И что? Не дошло до тебя, что ты не умнее Святого Духа?
Рубила, до меня доходит то, что Вы со своим содержимым ничего не собираетесь делать, понимаете??? Благодать дана с одной целью, возвратить нас во второго Адама
Книга К Римлянам > Глава 7 > Стих 4:
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу
иначе оставаясь в полюбившихся начатках «никакого бремени» Вас как обманывали, так и будут обманывать, по тому же принципу что и первого Адама. Да, сказано, что Вы не под ЗАКОНОМ, как читаем
Рим 6 > 14
Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью
но в чем причина, можете ответить?? Или Вы думаете, что Вы отгородились, и уже не при делах, только это отгораживание, как действие очень правильное и полезное, обратите внимание, должно было бы осуществляться (как за правило) до того, а не ПОСЛЕ. А так теперь как говорится по факту, «что маемо, то маемо» и на прикосновение того же ЗАКОНА к почитаемому под «замком», Вы находите весьма бурную встречную реакцию
Рим 6 > 11
Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем
Но вопрос в другом, в осознании имущества, я же не думаю, что Вы диагностируя себя на праведность, и находя непристойности, почитаете их наличие вне себя, каким то потусторонним шлейфом, понимаете?? Если Вы что то увидели благодаря этому
Пс 35 : 10
10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
.
то сразу и стоит вопрос, как с этим поступать, отрешаться, да, но вопрос эффекта не наводит ли Вас на некие смутные подозрения, почему и как же так, а Жертва??
.
Книга К Евреям > Глава 10 > Стих 2:
Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов
т.е. Ваше (и наше) под благодатью, есть определенное условие, к чему?