Это вы о пастоpах, набивающих свои кошельки "окнами небесными" из карманов так называемых "прихожан" несуществующей в Библии денежной десятиной да еще от верующих из числа язычников?
Тут не то что вера, тут полное её отсутствие у этой категории "служителей", непонятно для чего гордо носящих это странное погоняло "пастор", как вы наверно знаете, вообще отсутствующее в Библии.
Неужели кто-то, из наделивших несуществующей "христианской" денежной десятиной несуществующих в Писании пасторов думает, что Иисус "кинул" своих учеников, когда посылая их проповедывать Евангелие сказал ничего не брать в дорогу и не брать никакой платы с людей.
ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ, ДАРОМ ДАВАЙТЕ.
Представляю, Иисус сказал им, что как прийдете в дом, быстренько ведерко по кругу, да не один раз, а кто не положит в ведерко, тот обкрадывает Бога и так им и передайте, что проклятием вы прокляты, не положившие в это самое ведерко, затихарившие свое серебро от моих "помазанников.
Кто-то может представить такую картину?
Я нет.
Это свитой на букву я увидел десятину в том повелении Господнем, когда ею там и не пахнет.
А вы вообще в курсе, кому Господь заповедал десятину, левитам или пасторам?
Можете ответить, глядя на саму Божию заповедь?:
Числ.18:24
так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел,
Так что у собирающих сегодня десятину, не им Богом заповеданную, наблюдается полное отсутствие веры, и сердце их не ближе к кошельку, а давно уже залезло в чужие кошельки честных трудяг, так называемых "прихожан"
Это слово, кстати, тоже отсутствует в Слове, и вообще это разделение верующий на священников и прихожан - дело рук рогатого, так как в Новом Завете все верующие названы царственным священством.
Вы не в курсе, почему сегодня одно царственное священство берет деньги с другого царственного священства???