Др. словами этот образ фрагментально Вы перемещаете в себя, начиная от того что в своих аппартментах отлавливаете «теленка»,
Книга К Римлянам > Глава 12 > Стих 1:
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего
и не особо с ним заигрывая, потому как он чувствует запах «крови», рубите на повал, приговаривая «Отсекаю во Имя Иисуса от духа, души и плоти, разума, сердца и памяти. Аминь.» Только учтите, никаких любезных прощаний, иначе, он такой расчувствованный, что от объятий не отобьетесь, желательно даже и глазки прищурить, ну Вы то думаю этот маневр знаете, только его нужно отработать сознательно по
1-е Кор 13 > 12
Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан
и все… Далее, конечно, то же трудность, которую ЛЮБИТ уже заквашеное, на этот случай мышление, это СМОТРЕТЬ на три вещи «как течет вода, как горит огонь, и как люди работают», но поминайте жену Лотову
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 32:
Вспоминайте жену Лотову.
иначе бычок спрыгнет, и глаз не успеете отвести. Необходимо подождать, пока огонь сделает свое дело, а ЗАКОН таков
Книга Левит > Глава 6 > Стих 9:
заповедай Аарону и сынам его: вот закон всесожжения: всесожжение пусть остается на месте сожигания на жертвеннике всю ночь до утра, и огонь жертвенника пусть горит на нем.
и пусть священник оденется в льняную одежду свою, и наденет на тело свое льняное нижнее платье, и снимет пепел от всесожжения, которое сжег огонь на жертвеннике, и положит его подле жертвенника
и пусть снимет с себя одежды свои, и наденет другие одежды, и вынесет пепел вне стана на чистое место