Бабай, какой ты деноминации?
"Дай просящему у тебя" (Матф.5:42)
Бабай, какой ты деноминации?
"Дай просящему у тебя" (Матф.5:42)
Бабай, когда ты словесно поносишь (в обоих значениях), обращаясь к другому на "Вы" с большой буквы, а примеров этому тьма целая, это что, "минимальное соблюдение этических норм"? )))))
Вы знаете что это манипуляция питсанием и колдавситво покайтесь если просите без нужды вот есть у вас хлеб и кров и будьте давольны этим.
А эти слова написаны что бы вы довали а не просили ( У ТЕБЯ)) !!! Вам довать надо а непросить )))
Я понимаю что вы шутить пытаетесь )))
Но на это слово теперь придет проверка в тваю и маю жизнь так что готовь манеты м сердце что бы в нем небыло тесно )))
Иствуд привет, ты меня обижаешь, какой газ? Только угольки.
Газовые барбикюшницы - это для кого-то быстро и удобно, но это совсем не то.
У меня аппарат здоровый, больше метра в длину, из двух частей состоит, больше гостей - использую две части, если без гостей, только одну. Очень удобно. Также можно использовать для копчения, когда угли в одной части, а рыбка в другой.
Но самое главное, что спереди есть две ручки, и можно очень легко регулировать положение панелей с углем.
Ляпота. )))
Манипуляции Словом - это у вас, десятинщиков.
Вы так и не ответили, почему у вас не группа прославления собирает десятину?
Вы же говорили, что пастор - это типа священник сегодня, а группа прославления - это типа левиты.
А Господь кому дал десятину в удел? Пасторам или левитам?
Правильно, левитам.
Приведу еще раз Господню заповедь:
Лев.18:24
так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел,
Уже прегатовил манеты.
Тибе манеты па факсу или па имэйлу выслать?)))
Цитата babay
А какое оно, иное?
Когда читал дословно из Писания о разделении на служащих и неслужащих или 48 псалом, мне отвечали пресвитер и пастор: у нас другое учение. Все относительно: для нечестивого мерзость - праведник, для праведника - нечестивый. Для заблуждающегося "евангелиста" учение Нового Завета - абстракция, по слову Христову, заблуждающиеся держатся иного учения. Павел извергом был и гнал церковь Божию, так и вавауя может обратить Господь от плотских заблуждений к свету истины Христовой. Хотя никто не поверил, что Павел тоже ученик. Под влиянием духа обольстителя распространяют учения бесовские. Если нет прибыли от благочестия, то они допишут свои страницы на скрижалях вечного слова Божьего. Страхом их нужно спасать и обличать строго. Если не покаются, то остерегаться их из-за опасности заквашивания. Несущие свой авиудов и надавов огонь названы Павлом закваской порока и лукавства, а держащиеся повелений Иисуса - опресноками чистоты и истины. вавау - человек старой закваски (1 Кор. 4:8). Слава Богу Живому за Сына Его Иисуса Христа - Он наше вечное спасение. Привет всем братьям (и сестрам). Павел братьев приветствовал, сестры включены. Братолюбие объемлет и их в чистоте.
Ну чтоб в доме пища была можешь мешок картошки принести.
А десятину Господь дал в удел именно левитам, а не пасторам.
Читай много-много раз:
Лев.18:24
так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел,
Или здесь:
Евр.7:5
Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь--брать по закону десятину с народа
Твой пастор, собирая десятину избращает Божию заповедь, так как он не из сынов Левииных.
уважаемые , не игнорируйте плиз мои вопросы
речь ведь о деньгах идет )
Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих.
И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
я ведь про реальную ситуацию спрашиваю .
как это левиты ( в лице Авраама) дали десятину НЕ ЕВРЕЮ ? причем , этот служитель Божий - " уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда" .
получается , что существуют служители не из евреев , которые принимают десятины от левитов ?
а может Мелх был миссионером из ПБ ? :)
Почитайте здесь, особенно вторую часть.
1Фес.4:
1 За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,
2 ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
Почему вам так хочется построить какое-то новое учение?
Вы где-то видите, чтоб Апостолы учили верующих из числа язычников приносить десятины?
Вы где-то нашли заповедь о десятине от Господа Иисуса?
Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, и тогда все у вас будет чисто.
Кто нибудь пробовал такое очищение? Артист, выдающий себя за ВИЛа (Ленина) заявил: мы пойдем другим путем. Здоровая альтернатива инкаутеру. Кто-нибудь из монстров веры это проповедует?
А ведь тема разговора другая, не я.
...пересыхаете совсем...
Та даром будет. У Вас из рота вываливается, сколь ни давай.:)
Я Вас ради Иисуса Христа прошу, обращайтесь ко мне в соответствии с этическими нормами нашего социума, и в связи с моей просьбой. Во имя Его.
Пустое это все.
Евангелие, это возможность и средство спасения. Все остальное, от лукавого.
Если необходимости насущной для спасения у человека нет, то это ему и не открывается, а ходит он за кем попало, слушает что попало, и подвергается риску погибели.
Если уж пригласил Господь, избрал, то и одеваться нужно подобающе. То есть соответствовать дресскоду, а не между делом изображать себя с Господом Богом.
Благословений.
Ветвь, приносящую плод Отец Иисуса Христа очищает.
10инщики за что боролись... ни жить не будут, как самарянин, ни справа не встанут как послужившие. Остерегались не обокрасть - видимо не убереглись. К праведным делам ее не относят некоторые приверженцы, остается она делом неправедным.
Даже мусульмане чтут своего Магомета. Называющиеся христианами (учениками/последователями Христа) чтут Бога, уча своим учениям и заповедям человеческим. Брать же 10ину с неимущих миллионеру-пастору бесчеловечно. Друг Сандеев учил, что всякое богатство имеет криминальное происхождение, но окупается большей пользой через уплату налогов (майн кампф какой-то). Так и богатых проповедников необходимо исследовать по Писанию, где они настригли кошельков своим языком. Нет у них сходства с Учителем. Характеры разные. Если говорящий от избытка сердца о деньгах несребролюбив и некорыстолюбив, то кто тогда таков.
Вероятно, это главное. Ведь Господь нас знает наверняка.:)
Дело не в пропущенном, я его просто сократил для экономии рессурса. Дело в нашем понимании Благой Вести. В чем она заключается, и что за ней стоит. Во всяком случае, не пустопорожние разговоры: давать-не давать, платить-не платить. Как говорила гражданка Горыныч: "за это и не платят вовсе". Иисус Христос заплатил цену, которую никто из нас не сможет заплатить. Но исполнить то, что велено, а сейчас, услышать это повеление, в Завете то, вот это что то значит. То есть, значит - исполнить обетование Господне.
А Вы - пропущенные слова... Сердцем их нужно воспринимать, что бы не проходили мимо.
Благословений.
Бабай, это ты общаешься "в соответствии с этическими нормами нашего социума"?:
-"У Вас из рота вываливается, сколь ни давай.:)"
Ты думаешь, что если обращаешься на "Вы", то можно и всякую хрень писать?
Хорошо, что из рота(наверно ты имел ввиду - из рта) вываливается, у тебя, поди с другого места уже вываливается.)))
Это как понимать?
Что же? Господь обделил? Почему неимущие? Неужели обманул7 Вместо пажитей злачных в пустыню бесплодную уволок?...(
А ведь цена то - жизнь! Не эта, вечная.
Вот так вот, благословенные.
Это на первый взгляд кажется, что Иисус освобождал всех из лап сатаны. Но, оказывается, только тех, кто этого хотел...
На Вас не слово Божие и имя Его не действует, но Вас большинство с хозяином Вашим. Завладел он Вами полностью. И владеет Вами не Господу воздать, а барбекюшнице своей, широкозахватной.
Что б не пригорало Вам, уважаемый.
Мар.7:7
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
1Фес.4:
1 За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,
2 ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
Это очень просто понять.
Апостолы НИКОГДА не учили верующих из числа язычников приносить десятину.
Христос НИКОГДА не давал заповедь о десятине.
Господь в своей заповеди дал десятину в удел сынам Левииным, а не тем, кто сегодня её собирает.
Следовательно, сегодняшнее учение о десятине, не имеющая библейского основания - это человеческое учение, и Христос сказал, что ТЩЕТНО чтить Его по человеческим учениям и заповедям.
Грабитель считает очевидным, что жертва должна отдать ему свои деньги. Чем отличается от него 10инщик, если и он не имеет прямого повеления от Господа? Приемами формальной логики люди доказывают взамоисключающие мнения. Нужно ли идти на войну подобно Аврааму. подражать нам велено тому, кто больше Авраама. Авель был до закона. Будете ли приносить его жертвы Богу? Вместо Мелхиседека Иисус. Вместо левитов - пасторы? Но они не имеют повеления брать 10ины. Так же пастор может объявить себя царем и брать 10ины.
"Пастор - начальник - поместный царь - 10ина. Уверовавшие - повинуйтесь - рабы -10ина. Пастор - священник - левит - 10ина ему. О богах учения вы уже слышали. Уверовавшие - боги, пастор - тоже бог (богов). Не кради у Бога - за тебя это сделает сборщик 10ин. Он сам ответит, не твое дело, куда ушли твои деньги, не осуждай, отдай и отстань, забудь, не рассуждай, неси опять всегда". Вместо " не пропускай нуждающегося" у них запрещено пропускать 10ину. Учат, что Бога слушать необязательно - все простит, попустит и даст время грешить, а вот "пастору повинуйся постоянно и соблюдай все его повеления".
))))))))))))))))))))))
Это ты тоже "в соответствии с этическими нормами нашего социума" написал?
Понось, понось, мне твои инсинуации по барабану, бабай.
Тебя же здесь никто всурьёз не воспринимает.
Пишешь какую-то "заумь", обкуренной 33 годами мозгой.
Ты пиши, пиши, все веселее будет.
Тема уже давно раскрыта, и за более чем 10 000 постов десятинщики так и не показали ни одного аргумента в пользу сегодняшней десятины, которую собирают извращенцы Писания, наглым образом извращая Слово Божие.
Все бред. Бред и беззаконие.
Почитайте послание Галатам. Если не Ваш учитель - Христос, то кто слово давал вообще тем, кто не видит прав пастора? В какой семье дети поднимают вопросы? Не потому ли не приемлют они Духа, потому, что подчиненность свою не принимают? Дети Божии Святым Духом водятся. Он то и наставляет на всякую истину. Он и есть Бог, и Учитель, и Господин.
Самим нужно быть священниками Бога своего, пастырями. Нет овец, как таковых, есть дети. Божии и во Христе. И те, кто рожден свыше, от Бога, при полноте времени становятся священниками. А кто остается рожденным от крови, от плоти, и от желания, остаются прахом. И не чувствует прах духа. Нечем ему. И задает вопросы о законе в Новом Завете. Только не один еще противник десятины не состоит в Завете. Поэтому и ковыряется буквой а не духом.
Не ищите закон в Евангелии. Он на сердце. А вот это Благая Весть и есть.
Благословений и удачных родов, дети Божии.