Истиной нельзя напугать искренних, ибо истина чистых сердцем делает свободными. Либо люди будут выбирать тех, кто льстит их слуху, либо будут слушать иногда и обличающую, но истину. Выбирай.
Вот я и выбрала истину, а не шантажи и угрозы с манипуляциями.
Перевирать истину в своих целях - это приемы СА. Я так не делала никогда, потому как свято верила в то, что делала. И я не "стала верующей в ПБ", я туда пришла верящей, оставалась таковой, Слава БОГУ!
Народ, сидящий в ПБ и боящийся "наказания" за уход оттуда!
Не бойтесь, они вам ничего не сделают. Да и не нужгны вы там особо-то.
Нужны новые, ротация происходит, потому как невозможно одно и то же говорить много лет одним и тем же людям, сто процентов прихожан не могут быть зомбированы.
Не поддавайтесь страхам, уходите. ХУЖЕ не будет. Найдете церковь, где будете молиться и радоваться. Жизнь идет, она не крутится внутри ПБ. Да, СА красиво говорит, да, он харизматичен, богат, обаятелен. Но посмотрите в ваши карманы - прибавилось ли там с тех пор, как вы пришли в ПБ?
Стала ли ваша семья счастливее, полноценнее?
Все ли друзья еще общаются с вами? Родственники помнят о вас?
Молодые люди, неужто без ПБ вы не нашли бы себе достойных занятий, неужто все побежали бы гулять-пить-блудить? И неужели без ПБ люди не достигают радости и гармонии с Богом и самими собой?
В других местах,в других церквях, что, Бога нет? Он там не действует? А, может, только одна "правильная" церковь имеется? Са - один великий человек на земле? Бог не сильнее ли его? Он ли не защитит? Думайте, принимайте решение, и... бегите! Бегите от рабства и заорганизованности, от бесконечных обещаний, давления, поучений, жизни "чужим умом" и чужими откровениями. Жизнь за пределами ПБ удивительно прекрасна! Только надо взять себя в руки и понять, что живете именно вы, а чужой жизнью и чужими успехами и достижениями не прожить!