Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
diadre
|3 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Вы имеете ввиду тот ролик с доской и схемой получения прибыли от инвестиций на сцене ?

Иак точно.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|3 Авг 2012
3
Цитата Ivan
diadre, потратте лучше свои силы на более достойного противника.

Да где ж его взять? Ау, противник, выходи, подлый трус. Сразиться с тобой хочу. На Костяне как на кошках уже натренировалась.  

Старожил
+317
|3 Авг 2012
1
Цитата Cестра
Подаешь вместо хлеба змию, а камнем бьешь по башке,короче, вот тебя бы исцелили твои речи?.

Хватит обличать кощунствующих.

Старожил
+940
|3 Авг 2012
0
Цитата Cестра
хотел бы ты слушать такие речи, как ты выдаешь.

Конечно. Правда освобождает и даёт победу, а ласкательные слова только уловляют в свои сети простодушных.

Старожил
+317
|3 Авг 2012
1
Цитата rokod
(Не даст на радио он денег,ну не даст !!!))Как всех,использует Костяна,   .. и предаст. .!  )

Не волнуйтесь, у них взаимовыгодное сотрудничество 

Старожил
+940
|4 Авг 2012
0
Цитата diadre
Иак точно.

И вы одна это видели, или есть ещё кто-то, или кто-то напомнит ролик, а то я не нашёл.

Старожил
+940
|4 Авг 2012
0

Ан, нет, нашёл, вот за этот я говорил : это обычное воскресное служение, или курсы или семинар ? http://www.youtube.com/watch?v=dOkQh1Is4NU&feature=relmfu

Старожил
+940
|4 Авг 2012
0
Цитата diadre

Хотелось бы услышать ещё от кого-нибудь. Попозже обязательно спрошу у тех из ПБ, кого лично знаю. Потом сравню ответы. Потому, что если эти схемы рисовались на воскресном служении вместо проповеди о Христе распятом и воскресшем - беда, а если на собраниях, которые назывались курсы, семинары, и т.п. - то нет проблем.

Удален
заступник2
|4 Авг 2012
1
Цитата diadre
На Костяне как на кошках уже натренировалась.

Точняк

Удален
diadre
|4 Авг 2012
2
Цитата kostyan
а если на собраниях, которые назывались курсы, семинары, и т.п. - то нет проблем.

Ты шо? З дуба впав? Совсем нет проблем - тысячи бомжей, десятки смертей, сотни разбитых семей. Хороши "курсы". За такие "курсы" ФЛЭТЧЕР сидит уже 3 года, а твой дружбан Сандей новые "курсы" проводит. Мрак.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Иисус неспроста проводил метафоры и аллегории именно с этим животным, потому, что буйных овец не бывает.

Лишняя запятая. Включи снова punto switcher, а то не справляешься, грамотей.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Ты беспокоишься за волков, я - за овец - каждому своё.

Ты беспокоишься только за волков в овечьей шкуре. На овец тебе плевать.

Доказываю.

1) Денежной десятины с христиан в Библии нет и не может быть по определению, как и денежных жертв благодарения. Но это "почему-то" практикуется в ПБ. Одобряешь ли ты собирание Сандеем этих незаконных поборов?

2) КК оказалась банальной пирамидальной аферой с недвижимостью. Сандей дал сцену зазывале в КК прямо во время "служения". В результате пострадали очень многие люди, а некоторые покончили жизнь самоубийством. Одобряешь?

Гость
+29
|4 Авг 2012
1
Цитата kostyan
Потому, что если эти схемы рисовались на воскресном служении вместо проповеди о Христе распятом и воскресшем - беда,

))Умеешьты прикидываться)) Хотя сам прекрасно знаешь,что это не просто воскресное служение в Манеже,о чем говорит полный зал,который заполнялся на воскресном служении,но эти свои заманухи ,в собственных  финансовыхинтересах ,как ты  это называешь "курсы", они совместили сслужение-Помазанием(( ,
Люди приезжали из других городов именно  на это служение-"помазание".(

Геннадий
Старожил
+940
|4 Авг 2012
0
Цитата rokod
эти свои заманухи ,в собственных финансовыхинтересах ,как ты это называешь "курсы", они совместили сслужение-Помазанием

То есть, это не обычное воскресное служение, на которое приходят неверующие. Я так и думал. Ведь если бы на простом воскресном служении вместо проповеди о Христе распятом и воскресшем рисовали схемы - это беда-а-а.

Ты пишешь, что совместили. Это значит, не заменили ? Одно дело, если всё служение помазания заменили курсами, а другое - если добавили курсы. Если добавили, то не вижу проблемы. Курсы - вещь свободная для посещения. Кто хотел - тот оставался. 

Удален
diadre
|4 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Ты пишешь, что совместили. Это значит, не заменили ? Одно дело, если всё служение помазания заменили курсами, а другое - если добавили курсы. Если добавили, то не вижу проблемы. Курсы - вещь свободная для посещения. Кто хотел - тот оставался.

Костян, слов нет, одни выражения, это было воскресное служение помазания, где ВМЕСТО проповедей оБ Иисусе давались схеиы о процветании и призывы к действию. "После служения подойдите к столькам в конце зала" и т.д. 

Старожил
+940
|4 Авг 2012
0
Цитата diadre
это было воскресное служение помазания, где ВМЕСТО проповедей оБ Иисусе давались схеиы о процветании и призывы к действию.

Если вместо, то беда-а-а-а. Поспрашиваю при случае у тех, кого знаю, действительно ли акцент на всех воскресных служениях был смещён на схемы и курсы, или же это было дополнением.

Старожил
+317
|4 Авг 2012
0
Цитата diadre
Да где ж его взять? Ау, противник, выходи, подлый трус. Сразиться с тобой хочу. На Костяне как на кошках уже натренировалась.

После того, как вы прекратите разводить флуд с костяном, Аделаджа пришлет кого-то поинтереснее. А то этот уже выдохся - пишет одно и то же по-кругу.

Вам что тоже интересно ему одно и то же отвечать? Читать же скучно 

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Курсы - вещь свободная для посещения. Кто хотел - тот оставался.

Ага! Если не останешься, то за недуховного можешь сойти в своих собственных слепых глазах и промытых мозгах.

Старожил
+317
|4 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
1) Денежной десятины с христиан в Библии нет и не может быть по определению, как и денежных жертв благодарения. Но это "почему-то" практикуется в ПБ. Одобряешь ли ты собирание Сандеем этих незаконных поборов?

kostyan не может ответить даже на вопрос верит ли он в Бога. Не то что, по Писанию ли брать десятину, или не по Писанию.

Зачем он вам сдался? В игнор его и Аделаджа пришлет кого-нибудь по мозговитее.

И вообще, в мире намного больше проблем, чем дискутировать с повторяющими одно и то же, как проигрыватель с платинкой.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
4
Цитата Ivan
kostyan не может ответить даже на вопрос верит ли он в Бога. Не то что, по Писанию ли брать десятину, или не по Писанию. Зачем он вам сдался? В игнор его и Аделаджа пришлет кого-нибудь по мозговитее.

Kostyan мозговитый. Это радует. Но в духовных вопросах - не советчик, потому что далёк от этого и не любит людей, но имеет довольно странное мнение, что пастор-самозванец, ворующий у людей 10% зарплат, да ещё и дающий во время "служений" сцену зазывалам в пирамидальные аферы, всегда прав и ни в чём не виноват. Да и не баптист Kostyan ни разу, хотя изо всех сил пытался дискредитировать эту конфессию, заявляя, что баптист.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
2
Цитата Ivan
Мудрость мирская - это только безумие.

Есть такой момент в Библии

Цитата Ivan
Ну вам то чего возмущаться?

Я не возмущаюсь. Я помогаю Kostyany дискредитировать десятинных мошенников, посягнувших на прокрутку "кидалова" более сложного уровня и "лоханувшихся" на этом поприще. Простите за терминологию. Не мой лексикон.

Цитата Ivan
Всем и так понятно, кто такой kostyan и иже с ним. Давайте про что-то более конструктивное поговорим, чем про погибающих.

Давайте! С радостью. Я хотел бы, чтобы те, кто пострадал от аферы КК и лжеучений СА, ограбленные, обманутые люди, не отошли от веры во Христа и не отчаивались, но поняли, что вырвались из сети дьявола. Тут радоваться надо, что теперь их никто не будет одурачивать, грабить и унижать. Я бы посоветовал, безусловно, сражаться за свои права и добиваться полного возмещения ущерба, а не заявлять, что так было угодно Богу. Ерунда! Нет Божьей воли на то, чтобы людей грабили с помощью лжеучений. Бог тут не при чём. Это просто грех религиозных мошенников, выдающих себя за "помазанников". Очень важно для пострадавших от аферы КК сближаться с Богом, становиться именно сейчас роднее с Ним, молиться о своём духовном возрождении и избавления от всей той гадости, что им вбили в головы за столько лет пребывания в ПБ. Помазание учит правильно, а не так, как религиозные мошенники.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
3

Я хорошо помню себя в те годы, когда я вырвался из харизматии. Я понял, что обрёл свободу, но внутри я был в смятении, и мне некому было подсказать, как жить дальше. К счастью, в те тяжёлые времена я очень много времени уделил именно духовной стороне жизни, снова много читал Писания незамыленным лжеучениями "помазанников" взглядом, много размышлял и молился о понимании, об освящении, мудрости и любви Божьей в моей жизни во Христе. Много записывал. В результате я через время обнаружил, что стал совершенно другим человеком. Исчезли вбитые лжеучителями табу, которых нет в Писании, исчезла даже мысль о том, что они частично служат Богу, настолько явным стало то, что они лишь симулянты, актёры, лицедеи, на время входящие в образ, а на деле ведущие совершенно аморальную жизнь. Но важнее всего было то, что я не только не отошёл от веры во Христа, но даже ещё сильнее пустил корни в этом! Моя вера и любовь к Богу умножились несравнимо, потому что где Дух Господень, там свобода и истина, а не рабство лжеучений. Нет никакой боли, обиды и всей прочей ерунды, которую пытаются приписать нам эти актёры, работающие под "помазанников". Я стал искать Царства Божьего и Его правды, и всё прилагается. О материальном я никогда с тех пор не молился.

Старожил
+940
|4 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
где Дух Господень, там свобода и истина, а не рабство лжеучений.

Точняк. Именно поэтому ты и старался внедрять свои лжеучения (например, о том, что Бог когда-то не знал будущего) на форуме.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Точняк. Именно поэтому ты и старался внедрять свои лжеучения (например, о том, что Бог когда-то не знал будущего) на форуме.

Kostyan, даже не пытайся продолжать этот спор добра в моём лице и зла в твоём. Мозг у тебя есть, это похвально. Но богодуховенное Писание для тебя не авторитет. Тут ты слабак, так что не лезь.

Пытаешься обелить одного из десятинных мошенников? Зачем это тебе? Когда ты продался, если был баптистом? Зачем подлизываешься? Может хватит уже популизмом заниматься?

Старожил
+940
|4 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
Тут ты слабак, так что не лезь.

Только такие младенцы, как ты, не понимают, что Бог избрал немощное, чтобы посрамить тех, которые считают себя мудрыми.

Удален
Carpenter
|4 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты, не понимают, что Бог избрал немощное, чтобы посрамить тех, которые считают себя мудрыми.

Не льсти себе. Ты и в самом деле слабак, а не "немощный". И мудрым я себя не считаю. В отличие от тебя, грамотей-пунтосвитчерщик, псевдонаставник-популист.

Старожил
+317
|4 Авг 2012
0
Цитата Carpenter
Я помогаю Kostyany дискредитировать десятинных мошенников, посягнувших на прокрутку "кидалова" более сложного уровня и "лоханувшихся" на этом поприще.

Зачем?

Старожил
+940
|4 Авг 2012
1
Цитата Carpenter
И мудрым я себя не считаю.

Тоже мне новость. Тебя никто мудрым не считает. А вот если будешь оставлять своё младенческое и вникать в себя и в учение, то у тебя есть шанс.

Старожил
+379
|4 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Тебя никто мудрым не считает.

ну вот, костян сказал, что он - никто.

Старожил
+507
|4 Авг 2012
3

Ох-ох-хо! Одно и то же - ни о чем.
Ну прям деДский сад!

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.