Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Старожил
DAN
+1567
|5 Фев 2012
7
Цитата FatalitY
в Евангелии от Смешного может и написано, а в моей Библии - нет. и я не имею привычки додумыаать то, чего там не написано (и вам не советую).
Ну да, только три в одном: святой, смешной и слепой. Святая троица получается.

Унижать собеседника, любимое занятие "духовных" унитариев.  Сами бы уже строчили  жалобы модераторам, стОит только задеть. Ладно не принимаете его позицию, стиль высказываний, но зачем же так себя вести, явно нарушая правила форума и простые нормы диалога.( О христианской морали вообще молчу.)

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
талмид
|5 Фев 2012
2

Неапостольский символ ложно приписывается апостолам. Сегодня называющихся апостолами и символов чрезмерно. Два палцьа уже были, потом три. А как же староверы? Нововеры поубивали их.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+642
|5 Фев 2012
4
Цитата DAN
Унижать собеседника, любимое занятие "духовных" унитариев. Сами бы уже строчили жалобы модераторам, стОит только задеть. Ладно не принимаете его позицию, стиль высказываний, но зачем же так себя вести, явно нарушая правила форума и простые нормы диалога.( О христианской морали вообще молчу.)

А вот христианские нормы морали требовать от нехристиан, наверно, не надо, вели бы себя по человечески и хватит с них

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Удален
талмид
|5 Фев 2012
2

Иду к Богу Моему. Иду к Богу вашему. Иду к Отцу Моему. Иду к Отцу вашему. Иисус не верил в троицу.

Бог слышал молитвы Иисуса.

53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

(Матф.26:53)

42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.

(Иоан.11:42)

27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.

28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.

29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.

(Иоан.8:27-29)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|5 Фев 2012
2

Цитата kostman
А вот христианские нормы морали требовать от нехристиан, наверно, не надо, вели бы себя по человечески и хватит с них

по человеческим постановлениям "законодательных" соборов

кто кого дубасил на соборе и лишал свободы?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Местный
+39
|5 Фев 2012
1

Уважаемый талмид,а за что на соборе некто получил по "смиренному" лицу? Осветите предшествующие события,если не трудно.

Удален
талмид
|5 Фев 2012
2
Цитата Boba2
Уважаемый талмид,а за что на соборе некто получил по "смиренному" лицу? Осветите предшествующие события,если не трудно.

Как я понял, спросил, где это написано. Вот и получил.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Местный
+39
|5 Фев 2012
1

Бедняжка, за спрос получил в нос.Бывает. Каков вопрос-таков ответ.

Старожил
+1130
|5 Фев 2012
1
Цитата Boba2
Бедняжка, за спрос получил в нос.Бывает. Каков вопрос-таков ответ.

Иисуса тоже на фарисейском соборе дубасили.

Всех благ от Всемогущего!
Удален
поиск77
|5 Фев 2012
1
Цитата DAN
( О христианской морали вообще молчу.)

молчите , молчите ! я на вашем месте тоже бы молчал!

Цитата Boba2

я отвечу за уважаемого талмида! Ваш дедушка мороз . ударил Ария !  с тех пор и верят триипостасники , то в змея гавриловича, то в деда мороза , то в бабу ягу , то в триединство !

Местный
+39
|5 Фев 2012
4

А ещё,в336 году арик соврал императору Константину,что признаёт определения Никейского собора. Император попросил патриарха Константинополя принять арика Церковь.Патриарх,хорошо зная арика мол ился.Утром ,гордый собой арик направился в Храм,но по пути ему приспичило.Он забежал в общественный туалет,где сей "достойный святой" и умер. "Поминайте наставников ваших,которые проповедывали вам слово Божие,и,взирая на КОНЧИНУ ИХ ЖИЗНИ,подражайте вере их".( Евреям 13:7). Ребята ,ничего личного, только Писание.P.S. Тот ,Которого арик не считал Богом,показал место арика,это не смешно.

Удален
поиск77
|5 Фев 2012
3
Цитата Boba2
( Евреям 13:7). Ребята ,ничего личного, только Писание.P.S. Тот ,Которого арик не считал Богом,показал место арика,это не смешно.

Дружок ! яне знаю о каком арике вы ведете речь   но если вы так называете Ария , о трудах оторого имеете понятие не более как лошать в звездах ,то могу ли я взять с вас слово, о том то вы ручаеесь что Арий не умер от отравления ядом приготовленным заботливыми руками почитателей триедина!  Итак перед Богом . и людьми вы  даете твердую гарантию что Арий умер вследствии наказания Господня , а не от отравления ядом из рук его противников , вы настолько уверены в том что пишите, что перед Богом готовы умереть подобной Арию смертью ,если это окажеться неправдой ! итак вы готовы стать под это слово ? если вы не готовы к подобному действию это значит что вы болтун и пустышка !

Удален
FatalitY
|5 Фев 2012
2
Цитата поиск77
Ваш дедушка мороз . ударил Ария !

это так же сочинили тринитарии, Николай был достойным епископом и никого не бил.

историки никогда не рассматривали эти байки всерьез.

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+1379
|5 Фев 2012
2
Цитата DAN
Унижать собеседника, любимое занятие "духовных" унитариев. Сами бы уже строчили жалобы модераторам, стОит только задеть. Ладно не принимаете его позицию, стиль высказываний, но зачем же так себя вести, явно нарушая правила форума и простые нормы диалога.( О христианской морали вообще молчу.)

Понятно почему. Не с Богом они в контакте.

К Римлянам 8:8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. ----Христос - есть Бог! Дух Христов - это тот же Дух Божий, Святой Дух.

я
Местный
+39
|5 Фев 2012
4

О да "велий астроном",поиск-77.Ещё скажите,что "отравители" рассчитали скорость действия яда и время посещения сортира.Экие негодяи. Да,я считаю, что какова вера, таков и "славный конец", да и зачем его травить?Это было наказание Господне.Я становлюсь под это слово. А вот с вас  бра ть такое обещание не буду. Хватит и одного "правоверного" У каждого есть шанс одуматься.Удачи.

Удален
поиск77
|5 Фев 2012
3
Цитата Boba2
Я становлюсь под это слово. А вот с вас бра ть такое обещание не буду. Хватит и одного "правоверного" У каждого есть шанс одуматься.Удачи.

с меня такого слова вы не возьмете  ибо я не уверен ни в том ни в другом ! вам же советую покаяться ! а то гляди неприятности при такой самоуверености вам не избежать !

Писатель
+234
|5 Фев 2012
3
Цитата FatalitY
историки никогда не рассматривали эти байки всерьез.

опровержения нет, и разве есть другие версии его кончины?

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Писатель
+234
|5 Фев 2012
4
Цитата FatalitY
Смешной, не будьте паяцем

ой, Фаталити, а разве не вы нас учите придерживаться правил форума) а тут сразу проигнорировали 1-ое и 4-ое правила общения форума, ...что ж так-то? 

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Местный
+39
|5 Фев 2012
4

Ох и поиск-77,ох и штучка... Не уверен ни в чём,но советует покаяться.

Удален
талмид
|5 Фев 2012
1

Мог ли Арий отречся от истины и принять соборные дерективы, доподлинно не известно. блаженны, когда люди пронесут ваше имя, как бесчестное. Чем больше проносят, тем блаженнее. Христос никого в узы не заключал, но сам претерпел. И это подражание Ему.

Тема не об Арии. Он не гвороил: Иду к Богу Моему, иду к Отцу моему. И вашему.

Бога Иисуса Христа и нашего считаете ли вы Богом?

Иисус умолял своего и нашего Бога. Бог Иисуса и наш отвечал Ему.

Он молился: Отче. Боже Мой. С сильным воплем и слезами. Будет ли одна личность трио вопиять сильно к другой? Отец Иисуса (и наш) и Бог Иисуса (и наш)- старший, и все Его слушаются. Иисус ищет Его воли. Бог - глава Иисуса, Его Господь и Его Бог.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|5 Фев 2012
1

tanteemma

http://www.invictory.org/user/tanteemma

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
DAN
+1567
|5 Фев 2012
6
Цитата Boba2
Не уверен ни в чём,но советует покаяться.

Этот оппонент уверен, что мы испведуем деда мороза, и что дед мороз ударил Ария. Еще он думает, что в у нас в Библии, написано про бабу ягу. Во всех темах, он делится этим откровением.

Новичок
+17
|5 Фев 2012
3
Цитата поиск77
молчите , молчите ! я на вашем месте тоже бы молчал!
Цитата поиск77
итак вы готовы стать под это слово ? если вы не готовы к подобному действию это значит что вы болтун и пустышка !

какие слова исходят от вас, показывая ваше учение и веру видно не только в данной ветке, здесь вообще бы,  любого христианина забанили бы, но вам даже замечания не сделали, просто тему закрыли из-за вашего безграничного хамства и оскорблений

Христиане выкладывают свои полуобнаженные фото

Старожил
DAN
+1567
|5 Фев 2012
5
Цитата талмид
Мог ли Арий отречся от истины и принять соборные дерективы,

Тут уже писалось неоднократно, что Арий все же видел в Писании, что Христос Бог, только говорил о Нем, как о меньшем, а не равносущем. А покаялся он или нет, неважно, ведь давший ему "откровение" дает его и теперь, всем живущим по плоти.

Удален
G777
|5 Фев 2012
4

Странно, всё строится на одной фразе, и подоплёка видна так: "раз Бог Иисуса Христа наш Бог- мы веруем правильно, и конечно спасены" :)

Если чел.уверен в своём спасении, зачем кому-то, што-то доказывать. Самого себя успокоить што ли надо?

Есть поговорка: Юпитер ты сердишься, значит ты не прав. Можно перефразировать: "ты доказываешь то, о чем тебя не спрашивали- ты не прав."

всем здравствовать.G777
Удален
rogich
|5 Фев 2012
3
Цитата FatalitY
вы что-то имеете против евреев?
Масони ето не еврееи,аето такие как вы Свид.Иеговы и другие секты отвергающие Иисуса Христа..
Удален
rogich
|5 Фев 2012
1
Цитата DAN
Тут уже писалось неоднократно, что Арий все же видел в Писании, что Христос Бог, только говорил о Нем, как о меньшем, а не равносущем. А покаялся он или нет, неважно, ведь давший ему "откровение" дает его и теперь, всем живущим по плоти.

Хватит нести ересь иначе Бог накажет вас ,ето вам не сказки тут разказивать..и зря меня админи штрафуют я с ересью борьсь..меня штрафуйте..но Слово Божье ви не сможете оштрафувать..и какое ето откровение ваше што Иисус Христос-пророк..масони.мусульмане,св.Иеговы и другие еретики покиньте форум..ибо гнев Божий скоро сойдет на вас..

Старожил
DAN
+1567
|5 Фев 2012
5
Цитата rogich
Хватит нести ересь иначе Бог накажет вас ,ето вам не сказки тут разказивать..и зря меня админи штрафуют я с ересью борьсь..меня штрафуйте..но Слово Божье ви не сможете оштрафувать..и какое ето откровение ваше што Иисус Христос-пророк..масони.мусульмане,св.Иеговы и другие еретики покиньте форум..ибо гнев Божий скоро сойдет на вас..

Ересь то нес не я, а Арий. Я же не говорю, что Христос не Бог или, что Он меньший бог или, что Он просто человек. Также я не говорю, что Он просто пророк или Ангел.

Для меня Сын есть истинный Бог и жизнь вечная.

Следует заметить, что раздел называется Апологетика, где еретикам и иноверцам, дается возможность покаяться и принять Христа Богом, а также есть возможность обосновать свои убеждения и веру (к примеру в деда мороза)

Удален
КудлаевЮРИЙ
|5 Фев 2012
6

«А МОИ СВИДЕТЕЛИ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, ВЫ И РАБ МОЙ, КОТОРОГО Я ИЗБРАЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ И ВЕРИЛИ МНЕ, И РАЗУМЕЛИ, ЧТО ЭТО Я: ПРЕЖДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО БОГА И ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ» /ИС.43:10/

"Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли" Дея.2:36

«ИБО ОТЕЦ МОЙ БОЛЕЕ МЕНЯ» /ИН.14:28/

"Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум" Пр.9:10
Старожил
+1130
|5 Фев 2012
5
Цитата rogich
м..ибо гнев Божий скоро сойдет на вас..

Пока что гнев сходит только на вас и по милости, в виде безобидного штрафа.

Всех благ от Всемогущего!

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.