Видите Рубила, своенравие и противление, не оставляет Вам никаких шансов, как далее заглубляться и ни куда нибудь, а в плоть, вынося из ее совместной сокровищницы очередные непристойности. Вам уже показалось мало этого богажа, так Вы решили для остроты лексикон теперь библейскими значениями приправить (язык, прикраса) к примеру ваше
Это ж надо такую околесицу
принадлежит гиене от того же самого дерева, только подредактирована для безликости и близоруких (суть и природа скрыты с целью богохульства) чтобы гортань
Прит 18 > 20
От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается
Иов 34 > 3
Ибо ухо разбирает слова, как гортань различает вкус в пище
без особых чувствований, пережовываний и «тени» ответственности могла обнажать достоинство сынов человеческих, но на самом то деле состав «земных» знаний пополнен не безпредметно, а на основании каких-либо существующих объектов, явлений
Иезек 1 > 16
Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
Когда они шли, шли .... .
А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
Ну а выдержки из ЗОАРа о том как отрываться от Творца и произносить его знание «впустую» и не получать при этом НИКАКОГО Света, Вас пока видимо не беспокоят, конечно, дорогой понимаю, ноги не простое дело, потому то все же приучайтесь, постигайте распорядок
Песн П 5 : 2
Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: «отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! ... ».
Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их?
Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него.
т.е. это то немногое "переходящее", от воздержания без бремени к воздержанию от счастья любви(чтоб пребыла)...