Надеюсь, Иван, и Вы поймете ДО того, как предстанете пред Господом
Не нужно передергивать смысл, этим Вы похожи на Костяна. Я не сказал о том, что "чтоб тебя созидало - не важно", и тем более, не сказал, что это ересь. Я обратил внимание на расстановку акцентов и аргументацию...
То очень хорошая и верная сестра рассказывала свои фантазии... Она мечтает об этом уже 10 лет. очень добрая женщина.
:) Произошло то, что и должно было произойти. пастор построил в Украине типическую нигерийскую церковь, у них там именно такая модель.
Нет, ну я не спорю, что она добрая...Просто если уж это фантазии на фоне Евангелия, то уж хотя бы о безвозмездном служении людям, кормить одевать благословлять деньгами всех кто как нуждается, ...и т.д., А кафе, банки, коммерция какая то, даже в фантазиях
в точности до наоборот
Молотило, вы зря меня просите написать вам обо всем. Если хотите знать много фактов, то читайте, есть тема про СА, НО ОНА УЖЕ в архивных. Не читайте все подряд, там много страниц. Читайте то, где факты,конкретно, там много пустословий (флуд), но есть факты вопиющие. А я устала от СА и ПБ, надоело. Раньше было больно, очень. А теперь все равно, сил на это нету. Боль, обида, разочарование прошли, надо созидать жизнь, а тяжело, все дается с большим трудом, да и возраст уже 48, так что извини, брат Молотило, псть у тебя раскроются глаза от всех фактов.
Еще хочу сказать тебе, что пять самых богатых по версии ФОРБС пастров живут в Нигерии.
Пойми, я видела СА не только на сцене. И пусть его обаяние не станет для тебя ловушкой. 7 навыков - любимая книга СА, но не все в ней можно взять христианину, далеко не все. Надо просто все слушать и читать через Библию, тогда проблем не будет. Лозунги - красиво, но вот всегда есть мотивация. То, что из сердца.
А ещё журналист говорит о том, что людей так много, что гривне негде упасть. Ты ещё будешь продожать упорствовать в своей лжи о том, что в ПБ сейчас в 100 раз меньше людей, чем было ?
Да, "посольские делатели" уже вышли на жатву на христианское пространство. Пастор "посольской" церкви проводит лекции по Манатеку, и "посольские" пытаютя привлечь в это христиан из других церквей. И у меня опять не укладывается голове, как они это все проглатывают? Знаю братьев и сестер, которые много лет верующие, знают Слово, истину и наступают на те же грабли...
"Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица,проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка." 2Пет.2:15-16
Ну ничего страшного. Вас я услышал, понял для себя, что какие-то изменения произошли, за это Вам отдельное спасибо. Если встречу кого-нибудь адекватного из ПБ, расспрошу, что за американцы и т.д. Читать тонны выбросов, чтобы попытаться вычленить там факты - не буду.
Если Вы сами читали книгу, можете сказать, что конкретно в 7 навыках не соответствует Писанию?
Просто мы очень внимательно изучали ее, спорили много, вникали, но я не помню чего-то противного Писанию.
Судя по всему, ты Ваня остался в сандейской палатке навсегда. Она так прочно засела у тебя в голове и ты так усердно подпитываешь ее рост, что уже практически слился с ней.
Иван, тебе НЕ интересно на самом деле.
Интересно тебе выплеснуть очередную порцию избытка своего сердца.
Народ, предлагаю эту тему или завершать, или перевести в здравое русло. Т.е. говорить по существу, о том, что еще не было сказано о проблемах ПБ. Думаю, что все основные проблемы этой системы уже известны. Поэтому болтаться до бесконечности в этой теме-значит разбазаривать время, которому хозяин Иисус, если Он наш Господь. Здесь место для того, чтобы помочь тем, кто пострадал. А бесконечно обсуждать бывших или настоящих верующих, в этом много гордости и плоти.
Не лучше ли "забывая заднее", уже жить не прошлой болью, а исцелиться у Христа и жить сегодня, простираясь вперед.
В свое время я наелась много лжи в Церкви Христа (Бостонское), по сути это секта. Там пастора Киева в начале 2000 годов жили в квартирах по 1000 баксов, и разъезжали по всему миру за наш счет. Наговаривали ежедневно кучу денег на переговорах. Много людей работало для церкви, по сути ничего не делая, за наши деньги жили. Плюс еще людям, прошедшим оккультизм и зависимым советовали идти на инвалидность или в психушку. Вобщем списывали. Много всего я наблюдала, мерзкого и лживого. Но никто насильно меня в этой системе не держал. Нам внушали, что это единственная истинная церковь, и мы сами виновны, что поверили людям. Через 10 лет я вышла сама, после многих молитв, в церковь, куда Иисус привел и сразу совершил много чудес в моей жизни. Из-за Церкви Христа, я очень долго не могла двигаться в работе, нормально зарабатывать, нуждалась, из-за того, что график служений совпадал по времени, и нас грозились выгнать из церкви, кто пропустит хоть одно служение. Потом уже я разобралась, что это все ложь дьявола в системе секты. И опять же, это были прежде всего мои ошибки. Винят во ВСЕМ пастора только те, кто не хочет взять ответственность на себя за всю свою жизнь. Или те, кто не хочет простить и горд. Ничего личного не имею в виду. Я в этом убеждена, Иисус учит.
ПОДСКАЖИТЕ, КАК Я МОГУ 100 ПЛЮСИКОВ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ!!!!!
Ваня,
1. если ты считаешь, что я пытаюсь Сандея оправдать, то либо ты не читал ничего, либо читая - ничего не понял.
2. Об исповедании Иисуса Христа - другую тему открой. А то завтра напишешь, удивительно, что никто тут и не молится, я не видел тут молитв!!! Потом еще добавишь, что значит они не духовные, Бога не знают, личного времени с Богом не проводят, Писание не читают, а только бабло собирают! И еще раз убедишь себя в том, что один ты Истинный Исповедующий Иисуса Христа и сохранивший чистую веру! И пойдешь спать в мире и счастье!
это закидон такой, чтобы тему перевести в какую-нибудь иную высокодуховную любимую плоскость уверенного в своей истинности и непогрешимости.
Ваня, перечитай, что Дочь написала, вчитайся, вслушайся, может правда, давай заканчивать уже?
И для того, что бы предостеречь тех, кто еще не вляпался в очередную аферу.Стрижка овец продожается. После КК, клуба 1000 мллионеров, мифического фонда "Рэчел", всевозможных инвест. и сетевых компаний, рождаются все новые проекты (аукционы, Манатек, "Иисусленд"-это вообще, полный бред), а суть одна: любым способом удержать денежный приток.
Всё было нормально в этих темах, до тех пор, пока не пришел Костян и Молотило, которые начали усердно троллить. Поэтому я предлагаю не реагировать на этих двух персонажей, а продолжать адекватное и спокойное общение.
Разделяют ли пасторы из Сочи мнение молотилы?
Сандей учил повиновению пастору. Молотила в бунте.
Ему надо либо уйти без мира у подсудимому, либо покаяться.
Дейтсвия идомильца и последователей ограничены размерами палатки.
Палаточное иное евангелие.
Приглашают новых людей на уплату дани одному из двух собирающих деньги вопреки Писанию.
еще одна вариация на тему
Правильное название темы:
"Мы попытались выйти из Посольства....но по-прежнему там...помогите нам выйти наконец...погибаем"!!!
И тот, кто по совету ДОЧЬ научит Вас простить Сандея, тот и поможет Вам выйти.
А пока Вы все там еще крепко накрепко...
х
х
х
ДОРОГИЕ!!!! Для Вас Выйти из Посольства означает Забыть Заднее и Начать "Простираться Вперед"!!!
а пока Вы только "назад простираетесь" не выйдете, хоть на край света уедьте.
Дорогие!
Простите, что я так с издевкой "попинал" Вас.
я знаю, что у Вас есть повод для обиды и горечи, но не будьте побеждены ею.
я не могу рассказывать здесь все о своей жизни, но поверьте, бывают в жизни гораздо более серьезные огорчения и трагедии, чем падение любимого пастора и потеря денег или жилья.
А " бриллиантовому льву" которую ночь не спится .Так и до нервного срыва недалеко . Напился черниал ,наелся лушпаек со стола "нефритового кабана" и давай духовный стриптиз исполнять. То "Заднее" покажет , то поманит " Простираться Вперёд".