Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
Иеремия1
|8 Июл 2012
2
Цитата Mark
Нет и никогда не было никакого апостола сандея, даже пастора. Есть культ сандея и его обольстительное учение, антибиблейское. Сейчас, в наше время нет апостолов. Апостолы были поставлены Иисусом Христом и это библейские персонажи. Все эти сандеи и сандеиты просто самозванцы и никакого отношения не имеющие к НЗ. Давно пора понять такие простые истины. И ПБ это не церковь, а организация, плохая, деструктивная и одна из многих сегодня.

Почти со всем с вами согласен. Культ Сандея это уродливая пародия на церковь Христа. И Господь Иисус Христос предупреждал нас что будут лжепророки и лжепомазанники(помазанник в новом завете только Христос,в ветхом царей помазывали ито не всех).

Не согласен что апостолы это только исторические библейские персонажы. Конечно в наше время существует множество самоназванных, а точнее самозванных апостолов. Слава Господу я встретил настоящего апостола. Он послужил созданию достаточно качественной церкви(разбросаной по разным городам и странам) где нет культа денег ни в какой форме(как и у первых христиан не было десятин и системы обогащения служителей), есть сильное движение Духа Святого через дары и реальные христианские плоды, нет жёсткого системного управления людьми(как это есть в большинстве протестантских церквей), есть управление Духом Святым и каждый сам даёт отчёт перед Господом. Короче после ПБ я и не мечтал что найду такую серьёзную глубокохристианскую церковь, конечно подобные ПБ церкви это в основном шоу, деньговыдуривание, подмена истинных христианских понятий, прославление земных ценностей и откровенная ересь.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
Иеремия1
|8 Июл 2012
2

Господь нашёл меня разбитым и не имеющим реальных перспектив в жизни. Примерно полтора года я искал Бога сам. Господь открылся мне как реальный Отец. Потом было ПБ 4,5года. Я был уверен что это современное прогрессивное христианство. Я был молодой и зелёный на этом тернистом пути к Богу. Когда понял что верил не в Христовы истины а в антихристову ересь был в глубоком шоке и разочаровании таким "прогрессивным христианством", но не Богом конечно. Следуя истинным узким путём человек строит свой дом на камне, а тот кто извращает учение Христа не устоит.

Короче Бог благой и добрый. И живое духовное по примеру первой церкви христианство существует. Как я понимаю его очень мало и многие кто здесь на форуме возможно ещё не встретили места где люди максимально христоцентричны и библияцентричны, и когда не смотрят на тебя как на источник денег или времени или ещё какого-нибудь твоего ресурса чем "церковь" может от тебя пользоваться чтобы сделать из тебя очередной запуганый "учением о послушании пастору" и зашореный  винтик.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Писатель
+241
|8 Июл 2012
0
Цитата ЛВ
А " бриллиантовому льву" которую ночь не  спится .Так и до нервного  срыва недалеко . Напился  черниал ,наелся лушпаек  со стола "нефритового кабана"  и  давай  духовный стриптиз исполнять. То "Заднее" покажет , то поманит " Простираться Вперёд".

мне тоже это видео понравилось!

Удален
SHanell
|8 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
А когда Вам ПАСТОР говорит о ФИНАНСАХ, не об элементарных вещах, которые всем общи, а о том, КУДА ВКЛАДЫВАТЬ, то здесь что-то не то. Ведь ВРАЧ отвечает за ВРАЧЕБНУЮ ошибку, а если я занимаюсь самолечением по совету соседки или того же ПАСТОРА - кто за это несет ответственность?

Molotilo, Вы, часом, никогда не были в трениках на аудиенции у Сандея

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Удален
SHanell
|8 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
Все, ща солдатиков своих оловянных достану.

Давно в теме не была. А тут - смена масок, как я посмотрю.

Костян. привет!

Плохо шифруешься. Фу!

За дураков всех здесь держишь? Не стыдно?

Писатель
+241
|8 Июл 2012
3
Цитата SHanell
Molotilo, Вы, часом, никогда не были в трениках на аудиенции у Сандея
Цитата SHanell
Костян. привет! Плохо шифруешься. Фу! За дураков всех здесь держишь? Не стыдно?

держу ли я Вас за дураков? не держал если честно.

но вот когда 25-й чел начинает видеть во мне одного, потом другого, затем третьего, я ....нет...за дураков не держу....но фобия у Вас какая-то...новая...

Костянофобия и Баптистофобия и Треникофобия

В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.

Узнали себя???

Удален
SHanell
|8 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
держу ли я Вас за дураков? не держал если честно.

Да буде врать-то.

Писатель
+241
|8 Июл 2012
1
Цитата Mark
Не сатана их обольстил, а правильно сказать человек, жадный и коварный раб своей похоти.

так правильно "отмазаться" (ЛВ привет!), а не сказать

Писатель
+241
|8 Июл 2012
2
Цитата SHanell
Да буде врать-то.

я ж говорю Фобия - сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.

Удален
ЛВ
|8 Июл 2012
1
Цитата SHanell
Плохо шифруешься. Фу!
Бу-га-га!  А мы все  делаем  вид , что двухходовка удалась.  Жалеем  : ему теперь   молотить надо за  двоих. А куда деваться ? Пришёл  замять скандал  с СА  ,забрехался , слепил  молотило  из  того  что было, а потом что было  то и полюбило  .Теперь  оба не спят - молотят круглосуточно по очереди .
Удален
талмид
|8 Июл 2012
3
Цитата Molotilo
Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. Узнали себя???

кто наполеоном, кто апостолом себя воображает.

Цитата Molotilo
так правильно "отмазаться"

15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
(Прит.17:15)

если один, то мерзость вдвойне?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|8 Июл 2012
4

Если бы побитый разбойниками (работающими под апостолов) встретил молотилу (явно неимеющего страха Божия), колотилу или еще какого разводилу, то был бы обвинен им во сем, а разбойники были бы оправданы в глазах писцов сандеевых.

Сам Сандей осудил себя, крайне жестко обвиняя членов его труппы в меньших грехах. Об этом писали на форуме.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|8 Июл 2012
1
Цитата талмид
15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.

Талмид, обвиняющий меня ,

будь добр, приведи мои слова, которые я сказал для оправдания Сандея.

Старожил
+744
|8 Июл 2012
2

Глава харизматической протестантской церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа объявил среди своих киевских прихожан сбор средств на строительство «Иисусленда» («страны Иисуса»).

Протестантам Киева, который является центром «Посольства Божьего» и местом постоянного жительства пастора Аделаджа, предложено перечислить на возведение «Иисусленда» по $100 или 1 тыс. гривен.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/529598#ixzz203pG5Dvm

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
талмид
|8 Июл 2012
1
Цитата Sakari
Протестантам Киева, который является центром «Посольства Божьего» и местом постоянного жительства пастора Аделаджа, предложено перечислить на возведение «Иисусленда» по $100 или 1 тыс. гривен.

если вместо храма получились два дома Сандею (дубль), то кроме сандейленда ждать нечего.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|8 Июл 2012
2

Скажите, кто в курсе, только кто действительно знает.

В статье написано, что адептов ПБ в Украине 150-200 тысяч!!!

Действительно ли это так?

И если "да", то сколько их было до истории с КК?

Писатель
+241
|8 Июл 2012
1
Цитата талмид
молотило, ты убеждаешь оставить все, как есть.

Талмид, в предыдущем посте ты обвинил меня в том, что я оправдываю Сандея.

я попросил привести мои слова, которыми я оправдывал Сандея.

ты не сделал этого.

теперь пишешь, что убеждаю оставить все как есть.

приведи тогда мои слова, в которых я предлагаю оставить все как есть.

или извинись, потому что похоже, что ложно обвиняешь меня ты, не разобравшись в моих постах.

Удален
талмид
|8 Июл 2012
3
Цитата Molotilo
держу ли я Вас за дураков? не держал если честно. но вот когда 25-й чел начинает видеть во мне одного, потом другого

приведи 25 чел,

если хочешь, поковыряюсь в не совсем хорошо пахнущих заявлениях и найду.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|9 Июл 2012
1
Цитата талмид

да хочу, поковыряйтесь пжлста

Гость
+29
|9 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
не судить строго велит Господь, суд без милости не оказавшему милости он тоже человек - это факт искать корни проблемы в себе - единственно верный путь вспоминать только хорошее - а Вы хотите, чтобы о Вас вспоминали только плохое? он привел к Богу? - ну если это факт, слава Богу и ему спасибо дать упорствовать в грехе - это Ваше понимание быть снисходительным - "мы сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать" и много других мест он просто человек - ну а кто он? ангел с крыльями? а не ошибаются только сами знаете кто

Не судить Сандея строго,-
Ну,..ограбил "парень" много !
Ну,..мошеничал,брехал,-
Ну,..без меры,много лгал !-))
Но,и это не смутило ! )
И молотит Молотило ! ((,))
"Брат" иль клон Костяна он,-
По лукавству-чемпион ! ))

Геннадий
Писатель
+57
|9 Июл 2012
1

читая эту тему я понял это замкнутый круг..Было время заходил сюда почитать,что там еще про сандея напишут..Какой злой и нехороший, а потом опять и опять..в итоге человек кормится своим гневом.Думаю костян прав людям надо оставить эту тему и жить дальше. А Сандей если и сделал что не хорошее так рано или поздно все предстанут пред Творцом

Удален
талмид
|9 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
талмид, в предыдущем посте ты обвинил меня в том, что я оправдываю Сандея.

цитату

что же ты тут делаешь

Цитата Molotilo
но вот когда 25-й чел начинает видеть во мне одного, потом другого, затем третьего

цитату о 25 чел, или у тебя фобия?

Цитата Molotilo
я оправдываю Сандея

ты сказал

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|9 Июл 2012
1

Талмид, обвиняешь меня в том, что я оправдываю Сандея.

Примеры привести не смог, взял обрывок моего предложения, поместил тут типа доказательство и съехал.

После этого рассказываешь о твоей честности и лжи других.

Старожил
+940
|9 Июл 2012
2
Цитата талмид

Ты буквы читай - он два раза сказал, что хочет, чтобы ты привёл его цитату или извинился в необоснованных обвинениях.

Старожил
+317
|9 Июл 2012
2

А вот и kostyan, который как обычно уходит от ответов на прямые вопросы 

Цитата Molotilo
но вот когда 25-й чел начинает видеть во мне одного, потом другого, затем третьего, я ....нет...

Ну только того, кто все время врет 

Старожил
+940
|9 Июл 2012
2
Цитата талмид
что же ты тут делаешь

После того, как ты отказался приводить цитату в подтверждение твоих обвинений, понятно, что ты тут делаешь - клевещешь на братьев.

Цитата ruslankin
Думаю костян прав людям надо оставить эту тему и жить дальше.

Я никогда так не говорил. Более того, я говорил, что людям обязательно нужно разрешить этот внутренний душевно-духовный конфликт и обрести мир.

Удален
талмид
|9 Июл 2012
3

костян, закостнелость в учениях приводит в тупик.

Сначала цитату, где я обвинил молотилу в оправдании сандея, потом отвечу.

ты писал, будто влюблен в сандея, не будь предвзятым.

если ты в него влюблен, почему не соблюдаешь его заповеди, лицемеришь.

Если не слушаешь его слов, тогда в чем твоя любовь состоит?

ты в бунте против сандея, и любовь твоя на словах

таких один из двух назвал глюпыми

ваше присутствие в теме шито белыми нитками.

Засоряете пустословием, как два лжесвидетеля.

Восстали на меня св-ли лживые и дышат злобою.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+259
|9 Июл 2012
0
Цитата ahava
Знаю братьев и сестер, которые много лет верующие, знают Слово, истину и наступают на те же грабли

дух обольщения всегда прийдет на помощь

Удален
ЛВ
|9 Июл 2012
1

Реинкарнация прошла успешно и оба  мальчика спят.

Старожил
+259
|9 Июл 2012
4
Цитата doch
инят во ВСЕМ пастора только те, кто не хочет взять ответственность на себя

:) Предлагаете взять ответственность пастора на себя? А с пасторами-преступниками что тогда делать? Дать им возможность безбедно прожить свою жизнь, скопив капиталы для детей и внуков?

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.