Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
-253
|11 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
Скажите, кто в курсе, только кто действительно знает. В статье написано, что адептов ПБ в Украине 150-200 тысяч!!! Действительно ли это так? И если "да", то сколько их было до истории с КК?

До приписывания делов КК к Церкви Божьей и лжеобвинению было 100 тысяч членов церкви на Украине.

Сейчас во время гонений церкви не только очистились, но и увеличились. Сейчас в церкви ПБ насчитывается более 200 тысяч человек.

Желаем еще удвоиться за пару лет. Нам в этом хорошо помогают.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+940
|11 Июл 2012
1
Цитата rokod
с языком вместо вентилятора

О, если бы ты заходил на форум не только для того, чтобы кого-нибудь оскорбить и унизить...

Писатель
+241
|11 Июл 2012
1

Цитата rokod
"Не доверяй человеку, хвалящему себя."   ,  ибо      "Вы же гордитесь в своём самонадеянном хвастовстве, а всякая такая гордость — зло. (Иакова 4:16) "

Так по моему это ты тут гордишься, что ты такой честный, не то что тот грешник Костян...

Спасибо Тебе Господи, что я не такой как воооооон тот грешник...

Старожил
+940
|11 Июл 2012
0
Цитата rokod
Вынужден видеть этих людей,находящихся в тумане,

Так не просто смотри, а говори им. В реальной жизни это тебе не рифмоплётствовать на форуме.

Цитата rokod
Мне это незачем

Так тогда зачем любой из твоих постов ?

Старожил
+507
|11 Июл 2012
4
Цитата kostyan
Я тебе говорю о принципах и работе духовных законов

А я тебе говорю, что не крала и не обманывала, не по наследству получила, не отобрала ни у кого, а вкалывала, чтобы иметь. Так что тут твои принципы не уместны.

НЕЧЕГО МЕНЯ ПУГАТЬ! Надоело! Достал! Сразу чувствуется дух ПБ-шной манипуляции!

ВОТ, люди, учитесь различать. Те, кто еще в ПБ, не верьте духу манипуляции и шатнажа. Незаслуженное проклятие не сбудется. Так что бегите из ПБ, не врьте никому!

Пусть они захлебнутся в своих манипуляциях! Вы подвластны БОгу!

И ты, Костян, тоже. Если не выйдешь из духовных манипуляций, так и не спасешься. И придется тебе репортажи из ада вести. Беги оттуда, беги от такого духовного воспитания. И прекрати людей пугать!

А тебе, дьявол, действующий через верующих, с помощью духа манипуляций, запрещаю на психику людям влиять и манипулировать ими. В геену огненную убирайся, именем  Иисуса Христа. Аминь.

Писатель
+241
|11 Июл 2012
0
Цитата rokod
На идейском диалекте,исправляющий орф.ошибки ты наш, твоё имя  бы звучало  так:"Тот ,кто пришел к Сандею в трениках".  Ты ,как пришёл к нему в трениках  ,так и не можешь от него уйти. Тренингующийся в трениках от сандея до сих пор, обвиняющий людей (обвинительный ты наш)), что именно люди не могут выйти из "пб,ты по вентилятор в религиозной идеологии пб,которую хитренько и защищаешь. Благодаря именно такому лукавству,на которое и одеты,одеваемые вами   маски,многие и не могут выйти. Вынужден видеть  этих людей,находящихся в тумане,туман которых навеевают тренингующие в трениках от сандея
Ну при чем тут одежда??? Как будто, если бы пришел в джинсах от Армани, то все было бы по другому!
Гость
+29
|11 Июл 2012
1
Цитата kostyan
Так не просто смотри, а говори им

Я то им говорю,только такие "братья по разуму" тебе подобные, им столько уже надули в уши религиозными сквозняками  за десятилетия,и до сих пор дуют(те) в уши,что мозги иглаза их за слоями религиозной пыли.Коей вы,ветродуи, и способствуете своими тройными стандартами.

Геннадий
Гость
+29
|11 Июл 2012
1
Цитата Molotilo
Ну при чем тут одежда??? Как будто, если бы пришел в джинсах от Армани, то все было бы по другому!

Слышал звон..(,) 
Одежда то не при чем,но на этом кутюрском ), или др. примерах т.к. Костян и др. показывают,какой" простой неприхотливый   брат Сандей Олорубо- принял, великий, брата  в трениках.)  Пример костяновской и иже с ним,   легкой манипуляции . А о том,как" великий брат" пережлопал тысячи-ни слова. А всё потому,что он  и иже с ним..,(далее по тексту)

Цитата kostyan
.  говорю(рят)  только правду и даже на физиологическом уровне неприемлю ложь и лукавство, лицемерие.

Правдивые,нелицемерные вы наши.)

Геннадий
Старожил
+507
|11 Июл 2012
1

Слышали, накрылась фирма биржевая, PFG? Ох, сколько народ терял с ними! Хотя вообще биржа - это отъем денег, так что многие частично отмщены. Пал один из оплодов обмана, клиентами которого были многие ПБ-шники. В том числе Володя Кузнецов, пастор ПБ, миллион проигравший на бирже, говорили, что он работает на стройке в штатах. Но не один он, много народу играло.

Пал оплод обмана, но радости нету. Диадре, Бог побеждает?

Гость
+29
|11 Июл 2012
1
Цитата rokod
пережлопал

перехлопал..,или пережлобал. От жадности  пихается тем,что в пользу не пойдет ни ему ни его Карлсонам-гарсонам.

Геннадий
Старожил
+940
|11 Июл 2012
0
Цитата Cестра
А я тебе говорю, что не крала и не обманывала, не по наследству получила, не отобрала ни у кого, а вкалывала, чтобы иметь.

Если бы ты была действительно свободной, то ты бы видела, что я тебе говорил, что те люди, которые сегодня хотят продать Сандейленд, найдут причины, чтобы завтра продать Сестраленд. Если нет причин, они их выдумают. Тебе выбирать, как мыслить.

Писатель
+241
|11 Июл 2012
1

Сестра,

а почему Вы считаете, что биржа - это отъем денег?

Старожил
+507
|11 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
биржа - это отъем денег?

А потому, что это даже не лохотрон. Это еще более изысканный обман. Заработать там не возможно. Все это - сговор владельцев, Тренд может идти при одинаковой ситуации как вверх, так и вниз,  это великолепное изобретение - деньги из воздуха. В реале же и таких объемов продукции (металлов и прочего, как и купюр),  вообще не существует, то есть заведомо ставка на воздух, твои же денежки перечислены и только  они и реальны. Но как ты можешь что-то выиграть, если никакой закономерности нет? Более того, не будет. Раньше ( в начале прошлого века, были реальные торги, реальным товаром, а теперь - это манипуляции и сговор. Это чудесный механизм управления экономикой. Можно "поднять" неугодные акции, можно опрокинуть. Это - приложение к фантиковой системе мировой экономике. Никакого отношения к реалу не имеет. Миф, фикция и хитроумный привод для продвижения и рождения еще большего кол-ва фантиков, чтобы вам там не говорили. Обман.

Удален
Milena
|11 Июл 2012
1
Цитата kostyan
Ты думаешь, это смешно ? Нет, не смешно

Мне тоже не смешно.......... только подмигиваю..... а что? Я тебя не знаю, хотя ты и обижаешься. В интернете все могут быть кем угодно. Пока человека в реале не знаешь, не видишь его поступков, трудно говорить о нем объективно.

А если вы с Молотило в чем-то схожи, то любой может подумать то же самое.

Писатель
+241
|11 Июл 2012
0
Цитата Cестра
А потому, что это даже не лохотрон. Это еще более изысканный обман. Заработать там не возможно. Все это - сговор владельцев...

и так далее.

х

Сестра, у меня ощущение, (могу ошибаться) что Вы изучали биржевую систему не в ВУЗе и не по книгам, а по статьям в прессе или по рассказам христиан.

Биржа сама по себе, не хороша не плоха, просто один из экономических инструментов. Cоздана была не для того, чтобы на ней "играли" и пытались "поднять" легкое бабло.

А очень многие только этим там и занимаются, дабы деньги сделать очень быстро. Отчасти они правы, но это сложная и непредсказуемая игра, может очень быстро и неожиданно закончиться.

Уоррен Баффет, один из успешнейших инвесторов в мире (с состоянием в районе 47 млрд.д) исповедует не спекуляции на бирже, а старый добрый подход - долгосрочные вложения в надежные компании. Это не быстрый заработок, но более надежный.

И вообще, чем более доходный инструмент на бирже, тем выше риск. Это основное правило. А надежные инструменты предполагают доходность сопоставимую с доходностью обычных вкладов в банках.

Те вещи, которые Вы перечислили, имеют место быть, но попадаются на них как раз любители быстрых денег.

А как инструмент, биржа похожа на многие вещи, которые можно использовать и для добра и для зла.

Спичками можно газ зажигать, можно хату спалить.

Церковь может быть истинной, может - ложной.

Да возьмите все, что угодно: зависит от употребляющих.

Старожил
+940
|11 Июл 2012
1
Цитата Milena
А если вы с Молотило в чем-то схожи, то любой может подумать то же самое.

Подумать, что похожи и подумать, что человек унижается до лицемерия, манипулируя своими клонами - это таки две большие разницы.

Цитата Milena
Пока человека в реале не знаешь, не видишь его поступков, трудно говорить о нем объективно.

Я тебе больше скажу : даже когда знаешь в реале, иногда бывает не всё так просто.

Цитата Milena
Я тебя не знаю, хотя ты и обижаешься.

Да я не обижаюсь, в моём лексиконе нет такого слова, я просто удивляюсь...

Цитата Cестра
Диадре, Бог побеждает?

Да. Но иногда Еккл.8:11 "Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов
человеческих делать зло".

Цитата Cестра
Пал оплод обмана, но радости нету.

Может, потому, что вокруг ещё очень много подобных очагов обмана ?

Цитата Cестра
И прекрати людей пугать!

Истиной нельзя напугать искренних, ибо истина чистых сердцем делает свободными. Либо люди будут выбирать тех, кто льстит их слуху, либо будут слушать иногда и обличающую, но истину. Выбирай.

Старожил
+507
|11 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
Вы изучали биржевую систему не в ВУЗе и не по книгам, а по статьям в прессе или по рассказам христиан.

По жизни, несколько лет. По книгам -ха-ха. Они написаны для того, чтоб обмануть умных. Им надо много формул, много рассуждений. Прочти мои посты сегодняшние в теме про биржу. Ах, тебе же в лом, ну тогда извини...

И еще, дорогой брат. Я, в отличие от многих, никогда не пользуюсь слухами, чужими мнениями. Я - практик, говорю только то, что знаю сама, видела глазами своими и слышала своими ушами.

Я, например, не пишу о Новом Поколении (церковь Ледяева), потому как не ходила туда, но с Ледяевым лично знакома, как и с Ряховским, а еще с Шидловским, Розвадовским, Спиваковыми, Жукотанской, с Черновецким, его женой, тещей, его родней и еще многими. Потому и мнение свое имею о каждом. Бизнес знаю не по наслышке, потому и удивлялась, что люди, которые левую руку от правой не отличали, стали мильОнЭрами. Но все мои опасения подтвердились - все оказалось фикцией. Всех людей, которые толкали бизнесочки свои, я приглашала на домашку, чтобы люди задавали вопросы, получали ответы. Я приглашала именно "заводил" бизнеса, благо знала лично  всех практически. Многие из домашки потому и убереглись, но были особо одаренные откровениями "свыше"... Хотя "колотили" меня в церкви и даже в сплетнях обвиняли, что, мол, люди правильные,(Бандурченко и компания, про Бандурченко из КК мне из инета много инфы  удалось узнать, члены моей же домашки и накопали о прошлых делах, кстати, связанных с потерями на бирже в двухтысячных годах, а потом Бандурченко появился в ПБ и начал новый проект)  а я плохая -  компромат...,  потом просили прощение и плакали..

Старожил
+507
|11 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
А как инструмент, биржа похожа на многие вещи, которые можно использовать и для добра и для зла.

Пишу в  продолжение предыдущего моего поста... И Са говорила в лицо, и другим бизнесменам. А про биржу всегда знала, что  там - обман. Но пришлось убеждаться на опыте своем. Ведь туда поперлись ( на курсы) те, которым я полностью доверяла. Ушло....Несколько лет и десятков тысяч долларов... Так что вот, как-то так... хотелось уберечь людей от КК, но никто не хотел слушать, а инфу из инета почистила сразу после того, ка ее Са прочел... Мне кажется, что именно тогда-то и появилась у Са идея прибрать к себе детище Бандурченко. О том, что затевали, я узнала одной из первых, задолго до объявлений со сцены, еще никто не предвидел размаха.  И, как могла, пыталась предупредить. Именно под биржу проект начинался, никаких земель тогда и в помине не было.

Цитата Molotilo
Сестра, у меня ощущение, (могу ошибаться) что Вы изучали биржевую систему не в ВУЗе и не по книгам, а по статьям в прессе или по рассказам христиан. Биржа сама по себе, не хороша не плоха, просто один из экономических инструментов.

Знаете, дорогой брат, в школе изучают теорию Дарвина и считают ее правильной...

И не все, чему учат в институте и школах разных, является истиной.Все врут.

Биржа сегодня - это экономический шантаж и вытягивание денег из воздуха, как и вся мировая экономика, это раздутый миф. Они держат нас в страхе и придумывают нам проблемы, стрессы, издеваются над нами от скуки и , в это время, становятся еще и еще богаче, скупая целые страны, но впереди еще и выкуп континентов...

Старожил
+317
|11 Июл 2012
2
Цитата kostyan
Но помни, что те, кто захочет сегодня продать Сандейленд, завтра прийдут, чтобы продать Сестраленд. Причину найдут.

Ничего нового. Вы только забыли дописать: "И дети остануться без матери" - как принято у сандеитов.

Удален
талмид
|11 Июл 2012
2

Разбойники из притчи тоже прославились, попали в Новый Завет. Имена их неизвестны, но один из двух таких и тому рад. Шахрайлэнд. Пещера ужасов, ужин с особо опасным жуликом.

Да запретит ему Господь.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|12 Июл 2012
0
Цитата Cестра
По книгам -ха-ха. Они написаны для того, чтоб обмануть умных. Им надо много формул, много рассуждений

категорически не согласен. Есть масса серьезных качественных книг, которые просто обязан прочитать каждый кто хочет работать на биржах.

Цитата Cестра
Ах, тебе же в лом, ну тогда извини...

нет, я посмотрел, но Вы там про Форекс говорите, и соответственно про торговлю валютами,

а я про Фондовый рынок акций, наш ММВБ например.

Фондовый рынок гораздо менее рискованный, и тренды объяснимы, если только кто-нибудь из крупных не играет в свою игру. А если по старой доброй традиции вкладываешь на долгосрочную перспективу, все вообще достаточно просто.

Писатель
+241
|12 Июл 2012
0
Цитата Cестра
инфу из инета почистила сразу после того, ка ее Са прочел...

то есть Вы подчистили инфу, компрометирующую Бандурченко?

Цитата Cестра
Мне кажется, что именно тогда-то и появилась у Са идея прибрать к себе детище Бандурченко. О том, что затевали, я узнала одной из первых, задолго до объявлений со сцены, еще никто не предвидел размаха.  И, как могла, пыталась предупредить. Именно под биржу проект начинался, никаких земель тогда и в помине не было.

если честно, я не понимаю, о чем речь, но очень интересно, любопытство греховной натуры проявляется

Цитата Cестра
Знаете, дорогой брат, в школе изучают теорию Дарвина и считают ее правильной... И не все, чему учат в институте и школах разных, является истиной.Все врут.

Да, но если Ваш предмет биология, Вы должны знать теорию Дарвина. Не значит соглашаться с ней - но знать ее Вы должны.

Врут - не все. Хороших школ немного, но есть, и они могут дать основы, понятия, опыт, практики.

Не знаю, но мне кажется, все-таки если уж хочешь чем-то заниматься, то подходить надо очень серьезно и основательно. Большинство исследований подтверждают, что от 70 до 90% неудач в бизнесе, это не рынок, обстоятельства и прочие внешние факторы, это они "не смогли".

Цитата Cестра
Биржа сегодня - это экономический шантаж и вытягивание денег из воздуха, как и вся мировая экономика, это раздутый миф.

Сама биржа как инструмент - это просто инструмент. Пузырь мировой экономики и воздушные деньги возникли как раз по причине желания всех людей к быстрому обогащению и желанию потреблять и жить "здесь и сейчас". Не Америка виновата и не другие страны. Люди хотят быстро начать жить хорошо - им предоставляют эту возможность во всех странах, предоставляя все более доступные кредиты, тем самым поддувая этот самый пузырь. Просто США - крупнейшая экономика и лидер мирового потребления, поэтому их вклад в пузырь - самый весомый.

Столько вопросов хочется Вам задать про ПБ. Жаль, что не колетесь. А Вы сами в Киеве живете?

Новичок
+46
|12 Июл 2012
4
Цитата Molotilo
понятно, что мамона, вопрос вот в чем: если дух этот и меня обольстил и пастора моего, то почему виноват только мой пастор?

- потому что это пастор вещал с кафедры, пользуясь своим авторитетом и властью;  пастор пригласил этого духа в церковь.

Писатель
+241
|12 Июл 2012
1
Цитата Михалыч
- потому что это пастор вещал с кафедры, пользуясь своим авторитетом и властью;  пастор пригласил этого духа в церковь.

- а я слушал со своего места, пользуясь своей головой, своей властью обращаться к Писанию, сверять вещаемое со Словом Божьим и рассуждать....и в итоге пригласил этого духа в свою жизнь.

Новичок
+46
|12 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
- а я слушал со своего места, пользуясь своей головой, своей властью обращаться к Писанию, сверять вещаемое со Словом Божьим и рассуждать....и в итоге пригласил этого духа в свою жизнь.

- потому и приняли, что пастор этого духа в церковь пригласил. Если пастух поселит в стаде волка, овцы не избегут соответсвующей участи. Лжеучение, проповедуемое с кафедры, и является таким волком. Впрочем, проповедующий волчье и сам становится волком.

Писатель
+241
|12 Июл 2012
2

Если развивать Вашу мысль и сравнивать человека с овцой буквально, то получится, что овца в стаде не отвечает ни за что, а ответственность только на пастухе, то есть пасторе.

Но тогда выходит, что мы, овцы, не будем судимы вообще?

Новичок
+46
|12 Июл 2012
3
Цитата Molotilo

- Написано:

"верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" Ин.5:24

А также:

"Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению" Иак.3:1

С учителей спрос будет больший. Попадание под лжеучение искреннего верующего лишает не спасения, а благословений. Если ребенку родитель даст отраву, и тот заболеет, разве вину с родителем ребенок разделяет?

Удален
талмид
|12 Июл 2012
2
Цитата Molotilo
и в итоге пригласил этого духа в свою жизнь.
Цитата Molotilo

овцы встанут справа, послужив нуждающимся

если вы приняли духа антихриста, то вы не овцы

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+241
|12 Июл 2012
1

Вы взяли только одно место о суде, рассмотрите их все

Старожил
+507
|12 Июл 2012
6
Цитата kostyan
Истиной нельзя напугать искренних, ибо истина чистых сердцем делает свободными. Либо люди будут выбирать тех, кто льстит их слуху, либо будут слушать иногда и обличающую, но истину. Выбирай.

Вот я и выбрала истину, а не шантажи и угрозы с манипуляциями.

Перевирать истину в своих целях - это  приемы СА. Я так не делала никогда, потому как свято верила в то, что делала. И я не "стала верующей в ПБ", я туда пришла верящей, оставалась таковой, Слава БОГУ!

Народ, сидящий в ПБ и боящийся "наказания" за уход оттуда!

Не бойтесь, они вам ничего не сделают. Да и не нужгны вы там особо-то.

Нужны новые, ротация происходит, потому как невозможно одно и то же говорить много лет одним и тем же людям, сто процентов прихожан не могут быть зомбированы.

Не поддавайтесь страхам, уходите. ХУЖЕ не будет. Найдете церковь, где будете молиться и радоваться. Жизнь идет, она не крутится внутри ПБ. Да, СА красиво говорит, да, он харизматичен, богат, обаятелен. Но посмотрите в ваши карманы - прибавилось ли там с тех пор, как вы пришли в ПБ?

Стала ли ваша семья счастливее, полноценнее?

Все ли друзья еще общаются с вами? Родственники помнят о вас?

Молодые люди, неужто без ПБ вы не нашли бы себе достойных занятий, неужто все побежали бы гулять-пить-блудить? И неужели без ПБ люди не достигают радости и гармонии с Богом и самими собой?

В других местах,в других церквях, что, Бога нет? Он там не действует? А, может, только одна "правильная" церковь имеется? Са - один великий человек на земле? Бог не сильнее ли его? Он ли не защитит? Думайте, принимайте решение, и... бегите! Бегите от рабства и заорганизованности, от бесконечных обещаний, давления, поучений, жизни "чужим умом" и чужими откровениями. Жизнь за пределами ПБ удивительно прекрасна! Только надо взять себя в руки и понять, что живете именно вы, а чужой жизнью и чужими успехами и достижениями не прожить!

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.