краснею, извинился даже, просто ты не видишь
зря ты так, в России МАССА людей, осужденных ложно
а дело Магнитского помните?
да, прочитал. мы с ним даже подружились
краснею, извинился даже, просто ты не видишь
зря ты так, в России МАССА людей, осужденных ложно
а дело Магнитского помните?
да, прочитал. мы с ним даже подружились
http://www.youtube.com/watch?v=N5_KFSK3xoo
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РЕКОРМЕНДУЮ! Если не правильно скопировала ссылку , прошу помочь скопировать видео и вылрожить здесь
Файна Юкрайна . Выпуск 38. Даишник.
Это точь в точь история о том как молотило подружился со следователем
я НЕ называл никого гробами.
я привел в пример слова моего пастора, что люди как тюбики.
Вы сказали, что людей так нельзя называть и Господь так не делал.
я привел пример слов Господа о "гробах окрашенных"
Вы сказали, что Господу можно, а людям - нет.
я привел пример Иоанна Крестителя и Иуду (послание Иуды)
Стивен Кови, 7 навыков высокоэффективных людей:
"Я понимаю, что принять эту мысль очень трудно, особенно после того, как в течение долгих лет мы оправдывали свои несчастья обстоятельствами или поступками других людей. Однако до тех пор, пока человек открыто и честно не скажет: "Сегодня я такой, какой есть, из-за выбора, сделанного мною вчера", он не сможет заявить: "Я сделал другой выбор".
Вы не называли, но вам нравится. Относительно того, кого именно называл так Иисус и Иван Креститель - подсказывать не буду... Хотя если бы Иисус сегодня пришел - многим вождям от религии бы не поздоровилось.
Ага, вот то-то же! Значит. Спиваков с подходом "ЛИЧНО МЕНЯ ЭТО НЕ СОЗИДАЕТ" абсолютно неправ. А ведь подобный подход исповедуют многие христиане. И почему? Потому что в церкви так научили.
Речь идет о тех, кто представляется христианином и даже служителем с большой буквы. Так что прелюбодействовал СА и довел своих адептов. Взялся учить, пусть отвечает теперь один за всех и несет наказание. Но он мошенник, а такие все делают чужими руками. Пусть раздаст все свое имение нищим и пострадавшим от его афер.
Кто бы говорил о духовности.
Марк, до тех пор, пока ты будешь возлагать ответственность за то, что происходит в твоей жизни на Бога, на Сандея, Януковича, Обстоятельства, Змея, Еву, жену, плохую погоду, беженцев, евреев - ты всегда будешь жертвой и все происходящее в твоей жизни будут определять другие. Ты будешь жить по чужим сценариям и вечно роптать и жаловаться на свою незавидную, тяжкую жизнь.
"Всякий раз, когда мы думаем, что проблема "где-то там", сама эта мысль и является проблемой." - пожалуйста услышь.
Либо ты сам определяешь свою жизнь, либо ее будут определять другие.
Хорошо, давай попробуем с тобой согласиться. Значит, главное, чтобы ТЫ СОЗИДАЛ!!!! А чтоб тебя созидало - не важно, отвергаем это как ересь.
Ок,
Ну ходи тогда в ночной клуб проповедовать каждую ночь - созидай там!!!
Читал у кого-то такие слова: "невозможно проработать долгое время дворником и не стать им!" Досозидаешься там до того, что тебя созидать заново надо будет.
Аделаджа продолжает собирать деньги с прихожан: по 100 долларов за раз
"Пастор Сандей Аделаджа, который находится под следствием по обвинению в финансовых махинациях, продолжает собирать деньги с прихожан своей церкви.
Об этом говорится в сюжете программы "Гроші", журналист которой побывал на служении в Посольстве Божьем 1 июля.
В помещении стоят урны для пожертвований, люди подходят к ним и опускают деньги в специальные щели.
Во время службы Аделаджа призывал прихожан сдать по 100 долларов, или по 1000 гривен.
"Эти деньги мы соберем. 500 человек нам нужно: 100 долларов, или по 1000 гривен. Есть ли народ Божий?", - призвал он.
"100 долларов до конца этого месяца... 100 или 1000 гривен", - агитировал Аделаджа со сцены.
Те прихожане, которые решили сдать по 100 долларов, выходили к сцене.
"Если вы встали и хотите нам помочь этими 100 долларами или тысячей, подойдите ко мне. Это наши герои! Страна должна знать своих героев!", - сказал Аделаджа.
После этого он призвал тех, кто сделал пожертвование, записать свои контакты."
"Не уходите, не записавшись. Телефон - сумма, телефон - сумма", - сказал пастор.
Далее в зал вышли люди с переносными урнами и собрали деньги с тех, кто их не бросил в урны ранее.
Да , уж стрижка идёт по полной. И молитва соответственная : " Положите руку на себя , шакала бала сака" что означает :" шакалу - баксы ". Пока правохранительные органы ищут доказательства, кто-то здорово греет руки на зазомбированных лохах . Кому то он однозначно платит и кто-то его крышует в верхах. Ограбить , довести до нищеты и самоубийства столько людей и продолжать как ни в чем не бывало ? Надо чтобы эти ребята выложили это видео и как можно больше людей увидело что творится на Украине.
Молотило, мы всё видели и слышали . Был пастор, был человек веры. Были проповеди.
Но мы видели его изменившимся. Он хороший мастер обольщения.
И еще на пряомом эфире с сектоведом из Москвы (Дворкин), он гооврил, что "еще не сделал миллион". Перемены яркие произошли с СА после приезда бизнесменов из Штатов.
А учение? Где покаялись? Так в православной церкви, ходила с 89 года. Потом, в Израиле, в силу обстоятельств попала к баптистам...
Радовалась увидеть в такую интересную церковь - ПБ. Ходила, заглядывала в глаза пасторам - не врут ли...
Если бы не тот факт, что я училась богословию не в ПБ, то, наверное, мне было бы еще тяжелее.
Пойми, брат Молотило, многие из тех, кто здесь пишет, сами лично видели всю лицемерность!
Не плохая нарезка. Можно поаплодировать. Всем пасторам можно за это аплодировать. Доют народ. Католики вообще преуспели в этом. Православные не отстают.
С уважением к Вам ....
С другой стороны, виновны те, кто купился на его ложь. Просто удивляет наивность некоторых и жадность обольщенных. Эти обольщенные хотели жить на земле как в раю, сам сатана обольстил их.
Но почему никто из крупно пострадавших не винит себя на полном серьезе?
Потому что Бог опозорил их всех. Они пренебрегли Его словами что нельзя служить Богу и маммоне.
Апостолы удивились бы таким христианам. Они даже не посчитали бы что такие Богу служат.
Одно с другим не состыковать. Или жить по вере и не гоняться за мирскими благами, а довольствоваться малым и быть благочестивым,,, или броситься в круговорот мирского, обманывать себя и губить свою драгоценную душу в похоти плоти в похоти очей и гордости житейской.
QQiuo4ghj12i спасибо за холодный отрезвляющий душ.
Сестра, если ты из тех, кто в курсе, расскажи пжлста, что произошло с Сандеем.
Что за бизнесмены приехали из штатов, когда?
Что за яркие перемены происходили в Сандее после этого?
Как менялся Сандей?
если здесь неудобно, можно в личку, можно на мыло.
может ты уже рассказывала об этом, дай ссылку пжлста.
мне хочется знать, что происходило, но хотелось бы услышать от тех, кто сохранил свое сердце в мире и продолжает следовать за Господом.
Посмотрела ролик ....."Jusus Land" ---что за мракобесия? Сравнивать Иисуса с Дисней лендом, с атракционами --это вообще кощунство неописуемое..."банки, кафе..." это в какой голове такие идеи могут зародиться?...(Банки которые дают в долг, растовщики, кафе- торгаши ит.д.---и это у людей ассоциируется с Землей Иисуса? Я еще понимаю, если бесплатная раздача пищи голодным, безвозмездная раздача денег нищим, но ---не базар же и рынок. Вообщем муть полная!
даже это сравнение они сперли... ))) вот откуда:
сандей внушил им это и повелел властью "апостола"
Вы правильно мыслите: приносили к ногам апостолов.
Я думаю, что когда несут апостолу Божьего сегдня, то это исполнение Его слова.
С уважением к Вам ....
если бы вы на самом деле думали, то увидели бы, что несли апостолам для раздаяния каждому, кто имел нужду.
Сандей же поступает хуже Иуды, хуже Анании и Сапфиры.
Не написано, что раздавали всем, но раздавали апостолы тем, кто имел нужду.
Апостол Сандей исполняет Его слово в точности.
С уважением к Вам ....
Дорогой.
Вы тоже можете трудиться и покупать дома для служения. Этого никто не запрещает. А вот завидовать успешным людям исполняющие Его волю вам нельзя .
С уважением к Вам .....