Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
талмид
|2 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
Талмид, я не понимаю, зачем тебе нужен Сандей

кому он нужен? Только следствию

Цитата Molotilo
Как этот принцип реализуется в твоей церкви?

В церкви Христа согласно книге Деяния

деньги брал себе из ящика один Иуда

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|2 Июл 2012
1
Цитата талмид
Если касса церковная, то она принадлежит равномерно всем нуждающимся.

Талмид, из твоих постов не ясно, какая у тебя цель. На вопросы ты не отвечаешь, сканируешь посты, выдергиваешь фразы и вставляешь реплики про Сандея и деньги.

еще раз хочу спросить:

1. Расскажи, как этот принцип о том, что церковная касса принадлежит равномерно всем нуждающимся реализуется хоть в одной из ныне существующих церквей?

2. Особенно интересно, как этот  приницип реализуется в той церкви, в которую ходишь ты?

3. Или в своей церкви ты не говоришь своему пастору об этом?

Писатель
+241
|2 Июл 2012
1

Талмид, вот так, мне кажется, должен бы выглядеть пост в твоем стиле:

Цитата талмид
Сандея сравнивать с Давидом некорректно.

Некорректно! Давид - белокурый был! Сандей - не белокурый!

Цитата талмид
Давид царь, а Сандей простой житель села Идомила.

Сандей, африканец, собиравший хворост в джунглях! Давид - житель великой прославленной деревни города Вифлеем! Давид Пастух Великий Царь!

Цитата талмид
Престол Давида занял уже Христос.

(если честно, вообще не понял к чему то), но пусть будет так: Место Сандея хочет занять сейчас только самоубийца!

Цитата талмид
По деньгам он ближе к Иуде, но с оговоркой: Иуда был апостол, а не лжеапостол.

По делам, Давид ближе к убийце Иуде, но с оговоркой: ученик Иуда не успел стать апостолом, а Давид, убивая Урию уже был царем, псалмопевцем!

Цитата талмид
Сравнивать убийство мужа Вирсавии с еженедельным обиранием нуждающихся нелепо.

Сравнивать добровольные приношения членов церкви с обиранием нелепо. Это грабеж зомбированных слепцов! Освободите ихххх!

Цитата талмид
Красть у своей общины - крысятничество, а не благая весть.

Крысятничество - это новый вид особого супер греха, сугубо грешного. Крысой признается любой человек, о котором кто-либо взял да и сказал: "Крыса"! В таких случаях благая весть предусматривает особую процедуру побивания крысы особыми камнями, которые могут метать любые грешники, даже самые грешные. Важно: им за это ничего не будет, их собственные грехи при участии в такой важной духовной процедуре не в счет.

(жаль, никто не крикнул, что блудница - крыса,...та история могла бы закончиться по другому)

Старожил
+379
|2 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
насколько я знаю, в Посольстве,

как попиарить - так сразу "насколько я знаю", а как отчет давать - " мне трудно судить"

Костяновского полку прибыло....

Цитата Molotilo
НЕ ВАЖНО, что говорит мой пастор, я не должен пить все, что он предлагает мне НЕ ГЛЯДЯ

а в посольстве "насколько вы знаете", учили, что даже если несогласен  -- делай, что пастор говорит, не то проклят, бунтарь, умри.

Цитата Molotilo
пастор покаялся на служении, что сосватал народ в Гарант Инвест, я на том служении не был.

а Сандей не каялся. Видите разницу?

Цитата Molotilo
Разве он заставил кого-то насильно это сделать?

ну вот, опять посольский штамп. Вы как представляете себе процедуру "насильной отдачи денег в аферу"?

Если по-вашему есть только грабеж и воровство, а если просто обманули не считается - довожу до вашего ведома, что есть еще статья за мошенничество, за склонение к преступлению и даже за создание преступной группировки. Хотя там можно бы тоже было обвинить вторую сторону.

Цитата Molotilo
И до тех пор, пока все получали прибыль, никто не говорил: пастор, это ты подсказал, на тебе долю от моей прибыли.

а в посольстве кингскепитал хорошо отдавал Сандею и плюс покрывал многие расходы, которые теоретически должна была бы покрыть десятина и платный вход (на посты и годовщины). Двойное финансирование:)

Да и на проповеди Сандей раз не удержался - сказал "что-то люди проценты получают, почему это сумма десятин не растет".

А теперь с него требуют потому, что на годовщине 2006 года вывел их и сказал "я ручаюсь за них, вкладывать смело можно"

А потом сказал "у меня откровение, что 10 лет еще цены будут расти на недвижимость". В результате цены упали, потом просели и в следующем году еще раз упадут. Что Библия говорит делать со лжепророком?

Писатель
+241
|2 Июл 2012
2

qwertyqewrty,

неприятно с тобой общаться, любитель наезда. Ты бы в жизни так пообщался с людьми, у тебя бы с лица синева не сходила.

я объяснял уже, что не могу говорить о конкретном учении, проповеди пастора Сандея, потому что для этого их надо слушать сначала внимательно, стараться понять, а потом уже обсуждать с библией в руках.

В каком пиаре ты решил меня обвинить? Кого и перед кем пиарить? Ты думаешь, прежде чем пишешь?

Какой отчет я должен был дать и отказался?

я пишу об общих принципах, об универсальном, о таких вещах, которые мне позволяет общее знание ситуации, этого не скрываю, объясняю свою позицию, чего тебе не нравится? Что я Сандея волчарой не называю? Или что я камни в него не швыряю?

Да, я НЕ ВЕРЮ в то, что Сандей осуществлял какой-то свой коварный план, что у него были мотивы - обобрать народ, украсть деньги и так далее. я верю, искренне верю, что мотивы у него были чистые, он хотел людям доброго, а не зла. я верю в то, что он вляпался в дерьмо, потому что допустил определенные ошибки, а потом еще и выходил из ситуации, возможно, не тем путем, чем окончательно себя дискредетировал в глазах людей.

НО!!!! Это не значит, что он - злодей, что его надо ненавидеть, бичевать и закидывать святыми камнями. Это значит, что за него надо молиться, молиться, молиться. Или ты думаешь Господь иначе на это смотрит? Или его жизнь - закончилась? Нет больше выбора в его жизни, ушел в вечность?

Разве упав не встают? И совратившись не возвращаются на свою дорогу?

Или его добить надо, чтоб встать не мог?

Писатель
+241
|2 Июл 2012
2

Сандей не каялся? А ты всегда за все каялся? Или прощение просил? У жены? У детей? У друзей? Предпринимал что-нибудь серьезное в жизни, чтобы хоть возможность у тебя появилась покаяться? Где таланты твои? В обороте или в земле? Или твое призвание в Господе - судить?

Праведный ты наш, или точнее, самоправедный. Помнишь, как выглядит наша праведность перед Богом? Не как запачканная одежда, более точный перевод говорит: как тряпка от менструации. Совершенно ни к чему не пригодная вещь, товарищ судья.

Помнишь, как Господь повелел одному народу наказать Израиля за беззакония?

Но народ этот, увы, не знал границы жестокости и за это сам был наказан.

А мытаря молящегося помнишь? Спасибо тебе Господь, что я не такой как этот мерзавец Сандей, я хороший, людей не обманываю, бла бла бла...

Сандей сейчас в дерьме, но если ты продолжишь бичевать его без страха, придет время и ты сам окажешься в дерьме. Не важно, когда это будет. Может быть, на небе. Но суд без милости не оказавшему милости. Милость превозносится над судом. А ты, похоже, Бога не боишься. И до тех пор, пока ты будешь больше ненавидеть Сандея, чем любить себя и своих детей, не успокоишься.

Все это - вещи универсальные, применимые ко всем ситуациям.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
1

У Сандея откровение было, что цены на недвижимость еще 10 лет будут расти?

А ты поверил, как же, это же хорошо, что будут расти, значит и у нас прибыль будет!!!

А мне одна сестра в церкви (молитвенница) сказала, что видела сон обо мне, что моей женой будет вот та сестра. И я побежал жениться на ней?

А брат один однажды сказал: "мне Бог сказал, что курс доллара еще поднимется!" я спросил его тогда: "а для чего Бог тебе об этом сказал? Чтобы ты денег на этом заработал? может тогда, Бог еще скажет какой лотерейный билетик купить? Или на какую лошадь поставить в букмекерской конторе?"

Писатель
+81
|2 Июл 2012
3

ооо, костян сменил ник, сколько же этому "бабтисту" платят?...

по теме Давид покаялся посчле первого обличения и понес наказание в этом мире в виде своих детей.

по теме шури, так не забанят меня))) Итак СА говорил что тех кто не будет слушать схем Пожарницкого, того он выгонет с церкви (блаженные люди которых волк сам готов выгнать для поиска стада помазанника). 2. этот шури питаеться и живет на отличненько при этом единственный свой оф. доход как он указал - продажа книг и то все что получает жертвует в общину по его мнению, наверное у него в подвале печатный станок или все таки дойка овец? за станок посадят, а за дойку а за что тут садить он доит овец его доит власть...

Моотило, мы выяснили СА ни разу не коэн и не леви, т.е. на десятину в свете СЗ не имеет право, он не Мэлкицэдэк, так как по чину Мелкицэдэк у нас только 1 - Помазанник, т.е. в свете вне СЗ тоже не имеет право на десятины, он не благовествует поболе всех нас по отдельности т.е. в свете НЗ тоже на пожертвования не претендует, значит деньги онлибо материлизовал из воздуха либо вор пожертвований ?

Старожил
+135
|2 Июл 2012
4
Цитата Ivan
А kostyan после прямого вопроса о десятинах пропал

Костян ушел в отпуск, как и мечтала Диадре, зато из отпуска вернулся Молотило, свято место пусто не бывает.

Старожил
+135
|2 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
qwertyqewrty, неприятно с тобой общаться, любитель наезда. Ты бы в жизни так пообщался с людьми, у тебя бы с лица синева не сходила.

По секрету, qq - 'это ОНА.

Цитата Molotilo
Да, я НЕ ВЕРЮ в то, что Сандей осуществлял какой-то свой коварный план, что у него были мотивы - обобрать народ, украсть деньги и так далее. я верю, искренне верю, что мотивы у него были чистые, он хотел людям доброго, а не зла. я верю в то, что он вляпался в дерьмо, потому что допустил определенные ошибки, а потом еще и выходил из ситуации, возможно, не тем путем, чем окончательно себя дискредетировал в глазах людей.

Это правда. Кто там был, тот знает.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
2
Цитата natan4ik
ооо, костян сменил ник, сколько же этому "бабтисту" платят?...

Натанчик уже наверное 5-й чел, который уличает меня в том, что я - Костян.

Вы таким образом свою самооценку поднимаете, что-ли, не могу понять?

Или это пунктик какой-то, или Вы шутите или это чтобы разговор как-то начать?

Цитата natan4ik
по теме Давид покаялся посчле первого обличения и понес наказание в этом мире в виде своих детей.

я предполагаю, что ты жаждешь, чтобы Сандей понес наказание в виде детей, желательно всех. Тогда тебе полегчает? Милосердный?

Цитата natan4ik
по теме шури, так не забанят меня))) Итак СА говорил что тех кто не будет слушать схем Пожарницкого, того он выгонет с церкви (блаженные люди которых волк сам готов выгнать для поиска стада помазанника). 2. этот шури питаеться и живет на отличненько при этом единственный свой оф. доход как он указал - продажа книг и то все что получает жертвует в общину по его мнению, наверное у него в подвале печатный станок или все таки дойка овец? за станок посадят, а за дойку а за что тут садить он доит овец его доит власть...

кто такой шури?

Если Сандей действительно говорил, что

"тех кто не будет слушать схем Пожарницкого, того он выгонет с церкви "

не понимаю, почему Вы тогда же не ушли или не позволили Вас выгнать? Вы чего-то боялись или с удовольствием слушали те самые схемы? Какая причина была остаться в церкви после такого?

Цитата natan4ik
Моотило, мы выяснили СА ни разу не коэн и не леви, т.е. на десятину в свете СЗ не имеет право, он не Мэлкицэдэк, так как по чину Мелкицэдэк у нас только 1 - Помазанник, т.е. в свете вне СЗ тоже не имеет право на десятины, он не благовествует поболе всех нас по отдельности т.е. в свете НЗ тоже на пожертвования не претендует, значит деньги онлибо материлизовал из воздуха либо вор пожертвований ?

А кто претендует на пожертвования в свете НЗ?

Ну кроме Вас, конечно, и Ваших партнеров есть еще кто? Или только Вы?

Писатель
+241
|2 Июл 2012
1
Цитата ЛВ
Ёще одного дятла нечистая принесла со старой песней о главном .  Так  чего тебе надо , дроботило-молотило-долбо..?  Пришёл исполнить старую  песню о главном? Кому ты здесь нужен со своими наставлениями  не интересовался?  Иди молись за Сандея, а то что-то невнятное  и противоречивое глаголишь : то не знаешь конкретных учений , то вдруг знаешь. Расскажи лучше  сколько  денег ты  поднял на КК.

На тебя пожаловался, т.к. здесь иных методов нет, в жизни бы поступил по другому.

я готов стать тем, кого ты тут будешь унижать, дабы почувствовать себя немного лучше. Валяй настоящий онлайн мужчина! Сильный, смелый, мудрый! плюсик я тебе поставил.

Цитата ЛВ
то не знаешь конкретных учений , то вдруг знаешь.

Действительно, Бог очень много сделал в моей жизни через Божье Слово, которое я слышал через пастора Сандея.

Но примерно с 2007 года я практически не слушал его проповеди.

Где противоречие в моих словах?

Цитата ЛВ
Расскажи лучше  сколько  денег ты  поднял на КК.

Все, что ты туда вложил - у меня! Если надо, дам взаймы!

А если серьезно, ни копейки туда не вкладывал, слава Богу.

Если ты считаешь, что деньги КК находятся у кого-то, а не обесценились, почитай книги по экономике, проконсультируйся с профессиональными финансистами, больше поймешь, может пригодится когда.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
1
Цитата start
По секрету, qq - 'это ОНА.

Ну тогда ей можно.

Цитата start
Это правда. Кто там был, тот знает.

Кто был где? В мозги к Сандею залез и увидел его коварные планы.

Разве распинающие Христа не были уверены в правоте своего дела?

Разве им не казалось, что они все сами видели и точно все ЗНАЮТ?

Кроме этого, если бывшие там с самого начала видели, что там осуществляется афера, что же они молчали то с самого начала?

Или они рассказали об афере потом уже, когда все рухнуло? ну тогда они - сообщники? или себя спасают?

Удален
ЛВ
|2 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
На тебя пожаловался,

Ничего страшного ! Тебе  можно. Это нельзя только " настоящим мужчинам: сильным смелым и мудрым", а молотилу  можно. Плюсик зачем поставил ? Что есть раздвоение как  последствие  частой  синевы лица ?

Плюсик свой знаешь куда  засунь себе ? Правильно , в карманчик !

Писатель
+241
|2 Июл 2012
0

Глеб Спиваков:

Что касается Посольства Божьего, то за последние годы столько было вылито грязи во все стороны, связанные с ПБ, что я решил абстрагироваться от всякой информации на эту тему. Так что я не слышал никаких заявлений и не видел роликов и песен, о которых вы пишете. Интернет стал помойной ямой и, к большому сожалению, некоторые христианские общения становятся частью этого. Лично меня это не созидает. Я вышел из "Посольства Божьего" более 3 лет назад и не знаю что там происходит.

Старожил
+135
|2 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
я готов стать тем, кого ты тут будешь унижать, дабы почувствовать себя немного лучше. Валяй настоящий онлайн мужчина!

Кстати, как это не смешно, ЛВ тоже ОНА. Тут самые свирепые эта ОНИ, т.е. ОНА. С чего бы это ?

Писатель
+81
|2 Июл 2012
0
Цитата Molotilo
я предполагаю, что ты жаждешь, чтобы Сандей понес наказание в виде детей, желательно всех. Тогда тебе полегчает? Милосердный?

нет, есл Давид был избран Б-гом и служил Ему, то СА ничего не меет обшео с Давидом он внешним был всегда...

Цитата Molotilo
не понимаю, почему Вы тогда же не ушли или не позволили Вас выгнать? Вы чего-то боялись или с удовольствием слушали те самые схемы? Какая причина была остаться в церкви после такого?

хм, я еще в начале 2000-х ставил под сомнения что он от Б-га.

Цитата Molotilo
Ну кроме Вас, конечно, и Ваших партнеров есть еще кто? Или только Вы?

я не претендую ни на копейку, поскольку сам обеспечиваю себя и всех ближних моих и стараюсь помогать телу помазанника. претендуют те, кто не может заработать себе на проживание в ту или иную особеность (но не лень). мои "партнеры" те кто исполняют заповеди помазанника, и увы они малое стадо...

кстати я не говорил сейчас простяна, а "бабтист " имя нарицательное.... вообщем мы уже поняли кто вы.

Удален
талмид
|2 Июл 2012
1

молотило, я понял твою цель

ты за мзду превращаешь правду

как в сказке про путешествие пиллигрима

встретилось молотило

молотило, молилось ли ты на ночь?

как Сандей поступает с обираемыми, так и его будут молотить

ко мне подходил сосед и давил, требуя что-то.

Вторично он пришел рассказать, как делал фуру, а она поломалась, и ему включили счетчик.

Так и Сандей(ка) скребет на свой хребет.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|2 Июл 2012
1
Цитата ЛВ
Ничего страшного ! Тебе  можно. Это нельзя только " настоящим мужчинам: сильным смелым и мудрым", а молотилу  можно. Плюсик зачем поставил ? Что есть раздвоение как  последствие  частой  синевы лица ? Плюсик свой знаешь куда  засунь себе ? Правильно , в карманчик !

А если есть на что пожаловаться, так ты пожалуйся, "мужчина". А то ты тут так все представляешь, как будто это я нахамил, а ты благородный чел не жалуешься!

Зачем плюсик поставил? (вернее, уже два) Ну чтобы ты себя лучше чувствовал. Обычно человек, в жизни униженный, или унижаемый, или с низкой самооценкой, или лузер просто, он тут вот утверждается.

Во первых, тут нет ответственности за сказанное или содеянное и "ничего не страшно", по лицу все равно никто не съездит. Ну самое страшное, удалят.

Во вторых, можно хоть в виртуальном мире побыть мужчиной: сильным, смелым, мудрым. Ну хотя бы самому подумать о себе так.

Плюсиками я тебе помогаю, это бонусы за твои мудрые слова.

Синева моего лица? Бывает, а как же без этого, и после покаяния тоже случалось. Но мне говорят, это меня украшает, мне не стыдно.

Плюсик советуешь мне засунуть?

Плюсик уже у тебя, вот видимо ты и воспользуешься своим духовным советом. Осторожно только.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
0
Цитата start
Кстати, как это не смешно, ЛВ тоже ОНА. Тут самые свирепые эта ОНИ, т.е. ОНА. С чего бы это ?

Тоже она?

Искренне удивлен, мне то казалось, женщины мудре и спокойнее, что с ними легче общаться. Видимо ошибался.

Конечно, из уст женщины это вообще как-то мерзко все и грязно. Как же ей живется с таким "миром" внутренним?

Вообще, я в шоке от христианского общения.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
2

Талмид,

сколько постов твоих читаю, тебя очень сложно понимать.

ты или очень быстро все пытаешься написать и сокращаешь или еще что, но я практически ничего не понял? сосед, фура, давил, молотило, молилось, сандей на хребет, не понял ничего кроме 1 го предложения, что я тут пишу за мзду.

А если Господь спросит тебя на суде за это обвинение меня, что я пишу за мзду - что будешь отвечать?

Или не боишься Бога совсем?

Или скажешь, что шутил.

Старожил
+317
|2 Июл 2012
0
Цитата Molotilo
Талмид, сколько постов твоих читаю, тебя очень сложно понимать.

Можеты вы все же больше пишите, а не читаете? 

Удален
ЛВ
|2 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
Обычно человек, в жизни униженный, или унижаемый, или с низкой самооценкой, или лузер просто, он тут вот утверждается.

То то я смотрю тебя  понесло   не по децки : столько страниц нашкрябал писака. Платят как машинистке  - за  страницу, млотило ? Ну давай , работай ,  молоти  дальше .

Местный
+30
|2 Июл 2012
1

Удален
ЛВ
|2 Июл 2012
2
Цитата Ivan

Точно ,дроботило  не  читатель  - он именно   писатель

Удален
ЛВ
|2 Июл 2012
2
Цитата start

Это  с того , что двуличных  и лицемерных хлюпиков , которые " ОН"  слишком много развелось. И вот это уже  совсем не  сшешно , а действительно  мерзко. Вот в этой теме один такой есть : то хвалит Сандея , аж захлёбывается ,  то тявкнет исподтишка  на него же.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
1
Цитата natan4ik
нет, есл Давид был избран Б-гом и служил Ему, то СА ничего не меет обшео с Давидом он внешним был всегда...

Ну как Вы можете это утверждать? Вам что, Господь сказал, "сын мой Натанчик, знаешь, а Я вот Сандея не избирал! а вот того избрал и того избрал"

Вы, видимо, ну очень близки с Богом, если Он делится с Вами такими вещами.

Цитата natan4ik
хм, я еще в начале 2000-х ставил под сомнения что он от Б-га.

Натан, если пастор говорит: "или слушай схемы Пожарницкого или выгоню из церкви", что тут можно предполагать с начала 2000-х и до? Лучший ответ на такое заявление: не надо утруждать себя изгнанием меня из церкви, я уже ушел, досвидос." Неужели Вы терпели там такие вещи? И что могло быть причиной того, что люди терпят такое?

Цитата natan4ik
я не претендую ни на копейку, поскольку сам обеспечиваю себя и всех ближних моих и стараюсь помогать телу помазанника. претендуют те, кто не может заработать себе на проживание в ту или иную особеность (но не лень). мои "партнеры" те кто исполняют заповеди помазанника, и увы они малое стадо... кстати я не говорил сейчас простяна, а "бабтист " имя нарицательное.... вообщем мы уже поняли кто вы.

если все действительно так, как Вы пишете, и церковь не помогает нуждающимся, это конечно же нехорошо. я не знаю, как так можно, но опять же, допускаю, что я просто не знаю каких-то вещей.

Удален
талмид
|2 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
А если Господь спросит тебя на суде за это обвинение меня, что я пишу за мзду - что будешь отвечать? Или не боишься Бога совсем? Или скажешь, что шутил.

спор идет за мзду неправедную, которую возлюбил Сандей в крупном размере

за эту мзду ты тут и пишешь

Замазываешь грязью, чтобы сандей не возвратил мзду, как это сделал Иуда, бросив монеты давшим

Он же отнимает у нуждающихся, буратинит их, и отвечать тебе с ним, ты на него молотишь

твои действия направлены на то, чтобы сандей продолжал брать мзду и не возвращал

сколько ты имеешь с этого, или, как пишешь, даром называешь белое черным и черное белым.

Ты все поймешь, ты все увидишь сам

угрожаешь судом Господа ограбленным

На кого ты молотишь и ради чего пытаешься легализовать мзду неправедную, превращая Писания.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|2 Июл 2012
1
Цитата ЛВ
То то я смотрю тебя  понесло   не по децки : столько страниц нашкрябал писака. Платят как машинистке  - за  страницу, млотило ? Ну давай , работай ,  молоти  дальше .

Молочу родная!

Если тебе станет от этого легче, то пусть для тебя будет как ты хочешь верить - платят.

Тебе тоже однажды заплатят, не потому, что я сказал, потому, что Он обещал, причем заплатят аккуратно, за каждое "нашкрябанное" слово.

А если честно, жалко тебя, в хорошем смысле этого слова. Не знаю, что произошло в твоей жизни, ведь этими же устами ты славила Бога, и не представляю, каково это жить, будучи наполненной таким содержанием. Хочется сделать для тебя что-нибудь, помочь как-то, подскажи если знаешь как. Можно в личку.

Писатель
+241
|2 Июл 2012
2
Цитата Ivan

не знаю, перечитывал несколько раз, все равно не понял.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.