..иногда, когда я еду на работу... и чувствую в душе какое-то неудобство. Начинаю анализировать прошедшии часы, и у меня бывает откровение о каком-то унижении,или превосходстве, или пренебрежении кем-то, и я начинаю просит прощения и милости у Бога, и говорить что я такая же, как и тот кем я пренебрегла, и просить не наказывать меня за мнимое превосходство.
А куда подевался мой короткий ответ этой нудной приставучке vgil? Быстра на жалобы :))) Лучше бы так быстро соображала :)))), да видно не судьба....
Да я просто удивляюсь
вашей беспредельной глупости, навязчивости и лицемерию. Я поняла идти вам не куда, общаться не с кем,
все шарахаются от вас, чему я совсем не удивляюсь.
и вы говорите об имидже?? вы
боретесь с ересью хамством и клеветой? может своим имиджем сначала заняться? а то все штрафы и штрафы(((
IBagira, я тоже себя часто на том же ловлю, что и вы...
всегда возмущалась теми, кому слабо извиниться за грубость и хамство. а однажды (у меня был дурацкий период в жизни) я тАк нагрубила своей подруге по телефону, что та дар речи потеряла (она неверующая). я положила трубку, да еще ее и в мыслях послала (не матом, но тоже "красиво").
Приходит мысля: "Бери трубку, звони и проси прощения!" Мне от этой мысли поплохело. сердце ведь кремень.рыльце сражу же в пушок.Перед тем, как это сделать, я все таки нашла силы стать на колени и покаяться перед Ним, прежде всего.И только потом мне Бог дал смирение и силы перезвонить и искренне извиниться...
Я вот думала сегодня, даже если от vgil все шарахаются... И вот натыкается она на, казалось бы, духовно зрелых христиан...Но увы... Так добивать, как наши бьют - уметь еще нужно.
Отмазки, как у некоторых на этом форуме: "Я обнажаю их сущность, поэтому они воюют против меня. Их плоть реагирует на мои слова" - это туфта полнейшая. Если бы это было Слово от Бога - оно бы касалось духа и производило бы изменения. Посылать кого-нибудь матом - тоже будет неслабая реакция плоти.