Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+379
|30 Июл 2012
3

более того, даже обсудили, что Бог послал Иону предупредить, и по молитве помиловал  и избавил от напасти Ниневию.

После чего здравомыслящим стало понятно: либо Бог по молитвам праведных избавил Киев от постройки храма идола Сандеева,  либо тролль костян элементарной логикой не владеет при поиске оправданий своему кумиру.

Лжепророчество есть лжепророчество. Бог сказал:

Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, --не бойся его.

А еще Бог сказал послушным:

но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

А не рассусоливать об Ионе с каждым лжепророком, пообещавшим денег на радио.

Старожил
+940
|30 Июл 2012
2
Цитата natan4ik
По твоей логике еще кого то обвинишь за что евреи на 30 лет больше просидели в Египте...

Некоторые до сих пор там, а некоторые вышли из Египта, но Египет не может выйти из них.

Цитата natan4ik
хм, ты называешь то, что Вс-вышний помиловал город, который покаялся лжепророчеством?

Это ты так говоришь.

Цитата natan4ik
Ионе предьявишь претензии в следующем мире,

За что ?

Ты таки хочешь по кругу. Ладно. Как ты думаешь, пророчество Ионы за разрушение Ниневии через 40 дней можно назвать лжепророчеством ?

Писатель
+81
|30 Июл 2012
4
Цитата kostyan
Некоторые до сих пор там, а некоторые вышли из Египта, но Египет не может выйти из них.

попробую батенька, вас не оскорблять, я вам об волках а вы сразу лихно стараетесь тему перекинуть на овец, толсто троллите, и меня не стоит, увы у вас не хватит опыта это сделать. Уже все давно поняли вашу цель здесь - защита волков, пожадуйста, только напишите вы внешний или внутренний?

Старожил
+940
|30 Июл 2012
1
Цитата natan4ik
я вам об волках а вы сразу лихно стараетесь тему перекинуть на овец,

Ты беспокоишься за волков, я - за овец - каждому своё.

Цитата natan4ik
толсто троллите, и меня не стоит, увы у вас не хватит опыта это сделать.

К чему этот пустой пост ? За Иону, я так понимаю, ты уже понял. Мне этого достаточно.

Гость
+29
|30 Июл 2012
4
Цитата kostyan
Цитата
natan4ik
я вам об волках а вы сразу лихно стараетесь тему перекинуть на овец,

Волков необходимо защищать!!! ))-
А то,-перестреляют их опять !
И,как потом кормиться их шакалам ??-
Их  зазывалам,их вандалам ,прилипалам ? 

Геннадий
Старожил
+317
|31 Июл 2012
5
Цитата kostyan
Мы же с тобой уже рассмотрели случай с "лжепророчеством" Ионы. Ты хочешь по второму кругу ?

kostan, когда же вы заметите, что посольские истины смешны для здравомыслящих людей, читавших Писания?

Старожил
+259
|31 Июл 2012
0
Всем привет. Приехал с островов..

:) значит не все так плохо?

Старожил
-253
|31 Июл 2012
0
Цитата rebirth
:) значит не все так плохо?

Один Черепейников чесный с самим собой, а другие, неужели будут врать, чтобы достичь определенной цели?

Неужели унижаться до такой степени, чтобы судить праведника это есть достоинство? Не думаю.

В этом Черепейников более правее некоторых.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
+29
|31 Июл 2012
4

Цитата Наставник
Не думайте, что Иисус ходил без обуви. Даже Давида взяла бы зависть, увидев сколько Иисусу принесли золота. С уважением к Вам ....

)) Опять Наставник,специально, рамсы попутал ))
Царь Давид говорил, что слово Божие дороже и вожделеннее дорогого золота.  Когда храним
слово Божие в сердце, то имеем дар, который для Господа дороже золота;
Этот Его дар – истина; нет ничего дороже ее.
А в т.ч.  истина,правда,-  это и  когда мошенника,честно называеют мошенником,вора-вором, не прикрываясь вырезанными и перелгаными цитатами.
А лгуна и манипулятора-лгуном и манипулятором.

Геннадий
Удален
hard
|31 Июл 2012
0

оставьте их

Старожил
+317
|31 Июл 2012
5

Интересно, почему удалили пост с вопросом к Наставнику: "когда это Христос учил стремиться к богатству?"

Этот вопрос, что осуждает служтеля "Наставника"? 

Старожил
+940
|31 Июл 2012
0
Цитата rokod
Царь Давид говорил, что слово Божие дороже и вожделеннее дорогого золота. Когда храним слово Божие в сердце, то имеем дар, который для Господа дороже золота; Этот Его дар – истина; нет ничего дороже ее.

Так скажи это желающим обогащаться, не работая, этим "инвесторам". Или слабо сказать истину и правду без лицеприятия ?

Гость
+29
|31 Июл 2012
3
Цитата kostyan
Цитата rokod Царь Давид говорил, что слово Божие дороже и вожделеннее дорогого золота. Когда храним слово Божие в сердце, то имеем дар, который для Господа дороже золота; Этот Его дар – истина; нет ничего дороже ее. Так скажи это желающим обогащаться, не работая, этим "инвесторам". Или слабо сказать истину и правду без лицеприятия ?

))Опять, в который раз, стрелочки переводишь ))
Им,лукавенький , Истину  прежде всего должны говорить люди ,которые к этому призваны.
Их пастыря,которых они слушают до сих пор .В т.ч и те пастыря,которые кичаться ,якобы" 100.000 церковью." И,своей "избранностью"

Говорить  истину,а не продвигать ,в собственных финансовых  интересах  мошенническо-"инвестиционные " структуры в  сообществе,которую они называют церковью . http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk
С теми же   людьми,которые слушают меня , я делюсь своим жизненным опытом.

Геннадий
Старожил
+317
|31 Июл 2012
4

Может кто-то объяснит эти странные явления?

Люди называют себя "служителями" и проповедуют жажду денег.  Их даже никто не осуждает. Просто спрашивают: почему вы думаете, что это угодно Богу? 

Чем же такие вопросы неприемлемы? 

Удален
diadre
|1 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Ты беспокоишься за волков, я - за овец - каждому своё.

Ну да, чтобы овца не бунтовала против волков и "с миром в сердце" (твое выражень-еце) шла к нему в пасть. Не любят волки буйных овец, обленились, пузятины наростили, им бы жрать да жрать, а с буйными хлопот не оберешься, небось такая овца и охотника на волков притащит, и хана волкам.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|1 Авг 2012
6
Цитата Эксплорер
Как притомительны с Костяном вечера...

Какое единодушие. Эта фраза бьет все рекорды. Костян, ты действительно притомил форумчан своей белибердой. Радио в конце концов открой. Выступи с опровержением тех статей и видео про вождя всех "слепых" СА, который ведет своих овец на погибель.  Я вот здесь пишу как очевидец, и по телику уже выступила как очевидец. Я отвечаю за свои слова, поэтому и пишу открыто и честно. А ты чего сидишь, прячешься в подполье? Выходи на открытую защиту своего возлюбленного, а иначе это трындеж-троллеж.

Старожил
+940
|1 Авг 2012
2
Цитата diadre
Выступи с опровержением тех статей и видео про вождя всех "слепых" СА,

Задача нашего радио - проповедь об Иисусе распятом и воскресшем. И пока от меня зависит его наполнение, я не буду его делать ареной междоусобных войн. 

Цитата diadre
Выходи на открытую защиту своего возлюбленного,

Вы, наверное, уже догадываетесь, что я сейчас напишу, что защищаю не его, а Вас от Вас.

Цитата diadre
"с миром в сердце" (твое выражень-еце) шла к нему в пасть.

Мне кажется, что Вы сейчас намеренно лукавите. Не может же быть, чтобы Вы не замечали, что постоянно я говорю Вам о том, чтобы Вы не сдавались, имея мир в сердце.

Цитата diadre
буйных овец,

Иисус неспроста проводил метафоры и аллегории именно с этим животным, потому, что буйных овец не бывает.

Цитата rokod
))Опять, в который раз, стрелочки переводишь

Вот видишь, оказывается, тебе рейтинг на "Инвиктори" дороже истины и без лицеприятия ты уже не можешь. Печально.

Цитата diadre
Какое единодушие. Эта фраза бьет все рекорды.

Ага. Я ему тоже 27 июля плюсик поставил.

Старожил
+940
|1 Авг 2012
1
Цитата paralipomenon
те, кто покупается на чью-то духовность, такие же ущербные люди.

Вот видишь, Геннадий, ты не один. Здесь та же картина. (Тема "Пастырь добрый и сугубая честь", стр. 23). 

Старожил
+940
|1 Авг 2012
2
Цитата rokod
Защити себя,поборись со своим лукавством,

Во мне нет лукавства. Говорю всем, что думаю. Когда была возможность говорить с СА - и ему говорил. А вот ты явно лицемеришь. Печально.

Гость
+29
|1 Авг 2012
2
Цитата kostyan
Во мне нет лукавства. Говорю всем, что думаю. Когда была возможность говорить с СА - и ему говорил

"и ему говорил   "
)))   И шо  они вам ответили
)))
Кто бы тебя похвалил ,как не ты не,- сам себя.) Самодостаточныйсамобахвалтынаш.)))
Но помни,  наш "очень искренний" ,что " с лукавым - по лукавству его".

Геннадий
Удален
diadre
|1 Авг 2012
3
Цитата kostyan
Иисус неспроста проводил метафоры и аллегории именно с этим животным, потому, что буйных овец не бывает.

Верно. Но вот и пастухов-живодеров, которые с доверенных ему овец шкуру живьем обдирают и кровь с них еще тепленьких пьют, и органы их своим шакалам раздают, тоже не бывает.  Хотя если бывают, то мы знаем, что о таких говорит Библия и какова будет расплата.

Удален
SHanell
|1 Авг 2012
2
Цитата Эксплорер Как притомительны с Костяном вечера...
Цитата diadre Какое единодушие. Эта фраза бьет все рекорды. Костян, ты действительно притомил форумчан своей белибердой. Радио в конце концов открой. Выступи с опровержением тех статей и видео про вождя всех "слепых" СА, который ведет своих овец на погибель.  Я вот здесь пишу как очевидец, и по телику уже выступила как очевидец. Я отвечаю за свои слова, поэтому и пишу открыто и честно. А ты чего сидишь, прячешься в подполье? Выходи на открытую защиту своего возлюбленного, а иначе это трындеж-троллеж.

И тем не менее абсолютно все без исключения в этой теме только то и делают, что общаются с троллем. Изо дня в день, из месяца в месяц. И уже абсолютно непонятно, почему до сих пор тема не переименована в "Посиделки с костяном" или вот теперь новая отличная версия - "Как притомительны с костяном вечера".

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Писатель
+119
|1 Авг 2012
1
Цитата SHanell
Цитата Эксплорер Как притомительны с Костяном вечера...
Цитата diadre Какое единодушие. Эта фраза бьет все рекорды. Костян, ты действительно притомил форумчан своей белибердой. ты чего сидишь, прячешься в подполье? Выходи на открытую защиту своего возлюбленного, а иначе это трындеж-троллеж.
И тем не менее абсолютно все без исключения в этой теме только то и делают, что общаются с троллем. Изо дня в день, из месяца в месяц.
Каюсь, грешен. Цепляет он порой, а в итоге ворует время и покой... Иногда нужно рвать решительно и безоглядно...
Прости, Костян, но отправляю тебя в игнор, поскольку нормального диалога ну никак не получается, и, судя по твоим постам, не получится...
Уважаемы форумчане, предлагаю последовать моему примеру, если вам дорого мир в ваших сердцах.
Писатель
+241
|1 Авг 2012
3
Цитата Carpenter
Это невероятно, что СА, которого называют и "пророком", и "апостолом", "не смог" разглядеть, что КК - это банальная финансовая пирамида с закладкой имущества. Наоборот! Он пустил во время "служения" на сцену зазывалу в эту пирамиду, а сам стоял рядом.

Это невероятно, что многие люди, претендующие здесь быть духовными и видящими, понимающие гораздо больше, чем СА, "не смогли" разглядеть, что КК - это банальная финансовая пирамида с закладкой имущества. Наоборот! Они пустили во время служения слова зазывалы этой пирамиды в свои сердца и стояли рядом с ним одобряя его призывы.

то же самое, что написали вы, только в зеркале

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Старожил
W-P
+777
|1 Авг 2012
7
Цитата Molotilo
то же самое, что написали вы, только в зеркале

Хорошо было бы если бы те, кто обещал людям прибыль посмотрели на себя тогдашнего сегодня, на свои лица. По видеозаписям. И задумались о том, что они натворили, и какие плачевные последствия для тех, кто им поверил. Может как-то совесть пробудилась бы.

А те, кто пострадал, из-за того, что потянулись к красивому мыльному пузырю, тоже следовало бы посмотреть видео о себе за прошлые годы, когда апплодировали, хвалили и превозносили тех, кто обещал сделать их миллионерами.

И всем вспомнить слова Иисуса, чтобы покаяться ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

«Берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения» (Лк. 12. 15).

В СВОЕЙ СПАЛЬНЕ ПОВЕСТЕ ЭТИ СЛОВА, ЧТОБЫ ПЕРЕД СНОМ И ТАКЖЕ ПОСЛЕ СНА ЭТИ СЛОВА ОТРЕЗВЛЯЛИ ВАС, (И ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОВИНОВАТЬСЯ ИМ) ЧТОБЫ ОНИ БЕРЕГЛИ ОТ ТОГО , ЧТО В МИРЕ... А ЭТО - ПОХОТЬ ПЛОТИ, ПОХОТЬ ОЧЕЙ И ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ.

--
Гость
+29
|1 Авг 2012
2
Цитата W-P
Хорошо было бы если бы те, кто обещал людям прибыль посмотрели на себя тогдашнего сегодня, на свои лица. По видеозаписям. И задумались о том, что они натворили, и какие плачевные последствия для тех, кто им поверил. Может как-то совесть пробудилась бы.

))
У них совести и нет ! -
Потому так много бед ! ((
ГОСПОДЬ будет их учить !-
Тогда "совести" и быть  !

Геннадий
Старожил
+940
|1 Авг 2012
3
Цитата W-P
«Берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения» (Лк. 12. 15).

А ещё : 1Тим.6:9 "А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям".

Цитата Molotilo
Они пустили во время служения слова зазывалы этой пирамиды в свои сердца и стояли рядом с ним одобряя его призывы

Более того, они агитировали других, как, например, Фёдоров.

Цитата SHanell
общаются с троллем.

Я, как и прежде, позволяю Вам безнаказанно удовлетворять свою жажду унижать и оскорблять людей, мной.

Цитата diadre
Я вот здесь пишу как очевидец, и по телику уже выступила как очевидец.

Вот опять Вы путаетесь в показаниях. То говорите, будто бы Вам угрожают и Вы храните инкогнито, то выступаете по "телеку", то Вы "пострадавшая", то Вы очевидец. Так не бывает. Что-то здесь не так. Я не знаю, что, но явно что-то не сходится.

Цитата diadre
Защищая изверга СА,

Наверное, Вы уже догадываетесь, что в ответ я напишу Вам, что защищаю не его, а Вас от Вас.

Цитата diadre
А что здесь мешает тебе проповедовать об Иисусе?

Ничего. Говоря Вам о Вашем ожесточённом сердце, я и проповедую Вам о Нём, Который может это сердце исцелить. Но, оказывается, тем, кто возомнил себя волкодавом, не нужен Иисус, они сами хотят впиться зубами в горло врага.

Цитата rokod
И шо они вам ответили

Тебе за то не будет интереса.

Важно то, что я то, что пишу, говорю людям в жизни, а одарённые рифмоплёты  только здесь проказничают, за спиной шепча : "Распни", а в глаза кричав : "Осанна".

Старожил
W-P
+777
|1 Авг 2012
2
Цитата rokod
У них совести и нет ! - Потому так много бед ! (( ГОСПОДЬ будет их учить !- Тогда "совести" и быть  !

Да, конечно.

Но Господь постоянно напоминает и долготерпит их, как тех безбожников, что жыли во дни Ноя, когда Бог ожидал их раскаяния.

И придёт последний день, тех, кто не покаялся как Закхей ожидает скорбь, горечь, мучения совести...

--
Старожил
W-P
+777
|1 Авг 2012
2

Цитата kostyan
Иисус неспроста проводил метафоры и аллегории именно с этим животным, потому, что буйных овец не бывает.

Это верно. Отсюда вопрос: А почему овцы (было бы правильнее написать "овцы" ) оказались среди волков?  Буйня овца = волченок.

Неужели Пастырь Добрый завёл бы Своих покорных овец в среду волков, для того, чтобы их там ограбили и терзали???

Я читаю, что Христос сказал, что Он посылает Своих среди волков, но для работы, для евангелизации других . Его овцы СТРАДАЛИ ЗА ИМЯ ХРИСТА, а не за свои деньги. При этом, Он обещал Свою защиту:

" Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас."

--
Старожил
+940
|1 Авг 2012
1
Цитата rokod
Я не за спиной,а в глаза Сандею,

А до очной ставки что ты ему говорил ?

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.