все тело, а глава - Христос.

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
10
Цитата пастор777
НЫТИКИ - это не овцы больные как некоторые здесь пишут! На таковых есть слово от Бога!  Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (Иуд.1:16-19)

НЫТИКИ - это все те, которые в Божьей среде все время разевают свой рот на чужой каравай и день и ночь думают, как бы им поиметь даром чужое материальное добро, как бы кого использовать в свою личную выгоду. Как раз таки пастора НЫТИКИ, когда они за кафедрой или при личном каком то общении манипулятивно говорят и тем самым показывают, в чем они, ЯКОБЫ, нуждаются и потом ждут, когда им люди дадут им то, на что они намекали. Хотя, вместо того, чтобы просить у других, могли бы так же как и все, работать. А если не хотят работать и самостоятельно себя обеспечивать, то пусть довольствуются тем, что есть и благодарят за это Бога, вместо того, чтобы ныть перед другими через свои манипуляции. Ан нет, им работать то не хочется. Им лучше на чужие шеи сесть и понукать.ТАК КТО НА САМОМ ДЕЛЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВЫМИ:

ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти ??

КОНЕЧНО ЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДРУГИХ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ И МЕРЗКИХ ДЕЛАХ.

Десятина в христианстве - это мерзость, обман и ложь. Кстати, пастор777, если говорить  о воровстве, то вот десятина - это как раз таки и есть  настоящее обворовывание Божьего народа!

Удален
талмид
|11 Янв 2012
6

Для чего дают Марие Терезе, для чего несут на пункты для сбора помощи пострадавшим от бедствий? Для чего несли к ногам апостолов?

41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.

43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.

44 Все же верующие были вместе и имели все общее.

45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,

47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

(Деян.2:41-47)

Равномерное разделение совершали апостолы. Тавифа рубашки шила нищим. Для чего давать обогащающимся за счет неимущих? В учении апостолов они пребывать не хотят, а учат человечине.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|11 Янв 2012
5
Цитата
и разделяли всем, смотря по нужде каждого

и тратил все один пастор на себя и свои прожекты. На бумажные цветы и кресла для слушания его учений в центре города или поблизости.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
al7
|11 Янв 2012
11
Цитата Азрийя
Десятина в христианстве - это мерзость, обман и ложь. Кстати, пастор777, если говорить  о воровстве, то вот десятина - это как раз таки и есть  настоящее обворовывание Божьего народа!

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!

Писатель
+70
|11 Янв 2012
10

Вот ведь !!!! А я до последнего думал что на фотографии изображена российская актриса Нина Усатова Нет серьезно без подколок

Цитата пастор777
...я выставил свое фото и мое лицо открыто, я пью сок и смотрю на тебя, как ты вновь и вноь лжешь, так, как крыть то нечем. Я показал уже давно свое лицо, а ты цветочек вместо СЕБЯ выствил. И при этом пишешь, что я скрываюсь. Так кто ТРУС!  А ВАЛЕРА ?????
Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
6
Цитата АОВ
Но теперь, после распятия, Христос дал всем кто Его - Духа Святого для личного общения и научения каждого. Мы все тело, а глава - Христос.

Да и аминь!

Цитата al7
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!

Да, Аl7, конечно же все верно. Только вот десятинщики почему то ворами называют тех, кто как раз таки не поступает так, как они. Хотя понятно почему. Они специально ведут себя так, чтобы стрелки на них не показывали.

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
7
Цитата IBagira
Он же объяснил, очень машину хотел хорошую, а своих денег не было ;))) Ну это не ново, это многие хотят, но не у всех есть возможности выпросить у кого-то. Так вот у таких "пастырей" такая возможность есть, да и совести соответствующее количество...Ещё припомнил должок за излечение мамы бизнесмена :))) Шантаж по-пастырьски :)))
Цитата IBagira
КАкие-то легальные попрошайки и не стыда, ни совести...

Прям в точку. И попрошайничесво, и шантаж.

Цитата IBagira
Ну есть профессиональные попрошайки, но они как-то поскромнее будут, во всяком случае внешне, а эти.....

Профессиональные попрошайки открыто о себе заявляют и открыто просят подать им столько, сколько могут. А эти, чтобы им подали хитрят,лукавят, сочиняют басни, манипулируют...

Плотские они, десятинщики, так как ОНИ свои заботы что им есть и пить, что одевать, на чем им ездить, в каком доме жить, каким бизнесом заниматься - все это взвалили на Божий народ и за счет него создают себе финансово материальную жизнь. Так это как раз говорит о том, что десятинщики плотские!

Удален
пастор777
|11 Янв 2012
4
Цитата Азрийя
Во-первых, Бог исцеляет не через тебя и кого бы то ни было из людей, а только и исключительно через Господа Иисуса Христа!

Умничка, Азария! Как ты, так  догодался? Я согласен с твоими словами, именно Иисус Христос во мне пребывающий Духом Святым и исцелил ту женщину! Аминь! Только Иисус Христос целитель не я! Да и Аминь!!!!Вся слава только Ему!!!!! Аллилуия!!!!!

Спасибо Азария!  Теперь я никогда не забуду твоих наставлений.........а я все время думал, что я целитель, а оказывается это Иисус Христос!!!!

Отец Публия лежал, страдая горячкою и болью в животе; Павел вошел к нему, помолился и, возложив на него руки свои, исцелил его. После сего события и прочие на острове, имевшие болезни, приходили и были исцеляемы, и оказывали нам много почести и при отъезде снабдили нужным. (Деян.28:8-10)

особенно мне нарвится слова:...оказали много почести, а еще больше снабдили нужным.....

Удален
пастор777
|11 Янв 2012
0
Цитата kirakelI
А десятину отдал с этих денег? ))

Не! я резину классную купил, на литье, ЙКОХАМА называется!!!!

Цитата Азрийя
А во вторых, если рассуждать так, как ты рассуждаешь то мы,верующие, получается, ВСЕ без исключения должны иметь и виллы, и машины и многие другие материальные блага.....

Конечно должны! Если ты только не хвост! Брат еврей работая на брата еврея 7-мь лет, должен был чему то научиться, после 7-ми лет " учебы " он может войти в свобду открыть свой бизнес и развиваться, давая работу другим или остаться на прежней работе это его выбор....принцим,  верный в малом поставлю над многим.....принцип работает.....до времени ты раб, хотя и господин всего...но пока раб....Разве Господь соврал, сказав нам, что дал нам все необходимое для жизни? Дал с избытком! Избыток не для нас а для других в помощь другим, так и живем.....

Скоро приедут бизнесмены из шведской церкви, будут встречаться с бизнесменами из разных Российских церквей, потом будет встреча в Сингапуре то же с христианами бизнесменами. У нас при церкви есть бизнес клуб где молодежь учится реализовать свои мечты....Азария ты только не переживай все ученики бизнесмены строят прежде всего на Христе! Все бизнесмены и шведские и другие все приносят десятины и очень большие и ООООчень большие, за приношения я уже и не говорю......

Удален
пастор777
|11 Янв 2012
2
Цитата Азрийя
Если этот бизнесмен состоятельный, то ты, пастор777, в Боге, к сожалению, не являешься состоятельным в божественном плане, несмотря на то, что он тебе дал деньги на авто.Таковым людям,ждущих благодарности от других, другие люди всегда будут должны за то или за другое. Даже если не за что благодарить, они все равно придумают за что, потому что смотрят на чужой каравай.

Так не смотри Азрия, на чужей то каравай!!!!

Азрия из твоего сердца все выходят и выходят " добрые " пожелания!!!!!!

Цитата талмид
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. (Деян.2:41-47)

Да! и Аминь! Так и есть! Поем, восхваляем Господа, Господь прилагает спасаемых к Церкви! Проблема в том, что вы не можете смириться с тем, что церкви где приносили, приносят и будут приносить десятины и приношения, как росли так и растут! Здоровы люди сами спрашивают о своем участии в семье, ( церковь )в делах, в служении, в помощи и.т.д.т.п. Меня радует молодежь в этом смысле....

Удален
КудлаевЮРИЙ
|11 Янв 2012
9
Цитата пастор777
Брат еврей работая на брата еврея 7-мь лет, должен был чему то научиться, после 7-ми лет " учебы " он может войти в свобду открыть свой бизнес

- Часто пасторы-десятинщики открывают свой бизнес, чтобы процвести. Удивляюсь десятинщикам: десятины собирают да ещё и бизнесом занимаются, претендуя на левитскую десятину, хотя у левитов не было надела  и  бизнесом они не занимались. Какие-то ультра новые левиты с американского колена.

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
9
Цитата пастор777
Отец Публия лежал, страдая горячкою и болью в животе; Павел вошел к нему, помолился и, возложив на него руки свои, исцелил его. После сего события и прочие на острове, имевшие болезни, приходили и были исцеляемы, и оказывали нам много почести и при отъезде снабдили нужным. (Деян.28:8-10)

Все десятинщики так говорят. Потому и ты, если тебе надо себя возвысить перед другими, то, конечно же, найдешь в Писании именно то, чтобы этим потом и проманипулировать.Если тебе надо ради своей выгоды, чтобы твоя паства тебя слушала и приносила десятины и пожертвования, то и для таких случаев вырвешь цитаты из Библии. А все потому, что видишь только себя и свою плотскую значимость.Эго твое распирает тебя.

Если бы апостолу Павлу Бог не дал Спасение, а вместе с этим СВОЮ власть и силу, то и исцелить бы он никого не смог. Вот так же и ты, человек, ничего не сможешь без Бога и Его воли. Или ты думаешь иначе?Если думаешь иначе, то ты ставишь себя выше Бога.

Цитата пастор777
Если ты только не хвост!

Моя глава Господь Иисус Христос и поэтому мне абсолютно неважно, хвост я или не хвост. Об этом даже не думаю.)) А вот ты видно, переживаешь, чтобы не оказаться на последнем месте, от того и соревнуешься с другими перед другими. Ты забыл, что в Господе первые станут последними, а последние первыми. Для Бога не имеет никакой разницы кто впереди, а кто позади, пастор или не пастор - главное, чтобы верили в Него и только в Него и были чисты и честны. Или ты теперь приведешь стих из Библии о главе и хвосте?

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
5
Цитата пастор777
Азария ты только не переживай все ученики бизнесмены строят прежде всего на Христе! Все бизнесмены и шведские и другие все приносят десятины и очень большие и ООООчень большие, за приношения я уже и не говорю......

Ты лучше за себя переживай. Посмотри на себя, ведь у тебя в твоей головушке  одни деньги. Все считаешь и считаешь.)

Цитата пастор777

Это ты не смотри на чужой каравай, не считай чужие деньги, не присваивай чужое, и не собирай дань. А потом еще тут говоришь, что "стучат" на таких как ты." К твоему сведению, "стучат" тайно. А мы здесь говорим открыто перед всем миром.А ты перед всем миром все переиначиваешь, перекручиваешь и манипулируешь.  Ну правильно, если ты искажаешь Слово,

Цитата пастор777
Все бизнесмены и шведские и другие все приносят десятины и очень большие и ООООчень большие, за приношения я уже и не говорю.....

то и говорить иначе не сможешь.

Кстати, а ты, когда спасся во Христе, тоже потом заплатил деньгами тому человеку, через которого ты, якобы,спасся? Или только тебе должны?

Писатель
+233
|11 Янв 2012
8

Поздравляю всех борцов с десятиной с завершением первого цикла борьбы.

Пора идти дальше и углубляться.

Десятина стала плодом т.н. "иудаизированного христианства" - одной из основных идеологий США. Суть этой идеологии заключается в другой лжедоктрине - т.н. "теологии господства", что якобы церковь должна физически господствовать (царствовать) на земле (до пришествия Христа). Отсюда болезненное стремление пасторОв быть "главой а не хвостом". Но и эта идеология есть следствие другой лживой теории - т.н. "теории замещения", будто бы церковь это новый Израиль и ВСЕ без исключения обетования данные физическому Израилю должны исполниться на верующих Нового завета. Отсюда происходит экспансионистская политика США - завоевание "земли обетованной", под которой подразумевается весь мир. Десятина это лишь следствие этих идеологий. Кто согласен, давайте разовьем мысль дальше.

Удален
kirakelI
|11 Янв 2012
9
Цитата пастор777
Цитата kirakelI А десятину отдал с этих денег? ))

Как ты посмел обкрадывать Бога, не принеся десятину со своего прибытка - денег от банного коллеги?

Мал.3:
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями. 
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы--весь народ--обкрадываете Меня. 

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
korbofos
|11 Янв 2012
5
Цитата пастор777
Бог не изменяется!В чем суть воровства?

- Суть воровства в том, что ты со 100%-й прибыли платишь фиксированный налог!!!

Иногда святость - всего лишь нечистое искушение.
Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
6
Цитата пастор777
а я все время думал, что я целитель, а оказывается это Иисус Христос!!!!

Да, представь себе, что Целитель Господь  Иисус Христос! Ему слава и аллилуйя!!! А ты в данном случае просто помолился и присутствовал при этом исцелении. Такие чудеса происходят со всеми верующими, а не только с тобой. И происходит это в первую очередь по воле Бога, а не по воле человека. когда Господу это угодно. Поэтому и слава вся Ему,Господу!!! А ты со всеми верующими  на равных, как бы тебе это не нравилось, но это так и это факт.

Цитата пастор777

И наверное, почти у каждой бензоколонки  говоришь, что ты пастор такой то общины ради того, чтобы тебе бесплатно машину заправили бензином?!))

Цитата пастор777
Брат еврей работая на брата еврея 7-мь лет, должен был чему то научиться, после 7-ми лет " учебы " он может войти в свобду открыть свой бизнес и развиваться, давая работу другим или остаться на прежней работе это его выбор....принцим, верный в малом поставлю над многим.....принцип работает.....до времени ты раб, хотя и господин всего...но пока раб....

Мания величия всегда напоминает, что поставит над многими (господствовать), м при этом даже покажет стих в Библии. Однако, если раб не освободился от египта и не вышел из него, то и мания величия не поможет, все равно рабом египта останется.

Цитата пастор777

Как все искаженно то, пастор777. Это не просто слова, а сплошная тьма! Если точнее говоря, то это высказывание звучит так: "не смотрите на то, что мы воруем!......дайте нам спокойно воровать и дальше"

Право, смешно, как вы,десятинщики,это все в другом "свете" выставляете.

Удален
Стучащий
|11 Янв 2012
11

Собирают сейчас не десятину,а подоходный налог в виде 10% от прибыли манипулируя Писанием.Десятина(ежегодная,а не ежемесячная в виде 10 части,а не 10%),которая являлась постановлением в законе Моисея данного Израильтянам,далеко не похожа на тот побор,который устраивают пастора,чтобы оправдать свое желание иметь ежемесячный финансовый поток,чтобы оплачивать все свои"нужды",где вера в принципе уже не нужна.И хочется их спросить,а кому дан был Завет один и второй?Какое отношение имеет церковь из язычников к Моисеевому закону,который и сами Израильтяне уже не исполняют?Храма нет,левитов нет,жертвенника нет. К чему призвал Бог язычников,изучить Ветхий завет Израиля и вырвать из него самое приятное и начать исполнять?Или может язычник усыновляется Богом по благодати через Иисуса Христа и к постановлениям,уставам данных Израилю не имеет никакого отношения?Не думали об этом?Десятинщики-это те люди,которые смущают уверовавших язычников(послание к Галатам) и искушают Бога(кто не верит может изучить самостоятельно Деяния 15 главу),предлагая людям отпасть от благодати...а это уже очень серьезно...подумайте хорошо над этим...

Удален
Азрийя
|11 Янв 2012
5
Цитата Стучащий
Десятинщики-это те люди,которые смущают уверовавших язычников(послание к Галатам) и искушают Бога(кто не верит может изучить самостоятельно Деяния 15 главу),предлагая людям отпасть от благодати...а это уже очень серьезно...подумайте хорошо над этим...
Цитата korbofos
Суть воровства в том, что ты со 100%-й прибыли платишь фиксированный налог!!!

Абсолютно верно. Ладно десятинщикам сложно признать за собой свои заблуждения, так как они держаться за вавилонскую систему и за свои земные материальные "сокровища"... А вот дающие десятины могут при желании, с Божьей помощью, все понять и оставить это лживое учение о десятине в христианстве.

Удален
КудлаевЮРИЙ
|11 Янв 2012
8
Цитата lomeiko2
Суть этой идеологии заключается в другой лжедоктрине - т.н. "теологии господства", что якобы церковь должна физически господствовать (царствовать) на земле (до пришествия Христа). Отсюда болезненное стремление пасторОв быть "главой а не хвостом".

- Действительно, они решили царствовать на земле, в этом мире, хотя Господь говорил, что Его царство не от мира сего, Он не от мира сего, и Его ученики не от мира сего. Лично я уверен, что главным идеологом царства христиан на этой проклятой земле, подлежащей огню и уничтожения - является Сатан, и проводит он свою идеологию через свои сосуды, которые прикрываются Христом:

"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,  а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды" 2Кор.11:14

Сосуды Сатана объединяет одно - жажда к власти и деньги, эту власть на земле дающую. Эти сосуды проповедуют всё то, от чего наш Господь отказался в пустыне, будучи искушаемым змеем.

Впрочем, я думаю, что обсуждать эти вопросы нужно в отдельной теме, а не здесь, чтобы не распыляться.

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Удален
Валерий -К
|11 Янв 2012
6
Цитата "пастор777"
Проблема в том, что вы не можете смириться с тем, что церкви где приносили, приносят и будут приносить десятины и приношения, как росли так и растут!

Сатана просил сеять вас как пшеницу.

Так какой Ты пастор, если собираешь левитскую десятину, тогда ТЫ ЛЕВИТ БЕЗ родословной

Да помилует тебя Господь, что ты ешь Святыню.

--------------------------------------------------

Ты тут написал, что тебе 48 лет.

Напоминаю, что левиты БОГУ служат до 50 лет.

вот [закон] о левитах: от двадцати пяти лет и выше должны вступать они в службу для работ при скинии собрания, а в пятьдесят лет должны прекращать отправление работ и более не работать:

---------------------------------------------------

кстати, я ж тебе писал, что ты должен с почтением ко мне относиться, мне давно за 60 лет, а ты мне грубишь.

Какой же ты пример показываешь своей молодёжи, считая себя отцом, а я ж тебе почти в отцы гожусь.

Буду тебя называть СЫНОК, до пастыря ты не дорос ещё.

Опять нарушаешь Писание.

====================

Назови своё имя и город - настаиваю.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
талмид
|11 Янв 2012
5
Цитата пастор777

вот пример учителя 10ины. А как же закон и Малахия? Машину не обмыл, т.е. не одесятинил. Ехать не будет?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
korbofos
|11 Янв 2012
4
Цитата пастор777
Проблема в том, что вы не можете смириться с тем, что церкви где приносили, приносят и будут приносить десятины и приношения, как росли так и растут!

- Да, это не проблема, (МММ) тоже росли пока кого то, не посадили:  вот - это проблема!

Иногда святость - всего лишь нечистое искушение.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.