я не собираюсь вас переучивать
И правильно!
Если я правильно понял ваш пост, то вы любитель писать ЛОЖЬ.
Все для вас, вы же её любите и выискиваете даже там где её нет!!!!!
Пастор, здравствуйте. Не смущаюсь и верую в Христа. А участвую в данной теме ув. Талмида с тем, штобы там, где вы пишете - Сеня, здесь большая тайна! - представить умозаключения по- весомее, приоткрыть, так сказать, завесу. А то, вы, пастор с радостью
представите все свете таинственности, а сене потом ломай голову - равен пастор Богу, или "тайна сия велика есть"?
Опять слова без смысла! Это так свойственно унитариям подобным тебе Сеня! Вот пример твоих слов, ты пишешь: А то, вы, пастор с радостью представите все свете таинственности, очевидно страстное желание приврать Апостола Павла…. И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)...А ломать голову уже не надо......
Трое Боги или Трое один Бог?
Талмид, перстань мучаться! Верь в Бога и во Христа веруй! Ведь Бог сказал: Я и Отец Одно!
28 Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой положил блюстителей, пасти Церковь Бога, которую Он приобрёл через кровь собственную. 29 Мы знаем, что за церковь умер Христос и кровь Он Свою пролил, но не Бог который есть Дух. Хотя Святой Дух сказавший эти слова устами Апостола Павла, наверно ошибся, назвав Иисуса Богом.
Сеня написал что онт уже бог, только почему то с маленькой буковки то написал! Я чуть было не подумал, что сеня стал вездещущим и всемогущим, как сам Христос!
28 pros¡xete ¥autoÝw kaÜ pantÜ tÒ poimnÛÄ, ¤n Ú êmw tò pneèma tò gion ¦yeto ¤piskñpouw, poimaÛnein t¯n ¤kklhsÛan toè yeoè, ¶n periepoi®sato di toè aámatow toè ÞdÛou. 29
Сеня, твой друг, точно может "приоткрыть" тебе сию тайну - ( у Бога есть кровь )