спор идет за мзду неправедную, которую возлюбил Сандей в крупном размере за эту мзду ты тут и пишешь
Ну как я могу писать за эту мзду?
Мне Сандей пришлет часть своих денег или что? Что ты имеешь ввиду?
Замазываешь грязью, чтобы сандей не возвратил мзду, как это сделал Иуда, бросив монеты давшим
Ты действительно думаешь, что то, что я пишу здесь может как-то повлиять на то, что делает Сандей?
Это комплимент или издевательство?
Он же отнимает у нуждающихся, буратинит их, и отвечать тебе с ним, ты на него молотишь твои действия направлены на то, чтобы сандей продолжал брать мзду и не возвращал
Как мои действия помогают Сандею "брать мзду и не возвращать"?
Он что, заглядывает сюда, читает мои посты и думает: можно продолжать?
Или мои посты вводят честных христиан, обитающих тут в заблуждение?
Дык Вас тут смотрите как много, неужели Ваши посты, открывающие глаза заблудшим, они не читают?
угрожаешь судом Господа ограбленным
как я могу угрожать судом, если я не Судья? я напоминаю о том, что суд будет (напоминанием возбуждаю в вас чистый смысл).
Вы говорите о том, что Вы тут проповедники истины и т.д., но посмотрите, что Вы делаете?
Мне уже несколько раз сообщили о том, что я Костян. (и это те, которые претендуют на то, что в их устах истина.)
Несколько раз сказали, что я тут пишу за деньги.
Что я поднял бабки в КК
Что я - дятел
Что я - дроботило-молотило-долбо
Что я - двуличный и лицемерный хлюпик. (видимо, настоящий мужчина, это который умеет четко и конкретно поносить Сандея и если что, треснуть своей бабе по физиономии, и все , ей хорошо, был бы милый рядом)
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЭТИ ЛЮДИ ПРЕТЕНДУЮТ НА ТО, ЧТО В ИХ УСТАХ ИСТИНА И ОНИ ПОСТУПАЮТ КАК ИИСУС!!!
Да от Вас бежать хочется изо всех ног, чтобы вспоминать этот форум как страшный сон. я давно не купался в таком количестве обвинений, подозрений, оскорблений и грязи, как тут.