Цитата Модератор
Действия и замечания модератора не обсуждаются
А с Вами не как с моредатором говорят, или ВЫ думаете что эта форма Вас защищает, защищает от кого? Где в ТЕМЕ не порядок, Вы как брат или сестра осознаете что здесь на форуме (или др. общениях) между нами происходит
Книга 1-я Царств > Глава 2 > Стих 17:
И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу
Кто то развлекается О ЗАКОНЕ, а Кому то стоило это Жизни, чтобы его востановить в человеке, Вы это уже осознаете?
Евреям > 10 > 16:
Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их
Я правил не нарушаю, и в последнем посте, который Вы удалили, я к этому и сам призывал, или Вы хотите сказать, что по жизни Вы ни чуть чуть не срезаете, или когда опаздываете, то бежать не начинаете, а невозмутимо делаете вид что никуда не спешите?? Поймите правильно, мне ДОРОГО мое время
Книга Песня Песней > Глава 1 > Стих 6:
Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских
а козлята маленькие, и за ними уход и уход нужен...