Если бы в Содоме проповедники поработали так, как в этой теме потрудились
Пастор и babay, то этот городок наверняка не серой горящей был бы засыпан, а бисером, по самые крыши...
Ржунимагу.
А вот что наговорили в этой теме два наших героя:
бабай:
-"Он(Авраам) ОТДЕЛИЛ, и стал праведен в глазах Бога."
-"А МЫ, знаете ли, ПО СТАРИНКЕ, ВЕТХИМ ЗАКОНОМ",
-"ЗАКОН ПИСАН. ОСТАЕТСЯ СВЕРЯТЬ СВОИ ПОБУЖДЕНИЯ С БУКВОЙ ЗАКОНА. ЕСЛИ СОВПАДАЮТ, ТО ОТ ГОСПОДА, а не совпадают, так сатана тоже субстанция духовная."
-"Повеление или закон НЫНЧЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
-"Напоследок скажу, что ОПРАВДАНИЕ ЗАКОНОМ ДОСТИГАЕТСЯ ВЕСЬМА ТРУДНО. ВОТ К ПРИМЕРУ, Я ДОСТИГ, а Вы еще в пути по закону. У меня уже уверенность, а Вы в сомнениях."
пастор777:
-"Братья скажите как мне жить и служить? Если такие как вы будут наполнять церковь? Хочу помогу пастору, захочу не помогу!"
-"Жатва - это удивительное время, собирать плоды это то же работа!!!! Лет 15 -ть вкладывал, теперь собираю урожай. "Дети" выросли, теперь легче стало.......думаю скоро мне квартиру купят, а бизнесмены авто подарить хотят, но не все сразу....."
-"когда пастор 15 лет вкладывался, а потом Господь положил тем кто с 0 поднялись благославить пастора, то вдруг почему то раздаются госола, а почему пастору, а не мне...
Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? Знакомы голос не правда ли??????? Голос плоти.....почему люди дарят пасторам????? спросите у них......"
Один тут проталкивает оправдание законом, причем индивидуальным, другой извращая Божию заповедь берет десятину, не являясь левитом.
На вопрос - кому Бог заповедал десятину, левитам или пасторам у обоих в зобу дыхание спирает.
А вы можете ответить, глядя на саму Божию заповедь, кому Бог заповедал десятину, левитам или пасторам?:
Чис.18:24
так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел,