nv я искренне рад, что пастор вашей церкви вкалывает на заводе. Т.е. подражает ап. Павлу и подает здравый пример прихожанам. Прекрасно! Это значит, что и в других учениях он придерживается истины Евангелия, а значит и результат в церкви должен быть налицо.
Но мой пост был адресован вард, и ответ мне хотелось получить именно от нее. Она же просто откосила (по своему всегдашнему обыкновению).
vitaliy-makarov. Да, я веру в исцеление от Б-га! И сам неоднократно был исцелен. Впрочем. часто вижу и другой результат, причем у истино верующих людей и служителей. И не только в исцелении, но и в семье, деньгах, духовном росте. Последние примеры - развод Б.Хинна и педерастия Р.Лиардона. В таком случае одна из моих оппонентов скажет "сеяли не то и не туда" :-)
Или вам мало примеров в Новом Завете, как болели великие мужи Б-жьи?
Вот об этом и шла речь... как и о том, что в моей церкви (знаю по опыту, что и во многих других) 90% исповедания - не более чем самовнушение. Тоже, кстати, эффективная техника :-)
Sakari Спасибо за уточнение! вы абсолютно верно поняли А остальным скажу - Одно из правил Мерфи гласит : "даже если вы неоднократно и настойчиво объясили свою мысль 100 людям, все равно 2-3 вас неправильно поймут". :-)