Через неделю меня пригласили в одну компанию, где мы просто отдыхали, общались, в баньке попарились! Через пару дней я в разговоре с Отцом сказал, что бы Он вразумил меня, дал мне понять Его волю по поводу авто. Он сказал мне: помнишь поездку? Я сказал, да! Что сказал тебе этот человек? А я совсем забыл, так это было между прочим, очень состоятельный человек сказал мне, что когда будет нужда я помогу, потому, что много лет назад Бог исцелил его мать
через меня! И он помнил этот случай! Отец мне напомнил и сказал что боьше повторять не будет! Когда я позвонил этому человеку, а я его совсем не знал, то он сказал, что знает для чего встреча, что Бог ему три дня назад все сказал. Далее мне было сказанно когда приехать за деньгами, на которые в последствии я и купил Тойоту Альфард, привезли прямо из Японии!!!! Вот так то, Бог благ! Аллилуя!!!!!!
А во вторых, если рассуждать так, как ты рассуждаешь то мы,верующие, получается, ВСЕ без исключения должны иметь и виллы, и машины и многие другие материальные блага от тех, на кого Бог изливает Свое Спасение и исцеление в нашем присутствии. Ведь Бог нелицеприятен и действует через всё и вся! Мы же всего лишь присутствуем, имея от Господа Его великую милость, а Он при нас творит чудеса.Только, к счастью, слава Богу, истиные дети Божьи так не поступают, как ты здесь пишешь о своих поступках в приписывании себе Божьих чудес! И так получается лишь потому, что одни почему то?? считают, что Бог только через них, пасторов-служителей, творит чудеса, и тем самым сидят на шее других, используя их с выгодой для себя.
А другие в своем большинстве, (которых кстати, используют как раз таки те,которые любят Я-кать, выделять свои заслуги и значимость), считают, что это Господь и только ОН творит чудеса и только Ему, Господу Богу вся слава, и скромно своим трудом, и с Божьей помощью, никому не жалуясь на жизнь, приобретают материальные блага. Вот такой парадокс, пастор777.
Продолжение следует.