Удален
Ай Пад, Аш Ти Си, Шмотки какие нибудь, Плазму Лед на стену, ноутбук.
все это у него уже есть.
"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Местный
Тогда не знаю. может путевку на отдых или рыбацкие/охотничьи принадлежности, фотоапарат какой то, золотую цепь, часы
Удален
Тогда не знаю. может путевку на отдых или рыбацкие/охотничьи принадлежности, фотоапарат какой то, золотую цепь, часы
=))ахахах))класс!!!
но, как по мне - слишком дорогие подарки.
таки подарки , полагаю, дарятся в браке уже)
это пока не для меня.
"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
какой подарок от девушки вы бы оценили?)
Если он Вас любит,мадмуазель, то подарок всеравно какой.Тут важно внимание с Вашей стороны
Если побыстряку хочу срубить то 20профит и 15 стоп. если заходить надолго то зависит от толщины зоны sup dem. Но стараюсь не больше 40
Местный
=))ахахах))класс!!! но, как по мне - слишком дорогие подарки. таки подарки , полагаю, дарятся в браке уже) это пока не для меня.
Так думал Вы в браке! Тогда туалетную воду и открытку :) или набор для ванны.
Удален
Тогда туалетную воду и открытку :) или набор для ванны.
ахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что , серьезно? думаете понравится? особенно набор для ванны))
умиляет все это конечно.
но у него есть парфюм и набор для ванны.
еще идеи есть?
Местный
Шота седня евро вялый не могу вход поймать, была мысля по фунту/доллару зайти щас бы взял профит.
Местный
Спининг, шкатулку для ключей (ключницу), Массажер какойто.
Я иссяк, мысли закончились
Удален
Спининг, шкатулку для ключей (ключницу), Массажер какойто.
забавные мысли))
спасибки
Старожил
я сегодня тоже не заходил.Отложник стоит на долгосрок как описал выше.
Старожил
ахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что , серьезно? думаете понравится? особенно набор для ванны)) умиляет все это конечно. но у него есть парфюм и набор для ванны. еще идеи есть?
Подарите ему подарочную карту от крутого магазина. На карте сумма, которую он сам должен потратить на свое усмотрение в данном магазине. Ну а магазин выбирайте сами: одежда, спорт и т.д.
Всех благ от Всемогущего!
Удален
Подарите ему подарочную карту от крутого магазина. На карте сумма, которую он сам должен потратить на свое усмотрение в данном магазине. Ну а магазин выбирайте сами: одежда, спорт и т.д.
я в курсе.
но я хочу оригинальный подарок.
Старожил
Какой жених у вас, все у него есть
, тогда узнайте, чего у него нету и подарите ему
нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
но я хочу оригинальный подарок.
Тогда приготовьте ему какое-нить блюдо собственноручно.....Например соловьиные язычки под соусом из марцыпана
Удален
тогда узнайте, чего у него нету и подарите ем
не хочу узнавать. хочу удивить.
кухня уже продумана)
Тогда приготовьте ему какое-нить блюдо собственноручно.....Например соловьиные язычки под соусом из марцыпана
Старожил
не хочу узнавать. хочу удивить.
Пошутите, что вы мужчина. :) Вот он удивится.
Удален
))ох и шутка)
Старожил
Старожил

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Местный
Что Вы мужчина с Марса :).
Или купите себе духи с запахом компьютера, что бы уделял Вам больше внимания :)).
А что за праздник у него ? В честь чего подарок ?
Местный
я сегодня тоже не заходил.Отложник стоит на долгосрок как описал выше.
Тоже отложил. хотя попозже может пробиль. смотрю еще gbp/usd если откатит войду.
Местный
Со вчера вошел по своему прогнозу. сегодня взял 50 пунктов.
Удален
Что Вы мужчина с Марса :). Или купите себе духи с запахом компьютера, что бы уделял Вам больше внимания :)).
ахахахах))))))))
духи с запахом компьютера)))))))))))))))))))))))))))))))))
просто так.
Местный
Подарите туристический набор, термос, горный велик, картину, футболку со своим изображением.
Старожил
снял отложник,не нравицца мне движение,не хочеца лосей кормить.Вряд-ли движение сейчас хорошее наверх будет ,если даже продавит суп дем.Жду хорошего отката, хотябы до23,6 по фибо на Н4
Писатель
Или купите себе духи с запахом компьютера, что бы уделял Вам больше внимания :)).
реальный подарок )))
Когда тебе роют яму, - пусть роют, - сделаешь из нее бассейн )))
Удален
подарок для айтишника скорее))))
Старожил
в 11 по киеву продал евро 1.2800(отскок от суп дем) стоп 1.2830(за границей суп дем) профит1.2740 (уровень 23.6 фибо)
Старожил
в 14-35 перенес в безубыток когда профит достиг20п
Старожил
в 15 -05 закрыл 20+ так как на М5 недалеко старый супдем и начал чуть выше формироваться новый Против тренда как -никак торговать рисковано на седня хватит.